Раза три уже спрашивал - фиг кто ответил
Еще раз: кто то смог перезабить ленту и увидеть это в игре? Например в хурь красные трассера воткнуть?
Раза три уже спрашивал - фиг кто ответил
Еще раз: кто то смог перезабить ленту и увидеть это в игре? Например в хурь красные трассера воткнуть?
Я создавал, там помоему еще кроме профиля вооружения надо создать профиль самолета, с уровнем загрузки топлива и прочее, и выбирать уже ее. Только после перезапуска БОБа при выборе профиля самолета загрузка миссии зависает где-то процентах на 98. У меня по крайней мере.
-------------------------------------------------
А вот знаете что это мне напоминает, выход андроида. Вначале все плевались и кричали что это г.... и никогда из этого ничего путного не будет. Многие покупали, а потом кричали - это не телефон это хрень какая-то, пойду сдам. И что сейчас, самая массовая смарт платформа? Так вот многие тут тоже хотят "телефон", а купили "андроид", который кстати и сейчас без напильника не работает нормально.
Это разные вещи, красивая игра которую хватает на несколько часов и она кончилась. И мощный сим который только несколько часов запускают :-) ( в каждой шутке есть доля правды).
А вообще говоря, мне кажется что многие из вас должны были застать век спектрумов с кассетами. Вот где развлекаловка была. В общем вывод - зажрались.
P.S.
Зато какой кайф когда все настроишь поковырявшись в конфиге и системы. Наверняка в результате попыток нормально запустить БОБ, у многих в системе порядка прибавилось. Улетели всякие ненужные службы, приложения никому не нужные в трее которые висели. Еще что-то... Проблемы всегда были двигателем прогресса и движения вперед. А когда все гладко и пушисто, не хочется и шевелиться.
Крайний раз редактировалось vesvit; 29.03.2011 в 17:00.
Скажите, а БзБ сильно юзает винт? Есть ли смысл ставить его на SSD?
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Можно... но в бустрых мисиях это не работает. Создай свою. Там так же можно перебивать БК в ленте. А так же в стетевой игре.
...
ДЛ 110ки пришлось какраз сделать штурмовую набивку для пушки... что бы не разрывались сннаряды не долетая до цели и не дымило сильно.
"Борис - ты не прав!"Читал ветку про патчи и угорал- сейчас все "вы в вас верим", "Работают! Супер!!" и т.д.......а потом опять "Чо за фигня?! У меня все по-старому!", "чем вы там занимались эту неделю"
Вой и визг стоял потому как игра банально не запускалась. Сейчас народ распробовал, подкоректировал, и пытается(а кто то и уже) наслаждается полётом. А недовольные всегда будут. Всем не прнравишся, и на форуме их(недовольных) будет слышно лучше, чем тех у которого всё покатило. Обидно конечно когда игрушка доступна на каких то машинах а на каких то нет. "Счастья, всем и даром и никто не уйдёт обделённым"(с). Но тут уж селяви.
Будьте оптимистами=)
PS: Очень радует тот факт что 42(3) страничный понос истёк и всё перешло в более конструктивное русло.
No passaran!)))
Крайний раз редактировалось Вестник; 29.03.2011 в 14:30. Причина: Не быть мне писателем=)
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Парни, опишите кто-нибудь как устроена оффлайн-кампания. Пока только понятно, что она статическая. Есть же тут оффлайнеры? Я правда и в онлайне стараюсь несколько раз в неделю слетать, но все же кампании для меня это главное. Пока БзБ не устанавливаю, до момента покупки новой машины. Поэтому несколько вопросов уже игравшим:
1 - Есть ли после вылета "дебрифинг" миссии, как в динамической кампании Ила?
2 - Если дебрифинг есть, то зависит ли он от исхода миссии, или всегда одно и тоже?
3 - Ведется ли хоть какая-то статистика по летчикам-ботам твоей эскадрильи?
4 - Как ведется статистика по игроку, есть ли летная книжка?
5 - Сколько миссий в кампаниях?
6 - Насколько они реалистичны/историчны? (в смысле, проходишь пару миссий на Харрикейне, а потом тебе дают Бленхейм разбомбить баржи во французских портах).
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Эээээээээ.... Скриншоты Ил2 и БзБ в одинаковых разрешениях рядом пожалуйста, - в студию!!!
youplay:
Для управления на выбор предлагается свыше тридцати самолетов времен Второй мировой, включая «Мессершмитт», «Юнкерс Ю-87», Supermarine Spitfire и «Хейнкель Хе-111», а также другие английские, немецкие и итальянские истребители и бомбардировщики.
Мне одному кажется, что нас с этим илом просто имеют?
Виктор, естественно было сразу понятно, вы выставили и там и там супер-лоу для поднятия фпс, и сравниваете графику. Ну не смешно?
Господа, вновь прибывшие, отчитывающиеся! Хватит пожалуйста писать сообщения в духе "7 лет ждал, долго сомневался, потратить 500р или нет". Смешно, ей-богу!
Про графику...
На ПК следующего поколения, или с супер-патчами для нынешнего поколения, и телевизором 50" (1920х1080), на расстоянии метр-полтора, от увиденного произойдет шок!
