Интересная получается картина . Жил был , такой хороший президент Янукович за 4 года , он создал крепкое и сильное государство Украина . С сильной армией , с крепкой экономикой , и люди при нем жили хорошо и дружно . Но вот каким то образом возникла Хунта , с кучей Бандеровцев , которые под знаменами США , и с их подачи , свергли хорошего и сильного президента , сделали из легитимной Рады , Раду не легитимную , зомбировали запад Украины и за 2 месяца развалили армию , экономику , прокакали Крым . Сейчас ведут Украину к гражданской войне . Вот вопрос Янукович действительно был так хорош и там много сделал для Украины ? Но почему тогда ВВП считает его виноватым в появлении майдана ? И открыто говорит о том что коррупция при Януковичи достигла невиданных размеров ? Почему Юго Восток , требует референдума по федерализации , но не требует возвращения Януковича к власти ? За то время противостояния начиная с Майдана , до сегодняшних дней , я слышал многие призывы , но вот только призыва Вернуть Януковича к власти не слышал не разу . Или он вообще не при делах ?
Это самое глупое убеждение из всех возможных . Я понимаю что по ТВ говорят что все вокруг п....сы и только я д’Артаньян,
http://lurkmore.so/images/3/3b/Dartanjan1.jpg но достаточно посмотреть вокруг себя , и задать вопрос , что из этого что вокруг , сделано в моей стране , от сырья до готового продукта то приходишь к выводу, что не все так и радужно как рассказывают по ТВ который имеет лейбу не Горизонт , а какой либо SAMSUNG. В нашем мире все так связано и переплетено , что игнорировать чье либо мнение бывает очень чревато.
Мне вот как Русскому человеку , не сильно напряжно даже если Украина как государство , перестанет существовать, а такая нация как Украинцы исчезнет с лика земли . Но вот жителям Украины , пусть даже Юго Востока это тоже не важно ? Чувство патриотизма у них не развито совсем ?