"i" нажми попробуй. У меня маркеры есть.
"i" нажми попробуй. У меня маркеры есть.
Бага уже упоминавшаяся. Если повторить вылет неудавшейся миссии в карьере ( может и не только), но не желая перелетывать в данный момент отложить , нажав "+" после вместо "старт" слетают настройки положения головы, запомненные по F10. Беда не большая , но почему бы не устранить.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 08.09.2011 в 15:14.
Проблема с MSFF2, например после полетов в A-10, захожу в РОФ и игра джой не видит,вынимание и втыкание шнура USB не помогает, лечу только перегрузом.... Если запускается РОФ первым из симов - тогда все нормально. Мистика ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
У меня сын отказывается в РоФ летать пока ему не поправят баг в карьере, он написал в личку Хану на форуме, но все никак не получит ответа. Возможно, кто-то сможет помочь? его сообщение:
Здравствуйте!
У меня огромная проблема с карьерой в рофе- НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ ЛОГИ!!!
сейчас подробно изложу:
Вобщем... Летаю я в карьере на кэмэле и есть такая миссия 2 августа 1917 нужно атаковать вражеский аэропорт. Я пробовал проходить эту миссию много раз, и все неудачно. Я уклонялся от основной задачи и улетал далеко далеко бомбить наземные цели и дирижабли. Летал очень долго примерно 2 часа и когда топливо было на исходе, летел на базу. Затем, когда я сел в аэропорту, нажимал Esc и "ЗАВЕРШИТЬ МИССИЮ". Ну там победа, моя статистика и т.д.
Потом я нажимал "ПРИНЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ" и после этого игра чуть чуть притормаживала (камера которая крутится вокруг самолета в меню начала прерывисто перемещаться) ну и шла загрузка, потом всплывало окно в котором было написано "НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ЛОГ" (что то в этом роде), я нажимал "ок" и после этого игра тупо не реагировала на мышь (не мог нажимать ни на что из-за крутящейся штуки такой вместо курсора) и приходилось закрывать игру через диспетчер.
С другими миссиями (которые были раннее) такого не было.
Прошу помочь мне если у меня какие то неисправности.
Если это такая забагованная миссия то прошу чтобы она мне засчиталась я помню свои результаты:
сбил самолетов: 9
сбил дирижаблей: 6
уничтожил наземных целей: 125
2 августа 1917
самолет Camel
С уважением Антон
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Ну так Данила в отпуске.
+ писать о проблемах такого плана желательно на почту rof@777studios.net
В письме указать свой юзерский акк (е-мейл) и Имя пилота за которого летается карьера.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А на какой версии то это было? На 21 у меня такое было, что лог не отправился, но потом , при следующем заходе в игру и в карьеру мне сбитьые зачли и миссию повторять не было нужно.
Вот такой баг со шкурками.
Это обычно происходит у меня в карьере, если я как командир 103й эскадрильи начинаю менять таблицу полетов. Вместо СПАДА я им предложил на Ньюпорах лететь. Но видать им сильно на СПАДе хотелось лететьПонятно , что при смене самолета в таблице, не меняются автоматически соответствующая ему шкурка и количество топлива.
Этот баг кто-то уже до последнего фикс-патча показывал. Я напоминаю , что он остался![]()
Решил пощупать в карьере Пфальц-3, первый вылет за Ясту15. Дали всему звену Альбу-5а. Значок типа самолётов в полёте соответствующий, но летим при этом на "тройках". Обратил внимание случайно, при взгляде на нижнее крыло не обнаружил характерных "костылей" против кручения.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
За последние пару дней появились вылеты с ошибкой
Оффтопик:
Имя сбойного приложения: rof.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4e70d786
Имя сбойного модуля: MSVCR80.dll, версия: 8.0.50727.6195, отметка времени 0x4dcddbf3
Код исключения: 0xc000000d
Смещение ошибки: 0x00008aa0
Идентификатор сбойного процесса: 0x760
Время запуска сбойного приложения: 0x01cc88ae9b456dfd
Путь сбойного приложения: D:\Games\ROF\bin_game\release\rof.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.6195_none_d09154e044272b9a\MSVCR80.dll
Код отчета: e79927fc-f4a6-11e0-b504-0017c4350368
Хотя до этого РоФ ни разу не падал... странно.
Core2Duo, 4Gb, Radeon HD5750, Win7-64
У меня после последнего обновления тоже появились вылеты, только в карьере, сначала длинный фриз секунд на 10 потом окошко ,,прекращена работа программы rof exe.,, и вылет. Раньше никаких вылетов не было.
А сегодня поймал вот такую фигню, сначала в онлайне а потом в оффе.
Почему то фаил два раза вставился.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Отопление дали в домах?![]()
У меня тоже нет перегрева, это точно. Catalyst'а 11.9 это в обновлении игры или с видеокартой связано? Но подобная фигня началась сразу после обновления, подёргивания пропали начались вылеты.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
После "ремонта" сервака обрывы связи не прекратились, зато клава периодически перестала реагировать, перепроверил файлы, прога качнула 17 файлов. Что-то мне не нравится такой ремонт. старые проблемы остались, так ещё и новых добавилось.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Т.з. принимается, но между делом обнаружил забавный глюк в поведении ИИ. Касается строго Спада-13. При перевороте (обратном Иммельмане) бот зависает на несколько секунд и летит в перевёрнутом положении, представляя из себя лёгкую мишень. С другими самолётоботами не замечал.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Это догадки или мнение разработчиков "финта"? Если это правда финт, то дурацкий, мало того, что я ни разу не попадался, так ещё и делается медленно и неуклюже.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Есть вопросик. Как победить, а точнее подружить MV C++ 2010 с РОФ? Узнал про обновление в БОБ, решил посмотреть как себя чувствует больной, посмотрел обновление, а в РОФ летать не могу ига вылетает, опять приходится удалять MV.
Возможно ли что то сделать?