???
Математика на уровне МГУ

Страница 474 из 1219 ПерваяПервая ... 374424464470471472473474475476477478484524574974 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,826 по 11,850 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

а мне думается, что просто деньги на неё предназначавшиеся уже заделили.
    Это - само собой. Но теперь эта " дикая дивизия " никому не подчиняется, а оружие они себе найдут.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мдя .. сколько раз уже мелькало это словечко "правосеки"... И каждый раз Владимир Семёнович вспоминается :
    "И хоть знаю я отлично
    как они произносятся
    но что-то весьма неприличное
    на язык ко мне просится..."

- - - Добавлено - - -

Ну и кого они на Юго-Востоке напугают своим стоянием на майдане? Или марш из Киева организуют против "сепаратистов"?
    Они не для этого собираются. Будут требовать от т.н. " властей" более активных и более жестких действий. Порошенко уж об этом заикался.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Это - само собой. Но теперь эта " дикая дивизия " никому не подчиняется, а оружие они себе найдут.
    может да. А может и нет. Всё что плохо лежало ещё во время майдана растащили, а что не растащили хунте логично было бы припрятать от греха подальше, чтоб по ним самим и не стрельнуло ненароком.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Интересная получается картина . Жил был , такой хороший президент Янукович за 4 года , он создал крепкое и сильное государство Украина . С сильной армией , с крепкой экономикой , и люди при нем жили хорошо и дружно . Но вот каким то образом возникла Хунта , с кучей Бандеровцев , которые под знаменами США , и с их подачи , свергли хорошего и сильного президента , сделали из легитимной Рады , Раду не легитимную , зомбировали запад Украины и за 2 месяца развалили армию , экономику , прокакали Крым . Сейчас ведут Украину к гражданской войне . Вот вопрос Янукович действительно был так хорош и там много сделал для Украины ? Но почему тогда ВВП считает его виноватым в появлении майдана ? И открыто говорит о том что коррупция при Януковичи достигла невиданных размеров ? Почему Юго Восток , требует референдума по федерализации , но не требует возвращения Януковича к власти ? За то время противостояния начиная с Майдана , до сегодняшних дней , я слышал многие призывы , но вот только призыва Вернуть Януковича к власти не слышал не разу . Или он вообще не при делах ?

Это самое глупое убеждение из всех возможных . Я понимаю что по ТВ говорят что все вокруг п....сы и только я д’Артаньян,
    http://lurkmore.so/images/3/3b/Dartanjan1.jpg но достаточно посмотреть вокруг себя , и задать вопрос , что из этого что вокруг , сделано в моей стране , от сырья до готового продукта то приходишь к выводу, что не все так и радужно как рассказывают по ТВ который имеет лейбу не Горизонт , а какой либо SAMSUNG. В нашем мире все так связано и переплетено , что игнорировать чье либо мнение бывает очень чревато.
    Мне вот как Русскому человеку , не сильно напряжно даже если Украина как государство , перестанет существовать, а такая нация как Украинцы исчезнет с лика земли . Но вот жителям Украины , пусть даже Юго Востока это тоже не важно ? Чувство патриотизма у них не развито совсем ?
    Вот это я называю непредвзятым мнением.

- - - Добавлено - - -

может да. А может и нет. Всё что плохо лежало ещё во время майдана растащили, а что не растащили хунте логично было бы припрятать от греха подальше, чтоб по ним самим и не стрельнуло ненароком.
    А что будет делать толпа бездельников, лишенная всех видов довольствия ? Они ж в нацгвардию пошли лищь бы не работать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Народ тот-же самый собирается, или уже чего-то другого хотят?
    Я не удивлюсь, если придут и те же самые тоже. Теперь это правительство будут свергать.
    Керенский, ЕМНИП, дольше продержался.

- - - Добавлено - - -

Шансы что вы кого-нибудь выберете через полтора месяца стремительно убывают. Боюсь Донецк с присоединившимися территориями скоро станет наиболее стабильной частью Украины.
    Или наоборот - горячей точкой.

- - - Добавлено - - -

Шансы что вы кого-нибудь выберете через полтора месяца стремительно убывают. Боюсь Донецк с присоединившимися территориями скоро станет наиболее стабильной частью Украины.
    Или наоборот - горячей точкой.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А что будет делать толпа бездельников, лишенная всех видов довольствия ?
    ...ничего хорошего не будут делать конечно же. Но, пмсм, без оружия. (ножи и палки не считаем)

Я, кстати, понял, почему западная Украина уже никуда не едет и ни с кем уже не борется.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

почему?

