???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 197 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от agamem
    Только бы убрать американский флажок с "Чкалова"
    Если б только флажок ... там еще английским по серому надпись на "острове", причем негадких таких размеров
    Цитата Сообщение от SkyGuard
    А можно все же за Кронштадт пустить Киров? Хоть один кораблик свой будет. Да и красивый он.
    Дык ... дискутировался уже этот вопрос - чуток выше по треду Вроде как сошлись на мнении, что "Киров" ... того ... "малавата будет" (с)
    А Кинг джоржей нафик Иначе в противоборствующих эскадрах одинаковые корабли будут. Кстати японский ЛК по умолчанию тот же Кинг Дж V
    Да там все "большие парни", вообще-то говоря, на одно лицо, тсзть ... прям как "двое из ларца, одинаковых с лица" ... или как Ленин и партия Единственное отличие - в количестве зениток И, к слову, это вот утверждение - в противоборствующих эскадрах одинаковые корабли будут - ошибочное :p Когда советскую эскадру атаковали британские палубники, ЛК уже оставили ее в покое, потому как после серьезного повреждения "Дюк оф Йорк", Мур, с двумя оставшимися, решил не рисковать (поскольку считал, что имеет дело с двумя линкорами типа "Советский Союз") и вывел ЛК из игры ... вот! Так шо, как в том анекдоте, "их не будет"
    А Як-3П плохо, пушки не рулят, пулеметы самое то! Да и не подходит он ИМХО. В книге он цельнометалический. А тут...
    Дык ... цельнометаллический "по жизни" токмо "убивец" - шо ж я могу поделать-то? Как говорится, "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" (с) некто Филиас Фог ... А чем это пушки так уж плохи???
    Напомните , а в книге ЛК "Петропавловск " не с ними шел на Балтике?
    Я его на скрине не увидел.
    Ну ... во время учений вроде как был, на переходе (когда эскадра уходила в боевой поход) вроде тоже, но ... но эти моменты в кампании не отражаются, так шта-а-а ... Хотя, может, и вставлю в пару миссий "для мебели", тсзть
    А где КОР-2? Можно заменить на МБР-2, для создания атмосферы.
    А нету КОР-2! И не было, вообще-то говоря :p Бе-4 был, вот! И на его роль актер таки уже подобран ...

2 Fox Mulder
    "Внушаеть" (с) - однозначно А шкурка для "убивца" с ил2скинс? Или "ручной выделки"?..

There are only two types of aircraft - fighters and targets

=E95=Blop Аватар для blop

Цитата Сообщение от deSAD
    Собственно, пытання ... Кто-нить в курсе, в каком составе всякоразные топедоносцы и топмачтовики на Балтике действовали? Ну, т. е. чего у них основной "тактической единицей" было - пара, тройка? Или, может, вообще в одиночку действовали? Ну и заодно - "пешки" как предпочитали кучковаться?..
    У Преснякова 1МТАП восновном летали на дальнее крейсерствование
    одиночками. При прорыве блокады, когда Ропшу бомбили делали "колесо"
    все машины летали бомбить одну и ту же цель по одиночке с интервалом в 3 минуты всю ночь.
    На Котку тоже летали всем полком.
    С торпедами восновнои одиночками ходили. Если засекали большой конвой могли и кучей навалиться

Инструктор Аватар для SkyGuard

"Киров" несомненно маловат, что бы изображать из себя "Кронштадт". Но линейного сражения эскадр не будет. Т.ч. ничему его малость не помешает. Хотя вы знаете, я тут ставил в редакторе Тирпица и Кирова против трех Кинг Джорджей. Результат я вам скажу не однозначный.
    И по стилю "Киров " подходит больше. Сразу видно наш корабль, не то что английские утюги.
    Про КОР-2. Неужели зеро?

