Спасибо огромное камрад за миссии !
Спасибо огромное камрад за миссии !
Спасибище!![]()
Спасибо Уважаемый Девиатор! Полигон и миссии очень интересные.
Миссия на Т-60. Так мне понравилось минометные расчеты на гусянки наматывать...Но ПТО "за углом" всю малину испахабило...
![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 29.11.2013 в 15:54.
Миссия за Штуг дикая мясорубка, особенно при балансе 10...Махнул его на "трешку" потому как с такой пукалкой и без пулемета отбиваться от огромной толпы пехоты просто нереально.
Крайний раз редактировалось девиатор; 29.11.2013 в 21:47.
Дык под 5 миссия заточена,а дальше чистый мозахизм идет.Но миссия проходимая,я отвечаю.Я бы камрадам непроходимую миссию и не выкладывал.
Прошел на 10-ке(на Т3 естественно). Сразу поехал "за речку" и уже от туда нагибал своим дыроколом...Однако напор противника был настолько суров, что в живых остался только мой танк и ОДИН пехотинец в самом дальнем окопе...
![]()
Так то я старался подчеркнуть в миссиях что пехота была расходным матереалом,а игрок на бронетехнике сможет выправить ситуацию.
Миссия супер, вот только Штуг с окурком для неё ее очень подходит. Балаго есть редактор...![]()
На трёшке ее конечно проще пройти,но Адик железные кресты заместо березовых только самоходам вручит.
девиатор, Спасибо за миссии!![]()
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
А есть моды "управляемых" пушек?![]()
А что в НТА еще нет управляемых пушек? Обалдеть! Помню, когда я открыл для себя эту игру, то первое что меня все время бесило, это бесконечный трёп экипажа и невозможность управлять всеми доступными юнитами. Где-то через полгода эти начинания по моддингу были успешно решены и я управлял короткоствольной трёшкой задолго как ее "открыли" в уже не помню каком моде. Что бы сделать технику доступной для выбора в редакторе нужно всего лишь добавить несколько циферок в основной конфиг, вот и весь мод.. Вот только полноценной игры все равно не получится, у всех пушек прицелы не "привязаны" к стволу, т.е снаряд будет лететь либо совсем близко, либо совсем далеко, смотря под каким уклоном стоит сама пушка. Впрочем это касается и почти всех самоходок. Приходилось маневрировать на бугорке и пристреливать прицел, а когда отъедешь в сторону то все по новой! Это совершенно не играбельно и сильно бесило) При привязке прицела к новому предку он сместится и его нужно заново выставлять и потом пристреливать. Вот если все это сделать, тогда будет играбельный мод с пушками, на самом деле все оч. просто))
Была "88" где-то.
Миссия flak 36 есть в трофейном моде.
ВСЕ БЫ НИЧЕГО !!!! НО ---БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК В СТАРОМ ДОБРОМ PANZER ELITE - ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ В ДРУГИЕ МАШИНЫ ВЗВОДА- А ТО ТОЛЬКО ЧУТЬ ЗАДЕЛИ -- ВЫ ТЯЖЕЛО РАНЕНЫ-- . ДА И ПОЧИНКУ ТАНКА ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕАЛИЗОВАТЬ С ПОДВОЗОМ БОЕПРИПАСОВ!!!! МЕЧТЫ МЕЧТЫ!!!
Почему мечты? Это реальность с 2011 года.
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241
Пересаживание, починка, подвоз и еще куча всякой всячины.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Подскажите как подключить пушки.
Включил моды какие уже подсказывали (звуковой 1, панзер 1.5 и трофейный) в миссиях Flak появился, но миссия не запускается, вылетает с 001 ошибкой.
А когда подключаю другие пушки 61-к, Зис-3 и все остальные, то их вобще нет в игре![]()
Просто эти миссии затачивались под другую версию основных модов SPM или NTA, поэтому на крайних версиях могут вылетать.
Если очень хочется пострелять из пушек просто берешь СУ-76 и прописывать её любой ствол, хоть 61-к, хоть leig.18...А когда подключаю другие пушки 61-к, Зис-3 и все остальные, то их вобще нет в игре![]()
![]()
В папке tech_cfg есть файлы с расширением engcfg. Для каждого юнита свой. Раскрываешь из файл любой из пушек(например leIG) находишь пункты "оружие" и "боеприпасы", копируешь. Отрываешь файл Су-76, заменяешь вышеуказанные пункты на пушечные. Все, теперь Сучка будет стрелять из немецкой пушки немецкими снарядами...![]()
поменял...
Exception core:
???![]()