Кто-нибудь, дайте плиз .bmp файл с "крылом ворона", или слой для фотошопа, а то у меня тут скин для А-20 "паром плюется"
во во я о том же......кстати можно разобрать 1 скин на запчасти там как раз все есть.
И можно ли сделать на кравт вот это фото (http://www.neildizain.ru/gray2.shtml) <<<скачать оттуда. Первое знизу в центре. Хороший черепок ммне ооочень понравился.
Скин для А-20G(или C) пилотажный с крыльями ворона и черепами.
Без ОЗ, кроме черепушек на крыльях. На основе темплейта от IMME, с подправленными 3д формами.
По заказу Pavel_RUS.
Крайний раз редактировалось Puschinetz; 06.06.2008 в 01:01. Причина: Автор темплейта исправлен
Крайний раз редактировалось Pavel_RUS; 06.06.2008 в 00:00.
Просьба к умельцам сделать вот такие скины!
На историчность скинов плевать.
Спасибо. Красиво
А на мустанга без ОЗ и арта все-же можешь попросить?
Сперва в таком полетаю, потом ешё чего нарисовать попрошу
Чего-то меня потянуло в последнее время на дальний эскорт, хотя я перехватчик
Добавлено через 6 минут
2 Piiritaja: а это часом не ты выкладывал скрин такого красавца, даже лапы были нарисованы, ещё говорили что ворон пугать хорошо?
Правда то вроде был на фридриха
Крайний раз редактировалось Виталян; 07.06.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Puschinetz; 07.06.2008 в 23:29.
А он сюда заглядывает?
Но все равно Jesters-Ink'у спасибо огромное за надежду что так самолеты можно красить в Иле.
Зы. а мустанга все-же покрасишь?
Хз, что получилось, ваш суд. Если надо, попробую переделать когда-нибудь.
Чего-то мне скин не понравилсяМатовый он какой-то. С Зерой не сравнить. Но хоть намек на металл есть. Без ОЗ.
В архиве четыре доп. скина для компенсации - SBD-4, A6M2 0/7, A6M2 беленькие с японскими "мясными шариками" и полосочками поперек фюзеляжа, и еще пятый скин для P-63 Kingcobra с намеком на металл (темплейт пришлось делать самому). Скин для Кобры выложен для сравнения - где лучше металл и игра света. (В личку напиши, где лучше)
Крайний раз редактировалось Puschinetz; 09.06.2008 в 06:15.
Я очень даволен скином на А20.......но можно ли сделать скин еще на Б25J. Не такой но с окраской как Bare Metal. Был бы очень рад. Так же с тем же черепом.
Кокой ни будь прямо страшный....что бы пугал своим видом всех![]()
Вот скриншоты, если понравится, сам скин залью. Подумал, повспоминал, вроде бы автор скина, когда его выкладывал, ограничений на личное использование не накладывал.
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
ну что с заказом???![]()
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
а слух можешь его хромированным сделать со страшным каким ни будь мотивом![]()