???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 83 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Эх...ломить терь будет еще больше,от ожидания новых кравтов....

вообще от части можно их понять... ибо сделать всё по стандартам очень сложно...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Да,соглашусь.

Зашедший

Еще вертолетов и всяких палубных Штук не хватало в Ил

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от Hispano Посмотреть сообщение
    Еще вертолетов и всяких палубных Штук не хватало в Ил
    Почему бы и нет? Есть же в ИЛе послевоенные реактивные самолёты. Почем бы не сделать гипотетический авианосный флот Германии. По-моему, это было бы очень оригинально и "штука" бы пригодилась.

Насчёт вертолётов не знаю, но ведь есть недоделанная внешка автожира А-7. Толку с него, конечно, мало, но машина всё равно очень интересная.

Оффтопик:
    Давно уже мечтаю о появлении в ИЛе каких-нибудь экспериментальных машин, скажем Blohm & Voss BV 141, который серийно не выпускался - забавно ведь...
    Крайний раз редактировалось Sparrow960; 10.10.2011 в 21:17.

Механик

Вертолеты есть, но здесь за них стреляют.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вот и не доводите до расчехления пушки

А так, кто б взялся модельку Граф Цеппелин сделать, с палубными штуками и 109... Но тогда надо карты большие... и не те, что сейчас есть, а заметно больше.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для 11sergant11

ну тогда уж и НЛО с Зоной 51 обязательно )))

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гм...В Птицах был такой аппарат, UFO... Прикольная, доложу вам штука Но это оффтоп, с которым завязываем
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Нафиг эти вертушки! Не надо засорять игру.

Согласен, мне и аддон 46 ни к чему вообще был. Мы Ил любим не за фантастические крафты. Лично мне так вообще непонятна общая направленность на увеличение авиапарка. Как будто больше нечего улучшать

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    мне и аддон 46 ни к чему вообще был
    Да? А Вы робили миссии с траншеями? Вы с какого патча стали видеть в миссиях окопы и солдатню в них?

не знаю ... мне с 6000м окопы обычно не видны были
    не ... принципиально рад Любому новому самолёту в Иле... с Радостью покупал 46 ... но Штурмовики над Маньчжурией или ту же ИБП покупал с Ликованием)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

я уфолеты имел в виду, а окопы и прочие вкусности всегда приветствовал

ГРОХОТ
    Гость

я уфолеты имел в виду, а окопы и прочие вкусности всегда приветствовал
    Вот вкусности с окопами как раз с диска 46, так что кроме уфолётов - что суть очень наглядно, есть на этом диске и другие интересности. Кстати карта Киева мне кажется не плохой, хотя в Киеве не был и не знаю на сколько она реалистичная.

Вот если бы все усилия дедалов направить не на новые самолеты, а на допиливание старых - цены бы им не было. А так - это бесконечная гонка и бессмысленная трата ресурсов. Имхо естественно

Модератор

Ага. И переделку всех имеющихся в сети пользовательских схем окраски (скинов/шкур). Отличное предложение!

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ага. И переделку всех имеющихся в сети пользовательских схем окраски (скинов/шкур). Отличное предложение!
    Дык из кабины шкурки рассматривать времени нет Дефолтных вполне достаточно

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Дефолтные шкурки в хорошем качестве, полностью историчные, с учётом тогдашних схем окраски и истинных цветов которые тогда в этих окрасках использовались - уже есть! Осталось только поместить в ил-2... И брать их на авиаскинсах.
    Вот примеры некоторых ихних шедевров...
    http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1054&lang=ru
    http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=996&lang=ru
    http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1217&lang=ru
    http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=982&lang=ru
    http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=980&lang=ru
    http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1016&lang=ru
    http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1328&lang=ru
    А если имеется в виду то, что если переделать модель самолёта, то под неё новый скин надо будет рисовать... Так это наоборот радует, когда вышла новая модель МиГ-3, скиноделы с удовольствием сказали, что теперь можно сделать скин ещё лучше! =) И вышло много качественных скинов на него =)

