???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37434445464748495051 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бродяга Аватар для kovall

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    ТЫ не прав, дружище...Вернее, почти...Не знаю, как у них, но я себе такое сделал и работает почти реалистично. Взрыв происходит от самой торпеды, причем можно сделать и бесконтактную. Возможность бросать аэроторпеду, что в SH3, что в SH4 заложено...Увернуться от нее тоже возможно.
    В сх4 заложена , а в сх3 нет. Я не скачивал этот мод , но практически уверен что сделано примерно так: авиаторпеде присвоен контролёр бомбы (иначе бы она просто не сбросилась) но эфекта от взрыва у неё нет и она при падении в воду просто тонет. Далее - самолётам прописаны орудия с определённой скоростью снаряда, расстоянием и углом поражения. То есть на самом деле торпеду поражают снаряды, а не торпеда, так что говорить о контактном или акустическом взрывателе в данном случае нет смысла. Примерно вот так.. то есть это иммитация авиаторпеды, но никак не она сама. Подобные псевдоторпеды мы уже видели у ал-подлодок.
    Верной дорогой идёте товарищи ...

SSS
    Новые флаги

http://www.mediafire.com/?2b3z1ysp9w9prkq
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 19.01.2013 в 18:29.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Старина,я не говорил о том,что сделал ты у себя в КСД. И не оспаривал факт того,что возможность аэроторпед заложена в Хантерах. Я говорил только о последнем вышеозначенном моде. Специально проследил поведение самолетов при сбросе,с помощью "стоп-кадра" проследил движение торпед после сброса,ну и т.д. Ещё раз повторю,3 самолета,пролетели,как это часто бывает в SH3,уже мимо лодки,сбросив торпеды,как бомбы,уже там-сзади. 3 торпеды упали за кормой в 500 метрах с инерцией движения "туда-подальше" и все 3 продолжили полёт(именно-полёт) на дно. Пока следил за последней,лодку сотряс торпедный взрыв. Какая торпеда попала в лодку,если все 3 были сброшены за кормой и все 3 улетели на дно? Если даже предположить,что пока я следил за последней,первая в это время вдруг непостижимым образом со дна океана решила всё же вернуться и выполнить свои обязанности(что уже не вяжется ни с каким реализмом)..то не слишком ли быстро она всё это провернула? Я следил паузами в общей сложности игрового времени,дай бог,секунд 10..Опять же,повторяюсь,я говорю про вышеозначенный мод и ни про какой другой.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Поправьте меня друзья, коль я не права.. Я не знаю ни одного случая повреждения пл ни одной из держав торпедой, сброшенной с торпедоносца.. Вот надводных кораблей - скока угодно..
    глазки боятся а руки-крюки

KSD TEAM Аватар для brat-01

Александра!
    Я уже не помню, но точно где-то читал, что амеры 2-3 лодки грохнули акустической торпедой с самолета...Был ли это торпедоносец - тоже не помню.

Механик Аватар для Onealex

Мне тоже не понравился мод и я согласен с выводами камрада Wise. После пуска торпед, пошел на максимальной скорости и развернул лодку, но они все равно попали (все три торпеды), наверное они самонаводящиеся...

Братцы, вы оба заблуждаетесь...
    1. И в SH4 и в SH3 есть для этого специальный контроллер - контроллер авиаторпеды. Называется он amun_AirTorpedo.
    2. Прописывается в папке Lybrary отдельная торпеда, ни чем не оличающаяся от остальных, но с другими ID-номерами и т.д.(dat, sim, zon)
    3. Ее название Node прописываете под брюхо торпедоносца.
    4. Все! При этом если на самолете из вооружения она одна (ГБ и АБ нет), то самолет перед ее сбросом автоматом летит на низкой высоте, причем не всегда с первого раза он ее сбросит. Бывает заходит и на второй круг. Кстати, из ролика видно, чтот первый самолет, как раз так и сделал. Может поэтому у Wise создалось впечатления, что торпеды пущены за кормой лодки.
    5. Если на самолете есть еще и АБ, то право выбора применения того или инного оружия - прерогатива движка. Но всегда, перед выбросом торпеды, самолет снижается на 20-30м. Поэтому, если вы это увидели, то знайте - у него торпеда и может сбростить.
    6. Виртуальные торпеды придуманы по простой причине - нет для них контроллера.
    7. На авиаторпеды можно ставить как контактный, так и дистанционный взрыватель.
    8. То что торпеда уходит на дно или глубже своей выставленной глубины хода, так это нормально (инерция падения). Если у нее заглубление выставлено в контроллере, к примеру, 5 м, то она после этого подвсплывет выйдет на заданную глубину.
    9. Я не думаю, что разрабы этого ролика (мода), зная об этом всем, пошли по другому пути.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 25.08.2012 в 19:59.

