ка только значек рогов загорается сразу дальность обзора увеличивается, пошевелил корпусом все пропало
в патче еще командиру танка у которого есть специальность радиста теперь тоже его уменья доступны
ка только значек рогов загорается сразу дальность обзора увеличивается, пошевелил корпусом все пропало
в патче еще командиру танка у которого есть специальность радиста теперь тоже его уменья доступны
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
А что за маркер прицела над некоторыми танками загарается?
A long time ago in a galaxy far, far away....
А мне жутко понравился JagdTiger 8.8 cm Pak 43. Этакий бронированный дырокол , зажевывает все своего уровня нафик. И брутально красив по немецки. 10 килоголды не пожалею.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Ну с маркерами ясно, это хорошо, сразу будет видно кто собирается лупить.
Хорошей пропаганды должно быть много!
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Ну на тесте опробуют какую то новую модель пробития, писали же об этом. Всех раньше жутко бесило что половина пробитий идет "есть попадание" и 0 дамага, вот думают видимо как бороться. На то он и тест, чтоб разные вещи пробовать на нем.
там вообще творится что-то непонятное - топ.арта франков каруселит даже "тараканов", Т110 вообще опустили - ни пробития, ни урона, ни брони...
Как будто первый раз чтоли? Опустят и АРТу и всех остальных. Понагибали Т110, хватит, пришел черед других...![]()
Да это только первый тест, что вы переживаете? Еще 2 теста будет и не известно что и куда порежут.
Никто не будет. Но порежут их потом, когда народ вольет бабла, вкачает сразу топы за свободный, понагибает, а потом и порежут и выпустят новые нагибалки. Какой раньше Лоррейн был и какой стал? Такой разброс, сведение и перезарядка между выстрелами в барабане, что лучше бы обычную пушку ему дали, попасть в кого-то реально только со средней дистанции, а выезжать на 100% ИС-3 как раньше, уже только для того чтоб убиться в ангар можно. Много сейчас Лор в ротах и рандоме? Я что-то не замечаю. Так и тут будет.
--- Добавлено ---
Ждем угробленный М18 сейчас.
яг в топе против однокласников хреноват а сток яг с пародией на пушку,если тока полных идиотов валить кто не знает что у яга тока рубка ьронирована
Мне все равно, пусть будет опустили, спорить приводя реплеи и скриншоты смысла не вижу, я всего лишь хотел заметить что повода для паники нет, бронепробиваемость не трогали, урон не трогали, броня неплоха (субъективно), скоростных изменений я лично и не заметил даже, скорострельность снизилась на с 6.4 на 6, да это всего лишь первый тест, а "ногибы" 1х1 вообще представляет мало ценности для оценки танка в командной тактической игре 15х15 на различных 30 картах.
По характеристикам смотрел, вроде ничего не порезали такого, окромя кажется поворота на пару градусов. Но ить он и так печальный был. Хотя народ говорит, что порезали основную фишку Кота - задний ход.
Вобщем картошка в своем репертуаре: покатались на М18 и хватит - пересаживаемся на тщательно оттестировнную французскую арту/ПТ, которую конечно порежем в следующем патче![]()
errare humanum est
Ну да, если коцнули задний ход то да, это печаль. Поворот нафиг не нужен, а вот задний ход да. Ну, что поделать. Такая селяви. Stug вот мой из-за унылого заднего хода сколько раз сдыхал...
соблазнился на специальное предложение и стал обладателем французского медленного Мардера с PaK-40. Введут ПТ , буду экипажи пересаживать.
А ничего - нагибает ! Хорошо использовать для разминки перед ездой на Т28/28Pro. Ибо скорость такая же.
Оффтопик:
Давно на таких низких уровнях не играл , нагрузка на психику большая. Хотя и противники тоже откалывают такие трюки , что только удивляешься.
Да, на своем уровне франц ПТ может понагибать. Но он медленный, поэтому тактической гибкостью не обладает. Зато смотрит вдаль хорошо.
Решил откатать на ягпц-4 последние два боя до сотни и продать уже наконец, благо экипаж к пересадке на какую-нить нормальную ПТ готов. И таки чтобы вы думали? Два бельтера подряд. Но все равно продал, нафиг-нафиг это чудо.
Хорошей пропаганды должно быть много!