???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374344454647484950 КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Вот я тут на "Удалом" нашел станцию перехвата активного сонара, и там есть включатель какого-то LADAR`а... Что это? Что оно дает? Ни в мануале, ни в интернетах я не нашел ничего про эту штуку.
    Вот, блин, что вообще за люди пишут мануалы? Они напишут целую страницу про кнопку, назначение которой очевидно, и которая делает простейшее действие, и даже не упомянут о том, назначение чего непонятно абсолютно.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Вот я тут на "Удалом" нашел станцию перехвата активного сонара, и там есть включатель какого-то LADAR`а... Что это? Что оно дает?
    Это станция поиска выдвижных устройств (перископа).
    Включается/выключается также из меню пиказов "Orders Menu" (см. рис.)

Ни в мануале, ни в интернетах я не нашел ничего про эту штуку.
    В мануале этого нет, т.к. это сделано только в RA.
    А в интернетах - сколько угодно:
    http://universal_en_ru.academic.ru/187963/Ladar
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B4%D0%B0%D1%80

Вот, блин, что вообще за люди пишут мануалы?
    Как уже написАл - соналисты тут ни при чем :)
    Частично наш косяк, т.к. нашего мануала нет, а есть только руководство по применению вооружения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LADAR.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	73.4 Кб 
ID:	162685  

Ребят,кто,что слышал о новостях RA)?спс....
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

Цитата Сообщение от dem'jan Посмотреть сообщение
    Ребят,кто,что слышал о новостях RA)?спс....
    Я слышал :)
    В процессе отладки, сроки пока неопределённые...

Jaf,я так и знал,что ты знаешь)))),мож чуть поконкретней))),пжалуйста)))
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

Цитата Сообщение от dem'jan Посмотреть сообщение
    Jaf,я так и знал,что ты знаешь)))),мож чуть поконкретней))),пжалуйста)))
    30.10.12 объявили что идет разработка и молчок до сих пор ,а оно оказывается в процессе отладки,ответ один выйдет когда будет готово,а когда хрен его знает значится когда =>That`s is done.Могли бы еще на офф.сайте дать инфу об этом.
    v1.36 changelog:
    * - Fixed ASUW mission bug (CTD) with Controllable Atlantic Mk 3 /France/Italy/Germany/
    * - AI Subrocs snaphots over sudden torpedo attack - reduced exact aiming.
    * - IR station bug removed for multistation mode (Aviation interfaces).
    * - Sound profiles has been fixed for Borey,Typhoons and Red October.
    * - Argentinean A-4M Skyhawk or Veinticinco De Mayo CV in mission causes game crash bug removed.
    * - Controllable Ships - noise platforms has been increased.
    * - Controllable Ships - towed arrays sensitivity has been improved.
    * - An Submarines, SailBridge sound bug has been fixed.
    * - KA-27: Ammo quantity reduced to 500.
    * - For best informations, LINK 11 switch labels fixed to "Receiver Is ON" and "Receiver Is OFF".
    * - Kilo Improved Club Added to Vietnam.
    * - Gepard 3.9 FFH Frigate Added to Vietnam. (KA-27 Helix onboard carried)
    * - Molniya PT (ASW primary) has been added to Vietnam.
    * - Pauk-II Class added To Vietnam.
    * - AS 332F ASW Helicopter Added to Indonesia.
    * - Sigma 9113 FFL Corvette added to Indonesia. (Helo pad for AS 332F ASW Helicopter)
    * - Sigma 10514 FFH Frigate added to Indonesia. (AS 332F in Hangar Onboard carried)
    * - Project 11661K (Dagestan) Frigate Added to Russia (KA-27 Helix Onboard).
    * - AS 15TT ASM, MICA SAM missiles has been added.
    * - Akulas: for player speed launch underwater missile increased to 15 kts.
    * - Some new pictures added to USNI section.
    * - SS-N-16 Stallion 3D model fixed.
    * - OSA-I; OSA-II bug with difficulties in classifications has been fixed.
    * - USNI reference: added information about loadout weapon for controllable platform (OwnShip Section)

