Ах вы так :expl: Вас давно матросы на лодку на коляске не возили?Сообщение от Dagon
это тоже быстро делается
![]()
Ах вы так :expl: Вас давно матросы на лодку на коляске не возили?Сообщение от Dagon
это тоже быстро делается
![]()
Чем проще-тем надежнее
2 Eugen Denitz
Это мы посмотрем, кого на на лодку на колеске поволокут![]()
: Врагу не здается, наш верный варяг.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
И долго, ты ее ковырял ??? Небось, от сомого саутгемптона, а может ты ее грыз ???Сам лично, без всяких торпед и помощи! Украл у герра ДиКаприо ножик и тихо проковырял в трюме дырочку...![]()
Крайний раз редактировалось Dagon; 17.09.2005 в 19:44.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Тут в ветке о лицензионке поднята тема об уничтожении каких-то так называемых заводов по прозв. пираток. Даже всё это смешно смотреть по телеку. Из тысяч "подпольных контор", для оправдания зряплаты, одну две закроют и назовут это высоким словом КАМПАНИЯ. Большинству геймеров, что бы лицензионку купить нужно за сотни км. ехать. Ха-ха из Китая привезут. Границы похерены. Корейцы и китайцы уже сгоняют русских с земли силой.
Я русский в Белорусии живу лучше, чем на Родине. Спасибо Луке.
По поводу пиратских дисков на радиорынках, в переходах и на улицах...Сообщение от Odissey
Давно подозреваю что это что-то вроде государственной политики. На первый взгляд бред конечно же...
Но вот представьте себе следующую картину...
Покупаете сотню мааааленьких таких целлофановых пакетиков с прижимным замочком. Насыпаете в каждый по чайной ложке обычной пищевой соды. На пакетиках фломастером для CDишников подписываете, - героин (химически чистый, 90%), LSD (химически чистый, 95%), кокаин (химически чистый, 95%).
Берете столик, идете к метро или в какой большой переход. Расставляете этот столик, раскладываете пакетики, ценнички к ним...
:-)
И затем засекаете на часах время сколько минут Вы с этим столиком простоите. Думаю от пяти минут до тридцати. В зависимости от места. Затем долгое разбирательство в отделении милиции, сидение в обезьяннике и прочие неприятности. Вплоть до того что менты ведь могут Ваши пакетики невзначай подменить на настоящие.
Объясняй потом что ты эксперимент ставил.
И спасти в этом случае могут только две ксивы. Или ментовская, или журналюговская. Тогда отпустят без последствий.
К чему я все это...
Да к тому что если народ с дисками стоит, и эти диски продает, то это обозначает что есть негласное распоряжение этот народ не трогать. И это не какое-либо там крышевание или ментовская коррупция. Думаю что это распоряжение исходит откуда-нибудь свыше...
Почему и зачем?
Вот зайдите на какой софтверный интернет-магазин. Откройте прайс софта и посчитайте на какую сумму на Вашей машине установлено программ. Собственно Win XP Профешнл. Он бабла лом стоит!
Офис Профешнл. Бабла не меньше. И так далее и тому подобное. Думаю что у каждого этого софта на машине будет на штуки три - четыре. И если предположить что у нас в стране станут сажать за продажу и использование пиратского софта также как за воровство и разбой. То что-то тогда грустно становится. Три штуки на софт мы с Вами не найдем ни при каком раскладе.
И кто в первую очередь от этого всего пострадает?
Конечно же государство!
Вот оно себе самому и не наступает на яйца!
И правильно делает!
Но для проформы и для вида время от времени показательно кого-то где-то там заарестовывает.
С уважением...
P.S.
А по поводу "трех танкистов" и ухода вдаль темы подводных боев...
Думаю что все уже наелись этими пиратками. Да и игра несмотря ни на что все же скушная и занудная у них получилась. Это я про третью версию SH.
Думаю что всем она уже немножко поднадоела и все решили подождать лицензионки от 1C. Ну типа может она хоть приколет ну если не разнообразием, то хотя бы функциональностью всех возможностей.
