???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 121 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Ну и совсем фантастическая
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	varegna_bombers__sm_m.jpg 
Просмотров:	210 
Размер:	68.2 Кб 
ID:	135337
    Галерея:
    http://aberezin.com/

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Напиши свой и-мейл, плиз.

Думаю, общаемся мы и здесь неплохо, а блог - это пока временный эрзац-сайт, у которого пока цель - собрать всех авиахудожников в кучку (пока вот народ не подтягивается) и посмотреть, что из этого можно сделать дальше. По идее, он должен носить некоторые представительские функции и облегчить взаимосвзяь художников и потенциальных заказчиков/зрителей. Чтобы не выискивать всех, кто работает в жанре по всему инету, а сразу знать, где искать максимальную подборку, контакты и т.д.

Может, когда-нибудь дорастем до чего-то типа гильдии или чего-то другого, но нам сейчас важно определить самим - какие еще задачи мы перед собой ставим как перед объединением. Ну и объединится хотя бы в рамках этого блога для начала.
    ++++++++++++
    Крайний раз редактировалось Мигарь; 10.12.2012 в 21:02.
    Люблю небо!

Здравствуйте!
    С удовольствием просмотрел всю тему. Оно того стоило! Прекрасные работы! Спасибо!

Роман, есть несколько вопросов. Да, сперва- фамилие моё- Былкин, а не Былинкин Почему Былинкин-то ?
    1 Есть ли ограничения по количеству рисунков в галереях? Самому интересно, и меня спрашивают.
    2 Может, лучше в блоге на заглавной странице картинки поменьше давать по размеру, что-то типа превьюшек? Ведь всё равно их можно посмотреть в полном размере, кликнув на фамилии?
    3 Допустим, некто захотел купить что-либо или же заказать- чем чёрт не шутит? Как он узнает, вообще, о том, что здесь что-то продаётся? Каков процесс покупки(заказа)? Может, стоит добавить адреса эл.почты художников?
    4 По поводу классиков ( Петровский, Молчанов)- чуть погодя этим займёмся? Просто есть возможность поговорить с сыном Петровского.

И теперь ко всем- еще раз хочу спросить- кто с кем из художников сможет связаться на предмет затащить на сайт( блог то есть)? Я спишусь с Глебом Васильевым, Дмитриеву могу позвонить, Андрей Жирнов приглашен уже, ждём.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Максим Былкин Посмотреть сообщение
    Роман, есть несколько вопросов. Да, сперва- фамилие моё- Былкин, а не Былинкин Почему Былинкин-то ?
    Прошу прощения, как-то один раз быстро прочиталось и почему-то в голове вот так засело. Исправлено.

1 Есть ли ограничения по количеству рисунков в галереях? Самому интересно, и меня спрашивают.
    Сам не знаю, сколько туда влезть может. Своих пока накидал кучу - вроде не ругнулось. Так что если надо что добавить - давайте картинки, буду пробовать. Там, правда, не совсем удобный формат для галлереи (кого крайнего по дате разместил - того и полоса картинок вверху), и можно выкрутиться тагами, выставленными по алфавиту (что сейчас и сделано), но это временная площадка, с которой потом можно будет переехать в нормальный сайт.

2 Может, лучше в блоге на заглавной странице картинки поменьше давать по размеру, что-то типа превьюшек? Ведь всё равно их можно посмотреть в полном размере, кликнув на фамилии?
    Вот это надо будет посмотреть, что и как можно вытянуть из формата блога. Боюсь, чтобы поменять размер выставленных превьюшек, надо будет все перезаливать. Давайте пока соберем больше художников, а там поглядим, что можно сделать.
    3 Допустим, некто захотел купить что-либо или же заказать- чем чёрт не шутит? Как он узнает, вообще, о том, что здесь что-то продаётся? Каков процесс покупки(заказа)? Может, стоит добавить адреса эл.почты художников?
    4 По поводу классиков ( Петровский, Молчанов)- чуть погодя этим займёмся? Просто есть возможность поговорить с сыном Петровского.
    Джентльмены, еще раз хочу повторить, что это не мой блог, а всех нас. Я вот только могу пока добавлять работы, текст, и что-то немного менять в дизайне, что позволяет формат блога и мои умения во всем этом разобраться. Весь контент - целиком на ваше усмотрение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    Добавляю для развития немного рисунков. Они сделаны по своей оригинальной технологии. Это акварельный рисунок самолета, он создается при помощи аэрографа и кисточки, а после доработка в фотошопе. Фото фона тоже некоторым образом изменяется.
    Как насчет выделить несколько работ в блоге? Есть желание присоединится к нашему безнадежному предприятию?