...ничего хорошего не будут делать конечно же. Но, пмсм, без оружия. (ножи и палки не считаем)
    А Вы посчитайте, сколько стволов сперли и сколько вернули. Опять же, практика захвата и отъема оружия имеется. Что мешает повторить ? Власти в стране - нет. Милиция, я так чувстсвую, организует свою ОПГ. Появится свой генерал Айдид и можно будет смело начинать мазаться гуталином.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Черновол: Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины http://ukrnews24.com/donecka-i-lugan...7ni-chornovil/

почему?
    Огороды и поля начались. Сеять - сажать надо.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Огороды и поля начались. Сеять - сажать надо.
    ...это да...сажать надо...
    Только студенты всё равно не сеют и не пашут.

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение

У Нацгвардии отобрали оружие. Артёмовск. 12/04/2014
    Разъясните, товарищи. На видео гул - речь не разобрать, кто есть кто?

Если эта " дикая дивизия " выглядит как в ролике на предыдущей странице, то оружие ей не поможет.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

был не хуже, а то и получше, чем предшественники.
    Самым нормальным вообще был Кучма. Янык однозначно хуже Кучмы.
    Предшественников пока нет . Ибо выборы в Украине еще предстоят.
    Однако же даже вы не отрицаете вину Яныка за то что случилось с Украиной . Хотя-бы за его безхребетность. Что кстати подразумевается под безхребетностью ? Не возможность принять силового метода на Майдане ?
    чей ВВП перзидент? у него и спросите почему он считает.
    Он давно не перзиден (смешное слово) , он мпсарь всея Руси . Но спрашивать у человека который по амнистии отпустил Сердюкова , думаю бесполезно .
    Мнение - до лампочки, потому что хуже оно быть не может. Мы по экономическому рейтингу и так чуть выше Сомали.
    К сожелению может . Гражданская братоубийственная война вполне возможна в нынешних реалях .
    кому как... Кому важно, а кто на Ю-В - русский.)))))))
    Можно данных сколько Русских было убито в Крыму за 20 лет независимости Украины именно по национальному признаку , и именно из за ненависти к Русским со стороны Украинцев . Сколько Русских желало покинуть незалежную и скольким из них Россия предоставила возможность для жилья учитывая заботу о Русскоязычном населении . Почему 20 лет мне никто не говорил о проблемах Русских в Крыму , о том как их плохо живется ? Я могу понять что Крым является стратегической точкой на черном море , куда труднее понять что кто то вдруг задумался о судьбе русских .
    Возможно в этом и причина того что Ю-В до сих пор не имеет "Вежливых людей". А требования протестующих всего лишь о федерализации , а не о присоединении к России .
    Почему нация исчезнет? За много веков не исчезла и дальше не исчезнет. Государственность и национальность не привязаны жестко. Например цыгане, вполне нация....или евреи...да много примеров
    Я не говорю что она исчезнет , просто меня как Русского целостность Украины сильно не беспокоит , куда больше меня беспокоит целостность России в плане вопроса независимости той же Чечни который до не давнего времени был очень больной , и Русские парни за этот вопрос проливали свою кровь , а потому если какая их наших уже 22 (вместе с Крымом) автономных республик , вдруг выйдет на борьбу под знаменами США , требуя еще больше автономий или чего хуже присоединения к другому государству , я сильно буду думать , а не враги ли это моего государства ? И потому вполне логично предположить , а не думают ли подобным образом в Украине по поводу событий на Юго Востоке .
    так он так и написал, что место первично, а "национальность - вторична, по отношению к месту пребывания"(с)
    А что тогда вообще для человека первично , а что вторично . Родина ? Национальная принадлежность ? Клановость ?
    В чем основная ценность человека как такого?
    хотят введения ЧП на Ю-В и зачистки "сепаратистов"
    А что должны делать ? Проявить бесхребетность ?
    П.С . Проблема Русских в чечне до сих пор является очень острой , да и сама Чечня , эта та пороховая бочка , которую успешно тушат лишь усилиями огромных денежных вливаний , и думаю что при малейшей слабине в Российской государственности , данный очаг вспыхнет с новой силой .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.04.2014 в 10:02.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Черновол: Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины http://ukrnews24.com/donecka-i-lugan...7ni-chornovil/
    Сколько времени прошло, а украинствующие так и не поняли. Начало диалога с Донецком и Луганском это не значит, что кто то потерян. А вот то, что вся украинская власть не может обуздать свои нац. амбиции и по наследству доставшееся от "бывшей" Родины великодержавие еще как способствует потере.
    Другой разговор если у Киева есть достоверные данные о том, что на референдуме за Украину не проголосуют, а выберут путь Приднестровья, ведь сейчас Рф их принять не может.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Разъясните, товарищи. На видео гул - речь не разобрать, кто есть кто?
    Судя по разговорам - это не нацгвардия, а " партизаны". Потому, как по камуфляжу хрен разберещь - он у всех нынче одинаковый.