(для троллей - не эпилептический, не фризовый)
Для обморока штурмовикам можно добавить эффект 3Д.
(еще раз для троллей - от увиденного потрясающего качества не тормозящей графики)
Оффтопик:
в бан оффтопера!
"Драматически", это внушает надежды!7. Драматически улучшили интерфейс Сервера и Клиента мультиплеера.
"Внимание!
В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта, раздел будет закрыт на неопределенное время.
Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния, покинут Авиафорум навсегда.
Администрация АвиаФорума."
Простите, а за что Sergio забанили? Парень с юмором описал свои первые впечатления, он вполне имел на это право купив игру. Никаких оскорблений с его стороны не было. Я конечно недавно зарегистрирован, но похоже тут, как и у нас в стране, жива только одна правильная позиция.
В интернете без тоталитаризма и модерирования любой ресурс превращается в помойку где эти помоешники и копошатся. Если не нравится позиция администрации, можно себе по вкусу подобрать другое место, чего обижаться.
Ну не нравится такой юмор здесь и это правильно. Тем кому он нравится, соберутся, возможно, где-то еще.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Оффтопик:
Добавлю от себя... Просто некоторые сообщения, даже вроде и не особо злые , еще больше взвинчивают недовольных, т.к. 50% в составе сообщения - троллинг. Сейчас в разделе итак напряженка, поэтому и. В другое время, возможно, админы бы вместе с Сергио посмеялись.
Дабы не совсем оффтоп: обратка в игре не работает, похоже, или я чего-то недонастроил![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Лично меня взвинчивает не столько игра, как отношение здесь к другому мнению. Ну не вышел релиз, ну в любом случае что-то поправят и наверняка будет лучше, чем сейчас. Я лично изначально старался поддерживать разработчиков и ОМ в том числе. Еще до выхода говорилось, что затраты производство не соизмеримы с ценой на конечный продукт. На что звучали ответы, что модель РоФа здесь не прокатит и БоБ, как и Ил-2, возьмет своей массовостью. И что мы видим сейчас - все кто зарегистрировался недавно на форуме - тролли, все кто высказал свою точку зрения, пусть на эмоциях и "не совсем правильную" - в бане. А кто в остатке, о какой массовости может идти речь? Считаю, что высказывания "нытики" и "помоешники" куда больше проявляют не "уважительное, прежде всего к другим посетителям форума" отношение, чем слова Sergio "ОМ-незачот".
P.S. Harh, ничего личного, я понимаю твой взгляд на все это.
Дабы не совсем оффтоп: обратка в игре не работает, похоже, или я чего-то недонастроил[/QUOTE]
Привет!)))
Скопируй из Ила папку ForceFeedBack на раб. стол. (у меня она, правда, уже в корне Боба лежит)))))
После каждого запуска Винды, открывай и на выбор "проиграй" любой из эффектов.
Потом запускай Боб.
Центровка в Бобе будет работать, пока не перегрузишь комп.
Сила центровки где-то Medium.
PS Упс!!!
Cейчас поробовал изменить силу центровки через MS Soft 4.0.
Что-то странное. Глючит.
Сила стояла на Low, переключил на High.
Запустил Боб. Сила центровки есть, но совсем слабая.
Дальнейшие переключения Low-Medium-High- ни к чему не привеели, центровка так и осталась слабой. Совсем.
Перегрузил комп- папка FFB-Боб
Все стало как и раньше.
Так что регулировать не получается....
Надо на днях попробовать покрутить эффект Spring в папке ForceFeedBack, она же у меня в корне лежит, а в Conf параметр FF=1 присутствует.
А вдруг заработает....))))
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 30.03.2011 в 03:16.
а нельзя ли в будущем сделать игру без стима? пичкают рекламу силком.меня это напрягает
Несмотря на вой который тут подняли в первые дни после релиза, купил БзБ. Не жалею ни грамма! после того как полетал и пострелял - к старичку ил2 уже не вернусь. Баги выправят, фпс оптимизируют, фризы уберут(вроде как 31 марта обещают) и тогда я буду иметь отполированный бриллиант авиасимов. К слову, даже щас можно летать вполне комфортно. На средних настройках у меня выдает над морем 50-60фпс, над городом 35-40фпс. Система Win7 x64, Athlon II x4 640(@3,5 Ghz ), 4gb, HD5770 1024mb. В конф файле отключена только антиэпилепсия.
i5 2500K turbo bust 4200Mhz, MSI P67A-GD53(B3), memory 8Gb 1600Mhz 9-9-9-24, SLI GTX560Ti (GV-N560OC-1Gi), SSD 120Gb PATRIOT, RAID 0 два HDD HITACHI 1TB, Case midi tower Tt V9 Black edition, keyboard logitech G105, mouse GYGABITE ECO600, JOY TOP GUN AFTERBURNER II
Если достаточно долго сидеть возле реки. мимо проплывёт труп твоего врага.
и посетила меня лира :close_tema:
В небе ветер всё гуляет,
интерес мой подгоняет.
1С ворвался в бой
с Битвой за британию.
И со сВИСТом показал,
Баги над Британией.
Я лечу, Меня лагает.
Комп немного подвисает,
Мессер,
Сверху нападает,
Попадает по двиглу,