ну ты соотечественник маньяк. четыре года резаться в Ил-2 на клаве... бррр... только под дулом пистолета... врагу не пожелаю...
ну ты соотечественник маньяк. четыре года резаться в Ил-2 на клаве... бррр... только под дулом пистолета... врагу не пожелаю...
А на мыше запросто.
:p
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Может вопрос и не в тему, а может он где-то уже был, но включать поиск больше сил нет, все предидущие попытки ничего нужного не дали, да и не корифей я пока в этом. Хотел на LO-ском форуме спросить, но меня там не регистрируют. Так вот: где чего можно "покрутить", что бы дымы от разбитой наземки были повыше, да и горели бы они подольше. Заранее спасибо.
Нету таких "рукояток".
По регистрации.
Регистрируйся на http://lockon.ru . У сайта с форумом унифицированная система регистрации - тем ником и паролем сможешь пользоваться как на сайте, так и на форуме.
Чао...
Извините, еще раз, может опять не по теме, но Вы так многообещающе ответили, что удержаться от следующего вопроса просто невозможно. Так вот, можно ли будет настраивать корабли так, что бы они стреляли ПКР залпом т.е. в соответствии с их тактикой применения, а не по одной, как сейчас.
Вот этого точно не будет
Можно в мануале целую главу сделать о возможностях менять что-либо через конфигиПостараюсь, если не забуду.
Кстати :пилот тоже через конфиги включаться будет??
конфиги юнитов в акуле, если ничего не измениться, будут довольно понятными, самоговорящими, почти "русским по белому". можно будет любых терминаторов придумывать, конструктор LEGO для взрослых
это если не будет принято генерального решения закрипровать некоторые конфиги, "в целях и вопреки..."![]()
Постараюсь, если не забуду.
Надо криптовать! Илья, даже не задумывайтесь.
Чао...
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
О нем, о нем. В оффлайне пусть хоть Меркаву из Уазика делают.![]()
естественно мы позаботимся, что бы в сети всё было разумно. скорее всего будем брать набор сервера. если хост хочет чтобы С-300 длинными очередями стрелял - мы ему мешать не будем =)
А с экспортом как? Сейчас, если я правильно понимаю, либо все в полном объеме, либо ничего. Очень неплохо иметь возможность получить доступ к экспортным данным своего самолета.
И еще. Сейчас есть возможность имитировать через функции экспорта ввод данных с джойстика. На сколько реальна идея иметь обратную функцию - получить текущее отклонение осей?
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Вопрос такой есть. Помните, в свое время ИЛС на Ка-50 заиграл новыми красками, после того как поменяли метод смешения цветов фона и символов ИЛСа? Вопрос - нельзя ли тем же методом смешивать фон и текстуру форсажа? А то темный форсаж на фоне слепящего солнца выглядит как-то некошерно...
я не уверен, но по моему форсаж у нас шейдером делается, его нужно переписывать. та же проблема, что и светящиеся ночью дымы.
Да? А по-моему, форсаж у вас обычный конус (точнее, сколько-то гранная пирамида) с текстурой (у меня - два конуса, мод кто-то делал).