???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от Kelt
    Блин, это просто праздник какой-то... Я в растерянности.
    Вытащил GF FX 5600 Ultra от Albatron
    Ну ты сравнил фх5600 и ати9800про.
    Из фиксов хуже только фх5200.

Механик Аватар для GrimGOR

Ну вот, хоть у кого-то прирост, а то, все норовят вернуть свои Ti4200 взад... =)))

Цитата Сообщение от Kelt
    ...
    В ил-2 задрал все настройки (OG, превосходный режим, на вкладке видео в сетапе поставил все галки) и первый раз без тормозов увидел иловскую воду, красота!...
    А теперь попробуй то же самое над Питером с включенными в драйвере антиальясингом и анизотропкой. Потом расскажешь.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от VGV
    пасиба попробую шрифты найти, но дело в том что ДВДха копия с лицензии, полностью англ-я, даже без намёка на рУсссЕфикаЦию яж её и брал предполагая что всё намана будет. даже патчик встал без вопросов....но увы....
    Тем более. Винда русская? Наверняка.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Turkina Keshik Аватар для VGV

аглицкая... и МУИ тоже нету...но более всего это похоже на глюк текстур....эх, надо было сфотографировать...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    А теперь попробуй то же самое над Питером с включенными в драйвере антиальясингом и анизотропкой. Потом расскажешь.
    Над самим Питером в Ла-5ФН (бреющий, прямо над крышами летел) 27-30 ФПС, над заливом на высоте 1000 метров 48-50 ФПС.
    Все на максимуме (летал один - смог получить лето в Питере только в сложном редакторе, в кампаниях МГ решило, что самый цимус начинать зимой.)
    Правда я не знаю что там с антиальясингом и анизотропкой, панель драйвера у меня не отображается, если только оно по умолчанию включено...
    В ИЛ сетапе поставил анизотропку и активировал все галки кроме "запретить расширения драйвера), включил компрессию текстур.

ЗЫ. Вру, в сетапе стояло OGL максимальные установки. Сорри.

ЗЗЫ. Интересно, если память с гига до полутора подниму, заметный прирост будет?
    Крайний раз редактировалось Kelt; 27.07.2004 в 07:34.

В ЛоКон заметного улучшения не обнаружил, хотя настройки средние.

Хотя, чего я хотел на своем калькуряторе, он ведь сделан в перспективу, для Пентиум 9 6900, Радеон 12400 YranMegaUltraGardWaterGooling и 10 гигов оперативы...

Цитата Сообщение от GrimGOR
    Ну вот, хоть у кого-то прирост, а то, все норовят вернуть свои Ti4200 взад... =)))
    У меня товарищ, обладатель 4200? нездоровый интерес к результатам моей конфигурации проявляет, явно недоброе задумал, может предупредить, чтобы впустую не напрягался?

Лучше пусть кугар купит, а то ведь так и умрет в кресле, сжимая свой траст образца второй половины 20 века

Цитата Сообщение от Kelt

ЗЗЫ. Интересно, если память с гига до полутора подниму, заметный прирост будет?
    Нет... А панель управления Каталистом надыбай - штука полезная...

Зашедший

Блин, в 500-й раз наверное спрашиваю, так что не пинайте. 9800PRO, каталист 4.7 + АТИ трэй тулл. В разрешении 1024х768 не могу поставить частоту выше 85 Гц. При этом моник может и 110, в 98-й в своё время работал. Есть какой-нибудь способ? Утилитами удалял все частоты меньше 100, и выставлял 100 насильно - пофиг. Либо молча работает на 85, либо не включается.

А моник винда узнала? Или как стандартное устройство висит?

Цитата Сообщение от Мачбеттер
    Блин, в 500-й раз наверное спрашиваю, так что не пинайте. 9800PRO, каталист 4.7 + АТИ трэй тулл. В разрешении 1024х768 не могу поставить частоту выше 85 Гц. При этом моник может и 110, в 98-й в своё время работал. Есть какой-нибудь способ? Утилитами удалял все частоты меньше 100, и выставлял 100 насильно - пофиг. Либо молча работает на 85, либо не включается.
    Попробуй не ставить драйвер монитора. Пусть будет "Стандартный плаг унд плэй".
    Во всяком случае у меня что дома что на работе на всех компах стоит "стандартный". Герцовка везде 100 (мониторы позволяют).

