Всего лиш ? Я ожидал большегоСообщение от color
![]()
Всего лиш ? Я ожидал большегоСообщение от color
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Бум встречать хлебом солью вы главное прилетайтеСообщение от color
![]()
Николай Нидвораевич, вы будете говорить мне о сумасшествии? А что это такое? Кто такой нормальный человек? Серая, убогая, усредненная личность, состоящая из одних только комплексов и стереотипов, которыми страдает большинство. Личность, избавленная от комплексов и стереотипов, которым подвержено меньшинство. Из математики известно, что вероятность попадания в точку равна нулю, следовательно все реальные люди ненормальны. Общество обводит N-мерную сферу вокруг этого пупа - нормального человека. Все, кто оказался вне пределов сферы - сумасшедшие. Вопрос только в радиусе.
Николай Нидвораевич, да я совсем не к Колору цеплялся с хеншелями, у него все правильно. Для меня главное, чтобы у вас в голове сумбур устаканился.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.07.2004 в 15:02.
Хмм, а на саплай вам другого и не дадут, не думаю, что даже если вам дадут 110, то они будут летать в саплай миссии. Я не против 110, ради бога, пусть их генератор отсыпает по таблице случайным образом. Нам, кстати, Илы тоже не всегад выпадают при штурмовке, уже сколько раз приходилось на Яках доделывать за Пешками. Так что, давайте закроем вопрос с таблицей, в конце концов, мы ничего не просили - ни Як-3, ни Як-9К и т.д. Если есть претензии к таблице, выскажите их админам, а не нам - мы в любом случае эту таблицу поменять не сможем. Выскажите свои притензии, аргумментируйте их и пусть они меняют таблицу. Или вы ждете, что мы должны начать кричать "заберите у нас Як-3" и т.д.Сообщение от color
. К слову, я всего один или два раза летал на Як-3, так что говорить о засилии этими самолетами не надо. Все чаще Ла-5ФН и Як-9Д выпадают.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Cтас, ну имей совесть, подредактируй пост- ато у меня от обилия восклицательных знаков он в экране не умещается!Сообщение от color
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Колор чето ты весь горишСообщение от color
прими аспиринчик
http://badc.sytes.net/rep/rep_00722.html
Если тебя удивляет наличие ТБ (для 44-го года они конечно устарели 10 раз) , скажи на чем нам на сапплай-то летать ? Летабельных бомберов к красных больше нетСообщение от color
![]()
Какая такая "таблица штурмовиков"-то ? Где она ? Дай посмотреть плз.Сообщение от color
На Хенкелях плохо бомбиться ? Дайте нам Хенкеля - мы покажем КАК НАДО БОМБИТЬСЯ !
Просите на штурмовку Фоку - она штурмовик не хуже Ила. Тем паче, что ею , начиная с 43-го года заменяли Штуку.
Дают нам Фок, в большом количестве... хенкелей от яков прикрыватьСообщение от UShAG_Energy
Фока штуку не заменит, кроме бомбы ей по танкам работать нечем.
А тебе Че грех жаловатся на ЯК9Д, ты в той самой миссии двум хенкелям ПК сделал с шести, через весь бомбер и бронеплиту![]()
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 21.07.2004 в 20:48.
Сенсор давай не будем ладна?Сообщение от Sen-Sor
Як9Д против Хе111 с одной стороны
БФ109Г6Поздний мк108 против ТБ3 с другой стороны.
Скажи кому легче и прекратим эти споры.
Насчет времени подлета ТБ и топлива месса лучше не говори , приведу кучу миссий где ТБ сбивали из МК108.
Пусть эти плачут бери пример с нас краснопузых летаем на як9Д против Хе111 и молчим. Нигде еще не жаловались . Я даже уже начал подумывать может составить списочек и послать его Дуерте ?![]()
Вот тебе раз:Сообщение от =SF=CH
Вчера бот на Яке всего-то с третьего захода оставил меня ВООБЩЕ без хвоста - меня хватило на одну минуту с одними элеронами. Что с ним стало (я его задымил) - истории неизвестно.
А стрелял он с 500, не меньше(по записи) - первый раз - бак, второй - двигатель, третий - хвост в щепки
А вот =NEVA=DOBIN моего ведомого с 50 - заходов десять. не меньше. В результате-таки замучали друг друга, НО я уверен, будь =NEVA=DOBIN за мной, а не за Лукером - хрен бы он меня
Меня вот что вчера поразило - ударился об холмик (не было бы его - была бы вынужденная и плен однако) - все живы КРОМЕ пилота. Даже штурман, который-то и должен был через лобовое вперёд улететь, живой был.
