дай деньги,куплюСообщение от TorpedoRider
дай деньги,куплюСообщение от TorpedoRider
ну тут уж без комментариев. сочувствую
Старый волк может лишиться своих зубов...
Но никогда - своей натуры.
лучшебы сказал в какую папку их запихнуть,а черикать не по темеСообщение от TorpedoRider
А стОит ли хамить?Сообщение от о.0
![]()
Если скачал то, что надо, проблем возникнуть не должно. Там и так по папкам с соответствующими названиями раскидано.
Говорят, лень - двигатель прогресса...
Для ленивых-выход один : отстегнуть 260 руб. на лицензию и не париться, я так и сделалСообщение от о.0
я так и сделал ))) рад бы помочь, но не могу![]()
Все! Мое терпение лопнуло!!!Сообщение от о.0
(шутка) Даю прямые ссылки на моды, которые необходимы для установки U-Boat War Ace II.
Примечание: Под установкой подразумевается распаковка архивов в отдельную папку. Затем распакованные папки Data копируем поверх папки X:\SH3\Data, с замещением имеющихся файлов.
1. Скачиваем Additional_merchants_v2.0 отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...hants_v2.0.rar (размер ~5,5Мб)
Устанавливаем.
2. Скачиваем Southampton отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...outhampton.rar (размер ~1,5Мб)
Устанавливаем.
3. Скачиваем AI_Uboats_v2.0 отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...boats_v2.0.rar (размер ~10Мб)
Устанавливаем.
4. Скачиваем Wolfpack_mod отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...olfpack_mod.7z (размер ~3,3Мб)
Устанавливаем.
5. Скачиваем U-Boat War Ace II отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...t_War_Ace_2.7z (размер ~5,5Мб)
Устанавливаем.
6. Скачиваем дополнение Chatham_Ship+Ace2 отсюда: http://file014.mylivepage.com/chunk1....7z?3817475378 (размер ~3Мб)
Вроде все.
Крайний раз редактировалось PavelSC; 15.05.2006 в 13:46.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Дорогой ты мой, повежливей никак? Я же не "чайник", с компом не на "вы"... Если надо было сносить винт полностью, значит, надо.:mad:Сообщение от sandmanplus
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
вопшем скачал 1 2 3 сыллки, по ссылки 1 и 2 в архивах одинаковые папки,тоесть сначала я установил 1 архив(заменил две папки),устанавливаю тудаже 2,а он мне и он теже папки из архива один заменяет на свои!!!???тоесть я так понял они одинаковые,2 проблема:када я распокавал 1 архив начинаю заходить в игру,када само мню там загружаеца игра вылетает!?,и со вторым архивом такаежа бадяга,мож они не ставяца на версию 1.0?Сообщение от PavelSC
2Цикада & sandmanplus
Брэйк!
Еще один пост с вашей стороны по поводу лучшего знания компьютера и русского языка, чем оппонент - и пойдете на отдых. В сад.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Во всех архивах идет папка Data.Сообщение от о.0
Пункт 1. Архив распаковывается в отдельную папку (каждый архив в отдельную папку).
Пункт 2. Получившуюся папку Data копируем в папку с игрой, поверх стоящей там.
Пункт 3. Распаковываем следующий архив.
Пункт 4. Повторяем пункты 1-3.
То, что они заменяют друг друга - это абсолютно нормально. Запускать игру после установки каждого мода не надо. Сначала нужно установить все моды. У меня стоит пиратка 1.0 и все прекрасно работает.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
у меня тож пиратка,а если у меня русская версия стоит,то нормально тожно быть да?Сообщение от PavelSC
У меня то же русская пиратка. Я тебе кинул сообщение в Персональные. Посмотри.Сообщение от о.0
про прогу-установщик JSGME наверно забыл сказать , могет из-за её отсутствия проблемы ?
Я себе все моды ставил без этой программулины - обычным копированием. Никаких проблем.Сообщение от TorpedoRider
С лицом?![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Все моды для Убоат вар можно ставить сразу, без JSGME, они проверены, глюков нет.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
это радует
Здравствуйте герры подводники.
Вопрос на засыпку: на карте(F5) пропали города Рекьявик и Кристиансанд, игра пиратка+1.4b. Не подскажет ли кто как их вернуть обратно, если начинать новую карьеру они появляются.
Меня тут на форуме не раз оскарбляли и в ил втаптавали. И чё ??? :flame:Сообщение от Hollywood
А я поставил моды как написано:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
сверху U-Boat War Ace 2,начал новую игру,но игра начинается в Африке?
В файле EN_MENU.TXT всё исправил:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelnshaven
753=Lorient
754=St.Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
Но на глобальной карте в игре все надписи на русском и игра с Африки. Где поправить подскажите?
![]()
Есть предложение создать отдельную НЕМОДЕРИРОЕМУЮ тему для мордобоя. И назвать её как нибудь подходяще...К примеру "РИНГ"....
Я с удовольствием подаблюдаю за схватками.
Пропиши обратно на русские
на правах оффтопа
Но в рамках правил форума))Сообщение от Ветеран
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
"Одна торпеда - одно судно" - к этому призывал Дениц, подскажите, достижимо ли это в игре? Танкеры и большие транспортники кушают по 2-4 штуки, може я что не так делаю? (1.4 лиц. без мод.)
Что-то ты путаешь. "One shoot - one kill" - девиз снайперов, а не подводников. А по вопросу - у каждого судна имеются критические места. Попадание в эти места уничтожает судно с вероятностью 95%.Сообщение от Podvodnik