???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 110 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от конструктор Посмотреть сообщение
    Обовление№6 не устанавливается. Игра лицензионная.Версия2.07.
    Действовал по инструкции. После команды "открыть" файл desc.addpack загрузка
    не идёт. Может быть нужно удалить обновление 2.07?
    Заранее благодарен за помощь.
    "Установка патча:
    1) Установите обновление игры до версии 5.62 (если оно не было установлено ранее), запустив op_star_game_update_v562.exe."
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Получилось, спасибо.

Спасибо за ссылки,работает!!!

Доброго всем!

Вот, вылезло в шестом патче.
    В "Статистике по операции" при нажатии на кнопку "Закончить операцию досрочно" - GPF. Однако, настораживает "Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll", возможно, у меня что-то с vcredist. Андрей, сможешь проверить?
    "Павловка 07-08 марта 1943г. 104 сбр.", профиль после патча создан новый.

Добавлено: оппа. "Павловка 07-08 марта 1943г. 2Pz SS Das Reich" - завершает операцию досрочно без ошибки.
    Ага, вот ещё. После вылета ни продолжить, ни завершить операцию "104 сбр" - снова GPF. Как-то так.

С уважением.
    Крайний раз редактировалось S.L.O.N.; 10.03.2011 в 23:46. Причина: Память, блин... И скорость реакции.

Тоже самое на карте Павловки. На остальных картах этого не наблюдается.
    Крайний раз редактировалось AGA; 11.03.2011 в 15:10.

Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
    Доброго всем!

Вот, вылезло в шестом патче.
    В "Статистике по операции" при нажатии на кнопку "Закончить операцию досрочно" - GPF. Однако, настораживает "Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll", возможно, у меня что-то с vcredist. Андрей, сможешь проверить?
    "Павловка 07-08 марта 1943г. 104 сбр.", профиль после патча создан новый.

Добавлено: оппа. "Павловка 07-08 марта 1943г. 2Pz SS Das Reich" - завершает операцию досрочно без ошибки.
    Ага, вот ещё. После вылета ни продолжить, ни завершить операцию "104 сбр" - снова GPF. Как-то так.

С уважением.
    Ок, понял, посмотрю

P.S. Вот небольшой фикс этого бага http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1561887
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 11.03.2011 в 01:17.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда (патчи и обновления)

Фикс падения при окончании операции в Павловке (104 сбр)

Установка:

Распаковать и скопировать файл 07_08_03_Pavlovka_RUS.campack2 в data\dev_updates\shared\camps\1943_03_kharkov, заменив файл с таким же названием.

PAVLOVKA_FIX_2011_03_10.zip

Зашедший

Спасибо за патч. А когда вы летний сценарий выложите? )

Доброго всем!

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ...Вот небольшой фикс этого бага...
    Ай спасибо тебе, добрый человек!

С уважением.

Цитата Сообщение от Musonic Посмотреть сообщение
    Спасибо за патч. А когда вы летний сценарий выложите? )
    Пока неизвестно.

Курсант

Предложение относительно действий в лесах. Построить эквидистантно краю леса (лесной дороги) на глубину например 10м замкнутую область , в которой запретить нахождение боевых и траспортных средств противников, либо существенно ограничить их подвижность (Скорость 2км.час.) и вероятность обнаружения противника. Ограничить (например на 60 процентов) вероятность взаимного обнаружения пехотинцев противоборствующих сторон и дальность эфективного огня из стрелкового оружия 10...30 метрами в этой области. Спасибо.

Цитата Сообщение от конструктор Посмотреть сообщение
    Предложение относительно действий в лесах. Построить эквидистантно краю леса (лесной дороги) на глубину например 10м замкнутую область , в которой запретить нахождение боевых и траспортных средств противников, либо существенно ограничить их подвижность (Скорость 2км.час.) и вероятность обнаружения противника. Ограничить (например на 60 процентов) вероятность взаимного обнаружения пехотинцев противоборствующих сторон и дальность эфективного огня из стрелкового оружия 10...30 метрами в этой области. Спасибо.
    А зачем? Сейчас и так подвижность и видимость в лесах ограничена существенно. Видимость имхо даже больше чем нужно.

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    а что такое "ААА" ?..
    Класс продуктов (игр, фильмов), бюджет у которых измеряется десятками миллионов (хотя бы просто миллионами), при соответствующем качастве исполнения.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Класс продуктов (игр, фильмов), бюджет у которых измеряется десятками миллионов (хотя бы просто миллионами), при соответствующем качастве исполнения.
    понято...

Да что-то вы больно ревностно реагируете, я про ШФ даже и не заикался Хотя Hemul советую поглядеть НАТО (да собственно все модули после оригинала имеют более качественные модели солдат), там с моделями всё очень хорошо. Но вообще моя реплика относилась к тому как коряво солдаты оружие держат...

