Может посчитаем количество нашего с тобой нытья по топикам ?Сообщение от color
![]()
Может посчитаем количество нашего с тобой нытья по топикам ?Сообщение от color
![]()
"(с неизбываной тоской во взгляде) вот видите, товаришь полковник, а я вот так каждый день..." (с) из армейского анекдота.Сообщение от color
А теперь вот представте, когда шестерка таких бандур с двухтонками на цель прет и лупит в тебя из всех наличных стволов, а у тебя не Мк-108, а ШВАК... Это так, небольшая зарисовка для тех, кто считает что у красных не жизнь, а малина.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Где это вы хныканье заметили? Напротив, это мы над вашим хныканьем посмеиваемся, вы один единственный раз на одиночный "хейнкель" без стрелков зашли и то застонали, типа: "ай-ай, он у меня весь БК сожрал и только тяги перебились"Сообщение от color
![]()
![]()
, а мы летаем против них по полной программе и сбиваем между прочим, и не по одному. Ах, ну да, ШВАК-же, как известно, мощнее мк-108, как я мог это забыть?..
Но ведь Мг-151 мощнее ШВАК, не так-ли? Ну так что-же тогда заставляет вас специально ставить отстойную МК-ху вместо замечательной во всех отношениях стандартной МГ-хи у которой к тому-же и масса поменьше и БК побольше?..
Может это вам в оффлайн, "истинный ариец", вы наш?..![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
гы....Сообщение от color
Да наши врачи все вылечить могут... даже склерозСообщение от color
![]()
для начала поменьше нервов уважаемый колор,вот тока интересно -откуда ты мог знать ,что мы заказали?и к тому же миссия нами делалась на 8 истребителей помоему,а бэк дор открывался при наличии илов,которые предположительно у нас должны были быть.и речь сейчас вообще не о количестве истребителей,а о вашем ПОВЕДЕНИИ кое я подвергаю осуждению и осмеянию!Сообщение от color
кстати а почему бы вам тоже не сделать было реквест на 12 самолетов и просто договорится с нами о количестве вирпилов?или вы тока матерится и плакать умеете,А,забывчивый ты наш?
Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 31.07.2004 в 02:14.
мужики, без обид -но я вааааще не врубаюсь чиста в ваши базары!Вот млин у людей жизнь интересная-всякие там реквесты , фигесты...не то что у меня....
![]()
![]()
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ах вас зипало, ах вы бедненькие. А договориться нельзя ведь, надо вот так сразу взять и гордо подняв голову уйти.Сообщение от color
Вот странно, когда синий хост генерит себе 16 истребителей, а красным говорит чтоб делали только 12 и ни больше ни меньше и приходиться трем лавкам слестнуться с 8 фоками красные не уходят а летят и выигрывают.
А чтож ты вот здесь http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00845.html полетел? принципы не помешали? Что ж не ушли из миссии? Ведь одной стороны больше было, последовательными надо быть.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 31.07.2004 в 10:06.
совесть то не жмет?иликто больше всех орет держи вора-и есть тот самый бандюга?или я не понимаю чего?как там насчет количества вирпилов?Сообщение от SkyGuard
Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 31.07.2004 в 10:42.
ага тока красных вирпилов 8 а синих 12.и здается мне еслиб у синих было12 истребителей как минимум 11 было бы занято.Сообщение от color
Ну это наглость просто, у синих 8 пилотов на истребителях и 4 на штуках, у красных 8 пилотов на истребителях и все! Красные виноваты, я хренею с зоопарка.Сообщение от color
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 01.08.2004 в 00:54.
Кошки завоевывают преимушество с помощью ботовСообщение от color
В САД.
Хотя есть у меня миссия где у синих 16 истребителей включая ботов а у красных 12, странно, никто не выходил, полете ы поимели.
Наглость второе счастье.
Не будь Шариковым! Или у тебя проблемы с кошками?Сообщение от SkyGuard
Именно или. И чем дальше тем больше. Раньше у вас Колор только плакался, теперь читерить стал. Верным курсом идете.Сообщение от boRada
Попугайчиков вам, уважаемый !Сообщение от color
Сорри, Колор, ты стал очередной жертвой теста кнопочки "пожаловатся на плохое сообщение "Сообщение от color
Это я оказался предвзят, сорри
![]()
![]()
Кстати, реакция Геннадича буквально десять минут![]()
P.S. Стукачем себя не очучаю
- если звезды зажигают, то это кому-то нужно (с)
- дура лекс, но трам-пам пам![]()
- возможно одумается человек... (с)
- ну и тд, устал я сильно ,что бы писАть.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А БИП у вас откуда ? С неба свалился ? Ща и Ская опопугаю ... :mad:
Два БИПа -два попугая ... Ничего личного ...Сообщение от color
Реликт возьми ЯК-9Д в догфайте слетай против Хейнкеля поставленного на автогоризонт, 320 выстрелов у тебя есть и вперёд и время ограничь скажем 5 минутами и при этом он должен разбится, один раз из десяти сумеешь сбить будет неплохо.
зы Не надо отправлять меня учиться стрелять в офф-лайне, было время научиться
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
у дедушки моей первой жены,контр адмирала северного флота,в отдельной комнате жило и плодилось 64 всяких разных попугая-и ниче он нормально денег поднимал на рынкеСообщение от color
)
Архиправильно,дорогой товарищ Цвет!Попрошу Вас там присутствовать с шариком и надписью на нём,типа:"Я-синий Колор,презирающий плаксивых краснопузых!" :pСообщение от color
ЗЫ.А вообщем-то правильно!Раз идут такие дрязги-проекту жить!Спасибо Создателям,замутившим такую байду!![]()
![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Берк, так ты в Монино будешь или в Жуковском? или и там и там?Сообщение от Berkokl
![]()
Я с Дядей приеду,а он мало чем от Орангутанга и Тайсона отличается.Вот с ним про попки и побеседуете....Сообщение от color
![]()
Скай!Не знаю,где наших больше будет-туда и подкатим,но скорее всего к Олегу.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Я правила не нарушаю как некоторыеСообщение от color
А кто из нас клоун это еще хороший вопрос
Крайний раз редактировалось CH; 01.08.2004 в 22:27.
Don't brake up the fight let'em run bro