???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2402

Тема: FreeTrack...

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Центровки они же не только в центр
    Кроме того, иногда нужно 4 оси отцентрировать, а 2 другие оставить.
    Ну вот для таких, вот экзотических случаев центровки пожалуй можно и НуВью, разумеется. Хотя, тоже не как не пойму, зачем "центрироваться" не по "центру". Может проще просто туда взглянуть Хотя Прога нужная - никто её не оспаривает. Раньше её активно пользовал - спасибо.

Собрал себе тоже трекер из пультов достав диоды, ньювью не юзаю, но мечтаю о циклическом переключении обзора. Хотя в ил-2 играть пока нет смысла, а что с РОФ? Там разве нет 6 осей и вообще там фритрек дергается ужасно

Курсант

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Собрал себе тоже трекер из пультов достав диоды, ньювью не юзаю, но мечтаю о циклическом переключении обзора. Хотя в ил-2 играть пока нет смысла, а что с РОФ? Там разве нет 6 осей и вообще там фритрек дергается ужасно
    Вы просто не умеете его готовить :-) ниче там не дергается, просто настройте программу (чуствительность по осям и т.п. и сохраните свой профиль для ROF).
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bob.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	113.0 Кб 
ID:	133238Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rof.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	109.1 Кб 
ID:	133239
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Зашедший

Парни,если не трудно,киньте ссылку,где можно дрова на камеру PS3 скачать.Взял камеру,почему то никакого диска с ней не было,нашел поисковиком,но за смс только деньги содрали а толку ноль...

Курсант

Цитата Сообщение от flegator Посмотреть сообщение
    Парни,если не трудно,киньте ссылку,где можно дрова на камеру PS3 скачать.Взял камеру,почему то никакого диска с ней не было,нашел поисковиком,но за смс только деньги содрали а толку ноль...
    http://codelaboratories.com/downloads/
    CL Eye Platform Driver
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Зашедший

Спасибо огромное Форнер!Ща с фритреком буду мудрить.

Не забудь патчики (фиксы) поставить (см. описалово http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=2416). Для PS3 они обязательны Вообще то эти патчики рекомендуются даже тем, у кого обычная камера - плюс 3 fps вам обеспечено.

Зашедший

Спасибо Зулу,ща поставлю.Только у меня что то похоже не то с фритреком стало:когда включаю старт,выскакивает окно"память не может быть read" и всё такое.Снес и установил его заново-та же ерунда...

Без патчей, так и будет

----
    А вообще связка ФТ + PS3eye работает что под XP, что под Win7 (32\64) - так что можешь быть спокоен, все должно работать.

Зашедший

Спасибо еще раз всем за помощь,все заработало.Осталось подыскать подходящие наушники,хочу прям в них ик-диоды запихать,чтоб культурно было.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    RBflight интересовался, можно ли инвертировать Х при взгляде назад, а его не совсем правильно поняли.
    О, спасибо что нарыл.
    Попробовал. Сделал как было. Дело в том что при взгляде назад движение головы естественно - если я хочу выглянуть из-за бронеспинки я голову поворачиваю, например, влево и веду вправо - это здорово работает, но! Когда я смотрю на киль и окресности внизу, выглядывая за фонарь назад, а затем не меняя положения головы, поворачиваю ее вперед (в сторону движения) она перескакивает на другую сторону борта (что в принципе правильно с точки зрения трекера, но противоестественно с точки зрения реалий), дело в том что когда смотрю назад и веду голову вправо - она упирается в левый борт, а когда поворачиваю вперед - она соответственно упирается в правый борт, будучи смещенной вправо. Это еще больше меня коробит, поэтому и отрубил.
    Да и с ньювью приловчился уже, хотя его тормознутость тоже напрягает.

