Вини ето очень есть Холошо
ми с тобой есчо постреляемся
я есть забратся высоко высоко и смотреть где ты летиш
Вини ето очень есть Холошо
ми с тобой есчо постреляемся
я есть забратся высоко высоко и смотреть где ты летиш
Нечто не вечно кроме вечности
Я тоже есть крастный латышский стрелок, у пуду смотреть опоим глазом, чтопы упить тепя нафик!!!Сообщение от Relict
Лучтше стафайся к такой папушке и пайдем вотка пить и тёток люпить!!!![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 07.08.2004 в 20:04.
Меня меня с собой возьми!!! Я там всех облаю, перекусаю и загрызу нафиг!!!!Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Чет вы рано сегодня разошлись... я только защел, гляжу, а вы уже кончили![]()
![]()
А лонг тиме аго ин а галакси фар, фар авай....
Гена первый, хороший сервер. С Сашкой (СтеФФ) сегодня покрутились. Карты прикольные, заданий много, только кикает зараза через каждые 22 минуты. Прямо как по паравозному гудку. Кто любит спокойные вдумчивые полеты на задание, ВАМ на Гену первого. Главное суеты нет, как на нашем "ПРИДУРОЧНО-ТРЕНИРОВОЧНОМ"![]()
Гхм...чего-то я недопонял...Вчерась,часиков где-то в 12 ночи,вылетаю на штурмовку (Тайваньская-или как она там-карта).Уже взлетев,обнаруживаю над еродромом "собачью свалку".Делать нечего-разворачиваюсь в ту сторону.Все равно оттуда кто-нибудь на хвост сядет
.При подлете к месту битвы :p наблюдаю такую вот картину-из общей свалки вываливается че-то самолет и камнем идет вниз.Разбивается.А у меня-надпись:"Наш самолет уничтожен".Вначале решил-померещилось
.Но при следующем вылете усе подтвердилось-проверил по киллам :confused: .
Вопрос-как такое могёт быть?Я ведь точно помню-не стрелял!И задеть гашетку случайно не мог-не так расположена.
В общем-сервак с ума сошел!![]()
Какой хозяин, такой и сервак.
Сам такой,Сообщение от Grom44
![]()
Гы, пух седня красится в синий цвет??![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Не в синий а в голубой
Пух, а давай на карты добавим неуправляемые крафты... так забавно вчера на ГеймсОнлайн пятитонки си... голубым на базу возил... они так радовались когда я прилетал...![]()
А лонг тиме аго ин а галакси фар, фар авай....
Без внешних видов это невозможно. Будет первый сервер - будут нелетабы.Сообщение от Groblin
-----------
Повышайте культуру сублимации!
неее...
он был голубой.. а теперича красный![]()
НЕ я ЛЕЗБИЯН!!! Я женщин ЛУБЛУ!!!"Розовый" значит Я!!!
Был синим, я видел!Имел честь ловить мои шкасы и шваки лапами!
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Полетал на ГЕНЕ нулевом, прикольно!!! ЛаГГ не убиваемый!!! ИЛЫ железныя. Наскирдовал за 6 вылетов 1940 очей, Финнов порвали как .......... (про Тузика знаете?) Чот мне тамощние сервера больше нравяться. Та мпЕлоты не такие сволочтные как у нас!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (Я там ХРЕНом был) С СЕДЫМ на пару летали, Парой летать легче гораздо, и безопасней. Учиться надо слётанности. ВОТ!!!!! ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА!!! А у Нас Одни ВУЛЧЕРЫ ГАДСКИЕ!![]()
Сегодня карта Тайваня пополнит собой архив. Ей на замену что то будет!!!
Остаются:
1. ЗИМА 41
2. НОВОРОСИЙСК 43
3. ЛЕТО 43
4. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 45
Ура.Сообщение от Vini Puh
Хоть я и новичек на вашем сервере, но карта Тайваня меня утомляла - приходилось уходить на другие серваки пока она не сменится.
Гы...а чем утомляла-то?Я только-только к ей привык...Хотя тормоза иногда бывали там неслабые... :pСообщение от Sexton
Блин, ПУХыч, дай добро красным в Новоросийске на ЯК-1б, хотя бы. Уж про 9-ку даже не говорю![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 13.08.2004 в 10:51.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ФИГВАМ - Это индейская национальная избушка!!! ВОТ!!!Сообщение от Buka
![]()
Да нафиг там ЯКикарта и так редовская, когда на ИЛах больше двух пипец синюкам
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Сообщение от SteFf
![]()
![]()
![]()
Бука, беспредельщик, совсем озверел что ли? Яки ему подай. Телефон освободи лучше - не прозвониться.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да нифига не пипец. Я сам на той карте тога на г6 летаю, и ИЛы разбираются тока у путьИ ваще я посинел уже из за вашего сервака. Я никогда раньше не летал на фоке, а на карте 41-го, начал осваивать
ЗЫ А что в Новороссийской карте надо выносить синякам? Или только зачичаться?![]()
Стефф. Завтра едем в Жуковский. О времени сообщу на мобилку, или уже непосредственно в Жуковском встретимся. Я пока не знаю время, но точно в Жуковский!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Buka
Защищаться...естественно!Если получится...:p