Радиограмма
*BdU от U-129
Получил задание на патрулирование квадрата ET98. 27 января 42 г. вышел из Лорьяна. Погодные условия крайне неблагоприятные: шторм, облачность, туман, ветер 15 м/с, видимость 300 м, дождь. Направился в Гибралтар, квадрат CG95. 10 февраля - улучшения погодных условий не произошло. За время нахождения в квадрате CG95 потоплены 3 одиночных транспорта общим водоизмещением 19967 брт. Произвел атаку на вражеский конвой, безуспешно в связи с плохой видимостью. При улучшении погодных условий в ближайшие 2 недели продолжаю движение в квадрат патрулирования. В противном случае прошу разрешения вернуться на базу.*
Этот чёртов туман когда-нибудь развеется?
Каждый поход бОльшую часть времени - ни черта не видно.:expl:
1 день ясно, зато неделю потом - хоть глаз выколи.![]()
По пути в Лорьян заглянул во Фритаун. Поздоровался с Нельсоном и Боольшим лайнером. И усе ушел без шуму и пыли Шеф!![]()
Дракон не спит никогда.
наконец-то я получил разрешение писать в этом супперском форуме столко много информации по сх3 я ещё ни в одном форуме не виделвчера начал карьеру 1940 год лодка u-99 капитан лейтенант отто кречьмер выходит в свой первый патруль хорошо что заменил файл ен-менью а то бы пришлось начинать патруль с побережья африки каких трудов стоило найти мне этот файл в нете ващще.Посылают в квадрат ам 90 ,ну его мы отложим на потом а сначала мы пошли нашей давано знакомой тропой кирландии и потом к англии. Вдруг как заорёт мой вахтеный Удо Хартенштайн щиф гезихтет лаге драи фир гроссе епфернунг моментальная реакция лодка уходит на глубину чуть не врезается в дно,смотрю на поверхность никого нет через менуту замечаю торпедный катер,за такие провинности Удо по прибытию на базу был списан с лодки и был отправлен подметать полы и чистить унитазы в резиденции Дёница
.После растрела катеры следуем курсу получили собщение целевая группировка в самом центре атлантики шо то странно слышал от участников форума что целевые группировки около норвегии и испании окалачиваются поплыли разведать шо же там творится аказывается она названа целевой потому что в ней вспомогательный крейсер,а я то думал щя в линкоры хрюшек забабахаю:expl: лан предётся довольствоватся тем что есть хотя рацион был не скудный три танкера 2 т3 и 1 т2 и ещё с2четыре и с3 пять и маленьких торгашей куча до них мне дела нет
.погружение на перескупную глубину щляйх фарт фриц подними перескоп,лодку ровнее держать ёхан и бабай чему я вас учил на практике?:old: открыть торпедные аппараты товсь стопп ещё рано пулять потпустим их поближе и тогда устроим им катавасию
.Товсь залп 1,2 вышли 3,4 товсь 3,4 залп кормовая товсь,5 залп акустик докладывает все торпеды идут на цели точно.Слышим взрыв оппа крейсер подбили и за ним т2 и т3 жаль второй т3 оказался нейтрал его трогать не стали хотя надо было бы,ныряем для перезарядки торпед резкий шум проходит над нами,акустик ссылаясь на мёрхант внушает нам надежду в безопасность и вдруг как треханётнаш стальной гроб и сразу началось :expl: у нас наводнение повреждений 50 процентов и тд сразу включаем гросе фарт фор аус и нормале антриб те стандартный режим хорошо что в команде есть опытный механник и они быстро удаляют течи к тому времени торпеды перезаряжены слава богу можем продолжать атаку :pray: команда на перескопную,перескоп,щяс подобьём эти с2 к концу атаки на счету 2 танкера и 6 торговцев итог 80560т.По прибытию на базу Фриц не забудь напомнить мне шоб я списал нашего профа акустика на берег в компанию к Удо.Да гер капитен нихт фергессен
![]()
Понимаеш просто у Удо с детства врождённое косоглазие и н лодку он попал с большим трудом и сообшил бы мне хотя бы торпидо боот гезихтед тд ещё всё намази а тут вдруг так заорал.Ухх наглец
денис 469 побольше хороших кораблей выкладывай а те которые выложил просто здорово
За коверкание русского языка и матозаменители - предупреждение
Hollywood
Крайний раз редактировалось Hollywood; 12.12.2006 в 13:00.
прошу прошения постараюсь болше не писать в таком тоне:sad:
Уважаемый bajunok!
Видимо, времени ознакомиться с правилами у Вас не было. Поэтому восполню сей пробел.
1. В правилах Авиафорума: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911 говорится следующее:
I. Никто из администрации АвиаФорума не обязан отвечать за свои действия ни перед одним посетителем.
2.3. Оскорбления или обсуждения действий Администрации в АвиаФоруме может заставить Администрацию закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения причин.
4.6. Систематическое использование "удаффизмов" (лексикона, унижающего достоинство постетителей и (или) не соответствующего нормам общения, принятым в уважающем друг друга обществе), означает желание автора продолжать практиковаться в этом лексиконе и далее вне Авиафорума. Для начала - две недели.
5.1. Принявший любую редакцию Правил Общения либо принимает все последующие редакции - либо отказывается от общения на АвиаФоруме.
2. Теперь о постах.
Вот тут http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1200 и тут http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1202 что общего с русским языком, кроме кириллицы?