Конструктор

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Да и с ньювью приловчился уже, хотя его тормознутость тоже напрягает.
    А вот тут поподробнее. Что имеется в виду под тормознутостью?
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Изменяюсь если было у меня камера А4tech 333 FreeTrack 2.2 чистый
    Так вот Раньше всё было нормально, но с некоторого времени появился косяк
    Вызываешь свойства камеры из FreeTrack, настраиваешь, закрываешь
    Нажимаешь старт и если зайти в свойства камеры то ползунки настроек как бы съехали на 1 деление влево
    Бывает даже так что нажатие кнопки старт нравносильно сдвигу всех ползунков влево
    Что это такое кто поможет?
    пробывал перставлять Фреетрак, в другой комп камеру вставить, другую камеру ставил
    ничё не помогает

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    А вот тут поподробнее. Что имеется в виду под тормознутостью?
    Первый абзац
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1601794
    Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Так вот Раньше всё было нормально, но с некоторого времени появился косяк
    Вызываешь свойства камеры из FreeTrack, настраиваешь, закрываешь
    Нажимаешь старт и если зайти в свойства камеры то ползунки настроек как бы съехали на 1 деление влево
    Бывает даже так что нажатие кнопки старт нравносильно сдвигу всех ползунков влево
    Что это такое кто поможет?
    пробывал перставлять Фреетрак, в другой комп камеру вставить, другую камеру ставил
    ничё не помогает
    Подтверждаю, есть такое дело. Меня не сильно напрягает, так как все ползунки, кроме гаммы у меня и так влево до упора, а вот гамма каждый раз уменьшается, приходиться вручную править.

--- Добавлено ---

Вчера пришла PS3 eye.
    Установил все как писал Economist, спасибо еще раз.
    ИК-фильтр удалил, стало размыто. Для фритрека пойдет.
    Но, как я ни старался схема с отражателями не прокатила - PS3 камера как будто не воспринимает отражающий материал, ИК подсветка подсвечивает лицо, кепку, даже стену за спиной, а отражатели отражают на равне с лицом.
    Genius старая не видит так далеко ИК-излучения (стену за спиной очень слабо), зато отражатели шпарят будь здоров.
    Проверял PS3 на диодах напрямую - прожектора, хорошо видно.
    Видимо придется кого то просить рамку спаять, так не хотелось с проводами, но придется.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

можно и без проводов, вполне хватает 2-х аккумуляторов ААА типа.

Ага, у меня именно так. 3 светодиода от ИК пультов со сточенной линзой, каждый через свой токозадающий резистор 43 Ом (можно от 36 до 47 Ом); последовательно (3 Вольта) два элемента АА (LR6) алкалиновых Дюрасел или Кодак - хватает часов на 80 -100 полетов. Внешний вид тут http://i12.fastpic.ru/big/2011/0111/...992b789891.jpg

2flegator - у меня на 3D наушниках Genius HP5.1 все смонтировано. Наушники класс. 6 динамиков. http://www.pakommontenegro.com/Katal...?sifra=1309043 С фритреком позиционирование звука вообще КУЛЛ. Я порой не вижу, а слышу где относительно меня противник ходит

Ведущий инженер

Подскажите как подцепить Фритрек 2.2 к LockOn Flaming Clifs 2.

Не могу найти в чем преимущество камеры от PS3 над другими?, дайте ссылку пожалуйста.

Млин...А на сайте фритрэка не пробовал почитать??? Если лень, ну набери же в гугле wiki freetrack
    если и это не поможет - вот прямая ссылка. http://en.wikipedia.org/wiki/FreeTrack Переходи в раздел Camera

Или сюда сходи: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1546416

Зашедший

Ps3 eye Начала определяться как USB Camera
    переустановка драйверов не помогает.
    Реестр чистил глухо
    Может у кого возникала такая проблема?
    На форуме CL писали о проблемах с драйверами но описания такой вроде нет....
    Спасибо

--- Добавлено ---

Установил в ручную нашел в папке предыдущую установку....

Зашедший Аватар для =FOX=

Lightbulb Re: FreeTrack...

