???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38444546474849 КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от color
    перехожу на личности. Че ты просто мелкопакостный конъюнктурщик.
    Всего лиш ? Я ожидал большего

Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

отольются мои слезки вам 110ми...
    Бум встречать хлебом солью вы главное прилетайте

Забанен Аватар для aeropunk

Николай Нидвораевич, вы будете говорить мне о сумасшествии? А что это такое? Кто такой нормальный человек? Серая, убогая, усредненная личность, состоящая из одних только комплексов и стереотипов, которыми страдает большинство. Личность, избавленная от комплексов и стереотипов, которым подвержено меньшинство. Из математики известно, что вероятность попадания в точку равна нулю, следовательно все реальные люди ненормальны. Общество обводит N-мерную сферу вокруг этого пупа - нормального человека. Все, кто оказался вне пределов сферы - сумасшедшие. Вопрос только в радиусе.

Николай Нидвораевич, да я совсем не к Колору цеплялся с хеншелями, у него все правильно. Для меня главное, чтобы у вас в голове сумбур устаканился.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.07.2004 в 15:02.

****ять! да сколько раз орать что нам на СА филдов дают Хе111
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хмм, а на саплай вам другого и не дадут, не думаю, что даже если вам дадут 110, то они будут летать в саплай миссии. Я не против 110, ради бога, пусть их генератор отсыпает по таблице случайным образом. Нам, кстати, Илы тоже не всегад выпадают при штурмовке, уже сколько раз приходилось на Яках доделывать за Пешками. Так что, давайте закроем вопрос с таблицей, в конце концов, мы ничего не просили - ни Як-3, ни Як-9К и т.д. Если есть претензии к таблице, выскажите их админам, а не нам - мы в любом случае эту таблицу поменять не сможем. Выскажите свои притензии, аргумментируйте их и пусть они меняют таблицу. Или вы ждете, что мы должны начать кричать "заберите у нас Як-3" и т.д. . К слову, я всего один или два раза летал на Як-3, так что говорить о засилии этими самолетами не надо. Все чаще Ла-5ФН и Як-9Д выпадают.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Пилот Аватар для Tartilla

****ять! да сколько раз орать что нам на СА филдов дают Хе111
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cтас, ну имей совесть, подредактируй пост- ато у меня от обилия восклицательных знаков он в экране не умещается!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор

и на города нам тоже штук не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Штуки только при захвате квадрата даются, все больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Колор чето ты весь гориш прими аспиринчик
    http://badc.sytes.net/rep/rep_00722.html

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Хе...так что в БВ щас идет реальная смоленская(или как ее там) операция 44г. с реальными по пирксу самолетами? А Тб тогда откуда?
    Если тебя удивляет наличие ТБ (для 44-го года они конечно устарели 10 раз) , скажи на чем нам на сапплай-то летать ? Летабельных бомберов к красных больше нет

а если у немцев судя по таблице штурмовиков кроме как Хе111 никаких небыло на чем нам штурмовать?
    Какая такая "таблица штурмовиков"-то ? Где она ? Дай посмотреть плз.
    На Хенкелях плохо бомбиться ? Дайте нам Хенкеля - мы покажем КАК НАДО БОМБИТЬСЯ !
    Просите на штурмовку Фоку - она штурмовик не хуже Ила. Тем паче, что ею , начиная с 43-го года заменяли Штуку.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Просите на штурмовку Фоку - она штурмовик не хуже Ила. Тем паче, что ею , начиная с 43-го года заменяли Штуку.
    Дают нам Фок, в большом количестве... хенкелей от яков прикрывать
    Фока штуку не заменит, кроме бомбы ей по танкам работать нечем.
    А тебе Че грех жаловатся на ЯК9Д, ты в той самой миссии двум хенкелям ПК сделал с шести, через весь бомбер и бронеплиту
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 21.07.2004 в 20:48.

Инструктор

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Дают нам Фок, в большом количестве... хенкелей от яков прикрывать
    Фока штуку не заменит, кроме бомбы ей по танкам работать нечем.
    А тебе Че грех жаловатся на ЯК9Д, ты в той самой миссии двум хенкелям ПК сделал с шести, через весь бомбер и бронеплиту
    Сенсор давай не будем ладна?

