В это воскресенье встретимя на час пораньше для отработки радиосвязи?
В это воскресенье встретимя на час пораньше для отработки радиосвязи?
"Челябинская Авиагруппа"
Я имел в виду настоящие карты. Как там все? Какая цифра стоит первая - вертикаль или горизонталь?В полном редакторе открой карту и увеличивай, также #включи сетку. Там только цифры, где ты нашёл буквы?
Кстати неплохая идея – распечатать карты по новой с сеткой и разметкой!
Создаю систему радио и чата. Например чат:
(ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОЛЬКО СЕРЫХ КЛАВИШ - ДЛЯ СКОРОСТИ И МЕНЬШЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ)
"85*" - 85 как дела?
"+" - нормально (или "6" - повреждение по 10 системе)
"85**" - 85 ты где?
"**" - где все?
"15,9,250,150" - квадрат 15-9, курс 250 высота 1500
"85***" - 85 прошу указаний на последующие действия
"//" прошу помощи
"85/" - к тебе заходят
"85//" на хвосте враг
и т.д.
по радио, конечно, проще система, но то же кратко.
Приветствую пилотов ЧАГ!
SNikitin, ветки две назад просил дать дополнительное задание.Ответа не получил, а это очень плохо! На мой взгляд, надо было сказать: "Не суй нос не в свое дело и учись летать коробочку!"
, или поставить какую-нибудь задачу. Хотя есть еще и третий вариант - Вы не прочитали сообщение. Курсант жаждет заниматься!
Скажите ему свой ответ! В общем, повторюсь. На следующей неделе, также, не смогу прийти в Galaxy, но тренируюсь почти каждый день, так что если нет такого принципа - "отлетал коробочку, сдал, позже остальное" - прошу дать задание.
И еще, на счет трека коробочки. Удалось записать? Если удалось, то где ее можно взять? Хочется сравнить свою коробочку с тем безобразием, которое делаю я.
Влад.
Чистого неба над головой!
Летать в самом деле стоит только коробочку пока.
Трек есть, записан на 1.10 +1.04a, как будет у меня лично, скину
"Челябинская Авиагруппа"
Так на сайте же кое-что есть по "Упражнение 7.3"На следующей неделе, также, не смогу прийти в Galaxy, но тренируюсь почти каждый день, так что если нет такого принципа - "отлетал коробочку, сдал, позже остальное" - прошу дать задание.
И еще, на счет трека коробочки. Удалось записать? Если удалось, то где ее можно взять? Хочется сравнить свою коробочку с тем безобразием, которое делаю я.![]()
Если так хочется. А я до упора коробочку буду. Пока отец-командир не скажет "дальше"
Свой тренировочный кинул. Там по последним водным.
Кинул куда?
Я думаю, что тебе надо и упражнение 7.3 крутить с включенными дымами
А затем треки выкладываьт быстрее учебку пройдешь
"Челябинская Авиагруппа"
Кстати, Павел.
У тебя есть где-нибудь ссылки на сервис-паки для Falcon 4.0 в инете и последовательность (порядок их установки)?
Если есть, скинь пожалуйста на е-мейл.
Привет всем!
Давайте поставим в клубе RogerWilco, У нее есть одно преимущество перед стандартной, она работает только при нажатии клавиши. Я в воскресенье смогу придти не раньше 12.40.
Ну так ставим RogerWilco?
«Челябинская авиагруппа»
Эт ты мне? Я кинул коммандос на мыло. А по 7.3 мне еще разбираться надо с инструктором. Скорее всего лично. Трека по нему, скорее всего, не будет от него.Кинул куда?
Я думаю, что тебе надо и упражнение 7.3 крутить с включенными дымами
А затем треки выкладываьт быстрее учебку пройдешь
ChAG-Commandos - заходи в воскресенье в клуб - дам тебе все SP и покажу как ставить надо. А вообще порядок установки изложен в последнем SP
Есть еще teamspeak - тоже неплохая вещица, надо ее тоже попробовать
"Челябинская Авиагруппа"
Паша, я тут самодеятельностью занимаюсь. Круг нарисовал на увеличенном масштабе. Как посмотреть тебе? ( ftp на сайт к тебе не работает щас, пароль требует) Может выложить подобное с описанием? jpg на 147 k. О! попробую приложить...