Из всего прочитанного здесь и на форуме "ED" видно, что PS3 Eye наиболее лучший выбор для FreeTrack, главным образом из-за высокого FPS.
    Но вот сама камера на вид мне не особо нравиться. Дизайн странный (на любителя), имеет большие габариты, нет крепления на моник (а отдельно крепление покупать не охота), если камеру использовать по прямому назначению, то качество видео не блещет (судя по роликам из YouTube) по сравнению с темиже Logitech C270, C310, C510 которые стоят столько же (35-55$).

Провел свое исследование по поиску аналогов, просмотрел 30 производителей вебкамер.
    В итоге нашел только 1-го - это Philips.
    Из его ассортимента есть несколько камер с впечатляющими характеристиками:
    Наиболее подходящая это Philips SPC1300NC/00
    Разрешение видео 1280х960 при 90 кадров в сек. !!!
    Угол обзора объектива 80 градусов.

Камера почему-то очень редкая, мало где продается, и ценник от 70$ .

Кто нибудь пробовал такую для FreeTrack ?
    Как она в плане качества видео и т.д. ?

Цитата Сообщение от =FOX= Посмотреть сообщение
    PS3 Eye наиболее лучший выбор для FreeTrack
    Да, на данный момент времени это именно так.
    Но вот сама камера на вид мне не особо нравиться. Дизайн странный (на любителя), имеет большие габариты, нет крепления на моник (а отдельно крепление покупать не охота)
    Что уж тут поделаешь, приходится идти на некоторые жертвы ради хорошего обзора.
    если камеру использовать по прямому назначению, то качество видео не блещет (судя по роликам из YouTube) по сравнению с темиже Logitech C270, C310, C510 которые стоят столько же (35-55$).
    Вы определитесь, что для Вас важнее: хороший обзор в игре или хорошая картинка в скайпе. Получить одновременно и то и другое через одну камеру, по моему мнению, невозможно. Какую бы камеру Вы не купили, для хорошего обзора прийдется выковырять ИК-фильтр, что значительно ухудшит картинку.
    Провел свое исследование по поиску аналогов, просмотрел 30 производителей вебкамер.
    Разрешение видео 1280х960 при 90 кадров в сек. !!!
    Угол обзора объектива 80 градусов.
    Камера почему-то очень редкая, мало где продается, и ценник от 70$ .

Кто нибудь пробовал такую для FreeTrack ?
    Как она в плане качества видео и т.д. ?
    В чём смысл? Камера дорогая - ИК-фильтр должен быть хороший. Скорей всего прийдется ковырять и не факт, что есть нормальная возможность его удаления. После переделки картинка значительно ухудшится, да и 640х480 камеры от PS3 вполне достаточно. Если готовы расстаться с 70$ - купите себе за 25$ PS3eye для FreeTrack'a, а на остальные хорошую веб-камеру.

Зашедший Аватар для =FOX=

StarijDid все ваши доводы верны на 100%, не спорю.

... я не говорю о некой реальной альтернативе PS3 Eye, но лишняя информация для народа не повредит.

По мне дык дизайн PS3eye - самый что ни на есть замечательный. Он ни сколечки ни странный - вытянутая в длинну микрофоная планка - это необходимость. Там ведь 4 микрофона, если кто не знал - и аппаратно реализовано шумопонижение на основе разницы фаз сигналов приходящих с разных сторон. Эффективно будет воспроизводится только то, что прямо перед камерой, т.е. ваша речь. А все боковые шумы, (как то: жена гремящая на кухне кастрюлями), не будут переданы по линии связи и в ТимСпике народ их не слышит!!! А вы - дизайн, плохой. Тут все продумано и очень правильно сделано.
    И вообще, камеру не обязательно вешать либо клеить на монитор. У нее 75 градусов захват. Поставьте справа, слева или под монитор вообще!!! Она же это позволяет!!! Ну проявите чуть чуть фантазии
    У меня вон вообще, над моником - полка. Камера на ней стоит.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Зашедший

Здравствуйте.Перестал запускаться фритрек.Переустановка не помогает,чистка реестра тоже.Выскакивает окно:Access violation at address 004b3805 in module "FreeTrack.exe".Read of address 00000000
    Помогите найти причину.(камера PS3)

Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права