Як9Д против Хе111 с одной стороны
    БФ109Г6Поздний мк108 против ТБ3 с другой стороны.

Скажи кому легче и прекратим эти споры.
    Насчет времени подлета ТБ и топлива месса лучше не говори , приведу кучу миссий где ТБ сбивали из МК108.
    Пусть эти плачут бери пример с нас краснопузых летаем на як9Д против Хе111 и молчим. Нигде еще не жаловались . Я даже уже начал подумывать может составить списочек и послать его Дуерте ?

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Сенсор давай не будем ладна?

Як9Д против Хе111 с одной стороны
    Вот тебе раз:
    Вчера бот на Яке всего-то с третьего захода оставил меня ВООБЩЕ без хвоста - меня хватило на одну минуту с одними элеронами. Что с ним стало (я его задымил) - истории неизвестно.
    А стрелял он с 500, не меньше(по записи) - первый раз - бак, второй - двигатель, третий - хвост в щепки

А вот =NEVA=DOBIN моего ведомого с 50 - заходов десять. не меньше. В результате-таки замучали друг друга, НО я уверен, будь =NEVA=DOBIN за мной, а не за Лукером - хрен бы он меня

Меня вот что вчера поразило - ударился об холмик (не было бы его - была бы вынужденная и плен однако) - все живы КРОМЕ пилота. Даже штурман, который-то и должен был через лобовое вперёд улететь, живой был.
    Эти персонажи ещё пять минут отстреливались
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HE.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	54.3 Кб 
ID:	26783  
    Крайний раз редактировалось utug; 22.07.2004 в 08:29.
    одягнен просто і зі смаком

Цитата Сообщение от utug
    Меня вот что вчера поразило - ударился об холмик (не было бы его - была бы вынужденная и плен однако) - все живы КРОМЕ пилота. Даже штурман, который-то и должен был через лобовое вперёд улететь, живой был.
    Ну что тут скажешь - чудо немецкого самолетостроения А вообще - УНВП

Курсант

Цитата Сообщение от utug
    Вот тебе раз:
    Вчера бот на Яке всего-то с третьего захода оставил меня ВООБЩЕ без хвоста - меня хватило на одну минуту с одними элеронами. Что с ним стало (я его задымил) - истории неизвестно.
    А стрелял он с 500, не меньше(по записи) - первый раз - бак, второй - двигатель, третий - хвост в щепки

А вот =NEVA=DOBIN моего ведомого с 50 - заходов десять. не меньше. В результате-таки замучали друг друга, НО я уверен, будь =NEVA=DOBIN за мной, а не за Лукером - хрен бы он меня

знал бы ты как я мучаюсь-не ерничал бы.
    у меня самолетик прямо не летит ни полсекунды.
    джой сабака совсем неживой,вправо не рулит ,тангаж с креном не спасают никакие мертвые зоны,в общем прицелится толком баальшая проблема-я блин,поражаюсь,что вообще когото сбиваю,ёлки.

племянник негра Аватар для Berkokl

за 50 миссий меня еще не разу не киляли на паратрупере : ) а прыгал я очень много...
    Везунец,однако!Ну,это поправимо..........
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

за 50 миссий меня еще не разу не киляли на паратрупере : ) а прыгал я очень много...
    Просто не до этого было, а так зараз , понимаешь, я вот тебе крыло отстриг, ты выпрыгнул, так я не ждал, когда у тебя купол раскроется, у меня еще толпа Илов летает и их надо защитить, а тут еще и Барона зажимали, так что не до паратруперов было. А вот когда время есть, всегда хлопну ибо лишний "-" филду соперников не помеха.
    Причем, прошу заметить, буду мочить паратруперов и когда за синих буду летать. Хоть за серобуромалиновых буду мочить до тех пор, пока это будет приносить "-" филдам. Как только эту фишку уберут (если уберут вообще) перестану мочить.
    Торч, зря ты так эмоционально реагируешь, это же всего лишь игра. Дабы отвести душу, можешь меня замочить на стропах, я злиться не буду .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Мастер Аватар для Gennadich

серт ка ут, серт кхарауч буль кхарэйт,зэмль, ульткахаба
    Мат на иносранном тоже запрещён !!! :confused:

JGr124_boRada Аватар для boRada

А вот я щас крамольную весч скажу! Почему бы нам в 44 тигров не поставить? 3 из 9 хотяб? Конечно многие придут в ужас, "как это из пушек нельзя танки мочить!" Ну дык как любыт говорить " в реале" тож не все танки с самолетов уничтожали, кое-что и ПТ пушкам оставляли .
    А так хоть более сбалансировано будет..

