???
Математика на уровне МГУ

Страница 480 из 1219 ПерваяПервая ... 380430470476477478479480481482483484490530580980 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,976 по 12,000 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Бегущая строка Россия24 "...захвачены горсоветы в Мариуполе и Енакиеве."
    Vox populi!
    Mortui vivos docent

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Глядя на всю эту вакханалию, задаюсь вопросом: где берут столько покрышек обе противоборствующие стороны?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Vox populi!
    Да нет. Это Vox Россия 24
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Глядя на всю эту вакханалию, задаюсь вопросом: где берут столько покрышек обе противоборствующие стороны?
    Ну их же никто не утилизирует, представьте сколько их по свалкам скопилось.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А если серьезно? экипировка явно военная это не бойцы самообороны это подготовленные военные подразделения .

Зайдите в любой магазин, например сюда http://voen-torg.ru/zhilety.html, и Вы мигом превратитесь в супер-Рэмбу.
    Внешне.
    "Подготовленное военное подразделение" определяется другими параметрами, но Вы этого не знаете.

Да вот пример плохого камуфляжа http://www.novostimira.com.ua/gallery_94162.html
    Глупости. "Камуфляж" бывает разных типов, а определять его положительность или отрицательность по модности рисунка - оставьте домохозяйкам

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Да нет. Это Vox Россия 24
    Объясни мне Горыныч, почему для тебя одни люди - это люди, а другие - не люди а пропаганда?
    Потому что чьи-то действия отвечают твоему внутреннему настроению, а другие - нет?
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

а в Харькове народа прилично собралось...

Зайдите в любой магазин, например сюда http://voen-torg.ru/zhilety.html, и Вы мигом превратитесь в супер-Рэмбу.
    Внешне.
    тем более было время подготовиться, приодеться. Первое видео "партизан" с месяц назад было.

Старший инструктор

Vox populi!
    С этими кадрами захвата отделений милиции мучает дежавю с Крымом. Какая-то игра в Зарницу. Выпускают по паре рожков(подозрение что из одного цинка ) после чего идет передача имущества во временное пользование. Даже ни одного разбитого окна.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

"плохой камуфляж" - не соответствующий рисунку местности.
    Для города это, кстати сказать, серый (асфальт, бетон, да и вообще малоконтрастная цель) урбан, лунный свет. Ночью - чёрный или тот же мун лайт, ну, и через ПНВ желательно на него глянуть - есть такие ткани/краски, что чуть ли не светятся.

Объясни мне Горыныч, почему для тебя одни люди - это люди, а другие - не люди а пропаганда?
    Потому что чьи-то действия отвечают твоему внутреннему настроению, а другие - нет?
    Потому, что я сослался на видео, а ты - на бегущую строку России 24. Люди на видео - это люди. А бегущая строка на России 24 - это пропаганда. Когда ты говоришь -этим можно верить, этим нельзя, я ж тебя в двойных стандартах не обвиняю.
    Для меня все люди одинаковые. Каждый имеет право на свою точку зрения. Это если это действительно его точка зрения, а не озвученная кем-то или чем-то и повторенная.
    Тем более, что ты ж сам говорил - никаким СМИ верить нельзя. Концепция поменялась ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

цивилизованейшие люди бандеровцы:
    государственники,о бюджете думают... не то что "варвары с востока"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    С этими кадрами захвата отделений милиции мучает дежавю с Крымом. Какая-то игра в Зарницу. Выпускают по паре рожков(подозрение что из одного цинка ) после чего идет передача имущества во временное пользование. Даже ни одного разбитого окна.
    думаете милиция не сепаратисты люди?

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение

Да вот пример плохого камуфляжа http://www.novostimira.com.ua/gallery_94162.html
    а чего вам немецкая снаряга не нравится? по соотношению цена\качество немецкая мембранка, например, лучшая, имхо. и у майданутых она очень популярна.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Потому, что я дал ссылку на видео, а ты - на бегущую строку России 24. Когда ты говоришь -этим можно верить, этим нельзя я ж тебя в двойных стандартах не обвиняю.
    Э-э-э нет. Ты оспариваешь факт наличия факта? "Какие ваши доказательства"?

Видео из-под Славянска.
    Mortui vivos docent

Офицер Форума

пусть работать идут.
    "Шеф, только не это!" (с) Приключения Капитана Врунгеля
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор Аватар для Kober

Видео из-под Славянска.
    постановка? как-то немного наигранно. ранетый лежит, а ему ни кто не помогает.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    "плохой камуфляж" - не соответствующий рисунку местности.
    Для города это, кстати сказать, серый (асфальт, бетон, да и вообще малоконтрастная цель) урбан, лунный свет. Ночью - чёрный или тот же мун лайт, ну, и через ПНВ желательно на него глянуть - есть такие ткани/краски, что чуть ли не светятся.
    Согласен, он либо подходит под местность, либо нет.
    А человек пытается рассуждать в категориях "плохой-хороший" ориентируясь на что? На моду, как он ее представляет?
    Старая советская "береза" может оказаться в этом леску лучше, чем моднючий ACU BDU.
    И я бы не сказал, что желтая пустынка с того видео хороша для города.
    Ее просто много в магазинах
    Mortui vivos docent

Э-э-э нет. Ты оспариваешь факт наличия факта? "Какие ваши доказательства"?