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Джентльмены, еще раз хочу повторить, что это не мой блог, а всех нас. Я вот только могу пока добавлять работы, текст, и что-то немного менять в дизайне, что позволяет формат блога и мои умения во всем этом разобраться. Весь контент - целиком на ваше усмотрение
    Понятно.
    Тогда предложение- нужен текст. Эдакое послание-приветствие, из которого посетители бы поняли, кто мы, зачем, и что можно полезного извлечь из посещения галерей художников. Предлагаю подключиться Евгению, между прочим, автору статей по авиарту в Авиации и Космонавтике

Курсант Аватар для Eugene1

Понятно.
    Тогда предложение- нужен текст. Эдакое послание-приветствие, из которого посетители бы поняли, кто мы, зачем, и что можно полезного извлечь из посещения галерей художников. Предлагаю подключиться Евгению, между прочим, автору статей по авиарту в Авиации и Космонавтике
    Договорились. Вступительное слово на днях напишу.

Курсант
    Images
    2

Добавляю для развития немного рисунков. Они сделаны по своей оригинальной технологии. Это акварельный рисунок самолета, он создается при помощи аэрографа и кисточки, а после доработка в фотошопе. Фото фона тоже некоторым образом изменяется.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	АН-10А полет интер.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	469.9 Кб 
ID:	135338   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	АНТ-9 интер.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	111.9 Кб 
ID:	135339   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лебедь_XII интер.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	410.0 Кб 
ID:	135340  

Класс! Похожи по стилю на картинки с задней обложки альбомов In Action/

Еще одну свою работу добавляю, спасибо А. Жирнову- у него сохранилась, у меня-нет.

Название:	Копия Bilkin-6.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	130.7 Кб 
ID:	135342  

Андрей Жирнов прислал работы для размещения в блоге:

Название:	I-16-0002.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	323.5 Кб 
ID:	135343   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mi-26--0001.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	526.6 Кб 
ID:	135344   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MiG-21bis-0004.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	259.2 Кб 
ID:	135345   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il-2-0003.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	211.6 Кб 
ID:	135346   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Su-30-0006.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	216.8 Кб 
ID:	135347  

Роман, послал вам по почте Молчанова, Петровского и Воронина

Максим, печатать за деньги, это немного другое. Одно дело просто помочь с работами к выставке - тут я готов и сделаю это с удовольствием.
    Если же разговор идёт о коммерциализации процесса - пока однозначного ответа у меня нет. Масса подводных камней (например - оплата налогов, возникающих при возникновении дохода, получение и отправка денег, почтовые заморочки, финансовая ответственность перед клиентом и т.д.). Надо немного подумать над схемой.
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 04.06.2011 в 12:57.

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Максим, печатать за деньги, это немного другое. Одно дело просто помочь с работами к выставке - тут я готов и сделаю это с удовольствием.
    Если же разговор идёт о коммерциализации процесса - пока однозначного ответа у меня нет. Масса подводных камней (например - оплата налогов, возникающих при возникновении дохода, получение и отправка денег, почтовые заморочки, финансовая ответственность перед клиентом и т.д.). Надо немного подумать над схемой.
    Сложно, согласен, но мы же к этому хотим прийти в итоге.

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Роман, послал вам по почте Молчанова, Петровского и Воронина
    Получил, теперь надо подумать, как их подать в блоге.

Текст для Молчанова можно взять из моего поста. Ещё, Евгений надеюсь не откажет в помощи.

Максим мог бы подключиться - по-моему он знаком с Захаровым и можно было бы попросить у него поделиться своими воспоминаниями.

По Петровскому и Воронину сложнее - я практически не знаю биографий художников. Знаком с их творчеством только по журнальным иллюстрациям...