Я не уверен что он есть в сх3 (а если есть то вряд ли рабочий) помню прописывал себе его и на самолётах эвенджер прописывал авиаторпеду.. но вот сбрасывать они её тупо отказывались. по той причине что если и есть в сх3 контролёр amun_AirTorpedo то он не рабочий.. Вообще эту тему нам мог бы прояснить Anvart , насколько я знаю он в этом вопросе понимает. В сх4 там да, там действительно торпеда сбрасывается и идёт

Ребята,ну вы даете..рассуждаете об особенностях мода,который не скачивали и не тестировали. Наверно,это о многом говорит. Но,робко замечу,что уже дважды объяснял то,на основании чего сделал выводы, но,видимо,объясняльщик из меня никакой,поэтому,третий раз усердствовать даже не буду. brat-01, только факты:
    Факт 1. Торпеды,упавшие за кормой лодки,это не впечатления от видео-это наблюдения В ИГРЕ. О том,что я наблюдал в режиме пауз,в предыдущих постах чётко изложил.
    Факт 2. Падающие с самолетов торпеды улетают на дно,атакующих лодку торпед нет физически. Попаданий торпед,естественно, также нет. ВСЕГО ЭТОГО НЕТ ФИ-ЗИ-ЧЕС-КИ.. ВИЗУАЛЬНО.. Я не знаю,какими ещё словами это объяснить..Есть только сброс,и есть взрыв. Всё. От несуществующих торпед не уклониться. Хоть одна из трёх,но "попадёт". Несмотря на то,что все 3 уже давно за кормой на глубине эдак метров 300. Кроме того,инерция не вечна. метров 20 и всё. Но не 200-300..500..километр. С таких глубин подвсплыть на заданную глубину,развернуться,догнать лодку и жахнуть её..и всё это за считанные секунды..я конечно,лузер,но не настолько,чтобы совсем не соображать,что происходит..Тем более,когда происходит всё на глазах В ИГРЕ,а не на видео. Но и сам видео-трейлер мода косвенно это всё подтверждает,как факт 3.
    Факт 3. На видео разработчиков мода камера не приближается к местам падений торпед в воду,не показывает движение торпед в воде,не демонстрирует места попаданий торпед в лодку в кульминационный момент. Наоборот,камера все эти нюансы старательно намеренно маскирует путём отдаления от интересующих нас мест,позволяя видеть только полет самолетов,момент сброса,и взрывы. И всё издалека. На мой взгляд,это глупо..в игре ж всё равно всё становится явью.
    Парни,вы,конечно, спецы,но всё ж осмелюсь предложить прежде выводов скачать мод и его испытать. А также,внимательно читать сообщения.
    Тогда и вопросы-споры отпадут сами собой.
    Скрытый текст:
    По "строительству" контроллеров,node и т.д. и так всё понятно. Это если по уму. А как обстоят дела в этом моде,я наблюдаю визуально,о чём и пишу. Лезть в дебри чужих модов даже просто за конструктивными "уликами" не хочу. "U-45" навсегда отбил к этому желание.

Дружище, скинь мне этот мод, если не трудно. Я посмотрю эти злощастные файлы и сразу все пойму.

Механик Аватар для Onealex

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Дружище, скинь мне этот мод, если не трудно. Я посмотрю эти злощастные файлы и сразу все пойму.
    Вот, держите...
    Вложения Вложения

SSS
    Продолжение следует

Тема
    http://www.subsim.com/radioroom/show...47&postcount=1
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 26.08.2012 в 11:39.

Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
    SSS
    Продолжение следует....
    А вот это похоже на настоящую, причем акустическую...

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    Вот, держите...
    Проверил, действительно фуфло...Башни, снаряды и т.д.
    Вот скрины...На третьем видно, как торпеда ушла под дно океана...
    Wise, извиняй, снимаю шляпу...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Т1.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	143.0 Кб 
ID:	158403   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T2.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	154.0 Кб 
ID:	158404   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T3.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	147.9 Кб 
ID:	158405  

SSS
    Новые флаги v.1.0

http://www.mediafire.com/?thb46x11hn7li2v
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

SSS
    И дополнение к вышесказаному
    Albert Einstein

SSS
    Вот это уже совсем другое дело. Всё показано,потому,что есть что показывать. Но,как я понимаю,от этих торпед также не увильнуть. От одной,вероятно,можно,от группы никак.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    от этих торпед также не увильнуть. От одной,вероятно,можно,от группы никак.
    Крэш дайв - успеть уйти за 20метров.. Первые глубоководные торпеды появились в 70-х годах..
    глазки боятся а руки-крюки

SSS
    SSS
    V2.0
    http://www.subsim.com/radioroom/show...74&postcount=1
    Скачать:
    http://www.mediafire.com/?hbhvaxxx6bbwwwe

Название:	Мой компьютер.JPG 
Просмотров:	41 
Размер:	9.9 Кб 
ID:	158687  
    Albert Einstein

SSS
    SSS
    Версия рус. мода на основе RND campaign layers with zigzagging units for GWX
    Вложения Вложения
    Albert Einstein

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

значит мод не стоит того?? Требует огромных доработок.
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Офицер Форума Аватар для coba_83

Весь оффтоп про торпеды перенесён в сюда.

Зашедший

Всех приветствую. Подскажите, появился ли какой-нибудь навигационный мод? Помню, были попытки ориентирования с помощью секстанта, но из-за неточного звездного неба, вроде бы ничего не получилось. В принципе, достаточно мода с простой функцией: "штурман, где мы находимся?", и он через 2-3 минуты ставит отметку на карте (разумеется при нахождении на поверхности). Ну и передатчик GPS должен быть при этом отключен.

Практически готова подлодка 7с сделанная на базе сх5

Название:	7cTurm1.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	113.5 Кб 
ID:	158679   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7cTurm2.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	96.2 Кб 
ID:	158680   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7cTurm3.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	82.2 Кб 
ID:	158681   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7cTurmFlack.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	103.0 Кб 
ID:	158682  
    Крайний раз редактировалось kovall; 03.09.2012 в 19:37.

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    Практически готова подлодка 7с сделанная на базе сх5
    SSS
    Когда спуск на воду?
    Albert Einstein

Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37434445464748495051 ... КрайняяКрайняя

Ваши права