"Киров" несомненно маловат, что бы изображать из себя "Кронштадт". Но линейного сражения эскадр не будет. Т.ч. ничему его малость не помешает. Хотя вы знаете, я тут ставил в редакторе Тирпица и Кирова против трех Кинг Джорджей. Результат я вам скажу не однозначный. И по стилю "Киров " подходит больше. Сразу видно наш корабль, не то что английские утюги.
    Мдя ... в общем, "мнения разделились", как говориЦЦа ... И шо мне делать, спрашивается? И еще одна "тонкость" - "Киров", мне кажется (да и не только мне, похоже ) попросту не "тянет" на линейный крейсер ... не "внушаеть" (с), а? Да и вообще, с "Кирова" я как раз и начинал - там шот где-то даже есть - но в конце концов, по размышлении "коллективным разумом", было решено таки отказаться от этого варианта
    Про КОР-2. Неужели зеро?
    А чего - похож??? И, кстати, все же - Бе-4 Ну и что, что это одно и то же? В тексте, как никак, именно "Бе-4", а вовсе не "КОР-2" :p Да и на "официальном уровне" он тоже обозначался как "Бе-4" еще с 41-го года, а на дворе - аж 44-й, так шта-а-а ...
    Крайний раз редактировалось deSAD; 06.12.2004 в 15:54.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

И по стилю "Киров " подходит больше. Сразу видно наш корабль, не то что английские утюги.
    Забавно читать про "наш корабль", учитывая что "Киров" создан на основе итальянского легкого крейсера типа "Раймондо Монтекуккули" (с заменой четырех двухорудийных 155-мм башен на 3 трехорудийные 180-мм)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Забавно читать про "наш корабль", учитывая что "Киров" создан на основе итальянского легкого крейсера типа "Раймондо Монтекуккули" (с заменой четырех двухорудийных 155-мм башен на 3 трехорудийные 180-мм)
    Какая разница? "Ташкент" вон вообще в Италии сделан. Есть просто в этих кораблях свой стиль. И Кинги в него явно не вписываються.
    Ну для примера, всегда можно выделить в толпе машин "Мерс" потому как стиль свой, так и тут, похожесть и не похожесть.

А чего - похож??? И, кстати, все же - Бе-4 Ну и что, что это одно и то же? В тексте, как никак, именно "Бе-4", а вовсе не "КОР-2" :p Да и на "официальном уровне" он тоже обозначался как "Бе-4" еще с 41-го года, а на дворе - аж 44-й, так шта-а-а ...
    У меня книги нет, в бумажном виде. В электронном там все КОРы поминают А название Бе-4 не прижилось ведь, если не путаю, и именовали их КОРами.

Цитата:

— Все равно, Гордей Иванович. Не успеют. Через два с небольшим часа темнеть начнет. Три четверти часа им всем сесть, полчаса заправиться и бомбы подвесить, еще сорок минут лететь, даже если без всяких шуток с курсами. Даже если транспорта все это время с места не сдвинутся, все равно времени не хватит.
    — Подвесить к «корам» бомбы?
    — Слону дробина. Наоборот, это из них дурь выбьет — поймут, что пора сваливать, и ищи их потом.

У меня книги нет, в бумажном виде. В электронном там все КОРы поминают А название Бе-4 не прижилось ведь, если не путаю, и именовали их КОРами.
    Кхм ... а мы про одну и ту же книгу говорим? А то шось "терзают меня смутные сомнения" Потому не только в бумажном варианте, но и в том, что на "милитере" лежит Бе-4 или "Бериев" встречается чуть ли не чаще, чем КОР-2 или "коры" Да и какая, в общем, разница? К слову, первая догадка в отношении "актера", играющего роль Бе-4/КОР-2 была правильной Правда, этому "актеру" еще и самого себя играть придется
    - Все равно, Гордей Иванович. Не успеют. Через два с небольшим часа темнеть начнет. Три четверти часа им всем сесть, полчаса заправиться и бомбы подвесить, еще сорок минут лететь, даже если без всяких шуток с курсами. Даже если транспорта все это время с места не сдвинутся, все равно времени не хватит.
    - Подвесить к «корам» бомбы?
    - Слону дробина. Наоборот, это из них дурь выбьет — поймут, что пора сваливать, и ищи их потом.
    Книга, похоже, таки одна и та же А процитировать и я могу ...

Летчиков поплавковых КОР-2 (их периодически называли еще и Бе-4, по имени конструктора) готовили не слабее, чем раковскую эскадрилью, тоже много летали, много искали, бомбили условные подводные лодки, практиковали взлеты с катапульт...

Наладившаяся корабельная жизнь продолжалась своим чередом, покуда в шестнадцать часов с мелочью не была прервана экстренным докладом с линкорного Бе-4.