Хотя и это думаю что тоже ненадолго.
Вообще в одну реку невозможно войти дважды, - та вода уже утекла!
:-(
На сегодняшний момент я знаю всего лишь одну игру, в которую можно играть до бесконечности. Хоть всю жизнь переходя от одной версии к последующей. Это SIMSы. ( http://sims2.msk.ru )
Но это игра изначально бабская. Мужиков она не приколет. А жаль!
Грустно немного о таких пройденных этапах как Принц Персии (DOS), Цивилизация, Волфенштайн, F-19 (DOS), UFO, UFO Terror from the Deep, Апокалипсис, Медаль хонора...
Крайний раз редактировалось vanolaynen; 18.09.2005 в 03:57.
Насчет того,что пиратки приелись-это да.Но с выходом лицензии,я думаю что-то изменится.Вот к примеру,мне(думаю не только мне),к июлю этого года игра уже стала надоедать,ибо было скучно.Уже почти в вирпилы перешел.Но потом появились моды,которые оживили игру,и все(и я в т.ч.),снова как-то зашевелились,вновь играть стали.Все равно,в своем классе,этот симулятор еще года 3 будет лучшим-вспомните когда вышел второй хантер-в 2001,и сколько в него играли-до этой весны.Так что не все так плохо.
Чем проще-тем надежнее
Нет, не ПОМОЖЕТ выход "лицензионки"... не оживит игру. Оживить её может только ПОЛНОЦЕННЫЙ он-лайн, борьба с "живым" противником. Пример:Сообщение от Eugen Denitz
Я летаю в Ил-2 с момента выхода, почти сразу в онлайне. Это ж четыре года жизни!!!Вот если бы нечто подобное сделали с СХ-3 т.т.е возможность биться с эсминцами, управляемыми ЛЮДЬМИ - совсем другое дело, это такой "пёр" был бы!!! Пробовал в инете поиграть и что же!? Да та же самая борьба с БОТАМИ точно так же как я борюсь с ними на своём компе. Кайфа нет....противника ЖИВОГО нет :mad:
вечный Kursant
Полностью поддерживаю и тебя и Vanolaynena. Из СХ3 уже нифига не получится. Игра появилась с кучей глюков и недоработок, так что, если всё это исправят, это будет уже СХ4. Скажем так: в СХ3 я реально играл 4 месяца. СХ2 - 4 года. Есть разница? Онлайновые баталии в СХ3 недоступны (в смысле, реального противника нету). Кампания против своего же железа (это я про компСообщение от look-down
) быстро утомляет. А на счёт Симсов - это да... Прикольная игруха... Она мне всё меньше компьютерного времени оставляет, из-за того, что подруга на неё подсела реально (правда, мне даже наблюдать интересно, как она играет)
. Ну, от себя добавлю, что лично мне ещё одна игрушка нравится - "Космические рейнджеры" (обе части прикольные). В неё я буду играть ещё долго.
Для Vanolaynen-а
Хайль!
Хочу написать небольшую ремарку на тему (может уже избитую?) ношения огнестрельного оружия.
Ездил на днях с друзьями на рыбалку. Даже удочки не забыли. Так вот, один из друзей, толи для прикола, толи похвастаться(?), взял с собой фирмовую рогатку.
Первый раз увидел какие ДЫРЫ рогатка оставляет. Впечетляет! Безшумно, без осечек, и точность порядочная ( я без подготовки, естественно выпивший, метров с 7-10 сбивал пластиковые стаканчики, так как все бутылк. консервные банки, цинковое ведро и пр. мы уже уничтожили).
Любому хулигану "дал" подшипником в ногу - а она возми и отвались в реале. Другой не полезет однозначно.
И разрешений на ношение не надо, кажется.
