Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
Wotan Спасибо броРазвеял так сказать.
JG77·Muncheberg Ты енто брось! ))) Нелепость картинки сией не означает не сбычи мечт! ))) Да и по любому "я" выше![]()
Wotan, касаемо VDM и деревянного VS11, я обратил внимание на моторы-извините профессия такой(выхлопные патрубки заборники на нагнетатель, капоты), просвети. Там разница в двигателях есть?
В первом случае Даймлер, во втором Юмо. Тебе проще всяких мурзилок накачать, там и по движкам разница будет и по патрубкам, которых всяких навалом было. В т.ч. и такие (смотри (пока не продали) крупные фото внизу):
http://www.ebay.de/itm/5XKLASSE-FOTO...item336dd2f121
На скринах, «жесткое» столкновение со Спитом, которого покинул пилот после отстрела гс:
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну всё же, в той или иной степени это калибры тогда применялись, и минные постановки проводились. В меньшей степени конечно использовались торпеды с Не115, да и то у восточного побережья.
Там ещё на такой момент внимание обрати, как отламываются крылья. Особенно в среднем ряду хорошо видно, как стыкуются на этих обломках рваные края с абсолютно ровными.
На это даже обращать внимание не хочетсяпотому что такая ситуация с тараном наводит на мысль что над игрой работают выборочно
. О том что спит проходит через 110ку как нож сквозь масло ПайперКиев говорил еще в мае пост №20 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68463 -а воз и ныне там. Прискорбно такое отношение к потребителям.
PS. Владимир, пользуясь случаем(кроме вас никто на форуме с нами не общается) прошу обратить внимание ответственного человека на данный баг. Спасибо заранее.
Сравниваются фото и скриншоты с разными авто и бронетранспортёрами и обсуждается неправильность габаритов наземной техники в игре... что-то не понял...![]()
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
Скажите Владимир(из разрабов по моему только вы тут общаетесь). У вас в команде для тестов есть компьютеры с радеонами 69хх? Просто столько артефактов что даже странно. Если не трудно осветите этот вопрос у себя на работе.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
У меня тоже 6950. Ответьте пожалуйста.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
А нефти нет случайно под Дувром?
И кстати зачем тени отбрасываются на внутреннюю поверхность??
--- Добавлено ---
Странно, а весной тут жаловались на "убогие" домики, эти-то еле грузятся.Ресурсов наврядли они много отнимают, профессионал деревню с такой детализацией довольно быстро нашлепает.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
Владимир (VvV), скажите пожалуйста, можно ли как-то самостоятельно добавить свои скины для наземки сейчас?
Легальный мод с домиком возможно подключить к бобу?
Только несколько чужеродно смотрится город и вдруг сразу на окраине вересковое поле![]()
Оба на, а апостроф то мы и не заметили. Так вот хде она главная халтура....А я думаю чё эт так все лаунчер вылетает. Оказывается вооон оно хде. Немедля исправить!!!
Щюютка!!!![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Владимир (VvV), пожалуйста, если Вы в курсе, скажите когда нам приблизительно ждать следующий патч?![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Джон Леннон
Спасибо! Будем ждать дальше.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..