Зимняя война и ХГ есть и в ИЛе... а чем это отличается от Восточного фронта?
И вопрос упрется в самолеты и карты ВФ.
Зимняя война и ХГ есть и в ИЛе... а чем это отличается от Восточного фронта?
И вопрос упрется в самолеты и карты ВФ.
Эх Андрей, не можете вы излагать эзоповым языком))) хотя вроде и прожили часть жизни в СССР с тотальной цензурой, вот нас и подтерли))) Хотя обсуждение намечалось интересным и касалось важного вапроса *Способен ли старичок Ил, официально как коммерческий продукт продержатся на плаву еще как минимум годика 3? И что для этого необходимо?* Я думаю, что при определенных условиях сможет. На его стороне время до того как будет создан полноценный ВФ в ШВ.
А то что в ШВ после БоБа, начнут сразу или через один ТВД, работать над ВФ у меня лично нет никаких сомнений. Почему?
Мы все подзабыли, как недавно ОМ и Нуралиев Б.Г срочно были вызваны для демострации Ила Презеденту,(сима десятелетней давности!!!) Почему не Боба? Тема- это было главным, под эту тему государство готово давать деньги, что оно в лице Презедента и пообещало сделать.
Так что ВФ может появится в ШВ гораздо раньше, чем мы все предпологаем.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Когда нибудь мы прочтем в мемуарах ОМ или Ильи, драматичную историю создания БоБ, драма заключалась в том что уже готовую игру, начали делать, начиная с движка, заново))) Это конечно моя версия)))
А Ил еще будет жить долго, и не только и за ВФ, а по многим причинам начиная от отлаженного до идеала онлайна и до части народу который возможно принципиально не примет БоБ по разным причинам, как не приняли в большинстве своём другой недавний сим с идеальными ФМ и ДМ, и эта часть останется в Иле. Иначе зачем МГ заморачиватся с ДТ и омолаживать старичка.)))Кто его знает? Всё зависит от того будет революция или нет.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
По-моему, мой пост никто внимательно не прочитал. Ещё раз.
Была ровановская "Битва за Британию". В которой была куча фич. И где был любимый европейцами Западный ТВД. Вышел Ил. Который был лучше только графикой, эффектиами и ДМ с наземкой. И вся Европа на него дружно пересела. Потому что никакой патриотизьм и никакие фичи не перекрывают графики, датализации и наземки.
С выходом БоБа будет ТО ЖЕ САМОЕ! Потому что смотреть на "пластмассовую" графику "Ил-2", угловатые модели, кошмарную наземку и статичный воздух после того, как все попробуют БоБ - ни у кого не будет сил! Это будет казаться чистым мазохизмом!
А что касается требований к железу - "Ил-2 Штурмовик" имел гораздо более высокие требования, чем ровановская "Битва за Британию". И первое время очень многие имели из-за этого проблемы, многих это сподвигло на апгрейд. Но это не поменяло главного: более совершенный продукт моментально вытеснил менее совершенный в той же нише!
Я вот (и немало народу тут) знаю пример другого сима, который появился до Ила, параллельно с ним успешно жил (и до сих пор жив) и развивался. Несмотря на то, что в нём такие аспекты как графика, ДМ, наземка, ганнери, детализация и историчность кокпитов по сравнению с Илом просто отсутствовали
![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
все-здесь ключевое.
к сожалению или к счастью, Вы правы в том, что большая часть перейдет на БоБ т.к. им куда важнее графика/догфайт и т.п.
количество людей для которых решающим фактором является реализм,тактика и подобные технические аспекты-несравненно меньше.
Офф: не буду врать, дело это было давно...но лично у меня осталось впечатление что в том БоБе( и во второй части) ФМ, да и вообще физика, отнюдь неочевидна
а пресловутые "фишки" не всегда корректно работали.
дык насколько мне помниться, при посадке коробочкой самолет от 2го до 3го разворота летит как раз вдоль полосы
впрочем, сли бочку нужно делать именно над полосой-то нужно организовать подмену точек маршрута на глиссаде, когда до полосы например 100м (вместо посадки пропускать его над полосой а далее отправлять еще на 1 круг).
хотя это все эквилибристика и демагогия
не поверю, что этого нельзя сделать как факт.
поверю только что чтобы сделать это чисто и красиво потребуется неделька другая свободного времени и некоторое количество чашек кофе
а жаль. а то я хотел попробовать реализовать метод Белоцерковского(метод подковообразных вихрей)...
