"Вроде получше стало"-а что так скромно? Сразу видно, что сглаживание присутствует.
Надо не только, чтобы визуальные габариты совпали, но и угол обзора. А вы сравниваете разное.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Размеры скорее всего верные. На первой паре на фотографии хорошо виден ощутимый "зазор" по оси вдоль крыла между машиной и крылом, а на скрине они находятся практически вровень. Дело в ракурсах, а точнее, в углах обзора камер. При этом соотношение размеров ощущается по-другому. Плюс, у машины на фотке немного другой типоразмер колес, она чуть больше.
А на второй паре банально разные модели тягачей. Этот Рено (который на скрине) значительно ниже человеческого роста. Вообще, конкретный такой самокатЭто видно на этой фотке. А здесь же на фотографии видно, что человек как раз высотой до верха тягача. Это явно разные модели тягачей с разными размерами.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А если вот так? Размеры БТР-152 в сравнении с
Или вот так, до гусениц ИСУ-152 три метра, примерно.
Возможно французский же Легкий бронированный тягач Lorraine 37L.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
я собственно про тот, что в музее.http://gvtm.ru/d/180104/d/pa142.jpg
Честно говоря, не совсем улавливаю, к чему это... Я говорил, что на скриншоте том с Хенкельсом и тягачом тягач этот высотой в половину чеовеческого роста, что видно по фотографии по ссылке (и на твоих тоже), а на фотографии Хенкельса с тягачом видно, что человек, стоящий сразу за ним такой же высоты, как тягач. Они по высоте отличаются раза в два, как на скриншоте из игры и есть.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не, не крупнее, они примерно одного размера. Но именно примерно. В конце ноября собираюсь повторить заезд в Музей в Черноголовке, там эти агрегаты рядом стоят. Отфотаю для сравнения.![]()
Я сделал ещё одну пробу, увеличил до максимума "прицел" и немного расстояние между ними.
Камеру к сожалению не опустить ниже в редакторе, возможно именно её низкое расположение на момент съёмки и делает этот тягач чуть больше на фоне 111-го.
Вики сообщает что было ещё 3 модификации этого.. "самоката", одна из них "с незначительными изменениями в элементах конструкции". Ваша версия тоже подпадает, Harh.
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
Нате практически под Хенком. Только имхо с размерами техники тут всё ок, в отличии от человеков
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Бросается в глаза разница размера лопастей на скринах JG77·Muncheberg.
Wotan, а у тебя вроде бы как в игре - поуже. В чем соль? Разные пропеллеры?
Да, кстати, JG77·Muncheberg, попробуй плиз чтобы еще и освещение совпадало с тем что на фотке. Интересно посравнивать.
У меня лично вопрос только по лопастям. То что тягач на скрине из игры меньше чем на фото, сомнений не вызывает, по тому как те бомбы просто явно больше габаритов самого фюзеляжа Хенка ))) Но многим ведь плевать, на тот пример который я пытался показать когда сделал снимок сверху, и наложил линейку... Хотя знаете, наверно мне тоже плевать, я так же как и вы буду наблюдать как некоторые люди, вопреки всех здравых смыслов будут нам разум трах-трах-трах! ))) Уж простите за каламбур, Cheval-Blan он такой![]()
Крайний раз редактировалось Wotan; 09.11.2011 в 02:27.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
2 All, подумайте пожалуйста, для чего нам уменьшать технику? Все объекты в игре построены по их реальным размерам, изменение размеров только к путанице бы привело.
некоторые бомбы есть, вообще замоделено у немцев 24 типа боеприпасов подвесных, включая торпеды и донные мины, но вставили в игру то, что активно использовалось в БзБ
![]()
Don't happy, be worry
Крайний раз редактировалось Владимир (VvV); 09.11.2011 в 17:55.
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-