???
Математика на уровне МГУ

Страница 489 из 545 ПерваяПервая ... 389439479485486487488489490491492493499539 ... КрайняяКрайняя
Показано с 12,201 по 12,225 из 13617

Тема: Курилка

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Как раз суть. Но я лучше помолчу. Потому как с упёртыми(с двух сторон) беседовать затруднительно. А понять, ты всё прекрасно понял, насколько я знаю, ты в курсе
    Да все они в курсе. Просто это опасно называть всё своими именами. (В хорошем обществе) И то что Джейсон с главой 1с в приятельских отношениях тоже ни для кого не секрет ниразу.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ребята..., какое же унылое ничто. Хрен сним, с управлением, Труст пришлось переключит на примитив, но графика, ёпское горе, я не умею фотки делать или киношку. Настройки - максимал, сел на поле, разобраться, почему не стреляет (онлайн, ети его) повернул голову, увидел деревья...
    eekz если не трудно, можешь помочь с видео или скрином, надо сесть на поле к деревьям, которые не в массиве, а отдельно стоят. Ближние два, вроде нормальные, а пара за ними - перфорированные на свет, может у меня монитор прохудился или очки отказали

PS сказали, что эта сетка - дизеринг называется
    Крайний раз редактировалось =Starik=; 12.12.2012 в 23:17.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    Меня удивляет сложившаяся ситуация,честное слово.Обьясните мне ,недалекому, почему столько агрессии в адрес 777 ? Разве они делали все возможное чтобы 1с приняло решение о закрытии дальнейших работ по БзБ и его сиквелу? Разве они на всех углах кричали - "наш РоФ единственный тру симулятор, остальное халтура" и ставили палки в колёса Бзб как могли, а теперь радуются что урвали денег и часть аудитории? Почему есть стойкое мнение про "поглощение" "семерками" МГ? Насколько я понимаю, решение что делать дальше с проектом принимало 1с, "семерки" не виноваты что выбор пал на них - вобщем-то если подумать - а кто ещё может попытаться сделать симулятор в то время, когда кругом все стараются сделать игру для широкого круга пользователей (ни на кого конкретно не намекаю, боже упаси)? Как вы думаете, могло ли идти дальнейшее "допиливание" БзБ? Мне кажется нет - у 1с просто терпение лопнуло . Тоесть и развития не было бы и симулятор на тему WWII , а уж тем более ВОВ, никто бы не делал . Так у нас хоть есть надежда, может пафосно, но ПОСЛЕДНИЙ шанс за разумное время получить может и "средненький" ,как многие говорят, но всё-таки симулятор. Мне кажется эта та самая синица в руках и есть. Думается, что вся эта ситуация воспринимается больнее от осознания того, что эпоха симуляторов практически закончилась и как раньше уже не будет. Давайте лутше скрестим пальцы и будем ждать,а не обливать нечистотами людей, которые для нас же и стараются. К тому же - проект на начальной стадии разработки - зачем кричать что всё плохо? Давайте пробовать донести до разработчика наши конструктивные хотелки - может и получиться симулятор который нам всем нужен

Всё написанное глубокое ИМХО и прошу не воспринимать эту стену текста как попытку выгородить 777 - я одинаково уважаю разработчиков обеих команд ,не являясь сектантом какой -либо
    слава богу, нас уже двое.

Как раз суть. Но я лучше помолчу. Потому как с упёртыми(с двух сторон) беседовать затруднительно. А понять, ты всё прекрасно понял, насколько я знаю, ты в курсе
    а может и нас сирых введете в курс дела ?

ЗЫ прошу принять меры к понижению накала страстей. Ребят ну мало нас и так. а получается или бан (брошу камушек понятно куда )))) или сами друг-другу фингалов наставим.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Да все они в курсе. Просто это опасно называть всё своими именами. (В хорошем обществе) И то что Джейсон с главой 1с в приятельских отношениях тоже ни для кого не секрет ниразу.
    Камрад, пишу с искренним уважением. Ознакомился с тем что ты сделал для БоБа, колосальная работа. Но, ты только не оскорбляйся пожалуста, к чему эта истерика? Решение принято и оно такое какое есть, мы с тобой изменить его неможем. Кто там с кем "по девкам ходит" не наше с тобой дело. И проект разогнали не на пустом месте, я думаю ты в курсе его недостатков сам. Да жизнь может быть несправедлива. Но все же, я думаю, что это очень неплохо что будет делать ЭТА команда "мы с тобой одной крови". Если уж так претит покупать их продукт, непокупай. Если можешь подтвердить свой инсайд хоть какимито фактами, подтверждай (и хрен с ним с возможным баном "тебя что раньше не били ? (с) холодное лето 53" ). А вот истерить как неоттраханная баба в период ПМС ну ей богу нестоит. И своей крови потратишь и нашей попьешь (еще раз прошу прощенья). Сложилось так как сложилось. БЖСЭ

С Уважением к сообществу и лично к Maler`у

ЗЗЫ еще раз обращаюсь к сообществу с призывом перейти к конструктиву. ХОТЕЛКИ НАДО ПИСАТЬ короче. (обоснованные, со словами " а вот я помню ТАМ было ТАК, а когда увидим?").
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 12.12.2012 в 23:22.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Так Вы же как раз эту привычку и продемонстрировали постом выше...
    Где это? Не имею привычки гадить на чужие проекты просто из любви к искусству.
    Я не про сам БзБ говорил, а про его отдельных адептов.
    И если я вижу на скрине 15 ФПС, и тут же заявление "у нас все отлично!" - я воспринимаю это как наглую ложь.
    Столица, водка, Советский медведь наш!

