Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
А на драйдеккере я вообще никого не боюсь )))))))))))
Точнее боюсь конкретных пилотов, которые сидят вообще не важно в каком самолете
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
По-моему на нем можно летать левым виражем и все.
Э нет, на нем именно как угодно можно летать .
Кстати, в самом начале освоения Дыра выполнение как раз левого виража составляет проблему - аппарат просто задирает вверх.
Затем вырабатывается моторика и координированная работа рулями, и тогда на Дыре можно творить чудеса. Стрелять с него вообще одно удовольствие - хоть навскидку, хоть прицельно. Впрочем, также и на Фоккере Д7Ф.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
особенно Иммельман, который у меня так до сих пор нормально сделать и не получилось (а каждый вечер по полчаса я старательно пытаюсь).
а вообще есть еще петли косые, бочка, перекладки резкие. Может и не прибьеш никого, но время собственного сохранения на Др1 гораздо больше чем на той же альбе
В.Воскресенских
Я не о том тчо он делает левый вираж, а о том что за ним в этом фиг впишешся, очень трудно сбивать его без оружия типа один выстрел-один труп.
Да-да, а некоторым такое оружие выдают )))
не буду показывать пальцем
В.Воскресенских
Крайний раз редактировалось firefog; 04.05.2010 в 15:28.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Вот что реально не понравилось, так это ограничение на кол-во аэропланов по их типу. Не готов я в онлайне прыгать с одного на другой. Мне бы на одном научиться для начала.
А вообще, для нормального тренинга (для начинающих) хотелось бы иметь в списке сервер по типу иловского: когда доступны для любой из сторон все ЛА, с ограничением, разве что, по временному отрезку.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Хм. К слову сказать, все серверы Ила, которые стремились к "реализму", неизбежно и даже более жестче ограничивали типы ЛА.
То, что мы видим в РОФ еще весьма по-божески - крафты хоть и ограничены по кол-ву, но их число продолжает оставаться неизменным.
Не знаю, мне кажется, вполне здраво и так сказать, в угоду той же реалистичности. Насколько это возможно, конечно.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Речь идет о догфайтной песочнице для набивания руки. Т.е. фулл реал в матчасти, остальное аэроквака. Таких серверов и сейчас для Ила полно, в ХЛ, например.
Мне что интересно. Данные ограничения - это исключительно настройками сервера управляются или вшиты намертво. Т.е. существует ли возможность поднять сервер без этих ограничений?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
В бету летали - точно помню были режимы догфайта без каких либо ограничений количества самолей - только по типам.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
А ОЗ - это разве не часть скина?
Ставь самолеты в сильно разных раскрасках за разные стороны и запрети их смену в настройках сервера.
Ну или нарисуй, например спад с крестами и попроси включить его в следующий скинпак, но не думаю что это будет одобрено )
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
В РОФ не планируется. И опережая вопрос: Да, я буду испытавать гордость если эта система сподвигнет таки вас к изучению основ графичсекого дедактора. Основ достаточно, а вы сами станете богаче на знанияЭтот как уговорить друга бросить курить, усилия невероятные непонимание, ворчание, отчаяние, а в результате +5 лет жизни хорошего человека, будет с кем чаю попить.
P.S. Есть больше 2х десятков авторов которые делают расскраски, уверен без труда найдете общий язык, за результат в 50% случаев скажут спасибо.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 04.05.2010 в 18:41.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su