Тоже поругался, нашел решение в форуме, забакапил всю папку snapviews и выставил на нужные самолеты ридонли.
Заодно нашел еще предустановленные виды от Джоша Эхо. Не смотрел пока. http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=21673
Тоже поругался, нашел решение в форуме, забакапил всю папку snapviews и выставил на нужные самолеты ридонли.
Заодно нашел еще предустановленные виды от Джоша Эхо. Не смотрел пока. http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=21673
В графике, Спецеффекты , капли дождя , галку снять. Это они самые наплывы капель на очках. Попробуй. А сажают ФПС почти в два раза, но у меня они прозрачные, именно как капли воды. Или я не понял что тебе нужно?
Блин форум со своими объединениями сообщений достал... Одно объединяет, другое удаляет.
Дождь - тот что белыми струями льётся, не ХДР. Траву сегодня вырубил совсем, лучше стало. Но без дождя на максимуме летает без тормозов.
У меня система то мощнее но карты две в режиме кроссфайр, если одну отключать, как раз такие тормоза. Вот и думается мне что этот дождь кроссфайр не использует.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Посмотрел , не нахожу. Видимость да , меньше чем в ясный день,но леталось нормально, не высоко , из за низкой облачности. Прошли по маршуту над своими окопами ничего не увидели и вернулись домой. Я правда видел на той стороне пузырь, но ботам он был без интереса и я тоже за ними пошел.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 05.08.2011 в 13:34.
У меня слабенький комп по меркам РоФ, дождь в ХДР и прочие красоты на максимум, полёт без фризов. Кстати, дождь очень красиво отрисовывается, прям как настоящий.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Парни а как изменить скины у других самолётов моего звена? Чё то я не могу разобратся.
Ну вот, настройки, если заинтересуют.
Ну может струи появятся попозже, на более крутом дожде? Я пока в конце сентября только.
А... Присмотрелся - они есть но тоооненькие. Считаю сделано вполне, небольшой дождик то же не всегда видно, только на темном фоне.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 05.08.2011 в 14:54.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
сильного дождя в роф нет. в сильный дождь никто не летает.
а вот когда моросит - летать еще можно.
Не, я имел ввиду серо-белые пряди дождя, когда смотришь на внешних видах. В принципе они и должны возникать от порывов ветра, так же как и в реальности, когда под ветром струи дождя идут "волнами".
Подскажите! Постоянно "выбивает" из-за прекращения работы некого for exe. где его найти и как с этим бороться?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Спасибо Огромное! Извините за некомпетентность. После перезапуска, на полных настройках, "как по маслу". Всё ждал когда выбъет, ан нет.
Извини. Я не очень опытен в энтих делах. Если есть время, распиши постадийно.
Крайний раз редактировалось rif319; 08.08.2011 в 10:50.
Кажется разобр. MV C++10 Это Microsoft Visual C++2010.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
НЕ помогло.
Уважфемые коллеги! Я конечно понимаю, что игра онлайновая. Но так долго загружаются миссии, особенно в карьере В. Это у всех так. Скорость моей линии превышает должностной параметр в NN-кол-во раз?
Время загрузки миссии прямо пропорционально мощности компьютера и в особенности файловой системыУ всех не быстро, много инфы.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Для БЫСТРОЙ загрузки миссии нужны быстрые винты. желательно в рейде 0. Желательно Рапторы. Или SSD...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских