???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 221 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Марскi чалавек

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Podvodnik
    "Одна торпеда - одно судно" - к этому призывал Дениц, подскажите, достижимо ли это в игре? Танкеры и большие транспортники кушают по 2-4 штуки, може я что не так делаю? (1.4 лиц. без мод.)
    Конечно не так! Надо САМЫЕ БОЛЬШИЕ ТОРПЕДЫ пускать, а не просто так, прикинул курс, скорость и из любого аппарата - пуск!. Самую большую торпеду нужно выбрать!!!
    На самом деле количество торпед на 1 корабль зависит:
    1. от вида корабля (транспорт, танкер, военный)
    2. от загруженности ( на пустой танкер можно 5 торпед положить, он еще ковылять будет) загруженность - смотри осадку в воде.
    3. от типа взрывателя, который устанавливаешь, контактный или магнитный ( от магнитного повреждения сильнее).
    4. от зоны, в которую попадет торпеда (машины, трюм, киль, пороховой погреб). Есть модик, который показывает уязвимые места у кораблей, пошарь по форуму, не найдешь пиши мне в приват!
    5. И самое главное - от морального духа командира и слаженной работы всего экипажа, гоняй своих салаг по полной, у сильной команды - сильные торпеды!!!
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Командир подлодки Аватар для Cowboy

"Одна торпеда - одно судно" - к этому призывал Дениц, подскажите, достижимо ли это в игре? Танкеры и большие транспортники кушают по 2-4 штуки, може я что не так делаю? (1.4 лиц. без мод.)
    Поставь мод fullvulnmod и пускай торпеды в топливные баки и оружейные погреба. По танкерам стреляй контактным взрывателем по бакам.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Зашедший Аватар для sandmanplus

Это не Дениц призывал, а девиз Кречмера. Теоретически достижимо, если палубным орудием пользоваться.
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

Спасибо, эээээ.... а как целиться в определенное место корабля? Я пока по-чайниковски с зеленым треугольничком, до 100 % еще не дорос.....

Вот только что С3 одной торпедой потопил, причем пуск торпеды делал, когда перископ потерял цель, т.е. по устаревшим на 1-2 сек. данным.
    Крайний раз редактировалось Podvodnik; 16.05.2006 в 15:49.

Зашедший Аватар для SCREWDRIVER

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Кто о схватках и словесном мордобое, а я все со своими экспериментами с VIIC42. Я решил воспользоваться советом об установке МОДа с глубиномером на 400 метров.(т.к. я считал что действительно VIIC42 как и написано в мануале сможет погрузится без особенного вреда на глубину 350 метров). Но скажу одно, я был очень разачарован т.к. уже на глубине 247 метров начали уменьшаться проценты целостности корпуса.
    Мне стало интерестно другое, ни где кроме как в окне "наворотов и покупок лодок(здесь кстати указывалась глубина 250 метров для VIIC42)" не указывается, что это действительно VIIC42. А еще в окне вооружений теперь 3 вместо 1 внешних хранилища для торпед. В общем вбухал около 30000 славы на установку всех наворотов и такое разочарование. И мало того пришел из первого похода на VIIC42 как вижу, а там уже продается XXI версия и стоит те самые 30000 которые я влупил на эксперименты.

Спасибо, эээээ.... а как целиться в определенное место корабля? Я пока по-чайниковски с зеленым треугольничком, до 100 % еще не дорос.....

Вот только что С3 одной торпедой потопил, причем пуск торпеды делал, когда перископ потерял цель, т.е. по устаревшим на 1-2 сек. данным.
    Вот и почти правильно делал.
    1. Выходишь на 90 градусов к цели.
    2. Набиваешь как можно больше команды в торпедный отсек для повышения точности стрельбы.
    3. Лочишь цель (L)
    4. Обязательно открываешь заслонки ТА (Q)
    5. Когда готов стрелять убери захват цели (L) и наведи прицел перископа
    на то место куда хочешь попасть.
    6. Сразу Пуск!

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Cowboy, а почему контактными, разница есть?
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Cowboy, а почему контактными, разница есть?
    По залитому танкеру есть разница, если в баки попадёшь ИМХО
    1 торпеда

[QUOTE=Cowboy]

И что получиться? Может не прицел перископа, а лодку повернуть надо, контролируя место попадания по прицелу перископа?

А где ты там нефть увидел плескающиюся, я вообще долбал именно туда куда мод fullvulnmod показывает, так вот танкера т3 т2 не унечтожаются с первого раза, это в районе последнего мостика! вероятность уничтожения 5% за всю игру, пробовал у себя в редакторе поставил не подвижно т3, три торпеды стандарт хоть очки надевай, с одной стороны с2 и с3 тонут на ура, не понятно, подозрение что мододел напутал что-то,
    Got mi tuns:
    С нами бог

[QUOTE='Vorobey [RUS]']
    Цитата Сообщение от Cowboy

И что получиться? Может не прицел перископа, а лодку повернуть надо, контролируя место попадания по прицелу перископа?

Ну если каждый раз лодку поварачивать вместо рулей у торпед, то пожалуй будем как в первую мировую-атака прямо по курсу!
    Смещение прицела чуток от центра (по умолчанию) вполне достаточно для попадания в баки.
    Не забываем открывать крышки ТА, тем самым уменьшая вероятность промаха..:drive:

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    А где ты там нефть увидел плескающиюся, я вообще долбал именно туда куда мод fullvulnmod показывает, так вот танкера т3 т2 не унечтожаются с первого раза, это в районе последнего мостика! вероятность уничтожения 5% за всю игру, пробовал у себя в редакторе поставил не подвижно т3, три торпеды стандарт хоть очки надевай, с одной стороны с2 и с3 тонут на ура, не понятно, подозрение что мододел напутал что-то,
    Очень странно, непорядок, у тебя какая версия и моды стоят?

Герра Travinski, а что тут странного......, апознавателей два, "fullvulnmod", "MerchantVulnMod", просто на друг дружку залиты. Игра 1.4 флинт.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Альбом для определения тип корабля при атаке,после установке модов стал англофицированым.Есть ли способ вернуть русские названия судов?И с ним всё-же тяжело работать,всё разбросанно, может есть мод исправляющий это?

Цитата Сообщение от chylera
    Альбом для определения тип корабля при атаке,после установке модов стал англофицированым.Есть ли способ вернуть русские названия судов?И с ним всё-же тяжело работать,всё разбросанно, может есть мод исправляющий это?
    Если ты имеешь в виду мод Chatham_Ship_Ace2, то можешь воткнуть этот файлик (последние 3 строчки можешь сам перевести)
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Ivan Ivanov; 17.05.2006 в 12:38.

Господа, опять про меня забыли, я писал про конец карьеры (война закончена) после первого патруля. Хильфе!

Спасибо за подсказку, у меня был Backup папки data и я все EnglishNames перетащил в игру. Сейчас всё в норме.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Где-то это уже было. Воспользуйся поиском форума
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

2 SCREWDRIVER
    Есть такая программа,специально сделана одним западным мододелом для изменения максимальной глубины погружения лодок.Я ее выкладывал летом,она есть в теме "Архив модов".Называется SH3CrushDepth2.
    Чем проще-тем надежнее

добрый день.
    Поиск по форуму ничео не выявил.
    У меня такой вопрос: играю в обычный СХ3 (без каких-либо модов). 41-й год. Лодка VIIb.
    Вышел из Бреста, пошел в AN13 и по дороге прицепился какой-то военный корабль. Потом их стало два. Я на глубине 100. И все время пишут, что меня облучают сонаром. Я уже и на дно ложился, и полную скорость давал и тихий ход... Нифига... Все равно облучает и бомбы кидает прям в меня.
    Вопрос: от сонара можно как-либо защититься? (Про антисонарное покрытие читал, но на лодке такого нет).

Спасибо.

Механик Аватар для Belsen

Цитата Сообщение от basurman
    добрый день.
    У меня такой вопрос: играю в обычный СХ3 (без каких-либо модов). 41-й год. Лодка VIIb.
    Вышел из Бреста, пошел в AN13 и по дороге прицепился какой-то военный корабль. Потом их стало два. Я на глубине 100. И все время пишут, что меня облучают сонаром. Я уже и на дно ложился, и полную скорость давал и тихий ход... Нифига... Все равно облучает и бомбы кидает прям в меня.
    Вопрос: от сонара можно как-либо защититься? (Про антисонарное покрытие читал, но на лодке такого нет).

Спасибо.
    попробуй уйти глубже, 100 м - маловато. Если возможности нет (ниже только дно) то могу успокоить - как в реал жизни тя гонять несколько суток не будут. Так несколько часов погоняют (меня больше 4 еще никогда не прессовали). Ловушек у тебя тоже пока еще нет. Ну, остаются одно - бегать от бомб (ну там чайку завари, печенюшек возьми чтоб не скучно было). Ускорением времени особо не балуйся.
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Цитата Сообщение от basurman
    добрый день.

Спасибо.
    А если надоест чаек с печенюшками, то зарядив контактными взрывателями с заглублением 2 м носовой и кормовой торпедные аппараты, всплывай, улучив момент, на перископ. И топи неприятеля. Мы же в тельняшках...

Цитата Сообщение от ValdiS
    А если надоест чаек с печенюшками, то зарядив контактными взрывателями с заглублением 2 м носовой и кормовой торпедные аппараты, всплывай, улучив момент, на перископ. И топи неприятеля. Мы же в тельняшках...
    И все равно не поможет. Сначала нужно от ЭМ оторваться хотя бы на 300 метров. ЭМ, при постоянном контакте с лодкой, дальше чем на 150 м. не отплывает. Так что стрелять в данной ситуации, только торпеды тратить.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Зашедший Аватар для TorpedoRider

в 41-м уже акустические ловушки должны быть, после очередной бомбардировки запускай и тихим ходом в сторону от курса, и желательно на максимальной глубине , потом замирай , пускай бомбят - а ты терпи, ремонт не начинай и они отстанут, без модов они долго утюжить не будут.

а от двух эсмов точно не отстреляешься ))) голый вассер
    Старый волк может лишиться своих зубов...
    Но никогда - своей натуры.

Зашедший Аватар для SCREWDRIVER

2 Eugen Deniz Спасибо за совет с модом меняющим предельную глубину, обязательно им воспользуюсь, просто хотел первую компанию в оригинале пройти.

Страница 49 из 221 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... КрайняяКрайняя

Ваши права