Цитата Сообщение от Dummer Посмотреть сообщение
    30.10.12 объявили что идет разработка и молчок до сих пор ,а оно оказывается в процессе отладки,ответ один выйдет когда будет готово,а когда хрен его знает значится когда =>That`s is done.Могли бы еще на офф.сайте дать инфу об этом.
    v1.36 changelog:
    * - Fixed ASUW mission bug (CTD) with Controllable Atlantic Mk 3 /France/Italy/Germany/
    * - Argentinean A-4M Skyhawk or Veinticinco De Mayo CV in mission causes game crash bug removed.
    * - For best informations, LINK 11 switch labels fixed to "Receiver Is ON" and "Receiver Is OFF".
    * - Sigma 9113 FFL Corvette added to Indonesia. (Helo pad for AS 332F ASW Helicopter)
    * - Sigma 10514 FFH Frigate added to Indonesia. (AS 332F in Hangar Onboard carried)
    * - USNI reference: added information about loadout weapon for controllable platform (OwnShip Section)

v1.36 changelog:....
    Это уже устарело

Из "вкусного" будет управляемый S-3 Viking
    На сайте не буду размещать список... пока :)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 16.01.2013 в 18:59.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Это уже устарело

На сайте не буду размещать список... пока
    1-м квартале этого года ждать стоит ?

1-м квартале этого года ждать стоит ?
    Ну, вот напишу я, что стОит, а не получится по каким либо причинам, и что?
    Будем писАть, что мол "не пацан, пацан сказал - пацан сделал", так что ли?

Без обид.
    Есть такой замечательный аббревиатур - КТТС
    так что может выйти завтра, а может и в феврале (год не указан) :)

Вот сейчас очередной соналистовский баг выплыл с радарами.
    Сколько времени займёт его устранение - неизвестно :(

Ну, вот напишу я, что стОит, а не получится по каким либо причинам, и что?
    Будем писАть, что мол "не пацан, пацан сказал - пацан сделал", так что ли?

Без обид.
    Есть такой замечательный аббревиатур - КТТС
    так что может выйти завтра, а может и в феврале (год не указан)

Вот сейчас очередной соналистовский баг выплыл с радарами.
    Сколько времени займёт его устранение - неизвестно
    ловить на слове я не собирался,когда выпускать это прерогатива ваша разработчиков,а за честный ответ

Это уже устарело

На сайте не буду размещать список... пока
    v1.36 changelog:
    ______________________________________________________________________________________________
    это все вроде уже входит в Cumulative FIX#2 for DWX v1.35
    http://www.ra-dwx.narod.ru/Update_For_1_35_02.rar

по словам CrazyIvan на роджерах .

А остальное уж подождем.

это все вроде уже входит в Cumulative FIX#2 for DWX v1.35 по словам CrazyIvan на роджерах
    Это всё НЕ входит в Cumulative FIX#2 (найди-ка, например, у Вьетнама Kilo Improved Club)
    Туда входит только то, что указано на сайте.

Это всё НЕ входит в Cumulative FIX#2 (найди-ка, например, у Вьетнама Kilo Improved Club)
    Туда входит только то, что указано на сайте.
    Jaf,как всегда прав)

Механик

Jaf, спасибо за ответы. Про лидар(который лазерный) я знал, но т.к. фича LADAR находится на станции активного перехвата, я думал, это какая-то специфическая сонарная штука, просто называется так же. Вот и не допер. А то, что это фича RA, я не знал, ведь ванильный DW я не запускал с момента выхода RA. Думал, у соналистов это тоже было.
    Кстати, не помню, задавал ли я такой вопрос - как с буями вообще работать, точнее, как нормальное решение по их данным сделать? Они показывают пеленг, и дальность до цели(если активный), но нельзя юзать эти данные в ТМА, там просто не чертятся линии(если активный), а если пассивный - то чертятся, но замерджить почему-то нельзя(с разных буев), то-есть можно, но там какие-то сплошные глюки - линии пропадают. Я пробовал на место, где активный буй запалил контакт, ставить контакт вручную, а потом такие ручные контакты мерджить, но тоже по-нормальному не выходит. В итоге от буев толку мало - в лучшем случае - такое очень примерное расположение противника полминуты ранее без сколько-нибудь точно известной скорости и курса. Или так и задумано?
    А вертолет, кстати? Он опускает сонар на проводе и слышно, как им пикает, но еще ни разу не подал каких-то признаков обнаружения. Я включал правду и направлял его так, что он своим спускаемым сонаром должен был за рубку лодки зацепиться, но он все равно ниче не обнаружил. Или виду не подал.
    Играл, кстати, только в быстрых миссиях.

