а мне в файтнайт чемпионе демке откровенно не понравилась убогая графика
а мне в файтнайт чемпионе демке откровенно не понравилась убогая графика
Штурмоглюк: Баги над Британией
Все чаще на форумах стали пояляться сообщения о невозможности зайти в PSN со взломанных консолей. Причем, не работают даже те способы, которые раньше работали, при этом выводится такое сообщение – «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».
И вот наконец, Sony опубликовали официальное заявление в своем европейском блоге:
«Не так давно хакеры выпустили устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».
«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».
В заявлении Sony так же говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии в целом, но также портят онлайн для честных пользователей PSN.
«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил».
ну что, закрыли форточку![]()
Как известно, компания Sony приступила к массовым расстрелам мирных хакерских демонстраций, проходящих под лозунгами «Даешь самодельные приложения в каждую PS3». Хакеры не остались в стороне. Для начала, группа энтузиастов взломала протокол PSN и выложила в публичный доступ массу интересных подробностей работы этого сервиса.
Как оказалось, соединение использует криптографический протокол SSL, что неплохо. Вот только сами данные, передающиеся через этот протокол, никак не шифруются: даже такая важнейшая информация, как номера кредитных карт, передаются прямым текстом, что в условиях современных хакерских технологий является совершенно неприемлемым. Хотя хакеры признают, что главной опасности подвергаются именно те, кто использует модифицированные прошивки: ее автор легко может встроить «жучок», который будет отправлять ему все секреты пользователя.
Но если вы думаете, что легальные прошивки от Sony обеспечат сохранность ваших тайн, вы ошибаетесь. Sony собирает информацию о вас еще активнее, чем потенциальный злоумышленник. Что она знает о вас? Если коротко — она знает все. Sony знает модель вашего телевизора, все подключенные к приставке устройства, полный перечень установленных игр и приложений, включая незаконные. Она знает, когда и во что вы предпочитаете играть, знает имя вашей домашней сети, всю онлайновую статистику. «Пользователь PSN прозрачен, как стеклянная фигурка», — гласит отчет об исследовании PSN.
Впрочем, это были лишь ягодки. В Сети появились данные о том, что обозленные действиями Sony хакеры создали «оружие возмездия», хакерскую программу, позволяющую разбанить вашу приставку. Более того, эта же программа позволяет забанить любую другую консоль по вашему выбору — нужно лишь выяснить ее ID-номер (что довольно непросто — нужно разговорить жертву или получить доступ к ее консоли). Сильно надеемся, что это неправда, а если и правда, то уж такую-то дыру Sony наверняка сумеет закрыть. В противном случае сети PSN можно заказывать деревянный ящик и подыскивать место на ближайшем кладбище. Теперь уже ясно, что обе стороны не собираются идти ни на какие компромиссы — а значит, началась полномасштабная война, главными жертвами которой, как обычно, станут простые игроки.
(с)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
фейк
Да не изменит. Вон PS2 была давно счастливо взломана. А выпускается и продается до сих пор. Как и ХБокс, кстати. Сони только только начала прибыль получать с PS3, куда им опять в убыток лезть?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мда. Только начали вылезать из убытков, а техническая мощь приставки уже уперлась в потолок. Одна надежда на талантливых разрабов, на том и стоят. Я не пойму почему Кодзиму на новый МГС не бодрят. Или я что то пропустил?
GPU которое стоит в плойке напомнить?
игры то красивее, но не глобально
С графической точки зрения консоли очень сильно отстают от возможностей ПК, другое дело что разрабы не заморачиваются высокотекстурной графикой для ПК и эту разницу пока видно не сильно, но всё же - нынешние консоли это платформы DX9
Да пофиг какое там GPU, вот когда на комп выйдет что-то хотя бы близкое к Uncharted 2, тогда и будет о чём говорить. А пока что-то кроме Кризиса, который ничего такого из себя не представлял, и вспомнить нечего.
Вот когда на коробках и плойках появится ХОТЬ ОДНА достойная стратегия или симулятор, вот тогда и можно будет о чем то говорить. Или проект близкий к АРМА 2. А пока играйте в свои файтинги и убогие экшены на геймпадах. Во всякие там Герофвор и Хало...
