???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 394546474849
Показано с 1,201 по 1,225 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для UShAG_Energy

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от color
    тебе платочек прислать? хватит ныть....
    проверил - шваками легче значительней
    Может посчитаем количество нашего с тобой нытья по топикам ?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Я выполнял приказ лейтенанта, правда не могу сказать, что сделал это не без удовольствия...кстати Спартан пытался отстреливаться : )
    ПС Хе111 оказался крепким орешком для МК, уложил весь боезапас в него - тока дым и горючку пустил, да тяги перебил....
    "(с неизбываной тоской во взгляде) вот видите, товаришь полковник, а я вот так каждый день..." (с) из армейского анекдота.
    А теперь вот представте, когда шестерка таких бандур с двухтонками на цель прет и лупит в тебя из всех наличных стволов, а у тебя не Мк-108, а ШВАК... Это так, небольшая зарисовка для тех, кто считает что у красных не жизнь, а малина.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Оооо! только дай повод так смотрю все красные захнычут как маленькие детки...
    ну что сказать....всем в офлайн тренироваться в стрельбе...
    Где это вы хныканье заметили? Напротив, это мы над вашим хныканьем посмеиваемся, вы один единственный раз на одиночный "хейнкель" без стрелков зашли и то застонали, типа: "ай-ай, он у меня весь БК сожрал и только тяги перебились" , а мы летаем против них по полной программе и сбиваем между прочим, и не по одному. Ах, ну да, ШВАК-же, как известно, мощнее мк-108, как я мог это забыть?.. Но ведь Мг-151 мощнее ШВАК, не так-ли? Ну так что-же тогда заставляет вас специально ставить отстойную МК-ху вместо замечательной во всех отношениях стандартной МГ-хи у которой к тому-же и масса поменьше и БК побольше?..
    Может это вам в оффлайн, "истинный ариец", вы наш?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Курсант

Интересно где Вы видели чтоб я ныл? Возможно у Вас существует некий комплекс по этому поводу? Это к психиатру...
    гы....

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Интересно где Вы видели чтоб я ныл? Возможно у Вас существует некий комплекс по этому поводу? Это к психиатру...
    Да наши врачи все вылечить могут... даже склероз

Курсант

вы сначало уважаемые разберитесь с тем как работает гениратор, а потом уже хнычте в форуме....
    Объясняю для тех кто в танке:
    мы заказали сапли- нам бали бы 8 истребителей и 4 хенкеля
    вы заказли тактическую атаку на квадрат - вам бы дали 12 истребителей и + 4 истребителя впридачу для уничтожения наших 4 ю78, которые бы нам выдали в придачу для уничтожения ваших танков в квадрате атаки.
    В итоге
    мы-8 истребителей+4 хе111+4 Ю78 (8 вирпилов)
    вы-12 истребителей + 4 истребителя...(12 вирпилов)
    вам не понятно что второй раз с хостом РОСС_Джон мы бы не полетели восьмером против 16 истребителей красных....так как нас это немного заебало....
    Тебя Добин я просил это объяснить хосту еще в прошлой миссии, но млять вы проявили героическю выдержку....
    еще раз напомню что у нас никогда небло преимущества в количестве истребителей..а у вас это в каждом третем вылете, даже после того как млять уже всем(даже мне) в форуме разжевали....доброе утро госпада...
    для начала поменьше нервов уважаемый колор,вот тока интересно -откуда ты мог знать ,что мы заказали?и к тому же миссия нами делалась на 8 истребителей помоему,а бэк дор открывался при наличии илов,которые предположительно у нас должны были быть.и речь сейчас вообще не о количестве истребителей,а о вашем ПОВЕДЕНИИ кое я подвергаю осуждению и осмеянию!
    кстати а почему бы вам тоже не сделать было реквест на 12 самолетов и просто договорится с нами о количестве вирпилов?или вы тока матерится и плакать умеете,А,забывчивый ты наш?
    Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 31.07.2004 в 02:14.