И еще:

Название:	Ju-88-0007.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	173.4 Кб 
ID:	135348   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UH-1B-0005.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	228.6 Кб 
ID:	135349   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Frecce-Tricolori-0008.jpg 
Размер:	257.7 Кб 
ID:	135350   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ju-87-0009.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	215.6 Кб 
ID:	135351  

Добавлено.

Поставил, кстати, карту посещений, которая активируется через сутки.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.06.2011 в 22:40.

Читающий Аватар для Bror_Jace

ATS-NIK
    Это конкордианский бомбер, что ли?)

Курсант
    Images
    2

Уважаемый Роман! Я присоеденяюсь к творческому, а значит совсем не безнадежному проекту создания серии работ на авиационные темы. Постараюсь присылать свои работы по возможности регулярно , и вот еще немножко

Название:	СБ М-103 бок.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	102.0 Кб 
ID:	135352   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DC-10 полет интер.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	639.4 Кб 
ID:	135353  

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

и вот еще немножко
    Оп, СБ.
    Парочка моих СБ

Название:	sb2_2.jpg 
Размер:	392.6 Кб 
ID:	135358  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Уважаемый Роман! Я присоеденяюсь к творческому, а значит совсем не безнадежному проекту создания серии работ на авиационные темы. Постараюсь присылать свои работы по возможности регулярно , и вот еще немножко
    Обращаюсь ко всем желающим присоединиться. Мне нужен полный список работ (ссылки плиз), которые надо поместить в блог и, желательно, реальное имя, если вы не хотите быть там под никнеймом тоже. Если напишите свой и-мейл, тоже будет добавлен.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 03.06.2011 в 13:17.

Добавлено семь работ Александра Архипова. Кого или что добавить в блог - говорите.

Роман, добавь пожалуйста почту мою- mak-bylkin@yandex.ru

Написал Глебу Васильеву и Юрию Тепсуркаеву, ждём ответа.
    К Павлу- у Вас всё есть, я имею в виду работы художников. Может, приготовите для размещения в блоге наших мэтров- Петровского, Молчанова, Воронина?
    И вечером сегодня чуть попозже кой-чего напишу- есть одна идейка.

Всем доброго вечера
    Написал Глебу Васильеву и Юрию Тепсуркаеву, ждём ответа.
    Максим, к тому времени, как ты это писал, я тебе ответил уже
    Ну и тут повторюсь. Спасибо за приглашение, но я сомневаюсь, честно говоря, что мои картинки тут уместны. Артов у меня нет, рисую последние годы только боковики. А это, ИМХО, и не художество совсем. Да и как с боковиками, существующими в виде файлов, участвовать в выставках, например?
    Разве что здесь показать
    Вот этот боковичок рисовался для второго тома Бедретдинова и Компании про Су-27. Уже после публикации с компом случилась беда и все картинки с "сушками" пропали. Остались теперь только в печатном виде и несколько штук на "ихних" форумах, где я когда-то ими хвастался Эта как раз оттуда:
    С уважением, Юрий Тепсуркаев
    По умолчанию отзываюсь на "ты"

Цитата Сообщение от teps Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение, но я сомневаюсь, честно говоря, что мои картинки тут уместны. Артов у меня нет, рисую последние годы только боковики. А это, ИМХО, и не художество совсем. Да и как с боковиками, существующими в виде файлов, участвовать в выставках, например?
    Остались теперь только в печатном виде
    Юрий, вы напрасно скромничаете. Ваши боковики очень хороши! И хочу заметить, обладают абсолютно всеми качествами полноценной картины. Только правильно оформить надо будет. Ну да это вопрос всего лишь художественного вкуса. Вам его не занимать, поэтому не вижу проблем. И хорошо бы с пилотами договориться об автографах. Тогда вообще конфетка получится!
    Для примера - см. ниже боковик Koike с моим оформлением .

Файлы для выставки могу помочь распечатать в разумном количестве. Безо всяких оплат. Пока гарантированно А3+, а затем возможно и большего формата. Но для боковиков А3 почти оптимальный размер.

Что касается утраченых работ, то сообщите размер и вид оставшихся печатных копий. Если они существуют в мало-мальски пристойном виде (крошечные иллюстрации в Бедретдиновских книгах не в счёт), я постараюсь помочь вам восстановить их обратно в файлы.
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 03.06.2011 в 22:35.

Страница 48 из 121 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... КрайняяКрайняя

Ваши права