Очень хорошо, что на них наткнулся не дальний ЯК, а «Бериев», тихий мотор которого позволил ему облететь ордер, не привлекая к себе внимания, а не занятому управлением стрелку-радисту в хорошую оптику разглядеть все подробности их везения.

Противника еще не было видно на горизонте, когда первые советские самолеты ушли в небо — с катапульт линкора и линейного крейсера стартовали три Бе-4, а с палубы «Чапаева» — пять ЯК-9ДД.

Единственный находящийся в готовности Бе-4 катапультировать смысла не имело — продолжительность его существования над палубой авианосца будет исчисляться секундами.

В общем, думается мне, ничья

Глупый спор такой Давайте еще поспорим на тему ТБ-7 и Пе-8. :p
    Короче жду с нетерпением. Просто сбылась мечта.
    З.Ы. А на подходе карта Мурманска PQ-17 и тд. и т.д. и т.д.

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Fox Mulder
    АНО у ботов не включаются если они имеют skill 1.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Ст. лейтенат в запасе

Короче! Склепал маленькую такую компашку за япошек.... Она у меня первая, так что матом прошу не ругаться....... Звание берите самое высокое, отключите выполнение миссии, и вперед на Мидвей! Просьба пожелания и мои погрешности оставлять тут, или кидать на мыло на сухом!

Есть мысля и наброски для продолжения, но необходимо так сказать ваше впечатления..... Чего добавить, чего убавить... и.т.д
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar midwey.rar (18.6 Кб, Просмотров: 496)
    Крайний раз редактировалось Вальдымар; 07.12.2004 в 17:15.
    Отьявленный Балбес

стрелок-радист Аватар для 14TBAP_St

Ребят, вопрос такой.
    Мы имеем возможность вставлять музыку в миссии, но при этом один и тот же файл будет проигрываться во всех миссиях. А реально ли привязать определенный *.wav файл к определенной мисии? То есть чтобы он проигрался один раз в нужной миссии, допустим при взлете, а при следующем взлете игрался уже другой файл.

Цитата Сообщение от Филич
    Fox Mulder
    АНО у ботов не включаются если они имеют skill 1.
    а это кто будет? ас, ветеран, курсант или кто?

Цитата Сообщение от 14TBAP_St
    ... Мы имеем возможность вставлять музыку в миссии, но при этом один и тот же файл будет проигрываться во всех миссиях. А реально ли привязать определенный *.wav файл к определенной мисии? То есть чтобы он проигрался один раз в нужной миссии, допустим при взлете, а при следующем взлете игрался уже другой файл.
    Насколько я смыслю в медицине, музыка "привязывается" не к миссии, а к определенному ... ну, типа событию в миссии, к каковым отнесены взлет, полет, падение и посадка, так шта-а-а ...
    Цитата Сообщение от Shtirlitz
    ... а это кто будет? ас, ветеран, курсант или кто?
    Дык ... в порядке возрастания нумерация идет, начиная с нуля, т. е.
    Курсант=0
    Новичок=1
    Ветеран=2
    Ас=3

Следовательно - новичок

Ну и, дабы у народа не возникло опасений, что работы над "Вариантом "БИС" заморожены, парочка шотов из все той же многострадальной 5-й миссии кампании, "Десант на Борнхольм"
    1. Патруль в небе над Борнхольмом
    2. Дом, милый дом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_18.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	69.3 Кб 
ID:	33265   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_19.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	33266  

стрелок-радист Аватар для 14TBAP_St

Насколько я смыслю в медицине, музыка "привязывается" не к миссии, а к определенному ... ну, типа событию в миссии, к каковым отнесены взлет, полет, падение и посадка, так шта-а-а ...
    Спасибо большое!

2 deSAD Спасибо за новости .
    Надеюсь уровень пилотов яков у всех будет skill=3?

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

2deSAD: Какого "убивца" скин? Если Корсара - то это - штатный. Если Як-9УТ, то доработанный мною ранее взятый с Ил-2скинс. Ну не умею я еще скины с нуля делать...

Насчет скилла=1. А что, если скилл 3, то АНО будут гореть??? Это ж странно... Спец крадется во тьме, и у него горят АНО.. Так его любой Як заметит...

У "моих" пилотов скиллы разные - есть и Новички, есть и асы... Больше всех ветеранов - они дерутся неплохо.

К списку самолетов забыл добавить еще "Каталину" (для обеих сторон), "Митчелла" (США) и МТБ-2М (для СССР).

