1:2 имхо
1:2 имхо
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
кАРВОЛОЛА...два!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну что ж, неплохо.Атаковвать могут, защищаться вроде тоже.
Вся надежда на хорошую физику.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------
Ндаа. Везения маловато было.
Молодцы наши, но немцы - не фины![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Жаль, но не всегда выигрывает тот, кто играет лучшеОсобнно когда играет с немцами
Мало играть сильнее - надо забивать свое.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну чего, сходил на футбол, попел гимн, покричал, посмотрел на полные Лужники - а футбол был как обычно бывает с немцами.
Как обычно. Не знаю, не знаю, мы с немцами так раньше играли? атаки-то были очень даже ничего. Только вот в спорте ещё везение нуно, а оно у немцев было. Вратарь-хад хорошо тащил, да ещё ворота заколдовал![]()
Последний шанс пробиться на чемпионат мира-2010 сборная России получит 14 и 18 ноября в стыковых матчах, где нашим соперником могут отказаться сборные Боснии, Ирландии, Норвегии или Шотландии, а также Украины, Швеции или Израиля, если они сумеют пробиться плей-офф европейской отборочной зоны.«Я не знаю, кто будет нашим соперником в стыковых матчах, но с такой игрой, которую мы показали сегодня, мы будем одними из фаворитов, – приводит слова Хиддинка РИА-Новости. – У нас было два момента, когда судья должен был назначить пенальти. Мы проиграли, но, и это, конечно, не может радовать, главное, что мы сумели показать характер. Команда продемонстрировала волю к победе, не сдалась, а боролась до конца». По словам Хиддинка, немцы «играли на контратаках, ничего не создавая, но сумели использовать свои шансы».
http://news.mail.ru/sport/2960427/
Ждем, болеем.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
http://news.mail.ru/sport/2960262/«Они очень грамотно оборонялись, очень… Особенно в первом тайме это было видно. Не дали нам сыграть в быстрый футбол. Реализовали свой шанс и после этого еще больше закрылись. Хотя во втором тайме мы имели моменты, но не смогли их забить. И, в принципе, остальное на табло все видно сказал Андрей Аршавин».
Играли неплохо, но в игре против команд уровня Германии плохая реализация смерти подобна. А комбинировать и играть в пас не получилось в полную силу, по физике мы немцам уступаем.
В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы (с) Гари Линекер
Только когда на поле нет бразильцев.![]()
Не фактНынче все играть умеют. А если уж Украина попадется, чего ОЧЕНь не хочется - тогда будет ТАКАЯ рубка...
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Украина это действительно самый худший из вариантов, так как не важно кто сильнее на данный момент, качество игры уйдет на второй план а на первом плане будут эмоции. В рубке шансы равны.
.......
А откуда эмоции-то? из-за того, что когда-то нас выбили из чемпионата, когда вратаришка лоханулся? так это давно было.
А ты представляешь футболистов некими работами которых тренер за веревочки дергает они тоже живут (не все правда) в одних с нами странах, а вратаришка он тоже человек и после этого так и не оправился, кстати и смотрелся тогда Филимонов не хуже Акинфеева. В пример можно привести такие встречи как Сербия - Хорватия, Англия - Германия, Аргентина - Бразилия и много еще.
.......
Эээм, сражение на уровне народов? да ну. Нет ничего такого. Эт я понимаю хоккей СССР-Канада или СССР-Чехия. А тут неее, спокойно всё будет ИМХО
А про вратаря я в курсе. "вратаришкой" назвал ибо непростительную ошибку сделал. А как друзья футболисты говорят - был лучшим на тот момент. А теперь где-то в самых низах. Ну низзя так ошибаться, что поделаешь![]()
Жеребьевка стыковых матчей состоится в швейцарском Цюрихе, причем ее правила ФИФА изменила всего неделю назад.
Как объявил президент ФИФА Йозеф Блаттер, команды будут разделены на две корзины в зависимости от их положения в рейтинге, который будет опубликован 16 октября.
