???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 374344454647
Показано с 1,151 по 1,175 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Не, ну если ты согласен насчёт скорости, то о чём мы вообще спорили я не понял ?
    Если ты спорил о пушке, то зря, я не буду говорить что 57мм лучше альтернативной, просто мне она больше нравится.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

О том, что кроме этой скорости там ничего и нет. А пушки - обе так себе, в абсолютных значениях. А в танке, главное не скорость (это не Формула 1). Скорость должна быть достаточной, для смены позиции. Главное в танке - пушка.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну пушку конечно на 6-м уровне хотелось бы и получше, но... имеем то что имеем.

Инструктор

У Читотанка сферический ДПМ не сильно хуже А43, а фактический, с учетом разницы в бронепробити - лучше в большинстве ситуаций. Так что меряться дпмом на месте А43 я бы не стал .
    Лично мне понравились оба танка, чито - классический дамагер, накидывать из инвиза, играть от башни, в ближнем бою вполне может по ДПМ ушатать тяж уровнем выше вроде исана или какого-нить М4 (здесь помогает запас хп - исану должно очень повезти, чтобы забрать его с двух плюх, а третью дать он не успевает). А43 - хороший ЛТ с балансом СТ, лучший танк для ололо. Примерно таким был мазай до ввода физики. На нем можно (и нужно!) врываться и играть предельн о и запредельно нагло, тем и понравился - таких танков совсем немного в игре. Танчик очень понравился, я на него экипаж с Т-54 пересажу, когда парни закончат доказывать, что А20 - тоже отличный танк, когда он с четырехперковым экипажем .
    Да, пушка на А43 - только 76мм. 57 хороша только при высоком расходе голды, а при таких раскладах танк уходит в серьезный минус. С 76мм танк играет в ноль с доппайком.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Black Ravens Аватар для Sexton

В свое время отъездил на Е50 300 боев, не получая особого удовольствия. Продал его с вводом СТ10, т.к. сарайные не бронированные СТ не нужны

Сейчас выкупил обратно, чисто от нечего делать. И офигел, насколько он классный! Давно я не получал от танков такого удовольствия.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    т.к. сарайные не бронированные СТ не нужны
    Это Еписят то не бронирован ? Я тут давеча, напоровшись на Тортилу и ИС-3 ромбиком встал и получил по плюхе от каждого - не одного пробила, куда уж бронированей то

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Это Еписят то не бронирован ?
    В те времена - да

Понятие "бронированный" в WoT, как и понятия "достаточной бронепробиваемости", последнее время довольно расплывчато в игре. То ИС-3 шьется ББшками из Тип59 в ВЛД каждым выстрелом, то из пушки с пробитием over 250 получаешь непробилы в борт какого-то картона.

Хриз, ну странно от тебя такое слышать. Ты же наврняка понимаешь куда надо целится ИС-3 при любом ракурсе, чтобы пробить. И враги (если не олени) тоже это знают. Соответственно если пробили, значит таки не олени и знают куда стрелять, а если не пробили, то или не знают или не попали куда хотели.

И что значит не пробилы в борт какого-то картона ? Я вот не помню случая чтобы я хоть раз не пробил Борщика например. И наоборот пробития бронированных танков без выцеливания, стреляя просто в куда-то туда, крайне редки и приводят к эмоциям типа: "ну нифигасебе, пробил!"

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    В свое время отъездил на Е50 300 боев, не получая особого удовольствия. Продал его с вводом СТ10, т.к. сарайные не бронированные СТ не нужны

Сейчас выкупил обратно, чисто от нечего делать. И офигел, насколько он классный! Давно я не получал от танков такого удовольствия.
    Гы, в свое время отъездил на нем около 900 боев, потом забил и только в прошлом декабре перед продажей взял на нем Мастера. А вот Мытого взял только перед патчем в конце лета, когда узнал, что ему сделают ВЛД 150мм. Сразу после ввода СТ10 не брал его, так как был самый унылый танк. Ну а после нерфа Паттона и многих других событий, решил попробовать.
    Так вот после этого патча и до сих пор танк просто сказка!

- - - Добавлено - - -

И что значит не пробилы в борт какого-то картона ? Я вот не помню случая чтобы я хоть раз не пробил Борщика например. И наоборот пробития бронированных танков без выцеливания, стреляя просто в куда-то туда, крайне редки и приводят к эмоциям типа: "ну нифигасебе, пробил!"
    Ахаха, примерно каждый 10й бой слышу рикошет или не пробил, стреляя в Борща. Даже сам раза 3-4 за все бои получал на нем непробитие. Пару раз стреляли голдой сбоку, попадали в гусли. Куда можно не пробить в лоб или корму - без понятия, но факт есть факт.

Да и на Леопарде периодически получаю рикошеты то в край башни, то от поставленной ромбом ВЛД от ББ 7ки или от ББ Е-100
    errare humanum est

Хриз, ну странно от тебя такое слышать. Ты же наврняка понимаешь куда надо целится ИС-3 при любом ракурсе, чтобы пробить. И враги (если не олени) тоже это знают. Соответственно если пробили, значит таки не олени и знают куда стрелять, а если не пробили, то или не знают или не попали куда хотели.

Ну вот я зато помню кучу случаев, когда борт того же 704-го, не пробивается тем же снарядом с пробитием за 250мм. Или например я тут показывал скрин, где Pz38NA натанковал 2500 дамага. А тот же ИС-3, например, до "привидения себя к историческим параметрам" зачастую не пробивался в ВЛД и более пробивными пушками, а сейчас непонятно что с ним происходит.

Ой, ну сто раз говорилось уже, что прилетел там снаряд под углом 89 градусов, рикошет исключился по правилу трёх калибров, а приведёнка оказалась ого-го какая, вот и не пробил. Так у меня так и Ёлка иногда не пробивается. Но это редкие единичные случаи.

А про 704 уже говорил - у него читерская геометрия. Конструкторы не просто так все эти грани сделали, полагаю, если бы его создали в середины войны, приняли на вооружение и он успел бы плотно повоевать, то фашисты отложили бы не одну сотню кирпичей по поводу непробилов.

Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 374344454647

Ваши права