???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38444546474849 КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    почитатель

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Привет. Ребят, подскажите строку конфига для русификации сима. Чёт не найду самостоятельно.

Курсант Аватар для Vlad2

В файле confuser.ini вставь эти строки:
    [MOD]
    GameLanguage=Russian
    UseOldHumans=Yes
    ExtendCloudsDistance=yes
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

C&C Аватар для Nezu

UseOldHumans=Yes
    Там в ветке TF сообщали, что в этой строчке уже нет необходимости. Вот нашел.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	r.png 
Просмотров:	28 
Размер:	132.6 Кб 
ID:	175744
    Она касалась обмундирования итальянских пилотов.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    UseOldHumans=Yes
    Там в ветке TF сообщали, что в этой строчке уже нет необходимости...
    Та люди говорят, что вроде как и строчка ExtendCloudsDistance=Yes уже не нужна…
    =WrMt=

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Та люди говорят, что вроде как и строчка ExtendCloudsDistance=Yes уже не нужна…
    Такого не видел. Но кто мешает выключить и попробовать? Пытливые умы не ждут, когда за них это сделают....
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

... кто мешает выключить и попробовать? Пытливые умы не ждут, когда за них это сделают....
    Я к сожалению, не могу этого сделать… Вписав её сразу после того, как её ввели – стал ловить Лаунчеры на своей системе… Убрал – всё нормализовалось…
    Больше решил не экспериментировать, поэтому ничего кроме строчки GameLanguage=Russian туда больше не вставляю (учитывая ещё неудачный «эксперимент» с итальянской формой одежды)…
    =WrMt=

C&C Аватар для Nezu

Я к сожалению, не могу этого сделать… Вписав её сразу после того, как её ввели – стал ловить Лаунчеры на своей системе… Убрал – всё нормализовалось…
    Больше решил не экспериментировать, поэтому ничего кроме строчки GameLanguage=Russian туда больше не вставляю (учитывая ещё неудачный «эксперимент» с итальянской формой одежды)…
    По факту, имею все эти строчки в confUser.ini
    [MOD]
    GameLanguage=Russian
    ZoomSpeed=5
    ExtendCloudsDistance=yes

Вылет лаунчера сейчас приходит, после подключения, когда долго гуляю по филдам, выбирая себе крафт. Где то на 4-ом филде уже приходит...Перезахожу и вперед...Раньше было хуже...

...стал ловить Лаунчеры на своей системе…
    А какая у тебя система, если ты не ловил лаунчер до того как ее ввели? Я на своей системе ловил и раньше...а у тебя что то особенное?
    Крайний раз редактировалось Nezu; 26.04.2014 в 23:16.

А какая у тебя система, если ты не ловил лаунчер до того как ее ввели? Я на своей системе ловил и раньше...а у тебя что то особенное?
    Система тут… Как видишь, даже более чем ничего особенного…
    Но, я летаю на средних настройках… Для меня картинка – не самое главное в игре (хотя конечно, тоже имеет определённое значение)…

До патча TF 4.0 вообще не знал, что такое Лаунчер, не знаю почему, но серьёзно… без шуток (правда, и летать в БоБ начал не с самого релиза, а с крайнего официального патча 1.11)…
    После 4.0, как вписал данную строчку ExtendCloudsDistance=Yes – узнал…
    Убрал – отлегло…

Потом были ещё проблемы с «дефолтной формой пилотов», но Лаунчеров они не вызывали… Ну, а Лаунчеры в оффлайне после 4.3, связанные с наличием программы ФриТрек на компе – я уже не считаю за косяк системы… Просто теперь, зная причину – каждый раз после запуска игры, проделываю определённую процедуру… и всё…

Кстати, если прыгать по филдам в онлайне – и ко мне он приходит… правда, не считал с какого раза…
    =WrMt=

После добавления этой строчки extendclouddistance облака на большей дистанции у меня стали рисоваться, но хотелось бы еще немного подальше. всё-таки они прямо перед глазами нарисовываются, хотя и дальше чем без неё

почитатель

Спасибо, понял.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я уже скоро сто лет как пользую ФриТрек, ни каких лаунчеров, определенных действий, тем более - "в норме"!!! - тьху-тьху-тьху...

