на клуб ходил? там должны быть
Давайте пить Guinness!
Если ты про Компрессор, то мне до него почти 1.000 км идти. %( Так что либо ждать, либо ... попробывать корректором, что ли?Originally posted by KACATKA
в Ростове
Давайте пить Guinness!
В вскр зайду, но по информации Андрея там шиш да кумыш обычно.Originally posted by KACATKA
в Ростове
Кстати, кто-нить в курсе, а в Саратове есть "вкусные" места? Я там скоро буду.
вдруг станет интересно =)Originally posted by Bomber
И чого я лысый?! А он в каком? То я смотрю, коробка зело большая... 32? Тогда мне тоже не интересно:o
http://hsfeatures.com/yak18rc_1.htm
Давайте пить Guinness!
Лежит у меня такая птичка, на день варенья подарили, пытался обзорчик не большой сделать, но по объективно-субъективным причинам не могу никак закончить до конца, и не приступал к нему соответственноOriginally posted by Bomber
ЗЫ Кста вчера был на клубе (по другим делам), увидел Як-18 Трумпетировский, никто поподробнее о нём не расскажет?
А так по тому что лежит в коробке, в кратце: литье хорошее, без облоя, утажек и пр., сделать можно с открытым и закрытым фонарем, дан прозрачный капот двигателя и из обычного пластика и, соответственно, двигло хорошо детализировано, содержит металлические детали: петли (или как их там) и оси, чтобы сделать подвижными элероны, стабилизатор, руль. Лежат резиновые детали: шины, тормозные шланги. Кабины пилотов оч. хорошо детализированы, панели приюоров, делаются бутербродом: панель, пленка с приборами и наружняя облицовка, при желании можно сделать с подсветкой (есть такие любители и специалисты
) Но что сразу бросилось в глаза - это отсутствие тормозного щитка, на такой большой модели отсутствует такая большая деталь. Декаль, кажеться, на три варианта дана...
З.Ы. Постараюсь на следующей недели выложить обзор по тому, что есть в коробке
Маньяки!
Вы еще маньяка не видели?
Это 1:1. Моделька, не летает.
Крайний раз редактировалось KACATKA; 04.10.2003 в 15:28.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Или вот.
B-17G, 1:15
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Да, действительно... Зачем фото "чужих" моделей загромождать "творческий процесс".Мало того, после этих фотографий становится понятно, что маньяки выглядят совсем иначе. А тут люди просто дурью маются... :p
чего-то у нас какая то фигня с подразделами Обзоров и Ликбеза.
Разбираемся. Просьба не беспокоиться - усе починим =)
Давайте пить Guinness!
Привет ребят !
Только начинаю делать модели.
Хочу сразу же купить аэрограф и компрессор.
Подскажите где в Москве за небольшую плату можно их надыбать.
Спасибо !
Компарессор - в ДК Завода Компрессор, ИМХО. Метро - Авиамоторная, за мостом.
Аерограф - www.aero-pro.ru
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Спасибочки Mirage,вот только когда работает этот
ДК.
По понедельникам, с 16 до 18, вход 30 руб
Спасибо =Raven=.
Я сегодня зарулил в магазин "Техника Молодёжи",что на олимпийском,7-ой подъезд,3-ий этаж.
Что можете ребят сказать по поводу этого магазина.
Один из лучших магазинов в Москве. Если не лучший.Originally posted by BeRuSa
Спасибо =Raven=.
Я сегодня зарулил в магазин "Техника Молодёжи",что на олимпийском,7-ой подъезд,3-ий этаж.
Что можете ребят сказать по поводу этого магазина.
Лично мне нравиться этот магазин и ассортимент богатый и продавцы и советом помогут, коробку откроют, покажут... Вот мадам у них на кассе - дама настроения могет и вежливой быть, а можеть и схамить слегка. Цены, в принципе, разумные, на модели уж точно.
Ну с Техникой молодежи может еще Лейб-Компания (м. Сокольники, далее - вдоль магазина Зенит до трамвайных путей - в самом центре стоит желтое здание -> его обойти справа (там дорожка протоптана) и под козырьком будет металлическая дверь. В пн- до 16, будни - 10-20 (по моему, могу ошибаться), сб - 10-12) поспорить, правда там отношение не такое приветливое иногда. Но вот выбор - весьма и весьма, особенно травленка.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Да, дама на кассе-"сильная" женщина
Продавец помог краски мне выбрать.
Литературы много.
Чего мне не понравилось так это то, что коробки боком
разложены, так и пропустить ненароком можно интересную модель, но в целом неприятного впечатления не осталось.
И живу я недалеко
В качестве постскриптума:
Что такое декали и травлёнка ?
А то я не бум-бум.
Спасибо !
Крайний раз редактировалось BeRuSa; 18.10.2003 в 02:31.
berusa зайди в ликбез там есть про "травленку" =))
и про декали =) Декали это вообщем-то "переводнушки" =))))
Давайте пить Guinness!
Спасибо товарищу Аяцкову за наше счастливое детство!! Побывал на Саратовской "Поклонной" Соколовой горе. На нашу авиацию посмотрел, на Тигре посидел, за кусочек Люфтваффе подержался. Вот только по времени был в таком цейтноте, что выяснить, чей же это кусок не смог. %(( Кто знает?
Ребят, где можно достать декали свастики в Москве.
В ТМ, нет и уже давно.
Ща модель делаю Ревел bf-109 e, в комплекте ёё нет.
И вообще это у всех свастики нет или только у ревела.
Спасибо !
Сегодня понедельник, в 17:00 "на клубе", там её не просто много , а очень много.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Отсутствие предложения рождает спрос, а тот опять рождает предложение.Originally posted by ANTi
Сегодня понедельник, в 17:00 "на клубе", там её не просто много , а очень много.![]()