Проверяйте ЛС![]()
Не могу смериться с тем, как тонут корабли!!!Тупо медленно проваливаются в пучину.... В SH-4 у меня они так реалистично кренились на борт, зачерпывали воду, переворачивались, а тут три пробоины в одном борту, но он всё равно ровненько опускается!!!!
Подскажите есть ли мод исправляющий это безобразие? Да, и может кто объяснит, какого чёрта потопленные корабли проваливаются сквозь дно???!!!
Я, к сожалению, с Субсимом не дружу, точнее он со мной, поэтому приходится бросать клич тут. ..._ _ _..._ _ _..._ _ _...
![]()
поставил мод Uboat visual damage 1.0 - wamphyri выглядет тупо!!!
проверил повреждения на себе дыра была сквозная прям под рубкой в корпусе да м самой рубки половины не было тем ни мение шел под водой преспокойно !!!
Присоединяюсь к выше сказанному!(предыдущий пост1205) Корабли тонут очень однообразно! Раздрожает ещё один момент,везде только Британские корабли!!!(не считая в самом начале игры нескольких польских судов) Зачем тогда справочник флагов стран??? Не плохо в будущем кроме Америкосовского увидеть другие флаги потивоборствующих и нейтральных стран!!!
Крайний раз редактировалось Captain73; 07.10.2010 в 11:06.
Ребят,подскажите оптимальный список модов на лицензионку.[COLOR="Silver"]
это мои моды
Скрытый текст:
я не ставлю Environment 3.9 MOD потому что копм слабый а вы по пробуйте
а это моды Abd_von_Mumit там почти все можно скачать, не которые есть и здесь.
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 07.10.2010 в 17:20.
всегда пожалуйста
а что за мод?
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 07.10.2010 в 19:21.
[QUOTE=SashaKA001;1473722]всегда пожалуйстаБлагодарю КАМРАД!
Если ВАС не затруднит,что за моды:
Elite German Black & Copper Torpedo
Dooms Decks for VIIABC41 1.4
U-Boat Ballast Tanks SFX
U-Boat Watch Crew Routine SFX
U-Boat Historical Specifications 1.4
German U-Boat Hydrophone SFX![]()
Хм, так и я её люблюЕсть фотодоки на которых картинка в видоискателе соответсвтует времени суток. Далее по моду: вызывают вопросы виды бинокля и UZO, про второе не скажу, а вот бинокль на медни лично шупал и замечу, что вариант в HiDef Realistic Interface V2.1.0 ближе к реальности.
Крайний раз редактировалось vril; 24.10.2010 в 13:41.
ГВХ под эту часть еще не появился?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Здравствуйте Ув капитаны Форум просто супер, особую блогадарность выражаю SashaKA001 благодаря ему научился настраивать мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith (более менее) то что хотел получил.
Капитаны скачал мод IRAI (Intelligent Random AI) 0_0_26, но эсминцы ну просто звери. Вопроос такой как можно снизить дальность обноружения ПЛ ЭСМИНЦАМИ, немного время преследования и самое главное повреждения наносимые глубинными бомбами П.Л и точность их попадания в П.Л. 13 й день изучаю форум, чесно устал если кто может помогите.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Читал рэдэмэ, там вроде есть уровни сложности они относятся к тому что я описал выше? Если да то как изменить уровень сложности?
SashaKA001 благодорю жду ответа. А ВЫ не могли бы скинуть мне ссылку на звуковые моды желательно прямые, у меня стоят, Capthelms SH5 Audio Mod и немецкая озвучка. Желателен мод,если он есть, чтобы разрывы глубиных бомб можно было различать по дальности их взрывов на слух.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=115
таких нету памоему
Radio Paris наверное он
У кого есть мод радио Франции, подкиньте ссылку(желательно не субсимовскую)????? Благодарю заранее!!!
Товарищи, с ковырянием в файлах сюда.