И в эту Uncharted 2. Вертолет мне особенно доставил. С 50м с ЯкБ, со звуком как от какого нибудь брена)))))
ну стратегии на консоли делают
Только их на компы не портируют, в EndWar был крайне жаркий онлайн
Арма плохой пример, у разрабов явно не срослось с портированием на консоли, ничего "особенного" там я не увидел (играл правда только в демку, по мне так BF2142 повеселее)
про симы не надо, гт5 и форза в определённых моментах приближаются к тру симам, не требуя долботни с модами и патчами
спорт симы на консолях намного лучше
авиасимов только нет.
Экшены уже давно делают под консоли, а уж потом портируют на комп
Я вас слезно умоляю! Потому что смотреть на ТАКОЕ без слез я не могу(((
Вот вот! Именно такое и любит комюнити приставок))))
ЛОЛ, нет комментариев.
Симулятор автомашинки? Я продал свой G25 немного поиграв в "тру симы"... Авто на компе при наличии реальных машин это уныло чуть менее чем полностью. Что такое "спорт симы" я вапще отказываюсь понимать, это Теккен?!!))) Или какое нибудь очередное уродливое воплощение скейтборда?
Аудитория специфичная, они Асе 6 и поделки от Тома Клэнси покупают и играют. И кстати считают ЭТО симуляторами. Ничего общего с этими инопланетянами я иметь не хочу.
О да! Сталкер и АРМА. Вот экшены в которые я играю. Нет у меня ни БФ, ни КОД, ничего подобного. Я конечно глянул одним глазом... И DS 2 и кризис. УНЫЛО. Хотя может быть для Вас и весело. Стада кенгуру давно уже не вставляют. Равно как и стрельба от бедра.
я вам сейчас тайну страшную расскажу, арму 2 изначально обещали и на консоли, вот только у разрабов денег не хватило, чтоб от багов избавится (это ж надо тестеров кучу нанимать, а потом ещё и всё что они найдут исправлять)
Сталкер на консоли никто не обещал ибо сразу знали что денег избавиться от всех багов нет.
Стрельба от бедра не актуальна ещё с BF2.....попробуйте пострелять от бедра в BF2142
стрельба от бедра вообще когда-либо была актуальна только в КС и только некоторыми видами оружия
может расскажете чем EndWar плох как тактическая стратегия?
Начали с GPU и графики - закончили жанрами. Нифига мы с темы спрыгнули... По теме то нечего сказать? На приставках есть достойные стратегии, то что ты их такими не считаешь, так это только твои проблемы. И симуляторы там достойные есть, такие, до которых PC еще как до Китая раком. А проект близкий к АРМА2 там и даром не нужен, в это забагованное глюкалово играйте наздоровье на РС.
--- Добавлено ---
Ах оставьте ваши слезы, чай не благородная девица на выданье.
Как и все нормальные люди, а еще оно за это платит, и как следствие ему этого делают, и много. Комьюнити РС в массе своей, тырит по торрентам, поэтому получает полторы забагованных поделки в стиле АРМЫ, в лучшем случае - раз в год.
Мы говорим о факте наличия, или о твоем отношении к нему? Твое отношение, мне кажется в теме про консоли всех интересует "чуть менее чем полностью", я же вот не лезу в тему АРМЫ обсирать сей "комбат сим". Факты тебе привели, остальное как ты понимаешь твои проблемы. То что ты там что-то считаешь унылым, совершенно это таковым не делает. А спорт-симы, это NHL, FIFA, NBA, бокс, миксфайт и т.д.
Кто считает? Я вот не считаю например. А после твоего опуса про Теккен, как спорт сим, про инопланетян, я бы вообще не говорил...![]()
Что одно забагованное г-но, играбельное только после тонны патчей, что второе. Из разряда развлеки себя сам. Нет спасибо, лучше уж тогда с друзьями в настолку сыграть.
Зря ты так. Мы тебя щас запинаем.Все что ты тут перечислил (армы какие то) - задротство для тухлых чуханчиков. Мы тут отдыхаем громко, весело, беззаботно. С девчонками, бассейном, винцом и травкой. А ты к нам на вечерину с шахматами прешь. Отличницу, страшно-умную, трахнуть надеешься? Тут таких нет, слава Богу.
--- Добавлено ---
Так говоришь, как будто только вчера права получил. Прозрел типа. ))))))
Понятно, играешь в ловлю багов. Сталкер это...уникальной явление, конечно. Точно с Чернобыля.
