???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 94 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Когда РУД появится в продаже???
    Где и как его купить можно будет?

Приблизительно через сколько он в продаже появится????
    через неделю,месяц,год,5 лет?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от ZigZag-13 Посмотреть сообщение
    Когда РУД появится в продаже???
    Где и как его купить можно будет?

Приблизительно через сколько он в продаже появится????
    через неделю,месяц,год,5 лет?
    Обещали в январе.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Можно попробовать резистор зафиксировать на твисте крепче. Убрать люфты. Мертвую зону не уберет, но ход равномерным сделает.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Можно попробовать резистор зафиксировать на твисте крепче. Убрать люфты. Мертвую зону не уберет, но ход равномерным сделает.
    Там на обеих половинках ручьки полости квадратные охватывающие корпус резистора. Так вот они гораздо больше самого корпуса резюка и он там болтается, в остальных посадочных местах всё окей.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Там на обеих половинках ручьки полости квадратные охватывающие корпус резистора. Так вот они гораздо больше самого корпуса резюка и он там болтается, в остальных посадочных местах всё окей.
    С чего вдруг? Во первых только на одной, а во вторых обычно плотно сидит. Я даже выковыривал отверткой.
    Крайний раз редактировалось boRada; 13.01.2012 в 17:03.

Поймите меня правильно,у меня "аллергия" на стандартные,обычные резисторы.

РУД будет избавлен от этого "зла" вирпилов?

РУД непосредственно будет ВКБ продавать?

тюнинг уст-ва РУД от ВКБ на тему избавления от резюков запланирован,или нет?

Если не трудно будет,сделайте плиз объявление,когда продажи начнутся!!!!

KRT
    Гость

тюнинг уст-ва РУД от ВКБ на тему избавления от резюков запланирован,или нет?

Если не трудно будет,сделайте плиз объявление,когда продажи начнутся!!!!
    На оси РУД стоит не резюк насколько я знаю.

Пилот No team( Аватар для SwoOp

Всё, не выдержал залез поменял резак на лоджитековский работает отлично! Мз нету!)
    Всётаки я за марс и на педалях, для людей использующих твист это необходимо!

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    На оси РУД стоит не резюк насколько я знаю.

есть резисторы на др осях

Хочу РУД без резисторов!

KRT
    Гость

есть резисторы на др осях

Хочу РУД без резисторов!
    Основная ось РУД сделана на МАРСе.
    Дополнительные оси - резюк, мало места, сложно и дорого менять уже существующую пластиковую отливку ручки РУД.

Механик

Ну тож купил . В Новосибирске за 1999 р. в ДНС . Поюзаю дня три -недельку - отпишусь. Пока претензии только к эргономике.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Пока претензии только к эргономике.
    Поподробнее об этом пожалуйста.

Механик

Наверно , правильно будет писать ощущения от джойстика не потом , а в контексте переживаемого.
    Итак , первый день использования прошел.
    Самая актуальная мысль. Две. Не знаю какая сильнее.
    1) Долбаная эргономика! Неужели у меня такая неправильная рука? Я натер мозоль, причем там где вы и не догадаетесь) . Я не могу нормально нажимать кнопки... Какой .. придумал такое здоровенное расстояние между кнопками?Зачем? Вы знали что я из Сибири? Вы думаете, я в варежках пилотирую? Почему между хаткой и 4-х позиционным переключателем 3 с лишним сантиметра? Зачем такое расстояние? Левая боковая вообще из серии - хрен нажмешь без цирковых упражнений. Повесил на нее сброс бомб. Точно случайно не нажмешь)) Справа кнопка - тож очень неудобная.Но сброс бомб уже слева) РС ? (не пользую почти - больше синий пилот) Пока без функции у меня.
    Подставка под руку рассчитана на ладонь шире моей на сантиметра 2, если вы хотите держать удобно большой палец на хатке (у меня на ней обзор) .Да! Я не грузчик! Б..ть! Вырезал пластинку из пластика + поролон + обтянул кожей, двусторонним скотчем прилепил (скотчем чтоб не терять гарантию) - теперь рука лежит нормально.
    Какой-то выступ надо бы еще на ручку в задней правой части, чтобы удобно твистом пользоваться , но это не критично - привыкну поди..После прочитанного, что столько времени убабахано было в проектирование этой ручки у меня жестокие недоумения. Почему джойстик от трастмастер за 600 рублей у меня (и у многих моих знакомых вирпилов) лежит идеально в руке, а это охренительно спроектированное устройство ..материться не буду..
    2)Как приятно управлять самолетом!!! Изумительная управляемость. После сайтеков подобной ценовой категории это супер ощущения! Самолет ходит за ручкой ! Штурмовка и бум-зум, даже с условием моей неприученности к этому джою очень упростились. Механика+электроника лучшая в своем классе однозначно!! Не утерпел, вскрыл - при моем стиле пилотирования хватит даже пластиковой на несколько лет.
    Это все писано в очень эмоциональном состоянии, не судите строго)
    Оффтопик:
    [LF]diR, мы по моему где-то пересекались в небе нет?)) Можно будет поближе познакомиться
    Крайний раз редактировалось Sancheas; 14.01.2012 в 13:28.