вот только, в прошлое воскресенье на ACG, появились подтормаживания картинки,,,, два раза, после набора 2500м, и до посадки...
    Но больше это нигде не проявляется. ни в офе ни на Атаге... Делаю выводы что это у меня "определенные" отношения с этим сервером...
    С первого дня он мне не нравится...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Я уже скоро сто лет как пользую ФриТрек, ни каких лаунчеров, определенных действий, тем более - "в норме"!!! - тьху-тьху-тьху...
    А их и не будет…
    Они будут только в том случае, если у тебя на компе стоит программа ФриТрек, но ты им (ФриТреком) НЕ пользуешься во время игры в БоБ…
    =WrMt=

Пока не нашёл ответа, "лопатя" темы.
    При активации продукта какой вводить ключ? На коробке под диском их два: первый буквенно-цифровой, типа ХХ-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX, второй чисто цифровой, 12 цифр. Если вводить, как предписано, "введите цифровой ключ продукта", то почему над ним написано "Код для техподдержки" (это на коробке)?
    Крайний раз редактировалось Сотый; 26.03.2011 в 17:29.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инструктор

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Вложение 129663Пока не нашёл ответа, "лопатя" темы.
    При активации продукта какой вводить ключ? На коробке под диском их два: первый буквенно-цифровой, типа ХХ-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX, второй чисто цифровой, 12 цифр. Если вводить, как предписано, "введите цифровой ключ продукта", то почему над ним написано "Код для техподдержки" (это на коробке)?
    Тоже самое было, не принемал ключ и всё (вручную запускал обновление). Я тупа переустановил steam он проапгрейдился вылезло такое же окно, я ввёл туда ключ steam проглотил его. Попробуй как я делал - может прокатит

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Тоже самое было, не принемал ключ и всё (вручную запускал обновление). Я тупа переустановил steam он проапгрейдился вылезло такое же окно, я ввёл туда ключ steam проглотил его. Попробуй как я делал - может прокатит
    Ёлы-палы, а какой ключ-то вводить: буквенно-цифровой, или чисто цифровой?
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Ёлы-палы, а какой ключ-то вводить: буквенно-цифровой, или чисто цифровой?
    буквенно-цифровой. Цифровой для техподдержки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    буквенно-цифровой. Цифровой для техподдержки.
    Спасибо, добрый человек! Закрутилось...

Прошу обратить внимание разработчиков на сетевой режим. Много народу не может подключится к создаваемым серверам. К создавшим сервер один раз, к котором удалось присоеденится,
    на следующий день , к ним подключения нет. Прошу дать какие нибудь пояснения или, я не знаю, научить, объяснить подробно, что надо делать.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Если Вы ожидаете помощи от коммьюнити просьба разъясняться яснее и точнее - какая система, память, процессор и т.д.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    5i750, 4gbDDR , gtx260 1gb , windows 7 x64 у меня до патча запись включалась. Сегодня решил проверить .зависает
    В свойствах launcher.exe на закладке "совместимость" снять галку с "откл. визуальное оформление"
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    В свойствах launcher.exe на закладке "совместимость" снять галку с "откл. визуальное оформление"
    спасибо ! все ок.

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Такая беда.Устанавливал мод SSAO. Вчера запустил игру. Steam закачал новый патч. Игра запустилась, но при попытке поиграть в быстром редакторе стала вылетать на 5% загрузки миссии. При повторном запуске Steam писал, что игра не готова к запуску, пыталась что-то скачать, но ничего не скачала. После удаления игры и Steam, при переустановке на фазе установки самого Steam, пишет: " Steam-обновление-46%завершено" На этом все. Ничего больше с инета не скачивает и не обновляет. То же самое и при попытке установить Steam не сдиска, а с сайта. Инет-мегафон 3G модем, система -
    C2D E8400, 9800GT, 3 гига оперативки, ХР SP3 32bit. Антивирусник и др приложения отключены.
    Воообще в случае предполагаемого повреждения файлов игры ее надо не переутсанавлдивать, там опция есть в стиме, где он проверяет целосность файлов и если что не так -качает файл заново.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Воообще в случае предполагаемого повреждения файлов игры ее надо не переутсанавлдивать, там опция есть в стиме, где он проверяет целосность файлов и если что не так -качает файл заново.
    Пробовал проверить целостность кэша, но, видимо, не хватило терпения, а Стим не запускал игру и скачать ничего не мог за ночь. Сейчас вроде ночью Стим установился, но , видимо, из-за динамического IP изрядно помучил меня с проверкой аккаунта, сейчас качает дополнения на переустановленную игру. Много неудобств с этим у меня получается, да и разбираюсь я со всем этим туго(((

При запуске игры пишет, что драйвер видеокарты перестал отвечать, но был успешно переустановлен. Дальше игра нормально загружается. НО в меню пилота только черный квадрат, также как и в меню настройки самолета. При загрузке миссии, в конце загрузки, выкидывает в винду, но звук игры остается и при нажатии ESC абсолютно спокойно возвращается в меню игры Может кто чего знает как Это победить??

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FW_Strij Посмотреть сообщение
    При запуске игры пишет, что драйвер видеокарты перестал отвечать, но был успешно переустановлен. Дальше игра нормально загружается. НО в меню пилота только черный квадрат, также как и в меню настройки самолета. При загрузке миссии, в конце загрузки, выкидывает в винду, но звук игры остается и при нажатии ESC абсолютно спокойно возвращается в меню игры Может кто чего знает как Это победить??
    В 1м сообщении темы рецепты были. Что из них пробовали?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38444546474849 КрайняяКрайняя

Ваши права