Гы, даж к нам летают!
А вообще единственный Хутерс в Насау закрылся в прошлом году, как не имеющий коммерческого успеха...
Хотя цыцки там были весьма ничего тоже![]()
Гы, даж к нам летают!
А вообще единственный Хутерс в Насау закрылся в прошлом году, как не имеющий коммерческого успеха...
Хотя цыцки там были весьма ничего тоже![]()
Все когда-то случается в первый раз...
2FilippOk
Сталь 45/55. Опять же - наше дело не делать, наше дело ломатьВсякий сенслесс деструкшин делать
Сердечко достатьчно удобное - хотя я сейчас заказывать буду с "обратным" сердечком.
Полутораручником он только называется - там две ладони легко ложаться + еще на пару пальцев места будет.
В кокосии с мечами напряжно - или очень дорого и хорошо(правда удивительно?) - www.armor.com
Или вкрай хреновый ширпотребНедешевый, вобщем-то.
Себе сейчас буду заказывать с Фатерлянда - там еще есть надцать кузниц которые хорошо делают. Die Ritterschmiede например - неплохие мечи (лезвия несменные, яблочко "приковано" - но дают гарантии 12 месяцев) и (!!!) делают Пояса Верности под заказ
![]()
http://www.die-ritterschmiede.com/Er...kunst_aus.html
2Steel_Raven
Бронебойный точно не катит![]()
Я б сказал это немецкие Ваффен подозрительно дешевые, а не амовские - дорогие
А бронебойный, Макс, за счет гидроудара череп разорвет![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Steel_Raven; 16.02.2004 в 18:57.
Все когда-то случается в первый раз...
Гидроудар подразумевает наличие вещества в черепе
цены на уберваффен вполне нормальные - столько стоит ширпотреб здесь. А те что дорогие амовские - дык они и стоят каждого потраченного на них доллара. Но столько пока не могу себе позволить![]()
Риттеровская ручная работа заметно лучше чем амовские мечи за ту же цену - нету огрехов станочной работы. Ну да это описывать порожняково - показывать надо.
С другой стороны - два часа помахаться, потом напильником обрабатываешь - заусениц мама не горюй сколько образовываетсяНе поднимается рука 500-600 долларовый меч так насиловать. Пока
ФиллиПыч спрашивал за скосы - я завтыкал ответить - скосы (а-ля профиль ромбиком) - это далеко не единственный из вариантов. Есть много-много-много вариаций на тему - скругления, с канавкой, с двумя канавками. Если итальянские рапиры посмотреть - так там вообще каждая железяка шедевр. Вобщем если надо могу найти линк со всевозможными профилями
А вот фотки моего друга Мишки со своей игрушкой.
Сразу после полета , снималось на прошлой неделе, температура воздуха +24С![]()
Крайний раз редактировалось maverick; 17.02.2004 в 11:57.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Намба ту![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
2 maverick
Заветы Рутана живут в веках )))
Птиц!
Наверное я туплю но прикола не понял![]()
2 maverick
Известный конструктор из кокосии которого зовут Барт Рутан дал старт популярности маленьких пепелацев неклассических аэродинамических схем. По моему этот бум начался с его пепелаца под названием "Квики".
Поэтому когда я вижу такой маленький утка без хвоста с толкающим винтом, то вспоминаю камрада Рутана.
Да и Касатка постил нечто подобное как то)))
понятноно ероплан все равно красивый!
Постил
Как раз фотки своего полета на Беркуте
Который состоялся с подачи и с помощью Мишки =) За что ему спасибо =)
Давайте пить Guinness!
А мине он не понравился.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Вот и я о том же центр масс за кабиной зайдешь в штопор и конец ...Originally posted by D@n&L
А мине он не понравился.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Мине тож не понр. Чо это за аппарат? Не аппарат, а пижня (производная от слов пижон, пижонить)
Андрюха, да отличный самолет... =) Съездий к Мишке.. полетай на нем =) Желательно с ним.