Да уж, симатично получилось! Только в узлах не буквы а цифры. И используй шрифты без засечек, красивей будет. Также попытайся попасть в размер до 650 по горизонтали
"Челябинская Авиагруппа"
Народ, укого сохранился файл с патчем addon101ru.exe
Может у кого на диске есть или от диска с журналом?
Тот что у меня на болванке есть и что я всем давал закатывать - там патча этого нет, там от левой игры патч
"Челябинская Авиагруппа"
Всем Привет!
Сразу к курсантам:
Борода - определился на чём летаешь?А то резкие броски с машины на машину к хорошему не приводят.Если остановился на "немцах"- я тут умываю руки.
ChAG-Commandos- Взлёт,посадка и круг - это обязательно и безоговорочно.Только вот круг нынче изменён.
Кстати ,что касаемо круга.Бизон!Сегодня общался с пилотом рельного Су-27,расписал наш новый круг.Он говорит,что этот круг для "бомберов",у истребителей на третем развороте выпуск шасси и закрылки 15,а третий и четвёртый выполняются слитно.
Я за,готов прийти в 12:00!Привет всем!
Давайте поставим в клубе RogerWilco, У нее есть одно преимущество перед стандартной, она работает только при нажатии клавиши. Я в воскресенье смогу придти не раньше 12.40.
Ну так ставим RogerWilco?
Я читаю под своим именем"посетитель", а под Павлом "пилот".Это что? и о чём эти звёздочки и их количество?Подскажите.
У меня количество постов больше
Еще странно что ты посетитель, вчера все механиками были
"Челябинская Авиагруппа"
Понятно.![]()
Обновился сайт. Зайдите, посмотрите что и как
"Челябинская Авиагруппа"
Классно сегодня полетали! Большое спасибо Виталию за компанию
"Челябинская Авиагруппа"
Привет всем Нашим и сочувствующим!
У меня мысль пришла. Как мы сегодня пользовались радиосвязью? Создали сервер и подключившись к нему говорили во всеуслышание. Что если этот сервер сделать «частотой аэродрома»,а посла взлёта переходить на другой сервер созданный на одной из машин «пары» или «звена»? Давайте подумаем возможно ли так сделать!
Не даёт покоя прикол про Администратора – «РП»
Не понял! Во первых я давно уж на 109 летаю, из вредности, немогу как все. Пусть трудно с ла5 и як3, это придает больший вкус к игре. И что значит "умываю руки"? С врагами не занимаешся?Всем Привет!
Сразу к курсантам:
Борода - определился на чём летаешь?А то резкие броски с машины на машину к хорошему не приводят.Если остановился на "немцах"- я тут умываю руки.Круг или бочка на мессере отличается от лагга так же, как и на кобре. Тут поясни. Или ты считаешь что я в совместном вылете не смогу прикрыть тебя на лагге? Тогда прошу зачислить в специальное секретное звено, летающее на трофейных BF109!
И все таки, КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ как маркируются квадраты в реал картах? Вадим, и ты не знаешь? :confused:
Понятно. А про размер в пикселах я не подумал, на А4 делал.... Но вот что писать не знаю, то так, то этак меняется описание...Да уж, симатично получилось! Только в узлах не буквы а цифры. И используй шрифты без засечек, красивей будет. Также попытайся попасть в размер до 650 по горизонтали
1. Есть многоканальный teamspeak - надо с ним разбираться
2. По поводу квадратов выспрошу сегодня Вадима
3. Саша, не мог ли ты скачать с simviation.com
FUGA MAGISTER (написано со слов по телефону)
Он с V образным килем, расположен в отделе Vintage сайта, на 1-2 странице и весит 28 метров
4. Скачал вчера T38 - очень красиво сделанный самолетик
"Челябинская Авиагруппа"
боРада, сможешь облагородить план как пройти к клубу?
Я тебе дам снимок с карты города, всю сопутствующую информацию, а с тебя графика?
"Челябинская Авиагруппа"