Вот что и удивляет, создатели СХ-3 практически не воспользовались опытом СХ-2!!! Старая история, учатся на собственных ошибках.. :mad: Отличный продукт фактически ЗАГУБЛЕН, с другой стороны, нет ли планов у создателей сделать "объединенное боевое пространство" с эсминцами как было с СХ-2 и непомню как назывался симулятор эсминца? Это вдохнуло бы "жизнь" в этот прекрасный сим на до-олго. Опять же пример - Ил-2 уже изжил себя в части графики\обзора/ гадкого сетевого протокола и масса ещё чего, но! Создатели ила постоянно выпускают патчи с новыми театрами-самолётами, даже излишне часто - интерес поддреживается... Правда, у Ила конкурентов нетСообщение от Whiskey
Практически никаких даже близко. Вот опять пример: вышел авиасимулятор Битва за Британию 2 с прекрасной графикой, но... ОПЯТЬ нет онлайна!!! Ну не идиоты ли!?
По нынешним временам выпускать продукт без возможности биться с живым противником, это же сразу "убить" его!
вечный Kursant
Привет Всем завсегдателям этого уютного заведения.Сообщение от look-down
Приятного отдыха Всем капитанам U-Boat(тов) в кают-компании.
Во многом согласен с предыдушим аратором, да в плане - интересней
игры в SH2 в online было интересней. А игра которая использовалась против SH2 называется "Destroyer Command", может Ubi cкоро выпустит
Destroyer 2 для третьего Хантера. Было бы здорово.
Молчаливый завсегдатель дальнего столика нашей кают компании.![]()
Да, да именно Ил-2 захватывает! Уже длительный срок. Потомучто играешь не с AI. Пока на том конце не будет гуманоида игры долго жить не будут. Вот BF2 в гору пошёл, с рывка. Там, правда, больше на реакции, чем на мозгах. Дайте ЭСМИНЦЫ, варвары!!!
Мне немного посмешнее. Сетка дома и я с ребятами пытаюсь иногда "сбится в стаю".
Но когда тебя топит не селиконовый ублюдок, человеческий (тоже ублюдок!) на душе как-то полегче, а кровь закипает с новой силой!
Неужели ничего нельзя сделать?
У нас же лучшие "мододелы" в мире!
А надо ей ноут купить и все тогда будет тип-топ.Сообщение от Whiskey
Мы вот с женой все же раскрутились на Acer Aspire 5021.
После чего он торжественно был ей вручен.
А тачка для SIMSов весь ну этот самый, ну %$#@дец!
Реальная тактовая частота не знаю точно какая, потому как процессор ноутовский. А не десктоповский.
Вообще у меня уже давно такое подозрение, что сами продавцы до канца в этом слабо шарят. То есть какая реальная тактовая частота у того или иного ноута если у него в спецификации написано скажем Центрино 1,6Г
То есть на понятный язык это сколько? 2.0Г, 2,5Г или все же поболе будет?
Ну так вот...
Памяти 512, видео - Дже Форсе, 128 мега. Видеопамять не интегрированная с оперативной. Монитор - 15,4 дюйма, но не с соотношением 4:3. А поширше будет. В результате там получается все 17 дюймов. И на мониторе на матрице какое-то покрытие блестящее. Вроде бы не стекло, но пыль меньше садится, меньше пачкается и изображение почетче будет нежели чем у обычного десктоповского ЖК.
Процессор AMD Turion 1,7Ггц. Но вроде бы 64-битный!!!
Это на ноуте-то!
Он не взлетит и не выпадет сразу же дождем из пластмассы если на него поставить только что вышедшую Win XP 64-bit?
Ну так вот...
Несмотря на всю свою очевидную крутость машинка меня немного удивила. Тем что проста до безобразия. У меня как-то лет десять назад там где я работал ранее был лаптоп. Не помню фирмы, но понтов и возможностей на нем было немеряно. Куча функциональных возможностей, настройки всего чего только можно. Монитор снимался щелчком и т.д. и т.п.
Здесь же такое ощущение что машинка с одной стороны вроде бы серьезная, но с другой стороны сделана для использования, а не ковыряния в ней.