Сережа, смотри тут, если еще не видел.. http://www.archakov.com/foto/berkut/page_01.htm
Великолепная машина!
Давайте пить Guinness!
Мужики!согласитесь, еслиб вам подарили такой самолет . вы бы не смотрели где у него центр массВы бы просто летали и получали удовольствие.
И потом Мишка сколько лет на нем летает и до сих пор в штопор не сорвался.
А самолет красивый!
Даже если бы мне подарили самолет, я бы обязательно и центром масс поинтересовался.Originally posted by maverick
Мужики!согласитесь, еслиб вам подарили такой самолет . вы бы не смотрели где у него центр массВы бы просто летали и получали удовольствие.
И потом Мишка сколько лет на нем летает и до сих пор в штопор не сорвался.
А самолет красивый!
Количество годов без штопора не аргумент.
Понятие красивости у всех свое, я так не счита.
Нк да ладно кончаем ни к чему не ведущий флейм,
смотрите какая красота.
Это я со своей новой работы утянул, скоро зимнии сделаю
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
Ха-ха, любой самолет можно свалить в штопор, надо тока постараться.Originally posted by N38MK
Теперь для делитантов
Такой самолёт нельзя свалить в штопор,
К тому же сам же сказал
А характеристики неплохие, но меня вот это смутилоOriginally posted by N38MK
Свал 135 кмчас
Т.е оборудование и для двигла и для летчика установлено?Originally posted by N38MK
Макс высота 10км
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
А мне приыгать с парашутом и планеры хоть деньгу плати неуговоришьКАЖДОМУ СВОЮ
Не свал 135 а описаный КЛЕВОК
НЕПОЗВОЛЯЕТ ШТОПОР,
САМОЛЁТЫ без мерения CG (центра веса)на первом испытательном полёте не летаются
10км высоты
Нужно только кислород и тёплая одежда
это уже давно проверено,
а что ещё![]()
Совершенно верно, вот я, например, от денег за прыжки с парашЮтом, и за полеты даже на планерах не откажусьOriginally posted by N38MK
А мне приыгать с парашутом и планеры хоть деньгу плати неуговоришьКАЖДОМУ СВОЮ
у тебя написано свалOriginally posted by N38MK
Не свал 135 а описаный КЛЕВОК
НЕПОЗВОЛЯЕТ ШТОПОР, тем не менее я утверждаю что можно свалить в штопор.
Вот меня как раз и интересует какое высотное оборудование установлено и каким образом, можно хотя бы вкратце или в приват, но думаю всем бы было интересно, нечасто встретишь подобный высотный самолет.Originally posted by N38MK
10км высоты
Нужно только кислород и тёплая одежда
это уже давно проверено,
а что ещё
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
Касатка,
Андрею из Сан Диего не разрешено в мой самолёт.
Остальным добро пожаловать
В декабре ваш знаменитый Юргес Каирис летал со мной
как пассажир.(но я незнал кто он такой)
Только через неделю мне обьясники наши аэробаты ЧТО ОН ТАКОЕУ меня тут два брата МиГ29 и Су24 пилоты часто со мной болдеют, ужь больно им Беркут нравиться.
![]()
Крайний раз редактировалось N38MK; 17.02.2004 в 22:20.
Сереж ты ж знаешь я "боюсь" летать на Мишкином самолетеOriginally posted by KACATKA
Андрюха, да отличный самолет... =) Съездий к Мишке.. полетай на нем =) Желательно с ним.
Сережа, смотри тут, если еще не видел.. http://www.archakov.com/foto/berkut/page_01.htm
Великолепная машина!
Если серьезно много раз видел Конардовские Long EZ ну не прельщают они меня ни чем, я лучше на другой экзотике покатаюсь Texan или Sterman..![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
2 N38MK
Я помню, что ты говорил, что в Россию ни ногой, но может все-таки в Казань нагрянешь, охота мне твой самоль поюзать,уж таки не валиться в штопор, но тока я с парашютом буду![]()
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