В общем, полетам завтра дробь - плохое метео: "ветер до 9-10 м/сек, порывы 15 м/сек, дождь, возможны грозы".
Давайте на следующую субботу ориентироваться, на 17-ое.
В общем, полетам завтра дробь - плохое метео: "ветер до 9-10 м/сек, порывы 15 м/сек, дождь, возможны грозы".
Давайте на следующую субботу ориентироваться, на 17-ое.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
По сегодняшней погоде я так и понял. Давайте перенесём на следующие выходные, может погода будет более благосклонна.Сообщение от MaxV
Насчет проживания ето шутка ,Пара ну пара ,пара ,пара ,раз пара тры,
Ну вобщето летают товарищи парами ,а где вы собираетесь летать и когда ??
2 MaxV сорри за офтоп, а случаем звездных войн в голинском исполнении не пролетало?Сообщение от MaxV
У меня есть на ДВДСообщение от MaxPayneRUS
Позвольте спросить а в каком клубе вы обычно летаете ?
В разных, нам главное чтобы Ил не тормозил (как складно получилось)
угу спасибо за ценную инфу,и простите за не скромный вопрос когда же вы собираетес Илить ?
Чёрт его знает, в Акве недорого но и фризы там недетские, в Артауре дорого и геморойно - админская программа там просто ужас. Насколько я помню ты "илишь" у органного зала, но там тоже фризы были серьёзные причём на самых дорогих компах. Может что то изменилось?Сообщение от fujik
То AAA и MaxPayneRUS: будете посреди недели пиво пить - меня тоже позовите!![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Квота дня:
Ночной Дозор
Я не буду писать о фильме. Не мое это дело. Для этого существуют критики и обозреватели.
В конце-концов, если кому интересны отзывы, зайдите в Рамблер, наберите там "Ночной Дозор" и, попивая горячий "Нескафе", прочитайте рецензии, ссылки на которые появятся во множестве.
Извините, звонит будильник в моем телефоне Nokia, подключенном к МТС. Напоминает, что пора снимать с плиты пельмени "Сам-Самыч".
Пожелайте мне приятного аппетита.
Ндааа..... я еще ни разу не видел столь долгую рекламную паузу![]()
![]()
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Погода не удалась.... хотя я и побывал на пляже, фото![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Там усе впорядке !!Там тока надо 2.01 принести ...
Так что если че пишите ,с огромной радостью присоединюсь к процессии !!![]()
Лады. Тогда ближе к выходным сострезвонимся.Сообщение от fujik
Сообщение от BeholderRUS
![]()
![]()
![]()
![]()
Макс, ты что скинул пару килограммов???Сообщение от BeholderRUS
Мда... а товарищей на просмотр не пригласил... плохо, Максимка, плохо!!!Сообщение от BeholderRUS
ЗЫ Телефон то новый приватом кинь...
2 MaxPayneRUS
Чо не звонишь? Али номер в привате не читается?
Номер есть нармальна, просто поездочку в Кениг сдвинули на день, завтра буду, насчет ДиВиДи я к тебе подкачу когда мой комп приедет, у меня там резак дивидишныйСообщение от A_A_A
займемся пиратством
, я тебе во вторник позвоню во второй половине дня, джой я себе нашел, щас проблема номер два, асы у когонить есть?
Насчет пива идея хорошая, но блин с деньгами напряг конкретный до среды а мож и поболе, так что блин разве что принять в дар кружку-другую,с отдачей разумееться
))
Т.е.?Сообщение от MaxPayneRUS
Диск АвНе?
У меня есть. патч 2.01 тоже...
а что?...
SLI=Hetzer_34=
ну патч то я скачал, а асы в контейнере еще хрен знает сколько будут ехать, покупать неохота ессна, завтра (вернее уже седня) буду в кениге после обеда, где нить в районе 18.00 мона встретиться, в обед буду звонить А_А_А договоримся где и как, в форум не пиши, у меня инет ночнойСообщение от Hetzer
Крайний раз редактировалось MaxPayneRUS; 13.07.2004 в 01:05.
а-а-а-а...Сообщение от MaxPayneRUS
собсно...
н-да...
SLI=Hetzer_34=
Господа! А что планируем на выходные, полёты по сети? Судя по погоде в реале не получиться в очередной раз. И я ещё свой "зеро" поставил в ТЭЧ на 12-тимесячные регламентные работыМожно организовать культпоход в кино на "Ночной дозор".
ps: сейчас пишу это а по телеку (канал Рамблер) идёт док. фильм про битву под Мидуэем, про крутых амовских лётчиках. Уже в течении недели показывают про американскую авиацию в годы 2-ой мировой.
В субботу можно замутить по ЛАНу.Сообщение от Oleg Grin
2 Yurio_UV
Тобишь в среду?
Погодка у нас - гавно: дожди и холдно и так почти всё лето... Но при определённом уровне "предполётной" подготовки - купаться можно смело - вода градусов 15.
Пообедать в центре можно прямо в здании мэрии, ресторан "Разгуляй", главное в Голкипер не иди...![]()