Биос прост как веник. Дополнительные функциональные кнопки всего лишь дублируют некоторые функции системы. И все.
Ну выход S-Video, ну выход SVGA на внешний монитор, четыре USB, выход на наушники, вход микрофона.
Вот пожалуй и все.
И вот я от всего этого немного разочарован. Я-то ожидал за эти деньги ну типа крутую тачку с кучей кнопок, настроек и возможностей. А получил...
Хотя в принципе получил именно крутую тачку, но настраивать в ней нечего. Она и так работает. Операционку родную я пока побоялся сносить, - там стоит Win XP Хоме Едишн. Это скушно. Зашарить ее в какой либо сети нормально нельзя.
Ну в общем поставил я туда специально под случай покупки ноута лицензионных SIMSов. Качество картинки ломовое. Все движки настройки игры на максимуме, - ничего не тормозит!
Вот только греется зараза!
И шибко греется!
А ноут, свинья не дает возможности не то чтобы регулировать, теплообмен, а даже его мониторить. Не из биоса, ни как по другому. После долгих поисков все же нашел одну программку. Она мониторит температуру процессора. После нескольких часов игры в SIMSов температура поднимается до 53 градусов. Но это еще ладно.
Греется сильно не процессор, а жесткий диск. А на дне ноута круглая дырка с решетками под вентилятор всего одна. Под процессор.
Ну и еще несколько небольших таких жалюзей. Но они совсем маленькие. И там где жесткий диск дно нагревается оооооочень сильно.
Даже и не знаю чем они думали эти производители когда создавали такую мощную машину. Или это типа нормально что он так греется?
Ну в общем решил не рисковать и побежал искать по городу ноутовскую охлаждающую подставку. Оказывается их практически в продаже нет. Странно. Ноутов продается огромное количество. А подставок для охлаждения нет. Странно!
А те что есть или еле-еле дуют. Или маленькие. Acer то мой широкий. 363х278.
И вот пришлось взять дома лобзик...
Взять полку деэспешную от шкафа и выпилить доску в размер ноута. Затем купил блок с двумя 12-ти вольтовыми вентиляторами что для охлажения корпусов или блоков питания. Все это дело встроил в доску. К доске ножки. Питание от универсального блока питания. Там питание регулирутеся от 3 до 12 вольт. Вот тебе как раз и регулятор!
С этой подставкой ноут даже после суток игры в SIMSов не поднимается выше 43 градусов. Но ужасно неудобно с этой подставкой. Ну не то чтобы неудобно. Просто хлопотно ее вытаскивать, собирать, разбирать...
Но моя вторая половина ужасно довольна. Я же в ноут вообще не лазию. Да и лазить там некуда (писал об этом выше).
Вот такие дела...
С уважением...
Крайний раз редактировалось vanolaynen; 19.09.2005 в 11:49.
Как сказать...Сообщение от look-down
Вот Медаль Хонора - просто пять. Но первая игра, а не ее продолжения...
Пасифик и пр.
И саспенс тебе и выбор худо-бедно. Но да, игра тебя ведет по своему сценарию который тебе неизвестен. В каждой новой миссии обязательно что-то свежее и ранее не встречавшееся. Ну в общем оооочень захватывающая игра. Но вот жалко что один раз ее прошел, - и все! На полку!
Я как-то тут уже писал о том что вот если бы они (Уби-Софт) заместо этой вот динамической миссии одной на всю игру придумали бы кучу миссий которые тебе выпадали бы в той или иной вероятности...
Думаю что это именно то, чего игре не хватает.
А именно, - осмысленности того что ты делаешь. Если же еще все это сопроводить историческими, культурными и профессиональными (морскими) мелочами, то думаю игре бы цены не было. А миссии можно было бы все время дописывать и подсовывать за бабло покупателям в виде патчей.
Проще говоря сценарии миссий. Типа надо сделать то-то и то-то. Либо вкрай, либо по возможности. Ну и конечно же побольше каких либо паральлельных действий на театре боевых действий. Ты к примеру плывешь куда, а жизнь то продолжатся!
