По моему, БоБ лучше дружит с нВидией... и Интелом
По моему, БоБ лучше дружит с нВидией... и Интелом
А по моему он всех ненавидит :)
В данном случае основная проблема это откровенно слабая видеокарта и сеттинг надо занижать до средних. Что касается травки — то она толком видна только на высоких настройках теней, а на этой видеокарте сие врагу не порекомендуешь.
И еще один очень немаловажный нюанс — зеркало заднего вида. Если оно включено — то жрёт непомернейшее количество ресурсов.
@Hamster_s
Разрешение какое, кстати?
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
1680x1050
Всем привет!
У меня вот какие дела,
Перечитал вроде все и ни как не могу рус.язык включить.
Почему то периодически слетают настройки джойстика(х52)
Все ставится без проблем, игра запускается, настройки почти на всю. Все летает....( я имею ввиду, игра+патч 3.0 + 3.1 + 4.0)
И ни как не пойму, в ИЛ2 было так, что когда отпускаешь переключатель POV, камера возвращается в исходное положение, а тут не(((... неудобно до жути(
И не говори... Они почему-то по-умолчанию такой вариант сделали. Они переключаются по F9, как и в Иле, но стандартным теперь стал такой.
Навскидку не знаю. Единственное могу предположить: если у тебя есть еще какое-нибудь игровое устройство, например геймпад, которое ты отключаешь и подключаешь или оно само отрубается, может меняться нумерация устройств в системе. Тогда в настройках у тебя будут показываться назначенные оси и кнопки, но на Х52 без повторного назначения работать не будут.Почему то периодически слетают настройки джойстика
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Синх. в облаке отрубил сразу, а на счет слетающих настроек, думаю ,что конфликт с маусом, так как слетают тока оси....ща дрова другие поставлю)))..
Правда на время помогло то, что в софте джойстика, назначил POV как простой 8ми позиционный кнопка))) и тупо продублировал в макросах нумпад клаву))) и да, заработало по клавише F9...правда иногда слетало вместе с осями((((
А с языком полный "ПЭ"!....
ставил по такой схеме, как тут где то и прочитал:
1. Скачиваешь версии 3.0 и 3.01.
2. Распаковываешь.
3. Запускаешь экзешник версии 3.0 и ждешь окончания установки. Затем то же самое с 3.01.
4. Запускаешь игру и закрываешь.
5. В папке …Documents (Мои документы)\1C SoftClub появится папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD. В нее копируешь свои настроечные файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) из папки il-2 sturmovik cliffs of dover
6. В конец файла confUser.ini добавляешь пару строчек:
[MOD]
GameLanguage=Russian
7. В папке …\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\parts находишь два файла с именем maddox.dll.ModInstallBackup_дата_время. Это бэкапы файлов maddox.dll, с помощью которых в любой момент можно откатиться на «немодовую» версию игры или версию 3.0
Правда в стиме, в свойствах игры, почему то нет русского языка? какой хош есть.)) Нада польский? жмем и вуаля, игра на польском. Надо немецкий? ставим галочку, запускаем и оп ля...дойчланд!)) а Русского нет((((
Присутствуют:
Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский.
Лучше бы мульти-язычный сделать патч, ну или в самой игре бы уже кнопку забабахали(((
хз, но чуствую придется учить буржуйский(((
А кто нить еще подскажет , зачем нужен код тех.потдержки?( на диске есть вместе с кодом на игру)
P.s. Наверно было бы лучше, если бы за 15$, к диску предлагался бы бубен там или барабан какой нить)))..ну вы понели)))
Крайний раз редактировалось CF_Naum; 09.01.2014 в 00:53.
Язык закрепляется в confUzer в папке ...-MOD на диске D в Мои документы ,ну и там они в начале прописаны,по-моему,так
Все, поправил!)))) грамотей я блин, )) пришлось просто копипастом вставить!
с джостиком борюсь пока что))
СПС за помощь!
пы.сы. Во я олень![]()
Иногда и у самого клин приходит на самом простом
может кому понравиться
http://www.1940sukradio.co.uk/ - для антуража самое то , как по мне
местами кстати и познавательно (новости эпохи и тд)
скачал ил2 cliфfs of dover (steam), устанавил, запустил а дальше все паршиво.....как только игра успешно загружается картинка проподает(развертивается) в резултате у меня ест толко звук игры и мой desctop а курсор пропадает так что не могу переразвертовать... единственное что могу сделать нажать на esc, тогда развертиаетса но только с картинкой меню игры ... ПОМОГИИИИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ ....
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Да по-моему там как обычно... Шаган, зайди в свойства ярлыка, перейди в закладку Совместимость и поставь галочку "Отключить композицию рабочего стола".
Возможно имеет смысл попробовать поменять режим экрана на полноэкранный или псевдо.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Подскажите, как увеличить дальность отрисовки облаков? Слишком уж внезапно они у меня появляются.
И еще, в игре остается виден курсор мыши - это нормально? не должен он прятаться если я мышь не трогаю, допустим минуту?
а облака, вроде как, и не управляются....
скажем так - я не встречал...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
От спасибо. Попробую.
С этой строчкой осторожно-был баг.Хотя в 4,312 исправили обратно и она(эта строчка0 вообще неработает.UseOldHumans=Yes
Эта строчка не за дальность отрисовки облаков отвечает(ла), а за возвращение дефолтной формы пилотам (из релиза)…
А баг таки да – был (из-за баловства ТФ с труселями у итальяшек)…![]()
=WrMt=
і в кожному серця ударі,
(про баг не слышал)
Она работала в первых патчах мода... после "внедрения" FX в игру она не приделах...
Видимость уже включена максимальная.
Если очень облака появляются очень резко - нехватка оперативки.
И следите за чистотой кеша.
Правда у меня так-же некрасиво работает трава. Чтоя уже не делал по барабану. И на оперативку тут не погрешишь...
Когда смотрю видео других ребят такого не вижу...
і в кожному серця ударі,
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..