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Да что-то вы больно ревностно реагируете, я про ШФ даже и не заикался Хотя Hemul советую поглядеть НАТО (да собственно все модули после оригинала имеют более качественные модели солдат), там с моделями всё очень хорошо.
    И что, уже не роботы размахивают клешнями, а таки на людей похожи?

Но вообще моя реплика относилась к тому как коряво солдаты оружие держат...
    Могу предположить что разработчики об этом догадываются и мало того в 6м патче _уже_ поправили. Какой смысл повторять это раз за разом? Давайте скрины еще с первой версии игры достанем, посмотрим какие там были глюки и косяки

Вот, подкину еще несколько скринов с глюками
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_18_23_10_18_0000.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	264.4 Кб 
ID:	128687 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_18_23_10_22_0001.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	195.4 Кб 
ID:	128686 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_23_00_54_27_0000.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	535.3 Кб 
ID:	128684 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_22_23_50_08_0000.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	525.0 Кб 
ID:	128683 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_13_11_46_49_0000.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	382.0 Кб 
ID:	128685
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 12.03.2011 в 20:23.

И что, уже не роботы размахивают клешнями, а таки на людей похожи?
    Ну я вам помнится ролики скидывал, хотя там по моему старые модели, но собственно если интересно, то найти скрины и видео из нато никакой проблемы нет

Могу предположить что разработчики об этом догадываются и мало того в 6м патче _уже_ поправили. Какой смысл повторять это раз за разом? Давайте скрины еще с первой версии игры достанем, посмотрим какие там были глюки и косяки
    Блин, я чувствую я стал заложником своей же идеи сравнения игр с целью поиска оптимальных решений. Это вообще не к вам была реплика и не призыв никакой и не повод для диалога, я просто поглядел на хорошие скины солдат при некрасивых анимациях и посетовал на это, так сказать ИМХО вырвалось. Видимо теперь мне надо быть сразу очень осторожным в своих выражениях

--- Добавлено ---

Да кстати Combat mission Battle for Normandy вот вот выйдет, можно уже предварительные заказы делать, вот там да, там анимации и модели солдат реально очень высокого стандарта, впрочем скоро сами всё увидите...

Ну я вам помнится ролики скидывал, хотя там по моему старые модели, но собственно если интересно, то найти скрины и видео из нато никакой проблемы нет
    Но в них я не увидел анимации _людей_

Блин, я чувствую я стал заложником своей же идеи сравнения игр с целью поиска оптимальных решений. Это вообще не к вам была реплика и не призыв никакой и не повод для диалога, я просто поглядел на хорошие скины солдат при некрасивых анимациях и посетовал на это, так сказать ИМХО вырвалось. Видимо теперь мне надо быть сразу очень осторожным в своих выражениях
    Да, нормально. Нужно же что-то пообсуждать иногда .

Да кстати Combat mission Battle for Normandy вот вот выйдет, можно уже предварительные заказы делать, вот там да, там анимации и модели солдат реально очень высокого стандарта, впрочем скоро сами всё увидите...
    Что, вот как тут?

Или хотя бы как тут

или все таки роботы с насколько более разнообразными анимациями чем раньше?

Да, нормально. Нужно же что-то пообсуждать иногда .
    Да я там всё пару идей хочу накинуть, но что то замотался сильно, может завтра подкину тему, что бы копья поломать

Что, вот как тут?
    Ну в пределах разумного всё же Но правда без балды, это не камень к вам в огород Сделано реально классно, может БФС видео выпустит, поглядите сами...

Но впринципе вот это уже близко к реальности

Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 12.03.2011 в 21:07.

Несколько скринов из патча №6а, и американская бронетарантайка
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_12_19_36_57_0002.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	392.4 Кб 
ID:	128698 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_12_19_04_54_0002.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	447.7 Кб 
ID:	128699 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_12_19_04_26_0001.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	439.2 Кб 
ID:	128700 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_12_18_27_11_0002.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	483.4 Кб 
ID:	128701 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_12_18_42_30_0000.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	698.6 Кб 
ID:	128702

Да я там всё пару идей хочу накинуть, но что то замотался сильно, может завтра подкину тему, что бы копья поломать
    Давайте

Но впринципе вот это уже близко к реальности
    Чисто роботы. Ну не могут люди так двигаться . Выше видик из БФ3, вот там похоже на людей.

Пилот Аватар для egor89k

Ружейный гранатомет! Это интересно. А какие типы гранат планируются?

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Ружейный гранатомет! Это интересно. А какие типы гранат планируются?
    Осколочная и кумулятивная. Для гранатомета на базе ПТР кумулятивная и кумулятивная

Смотрю анимки то улучшились у вас, блин надо 6й патч качать походу

Пилот Аватар для egor89k

кумулятивная и кумулятивная
    Имеется ввиду 30 и 46 мм гранаты?

Страница 49 из 110 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя

Ваши права