А как сразу два мода юзать? Собрался ставить прибой, а АМК еще не прошел.
А как сразу два мода юзать? Собрался ставить прибой, а АМК еще не прошел.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вылет на Янтаре с АМК модом как-то лечится?
Обновление говорит: "мод у тебя самый что ни на есть актуальный, иди кури".
Автообновление? Не верь ему.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну так и ручное обновление тоже не работает. Или я не там ищу, или автор мода уже давно его не поддерживает.
на счет юзанья двух модов - я думаю, достаточно просто иметь две папки gamedata. одну актуальную, а другую переименовать или переместить куда нибудь. всё, что касается модификаций, содержится только в этой папке. удалил ее и получил оригинальный сталкер. только файлы сохранений нужно именовать так, чтобы понятно было в каком моде сохранялся. ибо несовместимость возникнуть может![]()
Советую все вопросы задавать на официальном форуме АМК. Толку будет намного больше.
В каком смысле, ручное? Единственно правильно, ИМХО, искать и скачивать релизы с сайта. Ну и соблюдать очередность.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Всё уже, разобрался где там что. Накатил апдейты, полет нормальный. Почти![]()
Ну ладно кровосос, у него хоть ахиллесова пята есть - ножика боится.
А электро-химеру как валить? Пришлось лезть на крышу бункера (а если такой удобной позиции нет?) и оттендова ее из подствольника ушатал, потратив 10 выстрелов. Потом еще корячился, чтоб ее тушу в бункер затащить, пусть лежит и воняет им там. Развели тут... химики-ботаники, доценты с кандидатами![]()
Я тоже на высоту забрался, правда расстрелял из автомата, два магазина.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тут это... взял у фюрера Долга квест по добыче некоего Бульдога-6.
Якобы это ружьё находится на базе Свободы и если споить там некоего Повара, то он чего-то расскажет. Но задолго до этого квеста я уже был на базе Свободы с недружественным визитом, в компании тех же долговцев. В общем, ребята из Свободы теперь со мной играть не хотят и даже напротив - стараются убить. В квесте по добыче Бульдога-6 первые 2 пункта сразу появились отмеченными красным (типа невыполнимо) - попасть на базу и поговорить с Поваром. Но оставшиеся 2 висят невыполненные - найти Бульдог-6 и отдать его командиру Долга. Вопрос: где еще можно достать это ружо? Я хочу в Долг, хочу такую же клёвую форму и защитить мир от зоны-заразы. А без выполнения квеста это не получится наверное.
p.s. ящики в оружейке Свободы прошарил - нет там ничего такого. хотя многие из них просто закрыты и не открываются.
2Biotech Армейский Скат 10м круче долговского армора)))
Тот как СЕВА совсем
Нашел граматамёт в деревне кровососов. Очень удивлен - как это с АМК модом оно там лежало и никто не спер. Вот например фамильное ружье, которое просит вернуть паренек в баре, кто-то упер, и похоже с концами
На счет армора - пока что по параметрам из всех, что я видел, самый лучший дает Сахаров в обмен на хитрый пинжак сталкера из подземелий Янтаря. Что самое интересное - цена его продажи меньше, чем у того же СЕВА или подарочного от командира Долга. А параметры выше. Вотъ.
А гранатомет кажись спавнится у тебя перед носом, а не лежит там постоянно, потому и не сперли.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Скачал новую демку Clear Sky DX10 на сайте игры. Красотища, только сглаживания еще бы добавить.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Жизнь потихоньку налаживаетсяМододелы начинают осторожно выкатывать версии карт для сингл-плеера. Скоро думаю к модам начнут прикручивать.
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/...630cb.jpg.html
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/...91de6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/...ab4db.jpg.html
http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/...e278e.jpg.html
=HD=Golem
Так ведь в Прибой уже есть измененные карты
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В этот день одиннадцать лет назад 26.04.1987 произошел взрыв на ЧАЭС...
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Ага, одинадцать лет... эт 25-го апреля 97-го года? И чего взрывали? Еще один реактор? Неудачно, видимо, т.к. никто об этом не узнал![]()
или 86й год все таки ?
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
У меня тут еще лучше - на форуме в локальной сети один юноша просит поделиться впечатлениями о книге S.T.A.L.K.E.R., написанной по мотивам игры. Вот такие культурные аномалии
Таки об игре. Опять вопрос про ствол. Получил квест достать Винторез на военных складах. Пришел на место, там 3 наемника. Завалил. Нужной пушки у них нет. Место на карте обозначено, прямо в центре их стоянки. Всё обшарил - ствола нет... У одного из убиенных была информация о схроне в избушке. Схрон нашел. Хороший хабар - артефакты модифицированные, СВД. А Винтореза нет. Ыть![]()
Тьфу! Ё! Блин нахрен все перепутал. Ну, конечно, 26.04.1986 года. Екарны бабай, извините глупость сморозил. И еще
сегодня 25 апреля, значит завтра 22 года со дня катастрофы будет... Прошу прощенья еще раз...
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
А чего аномального? Ну не книга это, а серия книг по игре. Он наверное увидел вверху большими буквами S.T.A.L.K.E.R. и решил, что это название одной книги, а не серии.
Там разве винторез просили? Вроде модифицированную автомату со встроенным глушителем и прицелом, типа заточено под снайперскую стрельбу. Или это не там?
Там. То ли у наемника забрать надо, то ли в ящике каком то валяется. Винтовка LR300 переделанная под одиночный огонь, без возможности ведения огня очередями. с оптикой. Создавалась как попытка дешевой альтернативы снайперским винтовкам.