???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

За все время игры в Ила я один единственный раз перекрутил движок (и то не уверен что перекрутил), в РоФе же движок перекрутить как раз два, просто при затяжном и достаточно скоростном снижении, не говоря про пикирование. Что-бы грамотно бум-зумить, надо учитывать многие факторы. В ПМВ не бумзумили по простой причине - НЕБЫЛО ТАКОЙ ТАКТИКИ ВЕДЕНИЯ ВОЗДУШНОГО БОЯ. С точки зрения знания теории ведения воздушного боя, вирпилы летающие не первый год, гораздо лучше подготовлены чем летчики ПМВ. Но вот если оказались бы в реальной кабине, то все эти знания по начал были-бы не нужны
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    За все время игры в Ила я один единственный раз перекрутил движок (и то не уверен что перекрутил), в РоФе же движок перекрутить как раз два, просто при затяжном и достаточно скоростном снижении, не говоря про пикирование. Что-бы грамотно бум-зумить, надо учитывать многие факторы. В ПМВ не бумзумили по простой причине - НЕБЫЛО ТАКОЙ ТАКТИКИ ВЕДЕНИЯ ВОЗДУШНОГО БОЯ. С точки зрения знания теории ведения воздушного боя, вирпилы летающие не первый год, гораздо лучше подготовлены чем летчики ПМВ. Но вот если оказались бы в реальной кабине, то все эти знания по начал были-бы не нужны
    В РОФе на пикировании легко перекрутить ротативный движок, с рядными всё гораздо проще, но мы сейчас кажется говорим не о моделировании движка, а о ДМ планера.
    Извини, ты считаешь пилотов ПМВ совсем тупыми? Имея такое превосходство в мощности и скороподъемности такая тактика напрашивается сама собой, любая барышня бы догадалась.Бум-зум появился ровно тогда,когда появилась возможность его применить, то есть превосходство в скорости+прочный планер.

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Извини, ты считаешь пилотов ПМВ совсем тупыми? Имея такое превосходство в мощности и скороподъемности такая тактика напрашивается сама собой, любая барышня бы догадалась.Бум-зум появился ровно тогда,когда появилась возможность его применить, то есть превосходство в скорости+прочный планер.
    Нет. Это заблуждение. Для всего должно наступить время и появиться люди которые это сделают в первый раз. Потом это идет в массы и считается обыденным. Возьми например штопор. Сейчас обучают осуществлять ввод/вывод из штопора чуть-ли не с первых полетов, а вот во времена ПМВ не один десяток самолетов (а может быть и сотен) было разбито и не один пилот погиб при попадании в штопор. Сейчас это обыденность, вошел - вывел, фигня какая. А все потому что в свое время кто-то изучил этот режим полета как явление, задокументировал, испытал, разложил по полочкам и двинул эти знания в массы. Не надо путать и мешать реал и виртуал, они всегда разные. То что в виртуале фраг, в реале жизнь и game over не будет. В РоФе все смоделировано с высокой степенью приближения к реальности, но это далеко не она.
    Тут живем!

некий разработчик Аватар для -vik-s

Нет. Это заблуждение. Для всего должно наступить время и появиться люди которые это сделают в первый раз. Потом это идет в массы и считается обыденным. Возьми например штопор. Сейчас обучают осуществлять ввод/вывод из штопора чуть-ли не с первых полетов, а вот во времена ПМВ не один десяток самолетов (а может быть и сотен) было разбито и не один пилот погиб при попадании в штопор. Сейчас это обыденность, вошел - вывел, фигня какая. А все потому что в свое время кто-то изучил этот режим полета как явление, задокументировал, испытал, разложил по полочкам и двинул эти знания в массы. Не надо путать и мешать реал и виртуал, они всегда разные. То что в виртуале фраг, в реале жизнь и game over не будет. В РоФе все смоделировано с высокой степенью приближения к реальности, но это далеко не она.
    Да все нормально применялось относительно BnZ- почитайте мемуары пилотов, того же Рикенбакера -
    "Fighting the flying cyrcus" когда он водиночку свалился на 7-ых, при этом двоих сбил, Фонк так же практиковал данную тему, особенно когда за один день сбил 7 самолетов (4х - в одном бою).

Ну а по прочности саомлетов - Wad уже график кинул.

PS: я тоже раньше думал что они летать должны фигово и аккуратно, но когда увидел Блерио (фигня типа E.III - тоже моноплан) делает пару петель подряд - то кардинально изменил свое мнение.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Да все нормально применялось относительно BnZ- почитайте мемуары пилотов, того же Рикенбакера -
    "Fighting the flying cyrcus"
    Ну тем более. Это только подтверждает то что я написал выше. Всегда есть те, кто сделает первым. Тогда вообще время в авиации такое было, все впервые. Первый взлет, первая петля, первая воздушная атака...
    Время Rise of Flight!
    Тут живем!

С точки зрения знания теории ведения воздушного боя, вирпилы летающие не первый год, гораздо лучше подготовлены чем летчики ПМВ.
    Это точно, если б красный барон увидел, что наши вирпилы вытворяют, он бы обратно в кавалерию попросился

У меня раньше крылья отлетали "на ура". Я ставил в быстром старте высоту 4 км, сам на альбе3, противника по вкусу. Если начинаешь заходить боту на 6, бот начинает энергично уходить вниз. Не аккуратно за ним пойдёшь, то с большой долей вероятности крылья отстёгивались. Пока кой-какого опыта не набрался так и терял самолёты.

