Голова подошла идеально) Мож еще что подменю в модели.
Жень, в выходные скину развертку обновленную)
Голова подошла идеально) Мож еще что подменю в модели.
Жень, в выходные скину развертку обновленную)
Ну вы блин "вивисекторы"
Круто!![]()
Привет, ребята. Увы, у меня сейчас такая полоса в жизни пошла, не времени, не моральных сил... Постоянно слежу за веткой, отличная работа. Костя, новая "харьковка" в твоем исполнении просто супер! Здорово, знающий человек по максу кровь из носа как нужен был. Здорово, что ты включился в работу над модом! Спасибо тебе. Женя, качество шкурок с каждым новым скрином все круче и круче! Отличная работа, ребята! Очень жаль, что я пока не могу присоединиться к работе. Но я с вами и с удовольствием наблюдаю за вашим творчеством.
Я одного не пойму: если все многочисленные скины, что делает общественность всегда настолько "историчнее" оригиналов, то почему бы не подключаться сразу в работу, когда разрабы еще только начинают делать свой очередной проект! Я думаю, что разработчики, имея дефицит штата, уж точно не откажутся от такой помощи!
Или откажутся?
фактически вот сейчас было мнение миллионов вслух озвученоне могу промолчать по этому поводу, добавлю пару строк
всегда найдутся пара-другая таких, как я, Егор, Константин... если возможности - на уровне "любителей", ради хобби и не являются профессиональным заработком и средством доходов, можно и поучавствовать в разработке, а призентом всегда может стать подарочная версия той самой игры, в разработке которой они учавствовали, с занесением их персон в список "героев" с заголовком "разработчики игры" (хотя и чисто символическая оплата по стоимости оловянного солдатика на ветрине магазина - тоже неплохо)... понятно ведь, что финансирование никогда не позволит нанимать профессионалов в полной мере...
хочу озвучить предложение давно зреющее в голове: может, Андрей, по готовности всего своего материала, для очередного патча я сам сконфигурирую файлы подразделений с учетом своих скинов и моделей Егора и Константина (на бесплатной, идейной основе) и конечно же при утверждении и согласовании оного всеми разработчиками (например после просмотра результатов в моде)... вставить этот блок в игру с моделями, скинами и главное сконфигурированным hum_params и забыть про скин-мод (потом только добавлять новые юниты и подразделения)...
как-то вот так вот... такие мысли...
Так, а в чем прикол? Так они делают для фана, а так вы им на работу ходить, да еще за бесплатно предлагаете
Тем более скины потихоньку перекочевывают в игру.
Как посчитаете нужным, можно и вставить все с переконфигурацией. Но мне жалко если честно, если скинмод пропадет как таковой.
ну, он не сможет пропасть полностьювсегда будут какие-нибудь идеи по новым юнитам и подразделениям... в этом плане мод станет полигоном для обкатки и проб новых идей
мод не сканчаем и бессмертен
кстати, я внедрил в зиму все имеющееся новое снаряжение и прикрутил его уже на 320-ю... для 320-й осталось подштриховать на планшете текстуры и нарисовать новые лица... остальные немцы ждут моделей от Константина...
в выходные начну конфигурацию под новый патч наших...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 02.02.2012 в 21:06.
У меня еще лучше идея. Давайте мы сами все сделаем!( Вижу летяшие сорваные башни..трассеры...солдат в форме от Юдашкина..) А вы будете только деньги от миллионых продаж собирать,ну если скучно можно и там, например электриком поработать...
П.С это такой юмор у меня![]()
обновление текстур и лиц:
1. Schuetze (320 Infanterie-Division)
2. OberSchuetze (320 Infanterie-Division)
3. Gefreiter (320 Infanterie-Division)
4. OberGefreiter (320 Infanterie-Division)
5. Unter (320 Infanterie-Division)
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 05.02.2012 в 19:18.
Lieuten - командир 1-го пехотного взвода
"эволюция модели" - первый скрин![]()
о проблемах чуть ниже...
проблемы модели:
1. задняя нижняя пола харьковки! - расплывается, превращается в острие и уходит вниз...
2. появление непонятного объекта при отдалении камеры:
в целом модель замечательна, Костя! если удастся исправить глюк на моделе, ваффены обретут надлежащий зловещий вид...
кстати, в положении лёжа видно, что сквозь текстуру выступает нечто инородное для модели заднего полога харьковки...
ссылка на архив с текстурой и выложенные скрины:
http://narod.ru/disk/39982090001/LSAH_SSMANN.exe.html
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 07.02.2012 в 20:41.
Оперативно) 1. Буду смотреть что там не так с весом вершины. 2. Даж не знаю, что это за НЛО такой. Видимо во 2м или 3м ЛОДе проблемка какая-то затесалась. Попробую решить в ближ. время.