И у меня просьба ! Видюха Nvidia 8600 GT 512 Mb ! Видимость не очень хорошая самолеты вижу с не большого растояния ! Может кто подскажет что и как настроить для видимости ? Или конфиг у кого есть для такой видюшницы ! Спасибо зараннее !
И у меня просьба ! Видюха Nvidia 8600 GT 512 Mb ! Видимость не очень хорошая самолеты вижу с не большого растояния ! Может кто подскажет что и как настроить для видимости ? Или конфиг у кого есть для такой видюшницы ! Спасибо зараннее !
В связи с апгрейдом возник хитрый вопросик для знатных зумеров - подскажите пожалуйста настройки графики для максимально дальнего и контрастного отображения конов на фоне земли (леса, воды). Красоты не интересуют. Будет черная вода и ладно. Главное -максимальная заметность конов на фоне земли при максимальном fps. Видеокарта - ATI 5670.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Я так лет пять летаю - когда то "по большому секрету" дали настройки для контрастных конов под GT 6600. Вода одного или почти одного цвета, без ряби и бликов. Лес, при взгляде сверху тоже более однородный. Это как смотреть на воду сначала без очков, а затем надеть поляризационные очки. Глаза в поляризационных очках устают намного меньше - спиннингисты знают. Так и с контрастной графикой. И настройки монитора накручивать не надо.
Моник 25" мощная карта, разрешение 1920х1200 и все видно прекрасно
Ну незнаю, у меня моник на 24 и на таком разрешении действительно коны видно хуже,поэтому летаю на 1280*800
Не нашел ответа на такой вопрос:
"Что означает пункт в il-2Config "использовать внешний рендер для EAX"?
Кто-нибудь знает точный ответ?
Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).
Здравствуйте. Я настроил себе конфиг. Графика стала приятней. Но вода почему-то черного цвета. Все на максимальных настройках. Что ето может быть? Видео - 9800 ГТ, 2Гб - рам.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Здравствуйте.
Недавно заменил себе видеокарту. Вместо 8800GT поставил GTX460 и ухудшилось существенно дальнее обнаружение контактов. Вблизи видимость шикарная. Раньше обнаруживал точки очень далеко а сейчас фигня какаято (( Может подскажете где там в IL2конфиге покопать? Может там что случайно задел. Последний раз изучал эту прогу года 3 назад. Подзабыл изрядно.
Вопрос такой,в отделе Il-2 Config, который называется DGen, есть строчка типа "уровень AI пилотов",там можно выставить сложность,выбрать будут ли твои враги асами,а твои напарники новичками и наоборот...Так вот,если поменять это значение,это отразится как нибудь на уже созданной(начатой) динамической кампании?
Крайний раз редактировалось Foker 42; 27.01.2011 в 23:56.
Вам сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43603
А вообще рекомендую изучить функцию поиска. Достаточно частый вопрос. И его уже разжевывали много раз.
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. После перерыва (больше года) запустил Ил, система мощная, настройки максимальные, все летает. Казалось бы лети и радуйся, но на просмотре треков есть проблема здоровые яркие гильзы (у тех конечно где они сыпятся). Близко к самолету просто здоровые, при удалении на некоторое расстояние превращаются в яркие квадратики (как будто самолет рекламные листовки разбрасывает). Поиском пользовался - не помогло. Может конечно я запамятовал - все так и раньше было, но картинку портит сильно. Кто может помочь советом - отзовитесь.
Заранее благодарен.
Ребят,вопрос,после установки программы не запускается ИЛ-2 Платиновая коллекция,вернее после настроек и записи конфига.В чём может быть проблема?
Semper Fidelis
Проверь разрешение, быстрее всего проблема в нём.
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Да в нём.обратил внимание на то что,у меня настройка монитора 1900х600,а в программе нету такой настройки ,там 1900х960.возможно из за этого,хотя открываю conf.ini там пишет 1900х600
Semper Fidelis
Эту фичу можно обойти если в конфиге продублировать строки с разрешением. Тогда какое бы разрешение не подставил Il-2 config, Ил всегда будет запускаться с настройками из второй пары.
Хмм... то есть таким вариантом можно обмануть сам конфиг?я правильно понял?я кстати где то видел такой образец но не сразу понял что к чему,спс
Semper Fidelis
Да, правильно. Таким образом можно на полную пользоваться удобной прогой Il-2 config не опасаясь что слетят настройки разрешения.