???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    люстроголовый Аватар для Rize

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да это только первый тест, что вы переживаете? Еще 2 теста будет и не известно что и куда порежут.
    французов надо было вообще не вводить, кто на них ездить будет если их порезать
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Никто не будет. Но порежут их потом, когда народ вольет бабла, вкачает сразу топы за свободный, понагибает, а потом и порежут и выпустят новые нагибалки. Какой раньше Лоррейн был и какой стал? Такой разброс, сведение и перезарядка между выстрелами в барабане, что лучше бы обычную пушку ему дали, попасть в кого-то реально только со средней дистанции, а выезжать на 100% ИС-3 как раньше, уже только для того чтоб убиться в ангар можно. Много сейчас Лор в ротах и рандоме? Я что-то не замечаю. Так и тут будет.

--- Добавлено ---

Ждем угробленный М18 сейчас.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Никто не будет. Но порежут их потом, когда народ вольет бабла, вкачает сразу топы за свободный, понагибает, а потом и порежут и выпустят новые нагибалки. Какой раньше Лоррейн был и какой стал? Такой разброс, сведение и перезарядка между выстрелами в барабане, что лучше бы обычную пушку ему дали, попасть в кого-то реально только со средней дистанции, а выезжать на 100% ИС-3 как раньше, уже только для того чтоб убиться в ангар можно. Много сейчас Лор в ротах и рандоме? Я что-то не замечаю. Так и тут будет.

--- Добавлено ---

Ждем угробленный М18 сейчас.
    По характеристикам смотрел, вроде ничего не порезали такого, окромя кажется поворота на пару градусов. Но ить он и так печальный был. Хотя народ говорит, что порезали основную фишку Кота - задний ход.
    Вобщем картошка в своем репертуаре: покатались на М18 и хватит - пересаживаемся на тщательно оттестировнную французскую арту/ПТ, которую конечно порежем в следующем патче Название: top_shablon.gif
Просмотров: 209

Размер: 2.8 Кб
    errare humanum est

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Мне все равно, пусть будет опустили, спорить приводя реплеи и скриншоты смысла не вижу, я всего лишь хотел заметить что повода для паники нет, бронепробиваемость не трогали, урон не трогали, броня неплоха (субъективно), скоростных изменений я лично и не заметил даже, скорострельность снизилась на с 6.4 на 6, да это всего лишь первый тест, а "ногибы" 1х1 вообще представляет мало ценности для оценки танка в командной тактической игре 15х15 на различных 30 картах.

Ну да, если коцнули задний ход то да, это печаль. Поворот нафиг не нужен, а вот задний ход да. Ну, что поделать. Такая селяви. Stug вот мой из-за унылого заднего хода сколько раз сдыхал...

Старший инструктор Аватар для harinalex

соблазнился на специальное предложение и стал обладателем французского медленного Мардера с PaK-40. Введут ПТ , буду экипажи пересаживать.
    А ничего - нагибает ! Хорошо использовать для разминки перед ездой на Т28/28Pro. Ибо скорость такая же.

Оффтопик:
    Давно на таких низких уровнях не играл , нагрузка на психику большая. Хотя и противники тоже откалывают такие трюки , что только удивляешься.

Да, на своем уровне франц ПТ может понагибать. Но он медленный, поэтому тактической гибкостью не обладает. Зато смотрит вдаль хорошо.

Инструктор

Решил откатать на ягпц-4 последние два боя до сотни и продать уже наконец, благо экипаж к пересадке на какую-нить нормальную ПТ готов. И таки чтобы вы думали? Два бельтера подряд . Но все равно продал, нафиг-нафиг это чудо.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Решил откатать на ягпц-4 последние два боя до сотни и продать уже наконец, благо экипаж к пересадке на какую-нить нормальную ПТ готов. И таки чтобы вы думали? Два бельтера подряд . Но все равно продал, нафиг-нафиг это чудо.
    А мне "сковородка" понравилась. Экипаж на ЯгПантеру пересадил, а сам танк с новым экипажем оставил.

Я вчера решил Т34 выгулять, и поперло... Думаю, до первого слива и спать! Хер там. Такие бои тянулись! Так и ушел спать не слившись.
    Вот думаю, куда податься, во французские артиллеристы или птшники.

Я вчера решил Т34 выгулять, и поперло... Думаю, до первого слива и спать! Хер там. Такие бои тянулись! Так и ушел спать не слившись.
    Вот думаю, куда податься, во французские артиллеристы или птшники.
    Jagdtiger новый будешь покупать?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Пока не решил... 6-ку точно буду, а ЯТ... Как-то он меня не впечатлил по стримам. Ну да, точная пушка, скорострельная... Но дамаг слабоват. Ну ладно бы дамаг, меня очень огорчила его скорость и маневренность. Вобщем, всё будет зависить от цены.

Вобщем ЯТ 8.8 взял. Можно смело брать, фармит хорошо. Минус один, ну очень медленный поворот на месте, как мне показалось. Даже Тип 59 может закрутить.

