Что-то уважаемый gastello запропал... А я то размечтался про Т-72 в SABOW...
Что-то уважаемый gastello запропал... А я то размечтался про Т-72 в SABOW...
Да хоть "урал"Лишь бы был. gastello220 по вопросам введения модели в игру я думаю вам может оказать содействие FlashBurn (http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10124.0) если вам будет нужно, по прицелам вроде попадались, поищу.
п.с. вот такое есть http://www.kotsch88.de/f_t-64.htm
Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 18.10.2012 в 20:52.
Без новостей?![]()
Практически закончил башню - без чертежей это очень не простоДумаю, что через пару недель моделька будет готова. Останется затекстурить. Вроде похоже получилось:
Fritz_Sh, спасибо за ссылку на прицел, похоже с ним возни много будет. Теперь моделька без оптического дальномера, лучше попросим разработчиков квантовый.
Без чертежей? Эко вы суровыйКрасиво выходит... А как хочется то
Если что еще надо обращайтесь, авось чего полезного найдется
![]()
is that game-ready model? i think it looks fine without rangefinder
Огромное спасибо!Сообщение от gastello220; [B
Скачал. На выходных установлю.
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
that is the best t-72 i have seen. will look very good fully textured with normal map.
Especial for SABOWthat is the best t-72 i have seen. will look very good fully textured with normal map.![]()
gastello220
Поставил! Посмотрел! Поиграл!
Отлично получилось!
И неожиданно так: казалось, делать что либо для T-72: Balkans in Fire, уже ни кто не будет!
Спасибо огромное!!!
у меня не качается(((
Наткнулся случайно:
Такая ностальгия пробила!
Захотелось многие миссии переиграть!
А ведь не так плохо выглядит, ИМХО по видео ничуть не уступает по графике SB Pro.
А еще там окопы в динамике роются машиной специальной и туда можно посадить после этого солдат. Дома по кускам разбиваются, есть электростанция с градирней, которую можно разрушить и опоры ЛЭП.
И модели можно корежить обстрелом и вертолету лопасти отстрелить в индивидуальном порядке
Ну и окоп для танка можно вырыть вручную опустив ковш на Т-72.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
спсб. модельку скачал. все супер даже гильза вылетает после выстрела ну или поддон. забыл как называется эта штука. только вот есть одна серьезная не состыковка. в игре смоделирован танк Т-72Б на нем динамическая защита стояла, в на модельке ее нет. и это сказано даже в инструкции к игре. но в физическом движке при попадании снаряда она учитывается. мог бы ты ее добавить пожалуйста. ну модельку с динамической защитой сделать. было бы реалистичнее.
gastello220 можешь еще на модельке динамическую защиту сделать? в игре ведь смоделирован т-72б а у него динамическая защита была
И такое можно?Ну и окоп для танка можно вырыть вручную опустив ковш на Т-72.Чувствую пора выкопать диск из недр тумбочки с хламом... А вообще как сейчас помню свой первый подбитый танк в Т-72, собственно 3я по моему миссия, ну не суть, я на Т-34-85, стою на горе в окопе, издалека по долине ко мне мчится такой же Т-34 и я со 2го или 3го выстрела таки в него попадаю, дистанция где-то 1.7км и он вспыхивает как факел, и еще какое-то время едет и дымится... Уж х.з. сколько лет назад играл, жаль SABOW подобных впечатлений как-то не оставляет
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Можно! Но я применял только в миссии где надо уничтожить хорватскую колонну с бензовозами: время позволяет в ожидании вырыть капонир. Устроился поудобнее и ждешь когда из-за пригорка появятся бензовозы в сопровождении танков и МТЛБ. Правда иногда они могут поехать в объезд селения![]()
Андрей прав: раньше трава была зеленее, и эмоции ярче!![]()
Если желающие побаталить по сетке есть то вот моя ICQ 614487391 Фанат этой игры но уже всё забыл
С удовольствием бы сейчас порезался в сеть.
--- Добавлено ---
+5 особенно с переносом боеукладки и так далее.
Кстати может кто знает как оконный режим сделать, а то игра не поддерживает широкий формат и изображение растянуто. А так в оконном и место было бы на рабочем столе и изображение нормальное было бы и не приходилось бы игру сворачивать чтобы по аське связываться. В самой игре как понял оконный не сделать, может gastello220 ты как маг и волшебник что нибудь напрограммируешь?Был бы благодарен.
Крайний раз редактировалось Alexey79; 10.12.2012 в 20:35.