Bellum лежит и не шевелится. Мы его потеряли.![]()
Bellum лежит и не шевелится. Мы его потеряли.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Не факт... Может ещё поднимется.![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
типун тебе на языка хде ж я буду ышаков гонять на ф2?
![]()
А тебе в радость?Большой приток в "опостылевший,безпонтовый,пиписькомерный" ВЭФ?Сообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()
![]()
"....нашу песню не задушишь,не убьёшь!!!"![]()
У кого-нибудь есть информация от нашего большого аргентинско-уругвайского друга Дуте? :confused:
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Мне не в радость, мне фиолетово![]()
Хостер прикрыл сайт проекта на основании якобы выполнявшихся вредоносных программ хакинга etc. Это со слов Дута, за точность перевода с испанского не ручаюсь. Самое поганое что по условиям договора с хостером не делался бэкап, так что есть вероятность что статы и(или) положение линии фронта потеряны... Но это домыслы потому как Дут излагал все это на испанском а за точность перевода, повторюсь, не ручаюсь.
Мне думается беллум накрылся где-то на неделю другую. Но он будет.
Странные условия договора какие-то... :confused:Сообщение от AlleinWolf
Кому же нужен серьезный проект без бэкапа ? :confused: :confused: :confused:
Кто дружит с испанским можете на форум HR сходить...
http://halconesrojos.com/foro/viewforum.php?f=1
Там Троль спрашивал что случилось ну и тема есть estamos sin bellum но там все по испански. Тролю на аглицком ответили.
Я связался с админами, потеряно не все, а только несколько миссий (сколько именно не сказали. Типа бэкап все же был у Дутертре, уж не знаю какой, но был. Так что сейчас он ищет новое место. Скорее всего, не будет одного-двух ??? последних Белумовских дней при продолжении проекта). С текущим хостером Дутертре договор разорвал. Насколько быстро найдется новое место под БВ не знаю. Вся вышеизложенная мной инфа пришла от Stg111_DarthRay (за правильность ника не ручаюсь). Вроде бы как он напрямую контактирует с Дутертре.
Пока это вся информация.
Крайний раз редактировалось Elf; 03.10.2004 в 15:40.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Озвучена дата запуска Белума
"... если все будет хорошо, то 8 октября..." с форума HR, автор Дутертре.
Испанским кто-нибудь владеет? Может переведете (машинный перевод не предлагать, общий смысл я итак понимаю).
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Блин, я уж извелся ждать..
Интересно на сколько миссий назад будет откручена кинопленка...
Будет ли Угра наша или опять придется брать отданный гарпиями Климов Завод?![]()
Опять Хер какую-то бранзулетку из рук Фюрера получил!Сообщение от AlleinWolf
Потом снова её менять будет,чтобы его на последнем"Юнкерсе"из окружения вывезли!......
или как из под Сталинграда-в ящике,вместе с зенитными снарядами.![]()
![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Беллум ожил! Все на фронт, даешь новые земли фатерлянду !![]()
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Где это он ожил? хорош прикалываться
http://il2fb-bellum.com.ar/
У меня открывается. Карта кстати не сильно откручена. Вроде.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Может она у тебя до сих пор из кэша берется?
У меня ничего не открывается..
8-), не всем доступно счастье. 8-)
Не у тебя одного не откывается, не у меня одного открывается. Мир в очередной раз разделили. 8-) Остапа несло...
Вобщем не все ДНС сервера(-ры?) прочухали изменения. Попробуй пропинговать. Если не найдет адрес - ждите ... ждите ... ждите ...
А мы тем временем - Все на фронт, даешь новые земли фатерлянду !
Остапа несло ...
Енто... а ты попробуй миссию сгенерить или что-нибудь в этом роде...
короче некую интерактивность от сайта потребуй...
Точно работает?
У меня он даже не пингуется...
Крайний раз редактировалось Elvis; 05.10.2004 в 12:49.
Элвис, таки шо Ви меня за идиёта держите ? Если я вижу в странице отчетов сегодняшнее число, вчерашнее числа и таки даже позавчерашее число ... Таки какой адрес Ви пингуете ?
Кароче. Работает. 8).
Можешь в своем хостс прописать новый ip 200.58.112.83 и проверить.
где прописать? что ты имеешь в виду?
адрес этот пингуется, но по хттп не достучаться до него, вооот.
У меня он не фурычит.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
1. ищешь на своем диске С файл с именем hosts (именно так - без расширения, он лежит во глубине system32, в каждой системе по разному, юниксоидам молчать 8) где лежит этот файл в юниксе я тоже знаю 8))
2. Открываешь его в нотепаде и добавляешь туда строчку
200.58.112.83 il2fb-bellum.com.ar
3. Записываешь.
4. Обрати внимание, чтоб нотеап к нему .txt не добавил
5. Через насколько дней убей эту строку (не файл)
Гы )))) и правда работает.... интересно дома на стриме откроется иль нет.....
А на стриме ... Может коллективную петицию написать в МТУ. А то они зае...надоели. Через день анонимайзером пользовался.
Тахорг, спасибо, попозже попробую...
Эх держитесь гансы...