Видео из-под Славянска.
    Ну пересчитай свой же пост #12146.
    Там этого видео и близко нет. Там вообще никакого видео нет. У меня все ходы записаны ! (с)

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    постановка? как-то немного наигранно. ранетый лежит, а ему ни кто не помогает.
    Фиг знает, все врут(с), но я и такое видел.
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Пришел Polar и развенчал всю конспирологию

Тем временем, немцы написали ВВП письмо:
    Уважаемый господин президент!

В вашей речи к Государственной Думе Вы попросили о понимании со стороны немцев. Мы, немецкие граждане, в большинстве своем, в послевоенное время жили в западной части. Когда Холодная война закончилась в 1990 году, и наша страна объединилась, мир смог свободно вздохнуть, потому что опасность ядерного военного конфликта, которая угрожала всему земному шару, казалась, была предотвращена.

Германия могла бы исчезнуть. Решающий вклад в освобождение Европы от национал-социализма, с несравнимыми жертвами внес Советский Союз.

Тем не менее, в 1990 году Советский Союз был готов поддержать немецкое объединение, в 1991 Варшавский договор распустить и признать членство в НАТО объединенной Германии.

Запад этого не оценил.

Бывший посол США в Москве (1987-1991 гг.) Джек Мэтлок, всего несколько дней назад подтвердил в газете «Вашингтон пост», что президент Буш обещал не воспользоваться этой щедростью Горбачева.

Расширение НАТО в бывших советских республиках, создание военных баз в бывших государств Варшавского договора и создание системы противоракетной обороны в Восточной Европе с одновременным прекращением Договора по ПРО со стороны США являются вопиющим нарушением данного слова.

Эти акции могут нами быть истолкованы только как демонстрация силы Западом против экономической и государственной консолидации, после Вашего вступления в должность (Президента) в 2000 году.

Кейр А.Либер и Дэрил Г.Пресс в 2006 году убедительно подтвердили это в своей статье «Рост ядерного превосходства США», написав, что система ПРО должна с первого удара нейтрализовать ядерные возможности России.

Эта кратко изложенная история отражает тот фон, на котором мы обсуждаем с ноября 2013 года события на Украине. Между тем, многократно задокументировано, что США законные протесты украинского народа использовала в своих целях.

Образец (действий США) хорошо известен из событий в других странах: Сербия, Грузия, Украина-2004, Египет, Сирия, Ливия.

Также было вмешательство и со стороны Европейского Союза и ОБСЕ.

В течение 12 часов после переговоров с европейскими министрами "Веймарского треугольника", мирная смена власти перешла под контроль фашистских сил.

Кто стоит за сегодняшним путчистским правительством в Киеве, можно узнать на сайте премьер министра Украины, в разделе партнеры (в списке - НАТО, посольство США, посольство Польши, Национальный Фонд поддержки демократии (Конгресс США) и пр. - ред.)

На внутренние и международно-правовые вопросы по отделению Крыма можно отвечать по-разному. Мы здесь хотим оценить здесь эти события не в юридической плоскости, а только в политической.

В Европе и мире с 1990 года разместилось около 1000 американских военных баз, США контролируют морские проливы, и на фоне этого с Майдана звучат угрозы насилия русскому Черноморскому флоту.

В этом контексте мы рассматриваем отделение Крыма как необходимую защитную меру с одновременным посланием миру: до сюда - и не дальше! Условия для определения независимости были созданы в Косово, только с одним решающим отличием - применением противоречащих всем нормам международного права бомбежками НАТО, к сожалению, с участием Германии.

Глубокоуважаемый господин Президент, вы еще четыре года назад призывали создать единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока.

Это бы послужило экономическим базисом для «Единого европейского дома».

Украина бы могла сыграть роль идеального моста, не в последнюю очередь, в культурном плане, для будущей кооперации между созданным Вами Евразийским Союзом и Европейским Союзом.

Мы полностью убеждены, что массированные вмешательства США своей целью ставили как раз эту функцию «моста» для Украины разрушить.

В комиссию Евросоюза были проведены силы, которые поддерживают политику США против России. Речь исполнительного генерального секретаря Европейской службы внешних действий Пьера Вимонома от 14 марта однозначно показала это (EurActiv: «EU shunned from US-Russia meeting on Ukraine»).