Одинокий индивидуалист

Согласен, мне и аддон 46 ни к чему вообще был. Мы Ил любим не за фантастические крафты. Лично мне так вообще непонятна общая направленность на увеличение авиапарка. Как будто больше нечего улучшать
    Не согласен. Линия "46" очень освежила ИЛ. Лично я за её продолжение. И чего вы не понимаете в этой тенденции увеличения авиапарка? Это же замечательно. Да и в ИЛ попадает то, что сделано и соответствует требованиям. Не вижу ничего плохого. Да, в ИЛе нет, скажем, летабельного МБР-2 или Р-10, например. А кто этим заниматься будет? Если никто, то логично довольствоваться тем, что сделано и ещё делается, пусть даже у нас количество нелетабов неуклонно растёт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    ...Так это наоборот радует, когда вышла новая модель МиГ-3, скиноделы с удовольствием сказали, что теперь можно сделать скин ещё лучше! =) И вышло много качественных скинов на него =)
    Он всё равно в официальный ИЛ не попадёт. Так зачем смаковать по этому поводу? К тому же aviaskins.com - это по сути ресурс мододелов. С чего бы всё это включать в официальный ИЛ?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    у нас количество нелетабов неуклонно растёт
    ДТ много раз намекали на то что нынешние АИ крафты (из крайних патчей) АИ только покуда не допилят до годного уровня кабины к ним.

Курсант

Грохот вот ты всё знаешь.ответь мне пожалуйста исправимо ли такое неудобство как внезапное появление цели. с 6000 тыс. порой не успеваю довернуть. хотя вроде в настройках всё нормально. мож что посоветуешь. заранее благодарен.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    Грохот вот ты всё знаешь.ответь мне пожалуйста исправимо ли такое неудобство как внезапное появление цели. с 6000 тыс. порой не успеваю довернуть. хотя вроде в настройках всё нормально. мож что посоветуешь. заранее благодарен.
    Я не всесведущь, я могу посоветовать воспользоваться фишкой из 4.09, она скорее всего ни при чём, но вдруг что-то даст.
    Было такое нововведение LandGeoCom = 3 работает только в погоду Безоблачно. Должно увеличить отрисовку ландшафта до 72 км. Не уверен что цель станет видно, но вдруг. Отрисовка объектов задаётся тоже в конфиги. Удачи.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Кстати карта Киева мне кажется не плохой, хотя в Киеве не был и не знаю на сколько она реалистичная.
    Как киевлянин, к тому же интересующийся историей своего города сообщаю - чрезвычайно реалистичная карта по состоянию на 1941-й. Огрехи очень мелкие есть, конечно (с учетом специфики игры), но в целом можно провести экскурсию по достопримечательностям Киева...

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    Он всё равно в официальный ИЛ не попадёт. Так зачем смаковать по этому поводу? К тому же aviaskins.com - это по сути ресурс мододелов. С чего бы всё это включать в официальный ИЛ?
    МиГ-3, я привёл как пример, того, что скиноделы с радостью сделают новые скины под новую красивую модель.
    Авиаскинс - это в первую очередь сайт скиноделов, и если почитать тамашние темы - с какой дотошностью, во всех деталях, они подходят к каждому историческому скину, то можно понять что на сегодняшний день их скины самые лучшие.
    Тут на форуме видел у кого-то рекламку в подписи:"Авиаскинс - правильные цвета родной авиации". Это действительно факт - лучше вы просто не найдёте! Я весь инет облазил и ничего лучшего не нашёл...
    Такие авторы, как:
    Бомбер
    Big-B
    Samson
    Wotan
    Начпрод
    Sparr
    DiMu
    Извините, если кого забыл...
    Делают отличные скины, с правильными цветами и в соответствии с тогдашними схемами. В этом вы можете сами убедиться, если посмотрите работы, по ссылкам выше которые я указал, и сравните их с документациями и схемами тогдашних времён. В общем наиболее историчные на сегодняшний день. Если с ними свяжется ДТ и попросит их работы, думаю они их предоставят (я конечно не могу говорить за них, но это более вероятно чем отказ))), и тогда наш Илюша поднимется на ещё одну ступеньку вверх =)
    Вот в этой теме http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1930, отметились много авторов скинов =) Также с ними можно связаться, найдя их по никам, на этом форуме =)

Страница 48 из 83 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права