Инструктор

Не, мне не понравилась. Скорости нет ни вперед, ни (особенно) назад. Сильно бронепробиваемости не хватает, если в бою много 8+ уровней (а это - большая часть боёв). С топами 7 и 6 уровней комфортная игра, да - но таких игр немного. ИМХО, никакой конкуренции с остальными ПТ-6 (которые довольно уверенно дамажат 8-уровневую технику, в отличие от). Вот в средних ротах машинка могла бы себя показать, наверное. Там ей пробиваемости хватит на всех, плюс высокий ДПМ, плюс передвижное укрытие для корпусов других танков .

Зашедший

Со всем согласен. Особенно не хватает дамага. Но будь он побольше - была бы имба. Пушка точная (ИМХО). Гусли, лючок, гусли, башенка. Одному - тяжко, но если рядом кто помогает - самое то.
    З.Ы. А СУ-85 мне за дамаг нравится. Попал, так уж попал.
    З.Ы.Ы. Мне вот французы никак не даются. Не получается на них играть. Ну никак.

Инструктор Аватар для Allary

Начал качать франц-пт, пока только до 3 уровня дошел, свободный вливать ломает...3 левел мелкая, Мардер2 просто гигант по сравнению с этой пт, пуха почти как на Су-76, дырокол, углы наводки...их почти нет ни по горизонтали,Ни по вертикали...но незаметная. в общем пока мнение не сложилось. ездит терпимо, если по прямой,разгоняется по крайней мере не плохо,но вот маневрирует...просто жесть как медленно. Экипаж правда сидит с перм пт без переучивания,то есть с со штрафом в -20%. или сколько там...модули никакие не стоят кроме сетки. не собираюсь на нем зацикливаться,открою следующий,этот сразу заброшу, СУ-76 фана больше доставляет, пуха чутка лучше, скорость и маневренность тоже лучше.

Открыл S-35 CA, вещь.очень позитивная пт с хорошей стоковой пушкой и отличным обзором,а какие углы наводки,песня. балансит ее вроде не особо люто, выше 8 левела не попадал пока. отличная альтернатива су-85, если в топ вывести, не такая шустрая, но чуть точней и видит сильно дальше.

Старший инструктор Аватар для harinalex

так стоковая у нее 17-ти фунтовая английская пушка , чуть ли не лучшая в войну. Мне очень понравилось , идет хорошо. И обзор есть.

А вот предыдущий уровень (Somua) оказался кактусом . Ничего не пробивает и ничего не видит . Люто возненавидел и ушел через свободный к S-35.

Инструктор

Нифига себе стоковая . Еще не катал французские ПТ, но по ТТХ она выглядит лучше "топовых" . Как по мне с этой пушкой и надо катать, хотя обе другие тоже надо открыть (чтобы на следующей ПТ кактус не грызть в стоке).

да, S-40 я тоже проскочил за свободный, я просто глянул на ттх и понял,что сидеть на ней никакого смысла нет,с нее даже пухи на другие пт не идут, решил не тратить время. как раз было накоплено свободного 14к, хватило чтоб открыть. пуха да, 17ти фунтовка, походу та самая с Файрфлая, если они сподобятся сделать Файрфлай на 5 уровне - это будет клевый танк. конечно альфа маленькая, но точность и пробитие очень даже. сейчас поставил 105мм, точность уже не та,но есть альфа, пока пробую, 90мм еще не открыл. но релаьно это наверное единственная пт(если не брать в рассчет 152ую серию), стоковая пуха которой доставляет и нет особого желания ее сменить. с респа на респ в Малиновке в окна ангаров пуха только так накидывает, снаряд летит чуть ли не в ту точку, в которую желаешь попасть, порадовало.

Зашедший Аватар для CRUEL

Заголовок темы надо дописать... А французы после 5 уровня мало чем отличаются от немцев или наших, а до пятого - полный шлак. Ветки от первого до пятого левела хуже чем французские пт в игре нет вроде.

ну как сказать, танкетка с 57мм дыроколом вполне себе хорошая пт. хотя СУ-76 предпочтительнее, свалить проще если что

а вот ПТ с пулеметом это недоразумение,и ведь полно народу ездят именно с пулеметом

Я S-40 пока мучаю, хочется плакать, но продолжаю, надеюсь на фугасницу, вдруг ваншотов будет немеренно раздавать?
    ПТ на базе FTшки не понял, медленная и пукалка никакая, рядом с мардером или АТ-1 никак нельзя поставить, а вот UE57 понравилась, мелкая и юркая невидимка.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Я S-40 пока мучаю, хочется плакать, но продолжаю, надеюсь на фугасницу, вдруг ваншотов будет немеренно раздавать?
    ПТ на базе FTшки не понял, медленная и пукалка никакая, рядом с мардером или АТ-1 никак нельзя поставить, а вот UE57 понравилась, мелкая и юркая невидимка.

ФТ Мардеру не товарищ, у них весовые категории разные впрочем согласен, АТ-1 он тоже не товарищ, несмотря на одну категорию

UE57 очень не хватает маневренности, с учетом слабых углов наведения это критично. но если не засвечиваться, то не хуже СУ-76, по обзору так и получше.

Я вот только вчера вечером M18 Hellcat прошёл, только хотел зайти написать какой унылое пт-сау я прошёл, даже зашёл на стату и ... 66,13% побед и всего 62 игры за которые я прошёл его выведя в топ и открыв следующую пт-сау. Такое же недоумение как и после Т-34-85. Впечатления о танках никакие, а результативность выше похвал. Внутренний диссонанс.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права