Ну я там давненько не был. Может, теперь они и там есть, да. На 5-8 пока такое редкость, в основном 0-2.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Cтранный перец http://worldoftanks.ru/community/acc...Kpfw_VII_Lowe/
Вот зачем катать одних немцев, и то не всех? Удивляюсь я людям)))
Ник в WOT: Avvakum
Немцефил обыкновенный, любит Гитлера наверное и арийский порядок, никогда не видел таких что ли ?
Если бы не банили создал бы какой нибудь клан типа "Totenkofff", а может и банили уже, вот он и решил таким образом мстить![]()
Пусть играет, "Грозы Мышей" много не бывает
PS Кстати задонатил он нехило так, мелочи вообще нет, всё за свободку набитую на Лёве открыл.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Странно что средний опыт невелик, для 57%.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Имхо это твинк, чел целенаправленно купил леву, и откатал только то, что нравится. или чего хотелось. Без кактусов в виде тигра, и ранних немцев.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
народ если кто катал премиумный АТ-15 подскажите как он для заработка?
Не очень. Для заработка нужны 8-е уровни. У АТ-15 нет комфортного уровня боев, а когда ты не в топе (что часто), очень тяжело и грустно.
ок спс
может и так а может и нет, есть люди, относящиеся с уважением к инженерам немецким, или в принципе к германскому машиностроению, или сами по себе просто танки нравятся за то что серые... в таком случае вы оскорбили человека опираясь на собственные домыслы
сейчас очень нравится Е100, если б качал твинка шёл бы по СТ до лео и до Е100 по ТТ в первую очередь, я Гитлера люблю??
Я Вас умоляю, не делайте из мухи слона![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Вроде обещали что в этом патче СП можно продать за голду ? И у него поменяются параметры наклона брони ? Что то не того не другого нету , или это будет в другом патче ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Пока его не трогали. И в каком патче будут - не известно.
Так в том то и дело что в вашей теории отсутствует логика в действиях картошки. Если бы действительно это был маркетинговый ход , то он бы продавался и сейчас как и не утихали разговоры о компенсации. Однако этого нет .
Вообще если кто помнит нерф премиумной техники уже был в WOT? Или СП первая попытка ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ну, уровень боев не нерф. Нерф - это ухудшение характеристик тотальное. Нерфов прем техники не было. Я что-то не пойму, а в чём халява то? Если бы он за серебро продавался, а компенсировался за голду, тогда халява. А так - сколько потратил - столько и вернут. У любителей халявы, обычно, не водится столько голды свободной. Да и смысл его трогать вообще? Проще убрать с продажи и всё. Да и не гнет он собственно и имбой не является. Обычный средний танчик.
Ну, у тебя то он был. А речь шла о какой-то выгоде для халявщиков, которых обманул WG...![]()
Ну, я СП покупал с 15% скидкой)) Если продам за голду в полной стоимости, то будет, какой-никакой, но навар)) А если понерфят - то действительно скорее всего продам. Он и так-то, как правильно замечают, ни разу не гнет. А экипаж качать мне не для кого особенно. М4 в ангаре стоит, но уже не выгуливаю давно, а дальше идти по амерской СТ-ветке не хочу.
Ник в WOT: Avvakum
Да прям уж "понерфят", его перебалансируют. Вот как - пока еще не знают даже WG, видимо поэтому и не спешат.
Вот кстати, категорически не соглашусь, что повышение уровня боев не нерф. Соперники более толстые, более бронированые, а ты какой был такой и остался. Вспомни толстопарда(это без учета того, что теперь у него и пушку в каменный век занерфили). Но светляку действительно как то всеравно наверное, а вот если любой ТТ или СТ взять и уровень боев ему повысить - то танк внезапно перестанет гнуть и начнет страдать. Или не начнет, если хар-ки позволяют, но это значит что он переапан был и его надо было нерфтить, что по сути и произошло, несмотря на сохранение прежних численных его характеристик. Т.е. повышение уровня боев без адекватных изменений характеристик - есть нерф.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/