А ты в Бобе уже много налетал что так отзываешься о не статическом якобы воздухе там? Судя по КХ MG медленно но верно опускается до коммерчески выгодных летающих аркад. Это пока он (Мэдокс) был молодым ему хотелось летать (как в ростишке), сейчас же этому старцу необходимо обеспечить себе стабильную пенсию в виде дохода от массовой аркадной полетушки на тему "Как бравые англичане и янки спасли мир от Гитлера". Хорошо еще будет если не додумается продавать крутые уберкрафты за отдельные евры.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и идейные проекты тоже. В современном мире нужно быть реалистом, и если хочешь вкусно кушать и развиваться дальше, нужно зарабатывать бабло, а для этого нужно ориентироваться на массы, а массы хотят чего? Хлеба и зрелищ! Вот и получают проекты типа КХ или того хуже HAWK, а реализм... Кому он сейчас нужен, кроме кучки убежденных летунов, вроде нас? А насчет БоБ, ну чтож, будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Крайний раз редактировалось psy06; 09.08.2010 в 02:42.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Вот насчет этого - посмотрим...
Я в тот БОб играл достаточно долго и с удовольствием, его оперативная составлющая - блеск! А блески нового БОБ я не увижу - у меня комп плохой и зарплата не Путинштейновская, я не единоросс и не вице-президент газпрома, как Медведев
Иловский "отлаженный до идеала он-лайн" вызывает массу нареканий. Весь этот он-лайн перекочует в БоБ с улучшениями и добавлениями. Я уверен, что никакого выигрыша в он-лайне у Ила перед БоБом не будет.
Людей, которые "принципиально не примут БоБ" будут считанные единицы. Как были считанные единицы тех, кто "принципиально не принял Ил".
Что касается других симов - насколько я понимаю, все они относятся к другим жанрам.
Да вы, батенька, оптимист, как я погляжу. Ну ну, время покажет, может уже и через годик Боб выйдет там и посмотрим кто был прав...
Представления о нестатичном воздухе у меня из интервью с Медоксом, где он подробно рассказывал про то, как симулируется динамическая погода. Этому я верю.
А вот представления о якобы аркадности грядущего БоБа не основаны ВООБЩЕ ни на чём.
Очень смешно читать, что в БоБе будет графика, а "реализм и тактика" останутся в Ил-2. Ведь в случае с ровановским БоБом было то же самое! Многие могли сказать, что там "реализм и тактика", которых нет в Ил-2. И что? И где они сейчас? Летают в Ил-2 как миленькие!
А тут вообще весь реализм с тактикой из Ил-2 плюс куча всего будут и в БоБе. Не будет у более древнего и примитивного продукта никаких преимуществ перед более совершенным и продвинутым.
Что касается любителей тупого догфайта - для них вот вышли КХ. И его создатели не процвели, как мы знаем. Именно из-за отсутствия "реализма и тактики". Такое ге пипл уже не хавает...
Вообще-то КХ сделали "Гайдзины". Уж не знаю, что они делали до этого, но к Ил-2 КХ не имеют никакого отношения. Ни в отношении движка, ни в отношении концепции. А БоБ - идейное продолжение Ил-2. Их нельзя сравнивать.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Не пора ли объявить на хате тролля?
Не будет в патче движения в догфайт наземки - "прощай ил". Останутся тока маньяки. Никакие самолеты и фенечки к самолетам не дадут илу вторую жизнь. Новая тарахтелка с 2 крыльями или перерисованные текстуры - это "обновленная игра"?Мне чот кажется получится "Гурченко после патча"... У разработчиков из ДТ явно есть большое желание что-то сделать, вот что хочется и нравится - то и делаем как МЫ считаем нужно. А кому не нравится - идите лесом.
Вот и идем.
Сколько уже раз спрашивал про наземку и ботов в догфайте - А ДТ мужественно молчит по этому поводу.![]()
В общем Арма2 рулит.![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 14.08.2010 в 16:01.
Обсуждение патча это жестокий оффтоп карающийся предупредительным выстрелом в голову
Обсуждение РоФ, Арма-2 и БзБ в теме про патч для Ил-2 - оффтоп.
А так же обсуждение действий администрации.
Удовлетворяйся малым, и крохи большого станут для тебя счастьем... Окститесь, граждане, - мы давно уже пользуемся модифицированным Илом, просто моды нам ДТ навязывает, а чем они руководствуются - я не знаю...
А чего так волнуемся.
Самый доделанный автомобиль получается при снятии с конвейера.
Улучшенный Ил плюс БоБ будет. Красота.
Парни еще в Первый штурмовик летают.