Пилот Аватар для Tartilla

мужики, без обид -но я вааааще не врубаюсь чиста в ваши базары! Вот млин у людей жизнь интересная-всякие там реквесты , фигесты...не то что у меня....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор Аватар для SkyGuard

вы сначало уважаемые разберитесь с тем как работает гениратор, а потом уже хнычте в форуме....
    вы заказли тактическую атаку на квадрат - вам бы дали 12 истребителей и + 4 истребителя впридачу для уничтожения наших 4 ю78, которые бы нам выдали в придачу для уничтожения ваших танков в квадрате атаки.
    В итоге
    вам не понятно что второй раз с хостом РОСС_Джон мы бы не полетели восьмером против 16 истребителей красных....так как нас это немного заебало....
    Тебя Добин я просил это объяснить хосту еще в прошлой миссии, но млять вы проявили героическю выдержку....
    еще раз напомню что у нас никогда небло преимущества в количестве истребителей..а у вас это в каждом третем вылете, даже после того как млять уже всем(даже мне) в форуме разжевали....доброе утро госпада...
    Ах вас зипало, ах вы бедненькие. А договориться нельзя ведь, надо вот так сразу взять и гордо подняв голову уйти.
    Вот странно, когда синий хост генерит себе 16 истребителей, а красным говорит чтоб делали только 12 и ни больше ни меньше и приходиться трем лавкам слестнуться с 8 фоками красные не уходят а летят и выигрывают.
    А чтож ты вот здесь http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00845.html полетел? принципы не помешали? Что ж не ушли из миссии? Ведь одной стороны больше было, последовательными надо быть.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 31.07.2004 в 10:06.

Курсант

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Ах вас зипало, ах вы бедненькие. А договориться нельзя ведь, надо вот так сразу взять и гордо подняв голову уйти.
    Вот странно, когда синий хост генерит себе 16 истребителей, а красным говорит чтоб делали только 12 и ни больше ни меньше и приходиться трем лавкам слестнуться с 8 фоками красные не уходят а летят и выигрывают.
    А чтож ты вот здесь http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00845.html полетел? принципы не помешали? Что ж не ушли из миссии? Ведь одной стороны больше было, последовательными надо быть.
    совесть то не жмет?иликто больше всех орет держи вора-и есть тот самый бандюга?или я не понимаю чего?как там насчет количества вирпилов?
    Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 31.07.2004 в 10:42.

Курсант

Ну писец, Гардик !!!! ты попал с этой миссией!!!!!
    Внимание вот сами Россы преводят миссии в которых мы на 8шт. Г6 вылетели против 6шт. Ла5ФН + 6шт. Р-39ку-1....тоесть как обычно 8 против 12 истребителей, + у них и у нас по 4 ила и штуки....вот только не одного красного тогда на илов не соизволило сесть, а у нас четыре вырпила летело на штуке.
    Так что не выступал бы ты тут Гард, а то ща втык получишь от руководства за просраную миссию....
    ага тока красных вирпилов 8 а синих 12.и здается мне еслиб у синих было12 истребителей как минимум 11 было бы занято.

Ну писец, Гардик !!!! ты попал с этой миссией!!!!!
    Внимание вот сами Россы преводят миссии в которых мы на 8шт. Г6 вылетели против 6шт. Ла5ФН + 6шт. Р-39ку-1....тоесть как обычно 8 против 12 истребителей, + у них и у нас по 4 ила и штуки....вот только не одного красного тогда на илов не соизволило сесть, а у нас четыре вырпила летело на штуке.
    Так что не выступал бы ты тут Гард, а то ща втык получишь от руководства за просраную миссию....

По поводу последней не слетаной миссии после отправки мной реквеста на 8 самолетов, нам сообщили : мы сделали реквест на 12 самолетов так шо зовите своих.....с кем и о чем после этого хамства можно договариваться...
    Ну это наглость просто, у синих 8 пилотов на истребителях и 4 на штуках, у красных 8 пилотов на истребителях и все! Красные виноваты, я хренею с зоопарка.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 01.08.2004 в 00:54.

у вас 8 пилотов на истребителях и еще 4 бота на истребителях, а если ты не умеешь с помощью ботов завоевывать преимущество то хуеей дальше...в офлайн тренироваться...
    Кошки завоевывают преимушество с помощью ботов В САД.
    Хотя есть у меня миссия где у синих 16 истребителей включая ботов а у красных 12, странно, никто не выходил, полете ы поимели.
    Наглость второе счастье.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Кошки завоевывают преимушество с помощью ботов В САД.
    Не будь Шариковым! Или у тебя проблемы с кошками?