Война ведь идет!
И она должна идти!!!
Кто-то вокруг тебя должен воевать друг с другом без твоего в этом участия. Ты идешь себе на задание и никого не трогаешь. Не заметили тебя, так и не тронули! А кого заметили, так того и лупят. А ты волен или ввязаться в боестолкновение, или же следуя приказу идти далее своим курсом.
С одной стороны все это сложно сделать. Но если посмотреть на тех же самых SIMSов, то вот где сложная игра! И она все же существует. И народ в нее играет. Думаю что интеллектуальный SH сделать не сложнее.
С уважением...
Мде...1С получает второй(причем очень звонкий) пинок.Группе релоадед моё уважение.
Угу... ИМХО теперь лицензию уже почти никто не купит... Раньше надо было - бабла бы прилично срубили... Поезд ушел. Как всегдаСообщение от Bubbi
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Ну, мне так точно теперь лицензия не нужна!Сообщение от Lord Denvil
![]()
Не,ну 1.4 патч может быть и не финальный.Но сроки они все равно пропустили прилично.
Размещение файлов для нелегального использования ПО запрещено.
С уважением,
Mirage.
Ага...
Типа рекомендовать как обойти лицензию вот здесь (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...74&postcount=2) вот можно, а линк на NO-CD нельзя, да!!!!
Мираж, ну ладно насчет политики...
Ты там нагрубил мне на мой последний постинг...
А мы тут все все же не мальчики...
Ну я ладно...
Зажевал...
Но вот чем ты руководствовался когда затер линк Лорда Денвилла?
И вот только без хамства и наездов, типа я тут главный, а?
Ну вот зачем потер-то?
Или это такая форма бытового садизма. По аналогии с родителями, учителями и пр.
Типа а вот не###...
Пардон...
Ну хочется мне и все тут...
А что ты мне сделаешь?
Типа в своем праве...
С уважением...
Крайний раз редактировалось vanolaynen; 19.09.2005 в 21:21.
Ага, типа да... Разница такая - размещение файлов на сервере = прямое распространение пиратского материала. Обсуждение как его сломать - поиск изъянов в защите ПО, не более...Сообщение от vanolaynen
Где я тебе нагрубил? Цитату можно? А то как-то голословно получается...Сообщение от vanolaynen
Только не надо поз оскорбленной гордости...
См. ответ на 1-ю цитату.Сообщение от vanolaynen
Примеры "хамства и наездов, типа я тут главный" можно?Сообщение от vanolaynen
С Вашей стороны я такого насмотрелся достаточно, достаточно необоснованных нападок на Цикаду...
Уже ответил... Совсем необяхательно повторять вопрос несколько раз... Читать тут, вроде, все умеют...Сообщение от vanolaynen
Хм... Садизм... vanolaynen, Вы читать умеете? По-моему, при регистрации Вы там с чем-то соглашались... Не припомните? Так вот, я просто выполняю свои обязанности, хотя, безусловно, так, как я это понимаю...Сообщение от vanolaynen
Только хамить не надо, не на базаре...Сообщение от vanolaynen
Не думаю...Сообщение от vanolaynen
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Что-то не все ладно в неметском королевстве...
И тут ругань...
Причем без мордобоя, боя посуды, женского воя и прочих нам всем привычных прелестей.
Стареете ветераны?
Так ГОСПОДА МОРЕХОДЫ!!! Предлагаю тост:"За ТРАВИНСКИ и его моды!!!"
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Да уж... Так и войну проиграть не долго...Сообщение от N'Goro
Кстате насчет войны. Кто нибудь знает интересные ссылочки по истории войны на море 39-45гг. в частности по подводному флоту ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ ) Немного есть в ветке "Ссылки и схожие темы"... но там больше ссылок к игре, а не истории
Может новую ветки на эту тему зафигачить?!?!?!
Крайний раз редактировалось FlintUra; 20.09.2005 в 12:47.