Зашедший

Моник винда узнала. Сама вплоть до букв в названии. Причём она меня ни о чем не спрашивает. Обнаружен монитор->всё можете работать.

Убери галку "показывать только то что держит монитор" и поставь 100, ХР/2000 не всегда корректно считывают эту информацию. Если таки не поможет, то это ИМХО драйвер, у меня так пару раз бывало на старой карточке(Ти4200).
    Крайний раз редактировалось VGV; 29.07.2004 в 06:30.

Зашедший

Цитата Сообщение от VGV
    Убери галку "показывать только то что держит монитор" и поставь 100, ХР/2000 не всегда корректно считывают эту информацию. Если таки не поможет, то это ИМХО драйвер, у меня так пару раз бывало на старой карточке(Ти4200).
    Ставил. Десктоп переключается на 100, а директ3Д всё равно 85. И дрова пробовал от 4.2 до 4.7 - одно и то же.

ок, это уже большое дело(точнее мы теперь знаем что ты напаролся на фичу 2К/ХР это типа так и надо что в играх рефрэш низкий). для того чтобы изменить рефреш в играх нужно частоты "перекрыть" помоему это может сделать АтиТрейТулза от Рея Адамса...www.radeon2.ru она там есть.

Вопрос вот назрел... СИЛЬНО НАЗРЕЛ!!!
    В последнее время происходит такая фигня. При запуске Ил2 компьютер тихо уходит на перезагрузку.... Может уйти сразу, а может и через 5 минут игры :-(

ИМХО такой эффект ЯВНО связан с настройками видео в Иле.
    Как я понял по форуму - не у меня одного такая проблема возникала. Раньше все было ок, но после установки патчей (если не изменяет память 2.01) началась такая шняга. Играть невозможно!

Помогите плз!!!
    Могу дать ПОЛНУЮ инфу по своему компу, но думаю что это не сильно поможет т.к. ДО установке патчей все работало нормально. А значит - дело не в железе а в софте Ил2 (точнее в его настройке). Одно знаю точно - это не от звука т.к. при его отключении - ничего не изменяется. Игра более менее стабильно работает когда я начинаю менять настройки видео в сетапе Ил2. Но я никак не могу поймать "правильную" конфигурацию. От какого параметра зависит перезагрузка....

На вскидку конфигурация компа следующая: Пень 4 1.8Ггц разогнаный до 2.4, RAM512, Radeon 9700 (по моему ПоверКолор но не уверен, могу уточнить) с шиной 256 (не разогнана), мама Gigabyte GA-8PE667 Ultra2/Pro (чипсет 845PE) дрова к видюхе Каталист 6.14.10.6458, Память видюхи 128Мб, биос видюхи - 008.004 от 2002/12/16
    Операционка XP Home (хотя на Pro - тоже самое)

Вот примерно так...

Че делать-то?!

7IAP Аватар для ANTi

Переключи AGP 8Х на AGP 4Х и попробуй убрать разгон проца.
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Меценат Аватар для Big Gnom

У меня такая же шняга иногда случается.Началось после 2,01

И это точно ! Стоит отредактировать сетап и всё.Глюки с перезагрузкой.

Цитата Сообщение от ANTi
    Переключи AGP 8Х на AGP 4Х и попробуй убрать разгон проца.
    AGP и так на 4x стоит так как мать восьмерку не поддерживает. Разгон проца - убирал. Эффект - НОЛЬ. Так-же присходит перезагруз.

Какие мысли?

При OpenGL и DirectX ???

Цитата Сообщение от GrimGOR
    При OpenGL и DirectX ???
    OpenGL конечно. На Dx я сидеть не буду, т.к. Ил под GL заточен... На Dx я не пробовал, но попробую.

Кстати, ХР АБСОЛЮТНО чистая! Ставил специально для Ил2 на отдельный раздел. В системе только фаервол, антивирус и Ил2. Более НИЧЕГО нет.

Хотя и на старой XP Pro с кучей хлама были постоянные перезагрузки.

No comments - заглавная страница ПЭС референсной платы ATI на базе чипсета ATI RV280....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	R280 release notes-1.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	118.1 Кб 
ID:	27202  

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Не, ну как ребёнок...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя

Ваши права