--- Добавлено ---
Но не будет сильно бить камрада Спайдера. ) Игроки тоже бывают разные. Мы тут все геймеры примерно с одним стажем. Просто Спайдеру все еще нравится "погружаться" в игры - раньше так принято было. А сейчас игры просто развлекают - отвлекают. Мне так больше нравится. Напогружался в ил просто. Даже на ил3 уже не стоит.
Вот еще один миф о достойных стратегиях на РС. Это какие? Про серию Total War только не надо. Тошнит уже. Я тут смотрел трейлеры к Сёгуну2... Ну что сказать... Мне даже жаль разрабов, которые сами загнали себя в это прокрустово ложе. Это уже не стагнация, это агония. Близзард разродился новым старкрафтом? Сколько лет они ЭТО пиу-пиу часов на 8 гемплея делали? А, есть же еще варгеймы. Ну ЦЦ мы обсуждать не будем, я в детсве тоже спичесные коробки танками представлял, много лет с тех пор прошло... Есть еще Курская дуга... Да, это настоящая война... с багами и тупейшим ИИ. Так что про стратегии тоже не надо. Они вроде и есть, но их на самом деле нет.
еще один очередной неофит пытается объяснить почему его компьютер круче чем консоль
из-за тотального пиратства большинство студий послало писюк куда подальше и зарабатывает деньги разработкой игр на игровых консолях
нет прибыли на компе - нет и игр, практически вся мультиплатформа - это разработка игр под консоль и выпуск ее же еще и на пека, часто с задержкой на полгода (и никак не наоборот, ага)
даже близзарды рубящие бабло с дойной коровы ВоВ на днях объявили что будут делать диаблу 3 и на консоли тоже
спортивные симы вообще ушли 100% в консоли
что на РС вышло знакового в последнее время? очередной мод ждалкера, первый старкрафт в HD текстурах, ведьмак как эталон рпг? да ничего !
есть мега игры старых лет на компе а на данный момент что выпускают, будут?
да глаза уже протрите и оглянитесь вокруг - на РС тотальная мультиплатформа, нет тут эксклюзивов фактически, а если есть - то любыми путями лезут они на консоль
а причина одна - нет денег, нет любви
остались только мелкие кучки энтузиастов - с сеттингом игр которых делать на консолях нечего, они бы тоже сбежали, да вот всего 2% играющих в авиасимы от общего кол-ва игроков сидят на писюках, а консольная тусовка их и не ждет
АРМА? эта забагованная гама? ее выродили и доводили до ума патчами минимум полгода чтоб оно на игру похоже было, а потом еще тысячи апологетов трудились за свой счет модами
такого не может на консолях быть в принципе, если ты купил игру за 60 уе (а не за 8 баксов слим), то она должна радовать из коробки сразу иначе разработчикам (и издателю) капец мгновенный...
у меня винда уныло живет второй системой только из-за пары тройки игрушек (авиасимов кстати), и все
основная система - макось, игры - консоль
это как надо убить игровую платформу (РС), чтобы народ тотально, не просто кто-то а почти все и строевым шагом ушли например в аркадный контрстрайк на танках онлайн играть, потому что играть там больше практически не во что...
Крайний раз редактировалось Lodin; 21.02.2011 в 11:03.
Пиннатели нашлись. Вот только не надо про пиратство. ящик опирачен по самое нихачу, и что-то разработок на нем неубавилось. А вот то что пиндосовский геймер патч сам накатить несможет это проблема.
а по поводу "вот выйдет терра и другие, и все эти 100к таким же строевым задротским шагом уйдут туда где есть фритуплейэто как надо убить игровую платформу (РС), чтобы народ тотально, не просто кто-то а почти все и строевым шагом ушли например в аркадный контрстрайк на танках онлайн играть, потому что играть там больше практически не во что...
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ух ты блин! Какие дебаты)))
А мне всё равно ПК дороже. И играть на ней нравится больше. Все эксклюзивы на ПС3- это конечно вне конкуренции- игры высшего сорта! Ради них, собственно, консоль и брал. Но при общей мультиплатформенности я всегда жду релиз на ПК (Креед:Братство, на пример). И АРМА мне всегда будет дороже, родней и интересней, чем любой КОД.
Каждому своё и не надо тут аллегорий по красивым пати и вечеринок батанов....такие сравнения можно и в обратку повернуть![]()