Zummer Аватар для [LF]diR

Купил в Новосибирске тоже в ДНС. Первое впечатление - это суперпупермегаджой! Я долго (4 года и до сих пор) пользовал X-52pro, так вот скажу что этот джойстик по крайней мере не уступает Прошке.
    Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Пока претензии только к эргономике.
    Про эргономику могу сказать, что большой палец сложно положить на рукоятку после управления хатками. Нельзя просто соскользнуть как это сделано у x-52, а необходимо большой палец сначала отогнуть назад и потом уже на место впихивать. А потом надо снова высовывать палец и наконец то управляться хатками. Косяк конкретный!
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Купили мы с другом по джойстику(3 дня назад),думали в BF3 полетаем,повоюем,не получилось,не работает в настройках игры - чувствительность джойстика,вообще не реагирует на max и min.У друга точно так же,не реагирует на настройки.В общем - расстроились,на такой мелочи споткнуться,но без этой мелочи не полетать,самолет еле шевелится,очень медленно все команды выполняет,даже и не знаем,что делать.На джойстике и на коробке,не написано же,что он только для стимулятора IL-2...
    В игре BoB вопросов нет,все работает и настраивается как хочешь.
    По удобству ручки и кнопок:когда стоял на столе - кисть начала болеть,потом увидел фотку в этой теме - с права приделан джойстик к стулу,сделал так же,вообще круто стало,и рука отдыхает,и кисть не болит.
    Да блин,джой отличный,но лично я расстроился из за BF3.И чего ему не хватает!?У других джойстиков с этим проблем нет.

KRT
    Гость

2Dikinsonik
    Сегодня посмотрю что там не так с BF3.
    по замечаниям по эргономике - думаю это больше дело привычки, у меня например все достаточчно удобно, хотя тоже пришлось нарабатывать моторику - и не у меня одного.
    Наверно это неизбежно при переходе с одного джоя на другой, просто вспоминаю свои ощущения про переходах...были все Сайтеки от х45 до х52про, сейчас вот Кугуар стоит рядом с Коброй...юзаю РУД Кугуара и РУС Кобры, правда это Кинг Кобра с возможностью повернуть ручку под наклон кисти руки.
    Но ручка у неё от стандартной Кобры.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Полетал чуток с новой королевской коброй.
    Скрытый текст:

Нарыл на просторах Сети старенький F22 Total Air War. Если кому интересно, его уже проапгрейдили фанаты:
    http://community.combatsim.com/forum/38-f22-adf-taw/

Что я могу сказать про механику и электронику? Я лучше не видел, вот что я могу сказать.
    На посадке даже скучно. Хочу в пяти метрах от торца притру, хочу - и в семи. Это же просто ах!

Что же до эргономики. Сама ручка неплоха - и форма и изгиб в руке лежат нормально.
    А вот кнопки с хатками...
    Кнопка, которая красная вниз выпирает - лишняя. Сильно лишняя.
    Решить ее проблему можно двумя способами:
    1. Вместо переключателя режимов вставить, а переключатель справа от правой хатки переставить (над оранжевой кнопкой).
    2. Наплыв под большой палец увеличить (только вниз, а не вверх) и в него эту кнопку запихнуть.