Мастер Аватар для Fruckt

В курсе чего? Ты хоть в личку напиши, я вообще понять не могу что ты хочешь мне сказать? Какое-то де-жавю: на рофовском форуме меня за "шпиёна" с сухого принимали (один господин предположил что я содействую банам на сухом, мол докладываю кто-что пишет на других ресурсах) здесь в рофовские сектанты записали... Хоть стой хоть падай.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.12.2012 в 23:38.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Курсант

вас 3 е...)
    во первых ролик ROF "С шариками" показывает турбулентность воздуха ,там есть и пролет сковзь "дым" шариков..
    а в ролике с G50...тока зависимость дверцы от оборотов..это мягко говоря НЕ ТО
    ну вот насували мне уже..карточек(
    по факту у МГ был шанс и огромный 8 лет..они него не использовали
    только одна контора близка к теме поршневиков боевых и имеет и опыт и прямые руки ..это777

итог..это максимум из того что можно выжать..из ситуации...
    1С не захотела оплачивать работу МГ и я с ней тоже согласен.Вспомним возгласы " Верните деньги" после релиза , вспомним "эпилепсию" и прочие нелепые вещи..
    теперь 777 бреться делать за 1 год ...как минимум основу ..думаю будет 1 карта ,2 самолета но реально круто сделанных для того чтобы показть что "они это сделали" а потом жир в виде самолетов разрастеться..
    удачи LOFT у....
    а все ваши инсинуации ни к чему " после драки кулаками не машут"
    Крайний раз редактировалось VARIANT; 12.12.2012 в 23:28.
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Ребята..., какое же унылое ничто. Хрен сним, с управлением, Труст пришлось переключит на примитив, но графика, ёпское горе, я не умею фотки делать или киношку. Настройки - максимал, сел на поле, разобраться, почему не стреляет (онлайн, ети его) повернул голову, увидел деревья...
    eekz если не трудно, можешь помочь с видео или скрином, надо сесть на поле к деревьям, которые не в массиве, а отдельно стоят. Ближние два, вроде нормальные, а пара за ними - перфорированные на свет, может у меня монитор прохудился или очки отказали
    Сел на поле разобраться почему не стреляет ... перезарядить пулемёты надо прежде чем на курок давить. Ну да чему удивляться: в теме БзМ с азартом рассматривали текстуры изб, а тут дерево некошерное попалось, конечно беда для игры которая позиционируется как авиасимулятор.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    И если я вижу на скрине 15 ФПС, и тут же заявление "у нас все отлично!" - я воспринимаю это как наглую ложь.
    Где это? Про какие скрины речь? Или Вам тоже видео записать с счётчиком фпс над Лондоном?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант

там и без ФПС косяки такие что волосы дыбом во всех местах.
    1 ИИ боты в офлайне садяться вместе с тобой не выпустив шасси и разбиваються.
    2 заставить их напасть на кого то или прикрыть я не смог.
    ИТД ИТП....
    фпс ниче не дает там были микрофризы ..при приличном фпс...их пофиксили это да..за 1.5 года.
    погоды динамической нет..
    нормлаьных компании с озвучкой итд нет (нет ее и в РОФ)
    крьеры нет..
    Итд ИТп...
    надо наверно еще 8 лет чтобы доделали
    Крайний раз редактировалось VARIANT; 12.12.2012 в 23:47.
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

VARIANT, не устал?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Мастер Аватар для Fruckt

VARIANT снеси этот баян пока горчичник не получил.

Механик Аватар для Alastar

Это просто какойто неистовый разоблачитель.
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

VARIANT, не устал?
    Пусть изольет душу .. тяжело ему, мир не мил доколе в БоБ еще летает кто-то.. и тяжкий груз в душе его ..ля-ля-ля и солнце встанет завтра .. вот

.. от так то ))
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 12.12.2012 в 23:49. Причина: добавил ))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ага, помню этот ролик. гитлер напоминаеи меня при 1 ом запуске боба )))

Курсант

Да не парни вчера летал....все норм тока скушно блин..
    мне нехватает режима в сетевой игре когда 2 филда и чисто по IP Дуэль...
    вообщем удачи вам ...не расстриваитесь а я поиду пожалуи на форум ИЛ 2 там новый проект обсуждают а не спорят кто лучще покоиник или младенец.)))
    С уважением ко всем форумчанам простите если я был резок.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Где это? Про какие скрины речь? Или Вам тоже видео записать с счётчиком фпс над Лондоном?
    Не полезу же я разыскивать скрины, которые видел здесь полгода (а то и больше) назад.
    И почему у Вас такая реакция, будто я Вас лично обвинил во лжи? Не надо принимать на свой счет.
    Столица, водка, Советский медведь наш!

