Фердинанд теперь 30 км.ч претмеханики поработали на славу
а я думал с яги на ягдтигра перескачить.
Фердинанд теперь 30 км.ч претмеханики поработали на славу
а я думал с яги на ягдтигра перескачить.
А вообще... чего они сделали с пт-хами... раньше без према за 10 дней дошел до СУ-85, а теперь полная ж_опа...попасть ни в кого не могу - выносят сразу, денег не дают, опыта тоже...короче вообще не айс... сижу еще с ЗБТ...Это все конечно ИМХО но когда 107мм дает 3 непробития со 150м в четверку... у меня просто нет слов
Падонки, однозначно!![]()
100% куплю до Пн себе ШТУГ, жаль панцера не успею...
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
Кстати заметил такую фишку, ИМХО, по сравнению с бетой стали меньше опыта давать за бой, или это мои фантазии?
З.Ы. А вообще раздражает, что они с ПТ творят, и так дальность обзора не ахти, телепорты нормальной стрельбе с места мешают, так еще и заметность после выстрела сильно повышают, цены на машины поднимают, так многие посмотрят и СТ будут прокачивать.
Одно радует, что хоть вняли молитвам и слезам Федороводов, хотя лично мне по... Выше яги ничего брать не собираюсь. Но за людей приятно
Крайний раз редактировалось GREY_S; 21.08.2010 в 02:10.
errare humanum est
А я себе только купил Су-76 за 133... Вот гамнюки...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Так мне то толку от панцеров... Я их не качаю. А в Сушку голд вливал! Вот это реально кидалово!![]()
Да, так я и купил премиум, просто хотелось скорее пересесть с АТ на что-то посерьезнее...![]()
Вливать голд в Су-76, это ваше личное решение и разработчики тут явно не причем. Переводить голд в кредиты, самое плохое применение для голда. Я на премиум-аккаунте с премиумным танком (Черчилль), зарабатываю эти самые 37000, на которые вас якобы "кинули", за 2-3 среднестатистических боя, а при хороших раскладах и за 1 бой можно.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Опыта дают одинаково, просто в ОБТ было куча высокоуровневых целей, за которые и опыта давали больше, сейчас понятное дело их меньше.
Так... Странная логика у разработчиков. Су-76, значит ездит с нормальными противниками, а Су-85Б, уже попадает к Тиграм, Исам и КВ. Хотя, по сути, начальная Су-85Б, это та же самая прокачаная Су-76. В итоге, даже Т-34 пробить нереально влоб, разве только золотом. Вобщем, прокачка до переходной к Су-85 пушке, это просто ад какой-то. Надо 4800 опыта набрать, при том, что пробить ни кого не реально практически. Зато с 85мм. пушкой уже весело. По крайней мере КВ и Тигры накерняются. Вобщем, весело!Что-то русских ПТшников не много я гляжу. Все Штуги качают...
Что такое "премиум танк"? Это который за голд? А в чем его смысл? Типа от него идет свободный опыт? Но я так понимаю апгрейдить их нельзя. Да и всего пару раз видел их в бою. Судя по ТТХ, это лажа какая то. Есть у меня элитная АТ-1, но с СУ-85Б, я в среднем, по 400 опыта поднимал, то на АТ-1, это максимум. Жаль что нету за голд советских танков. Тратиться на англичан вообще нет желания, а немцы так и просто убоги.
Премиумные танки (которые за голд) получают на 50 процентов больше денег за бой, чем обычные танки. Я на Черчилле поднимаю в среднем 600-700 опыта, причем он сразу в свободный идет. Затраты на ремонт и боезапас мизерные. Такие танки идеальное средство для сколачивания стартового капитала и выкачивания понравившейся ветки в 2-3 раза быстрей, а то и больше.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Этот вопрос здесь уже задавали, но он остался без ответа.
Можно ли поменять ник в игре? (естественно, сохранив все предидущие "достижения").
Заранее благодарен за подробный ответ!
NOLI NOCERE!