Цитата Сообщение от boRada
    Не будь Шариковым! Или у тебя проблемы с кошками?
    Именно или. И чем дальше тем больше. Раньше у вас Колор только плакался, теперь читерить стал. Верным курсом идете.

Мастер Аватар для Gennadich

у вас 8 пилотов на истребителях и еще 4 бота на истребителях, а если ты не умеешь с помощью ботов завоевывать преимущество то БИП дальше...в офлайн тренироваться...
    Попугайчиков вам, уважаемый !

Инструктор Аватар для Hishnick

Геннадич! Я вижу вы предвзято ко мне относитесь!!! я цитировал Ская и не более!
    Сорри, Колор, ты стал очередной жертвой теста кнопочки "пожаловатся на плохое сообщение " Это я оказался предвзят, сорри

Кстати, реакция Геннадича буквально десять минут

P.S. Стукачем себя не очучаю
    - если звезды зажигают, то это кому-то нужно (с)
    - дура лекс, но трам-пам пам
    - возможно одумается человек... (с)
    - ну и тд, устал я сильно ,что бы писАть.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

А БИП у вас откуда ? С неба свалился ? Ща и Ская опопугаю ... :mad:

В итоге
    вам не понятно что второй раз с хостом РОСС_Джон мы бы не полетели восьмером против 16 истребителей красных....так как нас это немного БИП ....
    еще раз напомню что у нас никогда небло преимущества в количестве истребителей..а у вас это в каждом третем вылете, даже после того как БИП уже всем(даже мне) в форуме разжевали....доброе утро госпада...
    Два БИПа -два попугая ... Ничего личного ...

Зашедший

Реликт возьми ЯК-9Д в догфайте слетай против Хейнкеля поставленного на автогоризонт, 320 выстрелов у тебя есть и вперёд и время ограничь скажем 5 минутами и при этом он должен разбится, один раз из десяти сумеешь сбить будет неплохо.

зы Не надо отправлять меня учиться стрелять в офф-лайне, было время научиться
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Курсант

У меня уже есть 2 папугая- Пуша и Шуша, что еще с двумя делать? У меня клетка не такая уж и большая....
    у дедушки моей первой жены,контр адмирала северного флота,в отдельной комнате жило и плодилось 64 всяких разных попугая-и ниче он нормально денег поднимал на рынке)

племянник негра Аватар для Berkokl

Предлагаю встретиться в монино и на конец то начистить друг другу хари!
    Архиправильно,дорогой товарищ Цвет!Попрошу Вас там присутствовать с шариком и надписью на нём,типа:"Я-синий Колор,презирающий плаксивых краснопузых!" :p
    ЗЫ.А вообщем-то правильно!Раз идут такие дрязги-проекту жить!Спасибо Создателям,замутившим такую байду!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Цитата Сообщение от Berkokl
    Архиправильно,дорогой товарищ Цвет!Попрошу Вас там присутствовать с шариком и надписью на нём,типа:"Я-синий Колор,презирающий плаксивых краснопузых!" :p
    ЗЫ.А вообщем-то правильно!Раз идут такие дрязги-проекту жить!Спасибо Создателям,замутившим такую байду!
    Берк, так ты в Монино будешь или в Жуковском? или и там и там?

племянник негра Аватар для Berkokl

я никого не презираю...а ты приходи так...без шарика....твою черную негритянскую попку мы и так приметим....
    Я с Дядей приеду,а он мало чем от Орангутанга и Тайсона отличается.Вот с ним про попки и побеседуете....
    Скай!Не знаю,где наших больше будет-туда и подкатим,но скорее всего к Олегу.
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Инструктор

Че, лучше подумай о соей чести... клоун....
    Я правила не нарушаю как некоторые
    А кто из нас клоун это еще хороший вопрос
    Крайний раз редактировалось CH; 01.08.2004 в 22:27.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 394546474849

Ваши права