Позиции команд в новом рейтинге вряд ли будут сильно отличаться от нынешних. Сборная России, занимающая сейчас шестую строчку, попадет в число "сеяных" и избежит встречи с наиболее грозными соперниками - Францией, Португалией, Грецией. Но и возможные оппоненты из числа "несеяных" совсем не подарок.
В первой группе второе место почти наверняка займут португальцы, которым дома достаточно обыграть беззубую Мальту. Это значит, соперника России нужно искать в другом месте.
Во второй группе теоретические шансы на попадание в стыковые матчи сохраняет Израиль, но для этого нужно не только побеждать лидера группы Швейцарию, но и надеяться, что Греция проиграет дома Люксембургу. Последнее, конечно, из области фантастики, поэтому в стыковых матчах почти наверняка окажутся либо греки, либо швейцарцы. Обе команды будут в числе "сеяных" и с Россией тоже не сыграют.
Третья группа более "перспективная" для нас. Занимающая второе место Словения едет в гости к "карликам" из Сан-Марино и скорее всего победит. И в стыковые матчи отправится либо она, либо Словакия. Обе команды имеют низкий рейтинг и вполне могут попасться России.
В пятой группе все решено. Второе место за сборной Боснии и Герцеговины, которая также является "несеяной" и входит в круг наших вероятных соперников. Для большинства российских болельщиков эта команда - загадка. Но ее выступление в отборочном турнире впечатляет.
Шестая группа, пожалуй, самая интригующая. Второе место в ней почти наверняка останется за Украиной, неожиданно обыгравшей дома Англию. Родоначальники футбола продолжают мстить хорватам за непопадание на Евро и не только крупно обыграли их сами, но и подарили очки Украине, фактически выбросив "шахматных" из числа претендентов. Украинцам нужно просто обыграть в гостях Андорру, и, если это произойдет, станет вероятным повторение противостояния 10-летней давности. Осенью 1999 года ничья 1:1 в матче Россия - Украина в "Лужниках" стоила нашей сборной поездки на Евро-2000, и теперь может появиться отличная возможность для реванша.
В седьмой группе спряталась еще одна "сеяная" команда - сборная Франции. С ней Россия не встретится ни при каких раскладах.
Второе место в восьмой группе гарантировала сборная Ирландии, которая точно не будет в числе "сеяных". А значит, вполне может сыграть со сборной России в стыковых матчах.
http://www.rg.ru/2009/10/12/sbornaya.html
Спортивному обозревателю "Российской газеты" конечно-же видней, кто кому подарил очки, возможно, он даже матч смотрел.Но вот в отличную возможность для реванша верится с трудом. Не дай Бог, стыковой будет Ru vs Ua. http://www.dynamo.kiev.ua/user/AWAW/16852.html
Я в 1999 был в Луже, болел за Украину, живой остался, но было страшновато, пока Шева не закинул Филе плюху. А потом даже 70 тыс глоток скандировавших: САЛО!САЛО!САЛО! было слушать приятно.![]()
Χριστός Ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας και τοις εν τοις μνήμασιν, ζωήν χαρισάμενος
Сегодня. Какой прогноз?
Гол нам в течении 15 минут и далее мы им два. Итого 2:1
Деку (сборная Португалии) в интервью A Bola.:
«Я думаю, что все команды, которые могут попасться нам в стыковых матчах, представляет собой угрозу. Сложнее всего, думаю, будет играть с Украиной и Словенией. Не знаю, какая температура воздуха будет в этих странах в день проведения матчей. В любом случае, если бы нам досталась Франция или Россия, было бы хуже».
Вот такНас уже сравнивают с Францией.
![]()
Услышать такое от Деку дорогого стоит.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да он про климат наверное![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Во Франции и России?![]()
Ну ты и сравнил.![]()
Ну так по сравнению с Португалией в том же самом Парижу просто Южный полюс![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".