Левую хатку тоже надо корректировать. Например, уменьшать мостик под ней и сдвигать вправо, ближе к центру, правую хатку тоже можно на пару миллиметров сдвинуть вправо, чтобы все поместилось.

Размер самой ручки под мою руку великоват. Однако, если поднять упор под руку, то получится что большой палец почти никак нельзя перемещать от хаток на упор и обратно. Подозреваю, что у людей с большими лапами с этим возникнут большие же проблемы и в этом размере.

Если поставить на табуретку рядом, то да - становится несколько проще. НО. Всего лишь несколько.
    Saitek x52 удобнее, невзирая на квадратную форму рукоятки. Что на столе, что на стуле.
    Чувствую, что ждет мою Кобру трансплантация рукоятки. Благо функционал по кнопкам и хаткам у x52 очень похож.

Механик

Дело привычки - понятно. Но зачем надо было так разносить далеко кнопки? Они должны быть на минимальном расстоянии.Ну есть же нормальные примеры. Опять глупо скопировали ручку РЕАЛЬНОГО истребителя? Реальный полет и онлайн битва в симуляторе - очень разные вещи. Очень разные.
    Касательно трехпозиционного переключателя. У меня пока сомнения. Смогу я привыкнуть в бою дергать его и жать на кноп? То есть, ИМХО, такое не нужно на джое. Нужны быстро и просто доступные кнопки. В одно нажатие с минимальным движением кисти и пальцев.
    Остальное - на руде и клаве. За все это пока Кобре - за эргономику - +-2 из 5 баллов.
    Пы.Сы. Мое мнение может меняться в степени привыкания к ручке. Буду сообщать. Пока так.

KRT
    Гость

Ну ... будем думать относительно эргономики ручки, проблема есть.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Ну ... будем думать относительно эргономики ручки, проблема есть.
    джой пока не покупал,немного поюзал

Не понравилось:

1 Кнопки расположены не эргономично (и считаю что их маловато!!!!!!!)

2 Не понравилась "двойная гашетка" и как и ход 1й гашетки (длинноват),и принцип использования этих гашеток раздельно неудобен (мое лично мнение!!)
    Если я хочу периодически использовать 1ю или только 2ю гашетку,то это НЕУДОБНО!!!!

3 Это 3х позиционный переключатель,надо его чем-то другим заменить.При длительном использовании он расшатается,и среднее положение будет тяжело ловить (из опыта эксплуатации подобных переключателей).

4 ручку газа все-таки стоит сделать поприличней-желательно рычаг вставить,тк колесико совсем некуда не годится.

О плюсах девайса говорить не буду,их все знают.

Предлагаю симбиоз ручек су-27 и ф-15
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...u27_kabina.jpg
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...le_Cockpit.jpg

Обратите внимание на нижние левые кнопки у ф-15!!!
    Может стоит их добавить??

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

джой пока не покупал,немного поюзал

Не понравилось:
    ....

О плюсах девайса говорить не буду,их все знают.
    Скорее минусы и так все знают - но хотите того или нет, желание высказать и выявить все недостатки М5 скорее приближают день когда он станет раритетом, нежели наоборот... так что делайте выводы...

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Полетал чуток с новой королевской коброй.
    Что я могу сказать про механику и электронику? Я лучше не видел, вот что я могу сказать.
    На посадке даже скучно. Хочу в пяти метрах от торца притру, хочу - и в семи. Это же просто ах!
    От спасибо.. а то уж слишком часто возникают мысли - да пошло оно все ... на%*$ кому оно надо????. Илья вернется - накатим по соточке законно )
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 15.01.2012 в 00:55.

А что думать относительно эргономики.
    Этот джойстик уже существует. Кому то эргономика подходит, кому то нет.
    На вкус и цвет.... (С) Одинаково удобный джойстик ДЛЯ ВСЕХ сделать невозможно.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    А что думать относительно эргономики.
    Этот джойстик уже существует. Кому то эргономика подходит, кому то нет.
    На вкус и цвет.... (С) Одинаково удобный джойстик ДЛЯ ВСЕХ сделать невозможно.
    Однако ручка "Logitech Extreme 3D Pro" удобна для ВСЕХ...

Механик

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Однако ручка "Logitech Extreme 3D Pro" удобна для ВСЕХ...
    Не-а.

Страница 46 из 94 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права