www.jg601.com
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.
Так тебе статистика нужна, или брифинг миссий?..
Всё что тебе нужно, ты найдёшь на главной странице сервера: The Air Tactical Assault Group.
На ней ты увидишь, кто в данный момент летает на ихнем основном сервере… А также другую информацию, которая тебе нужна – по соответствующим вкладкам:
STATS – личная статистика игроков (забивай там в «Поиске» необходимый ник вручную, чтобы найти);
MISSION BRIEFS – брифинги основных миссий, которые ставятся в ротацию на сервер (правда, там по-моему уже не все).
Брифинги некоторых миссий даже переведены на русский язык: Defend the Ships, Operation Daisy, The Battle of Britain…
Хотя всё это ты прекрасно можешь прочитать и во время самой игры на сервере – там в каждой миссии они все есть, слово в слово… Ну, Вальтер тебе уже об этом написАл…
Крайний раз редактировалось =WrMt=; 14.05.2014 в 14:15.
=WrMt=
Вчера 129 группа провела тренировочный вылет на карте Kanalkampf, в составе 5 88-х и группы доблестных ястребов в прикрытии. Цель филд Тангмир.
Цель в прицеле
![]()
Бомбы ушли
![]()
Есть подтверждение
![]()
Сваливаем
![]()
Возвращение
Спасибо нашим ястребам. Итог цель уничтожена. 1 88-я не вернулась домой.
Следующий вылет планируется в четверг. Ждем всех желающих.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
1 88ая не вернулась по собственной глупости и невнимательности. Плюс отвлекали оффлайн
При подходу к цели обнаружил, что забыл после повторного взлета выставить все нужные режимы для бомбометания. Пришлось лихорадочно все настраивать, глядя только в бомбоприцел. Сброс успел произвести точно, пересел за нижнего стрелка, посмотрел на свою работу и начал искать своих. Оказалось, что слил высоту и потерял группу из виду. Затем отбившегося бобра увидел противник и открыл огонь. Петька тоже не дремал - и убил супостата. К сожалению был полностью выбит левый двигатель, а у правого повредился радиатор... Поэтому пришлось купаться с парашютом
Самое обидное, что летая в одиночку быстро взлетаю, встаю на курс, бомблюсь успешно. А вот в группе как всегда чего-нибудь забываю сделать и выходят такие неприятные казузы (волнение наверно)
Вылет был очень крут, и мы и прикрытие отработало на славу и я так думаю таким взаимодействием можно выиграть предстоящую войну.
Спасибо бомберам. Шли высоко и, самое главное, плотно. Было удобно прикрывать. Потеряли одного бомбера, так как он сначала подотстал, потом еще и просел метров на 500 (где тут же был атакован спитом) и в результате атаки на него слился совсем.
А вот ястребы отработали на троечку. Довели хорошо, но только появился один Спит - все ломанулись к нему аж до столкневения между собой, в результате чего Тер потерял крыло. А остальные ломанулись вниз и там и остались догфайтиться...
Итого: в четверг надо будет больше времени уделить инструктажу и кто что делает и в какой ситуации. Во время инструктажа согласоватьвсе действия с бобрами.
Эх, Стим мне все рассказал, как было круто. Материал очень неплохой получился бы для мега блокбастера! Немножко над дисциплиной поработать ...
Ребята, праздники кончились, начались трудовые нудни (я не опечатался). И я договорился со своей женой (т.е. работой), что буду приходить домой (т.е. на работу) трезвым (выспавшимся) и чуть раньше обычного. БоБ - это хорошо, но сцуко как алкоголь или никотин или еще чего хуже. Поэтому буду употреблять его, смаковать в "детское время" и по праздникам. А в ближайшее время праздники для меня в основном по пятницам и субботам.
Поэтому я буду премного благодарен, если вы захотите организовать тренировки в "праздничные дни" даже в 22.00 по Москве.
Если запланируете групповой полет, подобный вчерашнему, на 16.05.2015, я готов войти в строй (обязательно с видеокамерой)!
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Кстати,стримить и я могу,так что буду рад принять участие в строю)
Что решили с сегодняшней тренировкой? Будет?
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Не смог к сожалению вчера принять участие. Было что-нибудь интересное?![]()
Вчера карту красным закрыли меньше чем за час,а так,ну разве что группой штук полетали))
Однако красиво бомбить вечерами...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Провели замечательный вылет на штуках.
Вылет:
Атака на корабли
Общий вид пораженных целей
И прикрывала нас аж четверка истребителей
Всем спасибо, было здорово
В эти выходные вылет будет?
Озвучьте, пожалуйста, способ связи.
Хочется принять участие.
P.S. Извините, давно не в теме, на одном из патчей летать не мог, а потом работа, отпуск... Соскучился по БзБ.
Очень здоровская новая карта на сервере
Понаставили много самолетов на аэродромах.
Сделал рейд в Тевиль на штуке - баки с горючим и припаркованные самолеты возле них, на рассвете очень классно бомбить.![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Очень даже хорошо получилось полетать, особенно весело на штуках Спитоффф погонять.![]()
Ахтунг! По данным разведки 11-го числа в проливе будут проходить два крупных конвоя противника. Наша задача перехватить и отправить кормить рыбок.
Ну, что? Прокатимся?
- - - Добавлено - - -
в 19.00 по Гринвичу к сожалению((
- - - Добавлено - - -
Зато суббота
http://http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=7808&p=84208#post84208
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
- Христос Родився!
- До мене чого колядувати не зайшов? негарно - негарно... )))
А прогулка на штуках, планується...
Крайний раз редактировалось DenUA; 11.01.2014 в 02:54.
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,