Цитата Сообщение от boRada
    А вот я щас крамольную весч скажу! Почему бы нам в 44 тигров не поставить? 3 из 9 хотяб? Конечно многие придут в ужас, "как это из пушек нельзя танки мочить!" Ну дык как любыт говорить " в реале" тож не все танки с самолетов уничтожали, кое-что и ПТ пушкам оставляли .
    А нам тогда, почему бы не получить ИСы, СУ-152 ? Хотя бы 3 из 9 ?
    Кстати - дааавно уже пушками танки не бьем, ибо - а зачем ?
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 28.07.2004 в 18:35.

JGr124_boRada Аватар для boRada

А нам тогда, почему бы не получить ИСы, СУ-152 ? Хотя бы 3 из 9 ?
    Кстати - дааавно уже пушками танки не бьем, ибо - а зачем ?
    А почему нет? Я - за. Ну представте танковую атаку, при поддержке сау и артиллерии.. Да пара броневиков...по моему разнообразнее и интереснее.
    А насчет "не бьем" - кто как... буквально седня видел. Правда бот похоже.
    Крайний раз редактировалось boRada; 28.07.2004 в 19:29.

А почему нет? А насчет "не бьем" - кто как... буквально седня видел. Правда бот похоже.
    Наверное - бот. А на Иле нет надобности бить танки пушками по причине того, что 4 Ила за 1 проход снимают 3-6 танков. После второго захода можно уходить на базу.

Инструктор Аватар для SkyGuard

А почему нет? Я - за. Ну представте танковую атаку, при поддержке сау и артиллерии.. Да пара броневиков...по моему разнообразнее и интереснее.
    А насчет "не бьем" - кто как... буквально седня видел. Правда бот похоже.
    А это заманчиво, убрать 3 танка а вместо них дать две самоходки и , ну скажем три броневичка.

Пилот Аватар для =AC=

Могу тебе сказать что в реале шанс уничтожить танк пушками состоялял где то 1(один)!!!!!! процент из ста. Тут в соседней ветке про Ил-2 это уже подробно рассмотрели с "данными испытаний нашими и монограммами". Уничтожение танков в ЗС это бред полный. И когда я на одном заходе на Ил-2 сбиваю 2 на втором остальные 2 то мне ей богу смешно становиться, а потом сажусь на Штуку и сразу становиться грустно. Прежде чем критиковать зайдите в соседний топик там все подробно расписано. Уничтожали в основном только бомбами ни РС ни 37 пушки в стрельбе по танкам были неэффективны что кстати и послужило основанием снятия с производства Ил-2 с НС37.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 29.07.2004 в 11:34.

За красных летать не буду, не хочу и не буду.....можете считать меня фашистом...
    Я вообще-то тоже такой, моя группа соврать мне недаст, за синих летаю о-о-очень редко и крайне неохотно , но для общего дела, если моя группа на это пойдёт, я не против полетать за синих, недолго
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

ПС Хе111 оказался крепким орешком для МК, уложил весь боезапас в него - тока дым и горючку пустил, да тяги перебил....
    А прикинь как его с Лавки ШВАКами-то мочить

Пилот Аватар для =AC=

А прикинь как его с Лавки ШВАКами-то мочить
    Без стрелков радистов с Лавки очередь в район двигла или правее или левее и он горит. Написать треки или так поверете. Шутка.
    Наверное color в душевном порыве просто лупанул из всего что было в его сторону (тем более МК) а такие тонкости как стрелять (расчетливо и без эмоций) в строго определенное место опустил, на что если судить дальше по топикам были свои причины.

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38444546474849 КрайняяКрайняя

Ваши права