Уважаемый господин Президент, мы верим, что ваша историческое выступление в 2001 году, в Бундестаге, будет продолжать служить основой для ваших действий в отношении ЕС и Германии.

Последние опросы показывают, что большинство немцев не хочет конфронтации с Российской Федерацией и с пониманием реакции России на события в Украине.

Мы хорошо понимаем трудности внешней политики Германии, как члена ЕС и НАТО, по отношению к России.

Эти проблемы хорошо понятны и Вам. Как минимум мы рассчитываем, что немецкое правительство действует в рамках старого правила римского права audiatur et altera pars (выслушай и другую сторону - ред.).

В случае с Украиной, в политике соседства ЕС это правило упустили.

Россия, которая во второй мировой войне потеряла 27 млн человек, никогда это не использовала как политический инструмент против Германии, даже в период холодной войны. Эта огромная цифра во взаимоотношениях между нашими странами приобрела иное качество.

Когда в 1994 году Группа Советских войск прощалась перед выходом из Германии, во время выступление ее музыкального корпуса перед художественной галереей в Бонне, разыгрывались живые сцены между многочисленными зрителями и музыкантами.

В этой связи, все как сейчас подаются актуальные события в немецких средствах информации - выразить иначе нельзя, как английским прилагательным disgusting - «отвратительный».

Уважаемый господин президент, с нашими скромными усилиями, как простые граждане мы будем способствовать тому, чтобы не произошел раскол Европы и особенно тому, чтобы идеи Готфрида Вильхельма Лейбница вновь пробудились к жизни (имеются ввиду идеи Лейбница об особой миссии России, ее функции - связующего звена Европы и Азии (Китая) — прим редакции).

Мы полностью убеждены, что если только государства и народы евразийского континента будут договариваться на основе взаимоуважения и законов, без вмешательства со стороны — только тогда возможен мир и в других частях Света. В этом смысле мы рассматриваем Вас как союзника.

Для Вашего настоящего и надеемся следующего президентского срока мы желаем Вам силы, выносливости и мудрости.
    Под ним 200 подписей. Немецкие СМИ об этом письме дружно молчат

- - - Добавлено - - -

Ну пересчитай свой же пост #12146.
    Там этого видео и близко нет. Там вообще никакого видео нет. У меня все ходы записаны ! (с)
    Ить, ты про доказательства факта или про его характеристику?
    Я тебя так понял, про характеристику. Если ты про доказательства - вот тебе фото. Пишут - Мариуполь:

Mortui vivos docent

Курсант Аватар для MEZ12

СМИ: США недовольны "нейтралитетом" Израиля в ситуации вокруг Крыма http://ria.ru/world/20140413/1003716172.html

Фиг знает, все врут(с), но я и такое видел.
    Так все или не все врут ? Я вообще предлагаю договорится, во избежание недоразумений: кому верим, а кому нет. Или никому не верим.
    Я тебя так понял, про характеристику. Если ты про доказательства - вот тебе фото. Пишут - Мариуполь:
    Ну конечно про характеристику. Были б фото - и базара бы не было.

Так все или не все врут ? Я вообще предлагаю договорится, во избежание недоразумений: кому верим, а кому нет. Или никому не верим.
    Врут - все. Неоторые бывают вынуждены врать правду.
    Верить? Верить никому нельзя. Мне - можно(с)
    Если у нас с тобой есть информация из разных источников, которая говорит одно и то же - тогда давай верить что это правда.
    Это и будет правда.
    Может быть...

Ну конечно про характеристику. Были б фото - и базара бы не было.
    Ты меня запутать решил? Не старайся, я - уже

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MEZ12 Посмотреть сообщение
    СМИ: США недовольны "нейтралитетом" Израиля в ситуации вокруг Крыма http://ria.ru/world/20140413/1003716172.html
    Вообще, конечно, меня израильтяне удивили. Ждем комментария от miky!
    Mortui vivos docent

Врут - все. Неоторые бывают вынуждены врать правду.
    Верить? Верить никому нельзя. Мне - можно(с)
    Если у нас с тобой есть информация из разных источников, которая говорит одно и то же - тогда давай верить что это правда.
    Это и будет правда.
    Может быть...
    Ты меня запутать решил? Не старайся, я - уже
    Хорошо. Тебе - верим ! Но смотри-за базар отвечаешь.
    Да нет. Путать не хотел. НЕ поняли друг друга, видать.

А вот еще фото. Пишут - Енакиево

Mortui vivos docent

Старший инструктор

Моя мама говорила: "Верить людям надо. Доверять не обязательно, но верить надо".
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Страница 480 из 1219 ПерваяПервая ... 380430470476477478479480481482483484490530580980 ... КрайняяКрайняя

Ваши права