И еще - нельзя ли сделать так, чтобы торпеды плавали в неактивном режиме всегда ниже, чем заданная минимальная глубина(или чтоб можно было как-то задать глубину в неактивном режиме), а то на том же удалом иногда цель поразить вообще никак нельзя - лодка плавает где-то среди небольших айсбергов, подо льдом, у дна - торпеды врезаются в айсберги(до точки активации), Silex`ы свою торпеду тоже сбросить не могут.

И еще с удалым такой странный глюк бывает - при определенном направлении на цель относительно курса корабля пво-ракеты(забыл, как называются, кинжал, вроде) заворачивают не в строну цели, а в противоположную, и улетают куда-то по своим делам...
    Крайний раз редактировалось Razum; 23.01.2013 в 00:35.

А вертолет, кстати? Он опускает сонар на проводе и слышно, как им пикает, но еще ни разу не подал каких-то признаков обнаружения.
    Это ещё один момент, сделанный в RA (как и Ladar):
    антенна связи по умолчанию выключена у управляемых кораблей и авиации,
    поэтому в начале миссии надо не забывать её включать
    Orders Menu -> LINK11 или по клику правой кнопки на своём корабле и далее LINK11

И еще с удалым такой странный глюк бывает - при определенном направлении на цель относительно курса корабля пво-ракеты(забыл, как называются, кинжал, вроде) заворачивают не в строну цели, а в противоположную, и улетают куда-то по своим делам...
    А вот этот баг в движке известен и его как раз пытаемся починить (а также ещё обнаруженные баги с радарами).

Вообще, чем глубже влезаешь в это, с позволения сказать "творение", тем больше возникает желание посмотреть в честные глаза его программистов...
    Хотя, справедливости ради, надо сказать, что лучшего пока никто ещё не предложил.

UPD: Пока писАл, от CrazyIvan-а пришло сообщение, что баг с ракетами он исправил :)
    Правда, осталось ещё поправить аналогичный баг с корабельной артиллерией.
    Крайний раз редактировалось Jaf; 23.01.2013 в 17:18.

1. С двух, а лучше трёх, буёв очень хорошо определяется место положения цели. Если эти буи цель слышат. Ну, с учётом ошибки, конечно
    2. Буём в активном режиме можно получить точное положение цели. Если она недалеко от буя, по одну сторону от термослоя. Плюс ошибка. Надо смотреть на светлые пятнышки, кликнуть на них и нажать соотв. кнопку на экране. С активным сонаром вертолёта тоже самое. Не забывайте про наличие теромослоя. Слушать надо и над ним, и под ним. Чтоб никого не пропустить
    3. Про поражение лодки среди айсбергов: есть вариант пустить торпеду глубоко, а RTE установить так, чтобы она включила датчики рядом с лодкой. Тогда она может пойти круто вверх на цель. Правда, не надо забывать про конус обнаружения датчиков торпеды...

Кстати, если кому надо вставить информацию о юнитах в "Спарвку ВМФ", тогда вот крайняя версия (под второй кумулятивный фикс):
    extra135_cum_fix2.zip
    Readme.txt

Механик

dasOoops, Я это все знаю, действительно все так, но... Как решение-то построить? Допустим, если мы корабельным активным сонаром обнаружили цель(или на автосопровождение поставили), пометили ее несколько раз, идем на пост ТМА, там видим, что отмечено несколько линий, соответствующих нашим отметкам для разных моментов времени. Мы может теперь при помощи линейки ввести курс и скорость цели, а не только координаты. И получить решение. Если же мы, допустим, обнаружили цель буем с активным сонаром, то там на автосопровождение цель поставить нельзя. Ну и наплевать, допустим, я 3 раза пометил цель ручками с интервалом примерно в 2 минуты, но на ТМА отображается только одна линия, соответствующая последней пометке. Как мне сделать решение, чтобы получить курс и скорость, ведь положение в предыдущие моменты времени не отображается.
    С пассивными буями в этом плане нет такой проблемы - там отображаются линии не только в момент последней отметки. Для каждого буя. Но, чтобы получить опять-же решение, более-менее правильное, нужно хотя бы два буя, и логично померджить контакты, которые отмечены двумя буями. Мерджим - и получаем какую-то странную картину - линии одного из буев исчезают или часть линий обоих буев исчезает.
    есть вариант пустить торпеду глубоко
    Как? Сейчас, насколько я знаю, торпеды типа УСЭТ-80 и УГСТ плывут до точки активации на глубине пуска, то-есть, если запущены с корабля - на минимальной глубине.
    Orders Menu -> LINK11 или по клику правой кнопки на своём корабле и далее LINK11
    ООО!!!!!! Ни за что бы не догадался! Странно, управлять вертолетом с корабля можно, инфа с буев через него приходит, но инфа о контактах(если таковые обнаружены) приходит только если радио включено?