Эти персонажи ещё пять минут отстреливались![]()
Крайний раз редактировалось utug; 22.07.2004 в 08:29.
одягнен просто і зі смаком
Ну что тут скажешь - чудо немецкого самолетостроенияСообщение от utug
А вообще - УНВП
![]()
знал бы ты как я мучаюсь-не ерничал бы.Сообщение от utug
у меня самолетик прямо не летит ни полсекунды.
джой сабака совсем неживой,вправо не рулит ,тангаж с креном не спасают никакие мертвые зоны,в общем прицелится толком баальшая проблема-я блин,поражаюсь,что вообще когото сбиваю,ёлки.
Везунец,однако!Ну,это поправимо..........Сообщение от color
![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Просто не до этого было, а так заразСообщение от color
, понимаешь, я вот тебе крыло отстриг, ты выпрыгнул, так я не ждал, когда у тебя купол раскроется, у меня еще толпа Илов летает и их надо защитить, а тут еще и Барона зажимали, так что не до паратруперов было. А вот когда время есть, всегда хлопну ибо лишний "-" филду соперников не помеха.
Причем, прошу заметить, буду мочить паратруперов и когда за синих буду летать. Хоть за серобуромалиновых буду мочить до тех пор, пока это будет приносить "-" филдам. Как только эту фишку уберут (если уберут вообще) перестану мочить.
Торч, зря ты так эмоционально реагируешь, это же всего лишь игра. Дабы отвести душу, можешь меня замочить на стропах, я злиться не буду.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Мат на иносранном тоже запрещён !!! :confused:Сообщение от color
А вот я щас крамольную весч скажу! Почему бы нам в 44 тигров не поставить? 3 из 9 хотяб? Конечно многие придут в ужас, "как это из пушек нельзя танки мочить!" Ну дык как любыт говорить " в реале" тож не все танки с самолетов уничтожали, кое-что и ПТ пушкам оставляли.
А так хоть более сбалансировано будет..
А нам тогда, почему бы не получить ИСы, СУ-152 ? Хотя бы 3 из 9 ?Сообщение от boRada
Кстати - дааавно уже пушками танки не бьем, ибо - а зачем ?
Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 28.07.2004 в 18:35.
А почему нет? Я - за. Ну представте танковую атаку, при поддержке сау и артиллерии.. Да пара броневиков...по моему разнообразнее и интереснее.Сообщение от UShAG_Energy
А насчет "не бьем" - кто как... буквально седня видел. Правда бот похоже.
Крайний раз редактировалось boRada; 28.07.2004 в 19:29.
Наверное - бот. А на Иле нет надобности бить танки пушками по причине того, что 4 Ила за 1 проход снимают 3-6 танков. После второго захода можно уходить на базу.Сообщение от boRada
А это заманчиво, убрать 3 танка а вместо них дать две самоходки и , ну скажем три броневичка.Сообщение от boRada
Могу тебе сказать что в реале шанс уничтожить танк пушками состоялял где то 1(один)!!!!!! процент из ста. Тут в соседней ветке про Ил-2 это уже подробно рассмотрели с "данными испытаний нашими и монограммами". Уничтожение танков в ЗС это бред полный. И когда я на одном заходе на Ил-2 сбиваю 2 на втором остальные 2 то мне ей богу смешно становиться, а потом сажусь на Штуку и сразу становиться грустно. Прежде чем критиковать зайдите в соседний топик там все подробно расписано. Уничтожали в основном только бомбами ни РС ни 37 пушки в стрельбе по танкам были неэффективны что кстати и послужило основанием снятия с производства Ил-2 с НС37.Сообщение от boRada
Крайний раз редактировалось =AC=; 29.07.2004 в 11:34.
Сообщение от color
Я вообще-то тоже такой, моя группа соврать мне недаст, за синих летаю о-о-очень редко и крайне неохотно
, но для общего дела, если моя группа на это пойдёт, я не против полетать за синих, недолго
![]()
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
А прикинь как его с Лавки ШВАКами-то мочитьСообщение от color
![]()
Без стрелков радистов с Лавки очередь в район двигла или правее или левее и он горит. Написать треки или так поверете.Сообщение от UShAG_Energy
Шутка.
Наверное color в душевном порыве просто лупанул из всего что было в его сторону (тем более МК) а такие тонкости как стрелять (расчетливо и без эмоций) в строго определенное место опустил, на что если судить дальше по топикам были свои причины.![]()