Чибис ещё раз огромное спасибо.я Вам признателен за помощь
Чибис ещё раз огромное спасибо.я Вам признателен за помощь
Semper Fidelis
Почему в программе нет разрешения для мониторов 16:9? 1600х900.
у меня ноут 1366*768 conf.ini не редактируется (пишет, что нет прав) прога тоже не меняет, т.е. картинка квадрат, винда 7, что можно сделать?
Ил, случайно, не в программные файлы установлен?
Стопудово! Скопируйте папку Ила в любое другое место(желательно на другой диск), а установленную деинсталлируйте, и спокойно запускайте и играйте с копии. У меня Ил последний раз устанавливался еще на 32ХР, года 4 назад. Сейчас на W7-64 преотлично себя чувствует. Во всех 4 папках клонах, с разными модами.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Зайдя в папку ила нажать сверху "файлы совместимости" и править конфиг там.
Если Вин7
=RFF=
А у меня прицел пропал...
Ни кто не подскажет как вернуть![]()
QuadCore Intel Core i5-3570, 3400 MHz (34 x 100); Gigabyte GA-H67MA-USB3-B3; DDR3 16368 Мб; NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ); Defender COBRA M5; Gametrix Engine Control System; FaceTrackNoIR 1.7; Logitech HD Webcam C510; Windows 8.1 x64
QuadCore Intel Core i5-3570, 3400 MHz (34 x 100); Gigabyte GA-H67MA-USB3-B3; DDR3 16368 Мб; NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ); Defender COBRA M5; Gametrix Engine Control System; FaceTrackNoIR 1.7; Logitech HD Webcam C510; Windows 8.1 x64
Друзья подскажите. Раньше Конфиг на ХР работал нормально, а сейчас на моей 7-ке конфигуратор пишет: "unable to write to и адрес конф.ини".
Как решить?
зайти в свойства файла и снять галочку "только для чтения"
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
---------------------------
Warning
"Conf.ini" поврежден или не содержит данных.
вот такое выдает с недавних пор, в свойствах файла галок нет.
Как победить ?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Парни!! у меня прога с 2006 г ,так сказать еще тех лет давности !!! Я ей почти не пользуюсь ! А если ли прога обновленная ? Хотелось бы удалить старую а постаить обновленную !!! Сбросте на мыло мне !!! Спасибо !!!
Могу ошибаться , но последняя версия - 2.55
Камрады, подскажите...! Программа не запускается, выдаёт "окно" с надписью "не найден all.ini". Чем вылечить??
Acer Aspire 5742G, Intel Core i5 2,67GHz, NVIDIA GeForce GT540M (1024 Мб), 8Gb DDR3, Windows 7 Ultimate 64-бит, DirectX 11.0
Может быть - не найден conf.ini? Тогда нужно кинуть программу в корень папки ила.
Нет, было написано именно так. Странно, но сегодня прога запустилась - возможно, нужна была перезагрузка.
Acer Aspire 5742G, Intel Core i5 2,67GHz, NVIDIA GeForce GT540M (1024 Мб), 8Gb DDR3, Windows 7 Ultimate 64-бит, DirectX 11.0
Господа!!!монитор 16:9 игра платиновая коллекция пропатчена до 4.11 пытаюсь с помощью этой замечательной программки запустить игру в широком формате,не идёт!!!так и должно быть или я чего то не знаю?
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
прописал ручками,получилось,но только в игре,меню так же 4:3 ну ничего страшного,спасибо
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
Возможна ли, работа IL-2 config с DGen mod, если да, то что для этого нужно?
Ребята , есть такой параметр - Управление отсечением.-
Я хочу найти нужную строчку и править её непосредственно в conf.ini /Использовать упр. отсечением - включение этой опции заставит заниматься отсечением не процессор, а видеокарту, если она это умеет (все современные). При этом не обрабатываются полигональные структуры вне кадра и/или закрытые другими структурами. В общем, увеличивает производительность. Вкл.
1. Как она называется ?
2. Какое значение выставить ? 0 или 1 , ? если я хочу переложить всё это дело на видюху.