Заявка на ПМЖ

Вежливые люди в Крыму.
    http://www.youtube.com/watch?v=DxfMbi0aCvM

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Если эта " дикая дивизия " выглядит как в ролике на предыдущей странице, то оружие ей не поможет.
    Знаете, чем опасна обезьяна с гранатой ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло, а украинствующие так и не поняли. Начало диалога с Донецком и Луганском это не значит, что кто то потерян. А вот то, что вся украинская власть не может обуздать свои нац. амбиции и по наследству доставшееся от "бывшей" Родины великодержавие еще как способствует потере.
    Другой разговор если у Киева есть достоверные данные о том, что на референдуме за Украину не проголосуют, а выберут путь Приднестровья, ведь сейчас Рф их принять не может.
    Да так и надо делать. Они страной не управляют де- факто. Страна по инерции еще как- то куда- то катится, но это уже выбег.
    Так что это не на майдане глотки драть, да над безответным и безоружным " Беркутом" куражиться...

Судя по разговорам - это не нацгвардия, а " партизаны". Потому, как по камуфляжу хрен разберещь - он у всех нынче одинаковый.
    Не сильно помогло, как я понял это те самые 200 ПС на автобусах, так? И судя по видео это как раз они вынудили ВС сложить оружие, так?

Началось ?
    http://zn.ua/UKRAINE/avakov-zayavil-...e-143163_.html

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Не сильно помогло, как я понял это те самые 200 ПС на автобусах, так? И судя по видео это как раз они вынудили ВС сложить оружие, так?
    Виноват, о ком речь ? О тех кто в машине, или о тех кто по гражданке ?

Офицер Форума

по амнистии отпустил Сердюкова
    Считаете, упакованность вежливых заслуга сугубо Шойгу?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Предшественников пока нет. Ибо выборы в Украине еще предстоят.
    как это нет? А Ющенко тогда кто?

Не возможность принять силового метода на Майдане ?
    и это тоже. Но вообще до этого можно было не доводить, просто объявив ещё в первые дни майдана проведение референдума по ассоциации. А ассоциацию с ЕС даже националисты далеко не все поддерживали. Луценко опять таки выпустил - зачем?
    Но спрашивать у человека который по амнистии отпустил Сердюкова , думаю бесполезно .
    он ещё и ходорковского отпустил зачем-то. А тот полез к нам...

К сожелению может . Гражданская братоубийственная война вполне возможна в нынешних реалях .
    Это зависит не от мнений извне, а от граждан внутри.

Можно данных сколько Русских было убито в Крыму за 20 лет независимости Украины именно по национальному признаку , и именно из за ненависти к Русским со стороны Украинцев .
    а вам нужны исключительно убийства? ...какой кровожадный)))
    Сколько Русских желало покинуть незалежную и скольким из них Россия предоставила возможность для жилья учитывая заботу о Русскоязычном населении .
    ну вот вы видите сколько желало - 2 миллиона, и всем Россия предоставила возможность

Почему 20 лет мне никто не говорил о проблемах Русских в Крыму , о том как их плохо живется на
    ...а вы спрашивали у них о их проблемах?

куда больше меня беспокоит целостность России в плане вопроса независимости той же Чечни который до не давнего времени был очень больной , и Русские парни за этот вопрос проливали свою кровь ,
    няп, не за это. Чечню отпустили бы так же как Грузию или Армению не заведись в ней террористы.

И потому вполне логично предположить , а не думают ли подобным образом в Украине .
    думают. Только украинцы поделены практически пополам этнически. Т.е. "ядра" вокруг которого бы объединялись нет. У вас всё таки другая история.

Также уже неофициально )эмионально) Аваков напсиал: "Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!".
    Посмотрим, Аваков мастер в фэйсбуке писать и Ато он уже объявлял вроде.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Цитата Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
    Вежливые люди в Крыму.
    http://www.youtube.com/watch?v=DxfMbi0aCvM
    Молодцы чётко и точно отработали, без потерь и жертв.

Дурной пример заразителен.
    http://obozrevatel.com/politics/2680...ilizatsiyu.htm

Страница 474 из 1219 ПерваяПервая ... 374424464470471472473474475476477478484524574974 ... КрайняяКрайняя

Ваши права