З.Ы. Спасибо всем за ответы.

Что тут можно сказать: используй вертолёт против подлодок

Механик

Вопрос про радио снят - сегодня поиграл, включив радио - совсем другая игра, вертоль сам, можно сказать, нашел врага, попутно передав и классифицировав еще кучу контактов, нужно было его только в примерный район натравить. Все, что от меня понадобилось - поставить вейпоинт, куда торпеду кидать, по большому счету. Но, все-таки, интересно, как по-человечески решения строить... Кстати, я заметил, что буи будут лучше рисовать линии на ТМА(а то у меня как-то через раз получалось), если кликать на "пометить" в окошках их сонаров не просто по линии, где запеленгована цель(в пассивном режиме, имеется в виду), а именно по точечкам, обозначающим обнаруженные частоты. Когда правильно кликаешь, сверху отображается идентификатор контакта.
    Но, насчет вертоля есть еще вопрос - нормально вообще, что он приземляется по 50 минут или около того? То-есть, после слов "Helo on final approach" проходит почти час по игровому времени, прежде чем вертоль окажется на корабле. Это слишком уж долго, может, я что-то не так делаю(скорость и курс корабля относительно ветра не те, например), нельзя ли это как-то побыстрей сделать? В реале я сильно сомневаюсь, что вертики по миллиметру в секунду к кораблю приближаются, начиная где-то с километровой дистанции.
    И еще, чтобы вертоль произвел перезарядку топлива и боекомплекта после посадки, его надо переводить в состояние 30-минутной готовности(после посадки он вроде сам переходит в состояние 15-минутной готовности), или достаточно будет после посадки опять начать запускать(нажать кнопочку 5-минутной готовности и т.д.)?

--- Добавлено ---

Что тут можно сказать: используй вертолёт против подлодок
    Для миссий, где есть ледяной покров тоже не проканает... Единственный вариант, который мне в голову пришел - пускать УГСТ в режиме "плыть прямо", с активацией сразу, после запуска.
    Крайний раз редактировалось Razum; 25.01.2013 в 17:23.

Вышло обновление Reinforce Alert v1.36 от Crazy:Ivan
    http://ra-dwx.narod.ru/download.htm

Заявка на ПМЖ

Поставил DW с нуля, поставил патч 1.04, поставил Reinforce Alert v1.36.
    Заметил баг на Альфе: при включённых дизелях батарея не заряжается, лампочки заряда не горят. При положении ручки газа в "стоп" уровень разряда указывает в ноль, на 1/3 - чуток сдвигается, остаётся в этом положении вплоть до FULL. При повороте в полный ход (FLANK) стрелка разряда резко падает до конца и батарея съедается буквально за минуту. Это только у меня так?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от vvictor Посмотреть сообщение
    Поставил DW с нуля, поставил патч 1.04, поставил Reinforce Alert v1.36.
    Заметил баг на Альфе: при включённых дизелях батарея не заряжается, лампочки заряда не горят. При положении ручки газа в "стоп" уровень разряда указывает в ноль, на 1/3 - чуток сдвигается, остаётся в этом положении вплоть до FULL. При повороте в полный ход (FLANK) стрелка разряда резко падает до конца и батарея съедается буквально за минуту. Это только у меня так?
    Альфа это АПЛ. Дизеля остались на ней с кило, удалить их проблемно, их просто не надо трогать .

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Альфа это АПЛ. Дизеля остались на ней с кило, удалить их проблемно, их просто не надо трогать .
    т.е не использовать как управляемую(й) платформу(юнит)?

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374344454647484950 КрайняяКрайняя

Ваши права