А вот тут http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1203 матозаменитель заменен на "здорово" модератором Hollywood.
Есть еще вопросы?
А теперь по итогам. За нарушение правил авиафорума(см. выше) - предупреждение.
PS Для разрешения вопросов и прочего, не связанных с темами в ветках, следует пользоваться приватом. См. "Отправить личное сообщение."
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Добавлю ДЛЯ ВСЕХ
В левом нижнем углу каждого поста имеется набор значков. Один из таких значков представляет из себя треугольный автомобильный знак "Внимание". Если вы считаете, что чей-то пост нарушает правила или может привести к конфликту и Вы считаете, что об этом выступлении надо сообщить или напомнить администрации - нажмите на него.
При всем желании, администрация не сидит безвылазно в темах. Одно заметил - отмодерировал. А что-то может пройти и мимо глаз... Для этого и существует этот значок. Только жмите на него именно в том сообщении, где вы заметили нарушение.
Тогда и возмущений с расплатой будет меньше: "Меня наказали - а про того забыли?"
Крайний раз редактировалось Hollywood; 13.12.2006 в 17:02.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
После того как транспорт С3 изволил взорваться и утонуть только после седьмой(!) торпеды, капитан лодки U-49 торжественно сожрал фуражку на глазах у команды и сделал харакири тупым финским ножом.
Мод Grey Wolves (модель повреждений от NYGM)
Хайль NYGM, геноссен! Тьфу.
З.Ы. Ну наболело просто...![]()
Вам батенька крупно неповезло, либо вы оч-чень быстро стреляете! Этот НИЖМ располагает к размеренной игре. Черт бы его побрал.Я бывает и эсминцам по паре торпед посылаю для ускорения результата. Подранков жалко оставлять-раз и всплыть они не дают, стреляют-два (транспорты тоже, блин).
у меня тоже такое бывает пущу одну торпеду в с2 по центру он сразу взлетает на воздух но на следующий раз он поглощяет до 4 торпеди только тогда он тонет:confused:
Крайний раз редактировалось bajunok; 14.12.2006 в 02:56.
жаль что пока не могу у себя дома играть в сх3 приходится ходить к другу,к счастью скоро у меня получкаи тогда куплю лицензионку от 1с и буду играть,а пока приходится играть у друга
![]()
Про транспорты не помню, кажется нет. Там просто были перечислены используемые моды.
Про корявость задумки лучше у helmut'а спросить, он в NYGM рубит.![]()
Осадка была небольшая, наверное пустой шел. Зато на следующий С3 ушло всего 4 торпеды.
А третий вообще рванул с первого попадания.![]()
С непотопляемостью кораблей мододелы напутали:expl: . Причем в отличии от игры, в реале никто не выцеливал торпеду в уязвимую точку. Если почитать описание боевых походов - то у подводников было желание просто попасть торпедой в судно. Обычно среднее судно тонет от 1-2 торпед (попавших в судно). И только в редких случаях на потопление судна приходится тратить 3-4 торпеды. Правда, суда тонут не за 5 минут, а за 0,5 -5 часов. :old:
Расскажу о походе. Апрель 42 года, первый поход, квадрат AL-75, выход Сен-Назер, 7 флотилия, 7с.
В квадрате БФ-17 встретили эсминец, спрятались на два часа на глубине, шли бесшумным ходом. Одновременно услышали звук транспорта. Подождали, оказался каботажник, идущий на большой скорости. Учитывая эсминец где-то недалеко, отказались от преследования, вернулись на курс. Принято сообщение об ударной группировке в квадрате AL 69. Скорость - 7 (!!!) узлов, курс ВЮВ, в Лох-Ив или еще куда (Он в Сокольники, гад, рвется, там есть где спрятаться!). Чертов эсминец, если бы потеряли из-за него два часа на глубине, успели бы! Выходим в заданный квадрат. Через три недели шторма и тумана обнаруживаем английский пассажирский лайнер, идущий из Англии в Америку. Красавец! Несмотря на почти идеальный погодные условия и удобный встречный курс корабля, не поднялась рука. Команде сообщил, что видел кресты на борту, а сам долго глядел через перископ ему вслед. Еще через неделю услышал шум винтов военного корабля. В связи с исключительно плохой видимостью принято решение приблизится на вероятное расстояние атаки и стрелять акустической торпедой. Рассчитав курс, произвел атаку - неудачно, скорость корабля оказалась выше рассчитанной. Еще через неделю принято решение возвращаться домой. На обратном пути дважды встречал эсминцы, уходил погружением. Уже в бискайском заливе обнаружили каботажник, в связи с большой скоростью и неудобным курсом принято решение атаковать из надводного положения из пушки. В результате артиллерийской дуэли лодка повреждена на 8 процентов, незначительные повреждения рубки, радиоантенны, гидрофона. Пострадавших нет, легкие контузии расчета орудия. Противник уничтожен. Итог похода - 2 месяца и 2000 тонн. (после первого месяца похода нырял практически каждый день и самостоятельно прослушивал эфир). Это версия игры 1.4. без радиоконтактов (а что было бы во вторых асах?).
Камрады, я видел эсминец (в Silent Hunter 3, ессна), плывущий вертикально в сильнейший шторм...:confused: Вы видали такое?
Я так понимаю, фотография не сохранилась? Было бы забавно увидеть новое секретное оружие англичан.
Я видел как в шторм переворачивается и тонет всякая мелочь; один раз видел, как крейсер типа "Dido" плыл, погрузившись по надстройки