Интересно летать/вести бой на больших высотах, совсем другой вид боя, чем у земли, т.к. близкая земля очень хороший "высотный" ориентир и лучше чувствуешь пространство (может я неправильно выражаюсь). На высоте всё по другому, там легче и крылья потерять и движок перерутить. Как-то так.

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    если б красный барон увидел, что наши вирпилы вытворяют, он бы обратно в кавалерию попросился
    можно в цитатник заносить

Какой бы ни была прочной конструкция, она обшивалась тканью, сначала приклеивалсь, затем прибивалась гвоздями и сверху по швам клеилась киперная лента. Другой технологии не было. При пикировании именно это было слабым местом любого аэроплана.
    Конструкция Спада, по некоторым источникам, могла выдерживать скорость 400 кмч
    А есть данные на сколько боеспособен оставался его планер после этого?

Механик Аватар для Jax_on

Какой бы ни была прочной конструкция, она обшивалась тканью, сначала приклеивалсь, затем прибивалась гвоздями и сверху по швам клеилась киперная лента. Другой технологии не было. При пикировании именно это было слабым местом любого аэроплана.А есть данные на сколько боеспособен оставался его планер после этого?
    Данных - целый интернет

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Данных - целый интернет
    Это не ответ

Механик Аватар для Jax_on

Это не ответ
    Я понимаю, что это не ответ, но меня, например, "прет" выискавать информацию по интересующим самолетам, читать рассказы пилотов, все нахожу в интернете самостоятельно, и по этим источникам у меня складывается мнение - похож рофовский самолет на свой реальный прототип или нет, вот что касается спада, а по нему я очень много искал-читал-смотрел, у меня не вызывает сомнений, что он именно такой и был, а что касается "накопления усталости конструкции" - разработчики писали уже (или не писали, засомневался), что в этом проекте ее не будет.
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 16.11.2010 в 11:17.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Какой бы ни была прочной конструкция, она обшивалась тканью, сначала приклеивалсь, затем прибивалась гвоздями и сверху по швам клеилась киперная лента. Другой технологии не было. При пикировании именно это было слабым местом любого аэроплана.А есть данные на сколько боеспособен оставался его планер после этого?
    Точное моделирование распределения нагрузок между обшивкой и силовым набором потрбует слишком сложной модели. Насколько я понимаю, в настоящее время это реализовать невозможно. Соответственно, вполне приемлемый путь - моделирование общей прочности крыла исходя из имеющихся данных. Если известно, что на каком-либо самолете имели место случаи срыва обшивки на определенной скорости, то именно такую скорость и следует задавать предельной для разрушения крыла в целом.

Мне известны факты срыва обшивки верхнего крыла на Фоккер Др1 - вследствие заводского брака. Самолеты дорабатывались в частях, недостаток устранен. Про случаи срыва обшивки в пикировании на СПАД или ФоккерД7 я не читал.

Если вы утверждаете, что установленные предельные скорости пикирования в РоФ зывышены, то ИМЕННО ВЫ должны предоставить соответствующие обоснования со ссылками на первоисточники. К сожалению, пока вы предъявлили лишь свои собственные голословные утверждения, которые ничем не подтверждены.

Механик

Фз,я пытался Фоккер 7ф завести в пикировании-элероны отлетели(в скриншотах фото).У папа чуть не так-элероны либо крылья куку.Ручку дергать отучился.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

flyboys - это англицкое название фильма, который у нас называется "Эскадрилья Лафайет". Кстати догфайт по-идее снимают на основе известных письменных реконструкций и воспоминаний, так что если и настораживает что, то только то, что ради зрелищности они кое-какие моменты приукрасили.
    Ах, да вот интересный момент - P51DvsMe-109
    Смотрим 1:00, маневр еще тот! Dr.I нервно курит в сторонке.... хотя опять-же так рассказывал пилот.
    Крайний раз редактировалось Dan46; 16.11.2010 в 21:14.
    Сфотографировал в степи удода.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Смотрим 1:00, маневр еще тот! Dr.I нервно курит в сторонке.... хотя опять-же так рассказывал пилот.
    Бред.....
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Бред.....
    Оффтопик:
    Кобра Пугачева на Мустанге? От чего же? Пендосы могут всё)) НО на словах)) Чот они не сообразили одним этаким маневром весь штафель положить)))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Зашедший Аватар для Tanzor

Здрасте всем!! Скажите какой сервер лучше для чайников и воще какие правила.
    Шахтёр(проходчик)

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Kill them all

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Kill them all
    А какие правила?
    Шахтёр(проходчик)

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Вот здесь лучше почитай http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=9896
    и стат не учитывается. Самое то для начала.
    Удачи.

Не фига для чайников,тока долететь успеваю. Не могу с обзором разобраться что-б по сторонам глазеть.
    Шахтёр(проходчик)

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Вот здесь лучше почитай http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=9896
    и стат не учитывается. Самое то для начала.
    Удачи.
    А что ни чего, нармально сразу не даюсь, одного весь раунд гонял(Он меня)так и не смог достать.Опции обзора на джойстик перенёс вроде прилавчился.
    Шахтёр(проходчик)

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Tanzor Посмотреть сообщение
    А что ни чего, нармально сразу не даюсь, одного весь раунд гонял(Он меня)так и не смог достать.Опции обзора на джойстик перенёс вроде прилавчился.
    Хм... Это не ты случаем кружился на спаде над своим филдом и баржой стоящей не подалёку?

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Хм... Это не ты случаем кружился на спаде над своим филдом и баржой стоящей не подалёку?
    Если ник мой значит я. Что есть филд?
    Шахтёр(проходчик)

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права