Вот, типа МТБ-2М (после войны 1941-1943 годов проект модернизировали, исходя из боевого опыта)

Название:	МТБ-2_001.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	33349   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МТБ-2_003.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	19.0 Кб 
ID:	33350   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МТБ-2_009.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	21.5 Кб 
ID:	33351   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МТБ-2_006.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	23.7 Кб 
ID:	33352  
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.12.2004 в 09:34.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Fox Mulder
    Насчет скилла=1. А что, если скилл 3, то АНО будут гореть??? Это ж странно... Спец крадется во тьме, и у него горят АНО.. Так его любой Як заметит...
    получается что так :/ единственный плюс из этого: например, стрелки бомбера со скиллом 1 будут не так точны, что приблизит к реальности.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    2deSAD: Какого "убивца" скин? Если Корсара - то это - штатный. Если Як-9УТ, то доработанный мною ранее взятый с Ил-2скинс. Ну не умею я еще скины с нуля делать...
    Ай-яай-яай Невнимательно вы, дорогой товариСЧ, труды классиков изучаете "Убивец" есть токмо один - Як-9У(бивец) А ИД этого скина на ил2скинс можно узнать? А то я шось не нахожу его там ...
    Шо ж тут странного? Как раз все естественно - зачем асу от кого-то прятаться???!!! "Всех убью, один останусь!" (с) непомнюкто

Вот ... просто картинка ... музыка навеяла, как говориЦЦа

Название:	Version_BIS_photo.jpg 
Размер:	133.6 Кб 
ID:	33370  

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Вот ... просто картинка ... музыка навеяла, как говориЦЦа
    Лепота
    Don't happy, be worry

Вот, типа МТБ-2М (после войны 1941-1943 годов проект модернизировали, исходя из боевого опыта)
    Хэх ... везет же некотрым Шейдеры, панимаешь, юзают и всетакое ...

2deSAD: А-а, все понял...

Не помню ссылку, у меня пока скинсы не открываются... Но там было два варианта яков - с желтым и голубым коками... Я взял оба... Желтый - для "Чкалова", голубой для "Куйбышева".

Эти шейдеры я "юзаю" лишь для снятия скриншотов... Хотя идеальное какчество меня вполне тоже устраивает... Раньше вода не сильно радовала, теперь же - радует гораздо больше... Даже больше, чем шейдеры...

Во, как эти боты садятся, если они - "асы", как-будто самолеты друг-друга хотят... Потом расплываются...

А вот так, как на двух последних скринах, взлетают И-185 с палубы стоящего авианосца...

Название:	МТБ-2_007.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	15.3 Кб 
ID:	33378   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МТБ-2_009.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	21.5 Кб 
ID:	33379   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МТБ-2_011.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	19.5 Кб 
ID:	33380   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Плохой взлет у И-185.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	17.9 Кб 
ID:	33381   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МТБ-2_002.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	31.7 Кб 
ID:	33382  

Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.12.2004 в 15:13.

2deSAD:

вот же, нормальная водичка, вполне... Безшейдерная.

И небо такое голубое...

Приведена вода - морская, прибрежная (Окинава) и озерная (Ялта)... В последнем случае - ночной снимок, только проведена была в фотошопе некая операция "автоматическое уравнивание цветов" - в результате такая вот пост-апокалиптическая картинка... Ну ничего страшного - как бы напоминание будущим игрокам - не доводите сюжет игры до таких рассветов и закатов...

Название:	Простая такая водичка.jpg 
Размер:	23.7 Кб 
ID:	33383   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	И ядерное солнце взошло на востоке.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	35.5 Кб 
ID:	33384  
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 09.12.2004 в 15:52.

Курсант

Уважаемые разработчики миссий и кампаний, к Вам вопросы:
    - можно ли совместить треки между миссиями со звуковым сопровождением (а то можно было бы голосовые комментарии вставлять вместо текстовых)
    - пробовал ли кто-нибудь динамически (по ходу смены миссий в кампании) менять "постоянные" файлы типа бэкграунда, звукового сопровождения, например, при помощи резидентной программки, реагирующей на изменения в ini-файле кампании (можно было бы существенно разнообразить кампанию).

Если кто так пробовал - поделитесь опытом. Если не пробовал - Ваше мнение, осуществимо ли?

Страница 47 из 197 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права