Модератор

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    VARIANT снеси этот баян пока горчичник не получил.
    Поздняк метаться. Я ему пока выписывал - он сам удалил. Разбираемся в общем что с ним делать.

В целом призываю к сообществу обратить внимание вот на эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
    Это типа тонкий намек.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Поздняк метаться. Я ему пока выписывал - он сам удалил. Разбираемся в общем что с ним делать.

В целом призываю к сообществу обратить внимание вот на эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
    Это типа тонкий намек.
    а можно намекать яснее ?
    вот
    Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Очень часто сравнивают эти игры, я лично даже ушёл по такой наводке в РоФ, так как пока не могу комфортно играть в БзБ, отложил его на полку. Великолепный , кстати, способ для той части комьюнити, что недовольна сыростью БзБ, но и играть в почётного пенсионера Ила не могёт уже. Считаю, что при всех плюсах/минусах эти игры не надо сравнивать. Проблемы и так ясны. Другое дело,что из опыта РоФ можно кое-что позаимствовать, а кое от чего предостеречь. Первое - тут с соседней ветке прозвучало предложение продавать контент, как в РоФ. Это чересчур. Во-первых концепция - там один гигантский театр военных действий, карта на весь почти Западный фронт, здесь - отдельные эпизоды войны. Во-вторых, хоть я потратился основательно, хотел все крафты пощупать, но даже для западного денежного потребителя заплатить больше ста баксов - серьёзная трата. Это одна из причин не слишком большой популярности РоФ в вирпильском мире. Теперь ещё одно замечание - многие поклонники РоФ спят и видят Мессершмиты в РоФ. Я считаю это неверным, БэБ рано или поздно вылижут, а лишняя конкуренция только мешает. Пусть РоФ будет постоянно развивающимся миром ПМВ (можно мелкие поствоенные конфликты), БзБ пусть окучивает тему ВМВ. Как-то так. Надеюсь, тема не перерастёт в то, о чём заголовок.
    вот сообщение по ссылке .

прогнозы автора неоправдались.

Холивар глуп и непродуктивен. Есть так как есть. Или у нас будет сим ВМВ от "три топорика" или не будет НИЧЕГО.

офтоп.
    2 Andric не в коей мере не осуждаю ВАШЕ РЕШЕНИЕ, и не ОБСУЖДАЮ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. но всеж хотелось бы знать что не так в сообщении http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1942724, какие пункты правил нарушены ?

И то что Джейсон с главой 1с в приятельских отношениях тоже ни для кого не секрет ниразу.
    А можно факты в студию? Только не надо вопросом на вопрос.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    А можно факты в студию? Только не надо вопросом на вопрос.
    Слухи, всё слухи. Да и бровь не зажила от твоих кулачков.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

На безрыбье и рак - рыба, как всегда.

Модератор

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    а можно намекать яснее ?
    Для сравнений есть свой специально выделенный для этих целей раздел, в котором существует специально выделенная для этих же целей тема.

Ну и кроме того, по моему тут срач очередной разгорается.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Для сравнений есть свой специально выделенный для этих целей раздел, в котором существует специально выделенная для этих же целей тема.

Ну и кроме того, по моему тут срач очередной разгорается.
    принял. спасибо

Слухи, всё слухи. Да и бровь не зажила от твоих кулачков.
    По заповеди надо вторую подставить. Может тебе профиль от РОФа дать на время?

Обдувка в БоБе: http://youtu.be/g7nO6Nzi6-4 (за неимением шариков, смотрим на открытую дверку Г50)
    Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Забавная "обдувка" которая не имеет никакой связи с оборотами (скоростью потока воздуха) винта. То подымается, то опускается.
    Пролетите через дымы в БоБ и посмотрите последствия. Вот это будут шарики. Или Су-26 с дымами сделайте разворот на горке и посмотрите на поведение дымов - вот это будут шарики.
    Только в предпоследнем патче стало возможно "висеть" на хвостовом оперении. А нормально приподнять хвост при разбеге толком не получается.
    Тот же ролик Naryv-а с боковым ветром смутил "большой дачей ноги" на глиссаде (РН постоянно отклонен и очень сильно).
    В движке или все работает по одним законам, или в игре костыли. Увы.
    Утечки топла на ролике не реагируют на обдув.

Страница 489 из 545 ПерваяПервая ... 389439479485486487488489490491492493499539 ... КрайняяКрайняя

Ваши права